Априори
Юридическая компания
ООО Априори
RC
Rust Cochle
В короткие сроки и профессионально решили проблему с наследством одновременно по двум объектам... В процессе работы не возникло никаких проблем, огромное спасибо Вере Сергеевне !!! По сей день пользуемся услугами данной юридической фирмы, всем советую..
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании.
Lyuba Bugaeva
Огромная благодарность за профессионализм и человечность.Побеждать силой закона и права- их работа! Если есть проблема, тогда точно к ним, однозначно рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь!
Dania Nikolaev
Выражаю огромную благодарность вам Елена Сергеевна , мастер своего дела , рекомендую !
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, вероятно Вы имели ввиду нашего специалиста Веру Сергеевну.
НФ
Николай Филин
По ряду вопросов обращались к Вере Сергеевне . Очень быстро и профессионально работа была выполнена . Большое спасибо .
10 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
НП
Надежда Полякова (Небольсина)
За полгода Вера Сергеевна решила нашу проблему, которую мы откладывали 18 лет. Грамотно помогла собрать все документы, последовательно шаг за шагом приглашала специалистов для сбора документов. И не только помогла вступить в наследство через суд, но и одновременно помогла оформить землю в собственность. Специалист с большой буквы, огромное спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
Юлия Исмагилова
Выражаю огромную благодарность Вере Сергеевне, очень помогла с оформлением документов, вступлением в наследство через суд. Очень грамотный специалист. Спасибо большое, за проделанную работу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы ценим наших клиентов.
Алла Семенова
Хочу выразить слова благодарности Кухаренак Вере Сергеевна, она не только профессионал своего дела, но и по человечески относится клиентам. Вера Сергеевна, помогла грамотно и быстро решить мое дело по наследованию недвижимости. Спасибо вам огромное!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, готовы помочь в решении и других юридических вопросов. Обращайтесь к нам.
Константин Батищев
Обратился за помощью к Кухаренак Вере Сергеевне, помогла разобраться в ситуации, грамотно составить обращение в государственный орган, только после этого вопрос был решен. До этого больше года ходил по инстанциям. Выражаю огромную благодарность в решении вопроса!
ТР
Танзиля Рябова
Хочу выразить свою благодарность человеку знающему толк в своей работе ЮРИСТУ ВЕРЕ СЕРГЕЕВНЕ! За помощь в решении проблемы с мат капиталом. Быстро, чётко. Рекомендую!!!
Спасибо большое.
АФ
Артём Фоменко
Хочу выразить благодарность, а именно Вере Сергеевне. Человек своего дела, помогла решить вопрос с недвижимостью с малыми потерями, помогла в суде. Спасибо вам огромное, за вашу работу, теперь всем вас рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше внимание.
Лиля Оболенская
Хочу выразить огромную благодарность Вере Сергеевне,за высокий профессионализм,ответственное отношение к работе.Спасибо вам большое,вы мне очень помогли с квартирой.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады помочь.
Анна Боярская
Обратилась за помощью в оформлении недвижимости к Кухаренак Вере Сергеевне, была очень довольна! Быстрота выполнения работы, четкость и самое главное человек знает свою работу. Очень довольна. Советую этого юриста.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас снова 😁
Любовь Конороева
Обратилась за консультацией по вопросу наследования квартиры и выделения долей. Вера Сергеевна очень подробно и доступно объяснила все тонкости и юридические права всех сторон, помогла составить порядок действий и вообще внесла ясность в этом вопросе. Благодарю за профессиональную консультацию. Рекомендую.