Салон камня
Памятники и надгробия
Памятники, оградки, изделия из камня и другое
Позвонить
СБ
Светлана Бачинина
Благодарим за сплоченную работу коллектива, особенно Татьяне. Качество, скорость работ, большой ассортимент предоставляемых готовых работ и теплое отношение к клиентам. Рекомендуем всем, кто любит комфорт и своих ушедших близких.... Все подскажут....
Екатерина Нетаева
Спасибо за качественное выполнение работ и за очень короткое время. Заказывали памятник для дедушки, девушка всё рассказала, объяснила по документам для военкомата.
ИН
Ирина Нефедова
Заказывала памятник . Все сделали качественно и в оговорённые сроки. Спасибо !
Катерина Арсова
Прощание с близкими людьми - это всегда печальный и трогательный момент для каждого человека. Благодарны сотрудникам этой организации за чуткое и внимательное отношение, а также за качественную и оперативную работу. Прислушивались ко всем нашим пожеланиям, давали очень ценные рекомендации по дизайну, установке и тд. Удобно, что можно использовать рассрочку. По срокам не подвели и сделали всё качественно . Отдельно хочется выделить работу менеджера - спокойная , терпеливая девушка, которая внимательно слушала, консультировала, отвечала подробно на все вопросы
Дарина Аитова
Была в данном салоне, очень понравилось обслуживание и цены. Очень вежливая девушка все помогла подобрать и все рассказала и объяснила как лучше.
Анастасия Денисенко
Заказывали в данной организации памятник папе. Памятник изготовили и установили быстро,качественно и без нарушения сроков оговоренных в договоре. Очень хороший и качественно выполненный портрет. В офисе большая выставка памятников на любой вкус,размер и цвет. В наличии есть как простые формы, так и эксклюзивные модели. Цены средние по городу. Рекомендую.
НБ
Николай Барсуков
Консультант максимально не дружелюбный Размещение образцов не удобное Расчёт цены и услуг не могу предоставить . На просьбу распечатать дали заполненый от руки огрызок бумаги. Сайт даже не признаков жизни не подаёт. Соответственно и цены на нем узнать нельзя.
Katerina V
Заказывали памятник деду- как участнику войны. Менеджер ответила на все вопросы, разъяснила некоторые моменты, которые мы не учли. Сроки изготовления и установки не переносили, всё сделали вовремя. Установку производили в один день, установили быстро и аккуратно, мусора никакого не оставили. Памятник, который положен от государства выглядит вполне солидно, фото видно хорошо. Нам всё понравилось, поэтому решили заказать памятник для бабушки в этом же месте.
Юлия Юлия
Заказывали памятник в "Салон камня". Все было выполнено на высшем уровне. Оперативно, сроки исполнения выполнены. Качеством исполнения довольны.
Дмитрий Ключников
Заказывали памятники в данной организации. Продавец Анастасия консультировала с выбором и шла навстречу. Дали рассрочку. Установили быстро и качественно. Спасибо. Не пожалели ни разу. Советую выбирать данную организацию.
Салон камня
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось.
АФ
Александр Фомин
Купил памятник с установкой для бабушки. Хороший выбор, квалифицированный персонал, качественное выполнение работ.
ИФ
Игорь Фильчуков
Обращались в эту компанию. Все слелали быстро качественно и в срок. Цены средние по городу. Рекомендую.