Тонировка-72
Центр ремонта, тонирования и установки автомобильных стекол и сигнализаций
В здании
ФА
Фролов Александр
Хорошо, быстро и качественно, зимой на ночь была возможность оставить машину у них в тёплом боксе после замены лобового стекла для просыхания клея🙂
Андрей Ивкин
Ребята просто молодцы .Помогли подобрать стекло,получили сами , все установили . Спасибо вам большое!!!
Валерий Сапрыкин
Есть клиентская зона чай кофе шоколад конфеты лучшие инструменты и материалы в соответствии с законом полная и исчерпывающая информация о предоставляемой услуге идеальное выполнение работ приветливый персонал чистота и порядок позитивное место низкий поклон Вам до самой земли
Альберт Шайдуллов
Поменяли лобовое стекло, всё отлично 👌
Женя Чернов
По поводу автостекла всегда обращался только в эту организацию, но в этот раз меня очень сильно подвели... Во время записи, на работу уточнил успеют ли они закончить к определенному времени, если нет то предложил выбрать другой день. В ответ меня заверили что успеют. В день начала работ я приехал чуть раньше, и ещё раз уточнил успеют ли они закончить работу к определенному времени, если нет я просил перенести эти работы. Но меня опять уверили что все будет сделано в срок. Начали работы и тут приехал следующий клиент, и как бы не было странно, мою машину отодвинули в дальний угол и занялись машиной следующего клиента... Как результат, работы с моей машиной остановились... После завершения работ на другой машине, в ночь приступили к моей, но время упущено, и я опаздываю по своим важным делам, а ведь я до начала работ предлагал перенести дату работ если нет уверенности в успешном из завершении во время... Надеюсь хоть качество проделанной работы будет на высоте, как это было раньше. Хотя по дороге домой я уже заметил, что потолок заляпали оконным герметиком... Дополнение. После написания данного правдивого отзыва, получил от владельца данной организации сообщение, что мол я сам виноват они же писали изначально в переписке что работы займут 3-3,5 часа и в 3 часа 45 минут они уложились (правда для этого пришлось и мне лично приложить руки) а про то что на словах было обещано точно уложиться в 3-и часа или меньше, не это не счёт. Про герметик на потолке мне сказали, что это устранимо... конечно все устранимо, в крайнем случае можно и потолок поменять... только судя по последней фразе устранять это должен я сам. По тому что в этом же сообщении было сказано что меня в этой организации больше не обслуживают! Вот так вот относятся тут к клиентам. По этой причине снижаю свою оценку с трех до одной звёзды и больше ни кому не рекомендую сюда обращаться!
Андрей id171342890
Каждую неделю меня ловят гайцы за тонировку ,приходится снимать . Но я не сдаюсь! Люблю темноту!Тонируюсь тут регулярно по новой. быстро , профессионально, скидки как постоянному клиенту! Рекомендую
иа
ильдар абайдулин
Качественно
ОО
Ольга Орлова
обратились по поводу трещины на лобовом стекле, сделали все качественно и быстро. рекомендую.
Ирина К
Рекомендую 👍 Огромное спасибо мастеру Андрею, быстро недорого затонировал авто. Качественная работа, мастер своего дела 💯%.
Николай Бачинин
Замена/ремонт атостекл В 2 ГИС и на сайте компании Не верно указан график работы Написано что работают с 8:00, По факту работают с 9 :00.
Тц
Тонировка-72, центр ремонта, тонирования и установки автомобильных стекол и сигнализаций
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за отзыв.
ИБ
Иван Б.
Заехал, за 3 часа затонировали заднюю полусферу, за все про все отдал 5 тысяч. Сделали нормально, замечаний нет, так что рекомендую.
Павел Юрьевич
Спасибо за работу, всë быстро, а главное качественно. Обращался с заменой стекла, мастера знают своë дело и делают это отлично.
Виталий Майоров
Сделали тонировку быстро, качественно и не дорого.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо Вам большое, что оценили!
Евгений Куданов
Отлично помогли с моей проблемой.
Алексей Корнев
Подход профессиональный,знают свое дела,ценик приемлимый,однозначно буду рекомендовать знакомым 👍👍👍
Aleksandr K
Быстро оперативно и без ожиданий. Цена приемлемая
ГИ
Григорий Иноземцев
Все быстро, качественно. Рекомендую.
Александр Дегтярёв
Ребята молодцы. Делают хорошо.
A7
Alex 72
Виталий знает свое дело!!!!
NS
Natalia Strese
Запаяли половину стекла, даже следа не осталась, Мастер своего дела 👍спасибо большое 🌹
Александр Кох
Поделюсь своим случаем. Зимой обращался для замены лобового стекла, далее для замены автосигнализации. Для меня это сервис "Со второго раза". Лобовое треснуло в течении первой недели, поменяли, ок. Дал делать сигнализацию, ни туда подключили автозапуск, новогодние праздники все бегал, заводил с ключа, после переделали, ок. Последняя капля в этом море брака, стал датчик дождя, который просто безобразным образом переклеен, и как следствие он не срабатывает. Не знаю чего стоит экономия на клеющем материале, но с моей точки зрения это очень не профессионально.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв и ваш случай. Датчик дождя не переклеен нами, это…
Дмитрий L
Спасибо большое вам. Отремонтировали трещину и сколы. Остался очень доволен. Знают что действительно делать и лишнего не предлагают.
Вадь Алексеевич
Был на замене лобового . Остался полностью доволен . Знают своё дело .
Дмитрий Смышляев
Вроде бы и сделали,но я считаю что дорого.
Kot SDS
Засверлили скол...восторг...спасибо огромное за содействие...быстро,качественно...рекомендую
Алексей Бражников
Приехал к ребята на тонировку пассажирских стёкол, сделали всё быстро и как надо, точно посоветую их своим знакомым, ибо реально хорошая работа проделана. Супер 👍
КА
Коваль Андрей
Я очень доволен результатом тонирования стекол на своей машине. Работа была выполнена профессионально и качественно. Рекомендую данную компанию всем владельцам автомобилей, которые хотят придать своему транспортному средству новый вид и улучшить комфорт во время поездок. Спасибо мастерам за отличную работу!
Адель Пономарева
Отвратительное оказание услуг .Заезжали за 3500 трещину на лобовом стекле убрать , в итоге в этот же день все вернулось обратно но при это трещина стала в три раза больше !
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Большое спасибо за отзыв. Действительно, не все трещины возможно отремонтироват…
РГ
Резо Гацерелия
Отремонтировал скол
Михаил Виноградов
Делал ремонт стекла, очень доволен, рекомендую
Максим G
Всем советую эту мастерскую. Обслуживают грамотные и ответственные люди, приятные в общении. Сделали работу качественно!
André Andre
Человек знает своё дело. Лишнего не накручивать. Всё честно и прозрачно.
Olga Alexandrova
Честный человек здесь работает! Приехала со сколом, а оказалось, этот скол уже отремонтировали ранее. Так мне и сказали 😌 И в целом, очень грамотный и располагающий к себе специалист! Спасибо большое, буду рекомендовать вас 👍
Дмитрий Ст
Хорошая локация, делают четко.
Татьяна Овчинникова
Хорошее место, ребята молодцы засверлили быстро стекло (были проездом в городе) всё очень оперативно и качественно, цены демократичные 👍
Денис Тимофеев
Ехал по трассе , и словил скол знакомы посоветовал обратиться в сервис Тонировка -72 , ребята все сделали быстро и качественно без лишней суеты , советую этот сервис по ремонту и замене авто стекол , так же есть дополнительные услуги по приятным ценам .
Виктор
Полировал лобовое стекло в данной организации. После полировки стекло как на новом авто. Тут работают настоящие мастера, всё расспросили, дали рекомендации что и как. Остался очень доволен однозначно всем рекомендую.
Е.
Евгения .
Прилетел камень в стекло. Приехала, сразу все сделали. Быстро и качественно.
Александр Кобрисов
Быстро, грамотно и качественно. Цена средняя по Тюмени. Специалист Виталий так же проконсультирует Вас по всем вопросам о дефектах на стёклах.
Виталий Островских
Позвонил и договорился о проклейке лобового стекла. При приезде мне все доходчиво обьяснили по выполняемой ими работе.По цене не дорого. И помещение солидное. Рекомендую
КД
Кирилл Денисюк
Остановили трещину на лобовом,сделали четко ,аккуратно и быстро!рекомендю И ценник гуманный
ЛБ
Люба Балдин
"Лечили" трещину на лобовом стекле. Спасибо большое мастеру. Очень ответственный, знает свое дело. И по цене - отлично. Ниже чем другие брались. Рекомендую.
ДЗ
Денис Замяткин
Был скол застарелый, в морозы пошла трещина. Мастер заделал чётко, если не знаешь где было не найдёшь:)
Кирил D
Выбирал, кто исправит скол на стекле, обзвонил несколько мест, выбрал это. Понравилось, что человек отвечал на вопросы, все объяснял, видно было, что разбирается. В конце приятно было, что попросил без сомнений снова обращаться, если будут вопросы или сомнения, дал много полезных советов. Из минусов: пожалуй только то, что нельзя было оплатить кредиткой. Ставлю пять, спасибо в первую очередь за подход.
inst: nktaaa86
Тонировали машину,позвонили договорились,все замечательно и ровно Спасибо большое Андрею
Евгений Орлов
Столько лет и столько раз ремонтировал стёкла и отзыва не оставил - ай ай. Качество лучшее - проверено минимум на трёх автомобилях и не по одному разу. По этой причине стал постоянным клиентом (много езжу по трассе) и иногда откладываю ремонт стекла до приезда в Тюмень - потому что качество!!!
Станислав Сергеев
Сегодня заехал на киа рио. Мастеру особый респект, знает своё дело, убрал скол на лобовом. Быстро, качественно, не первый раз обращаюсь сюда. 👍Советую!!!
ШО
Шухрат Омонкулов
Они роботают честно
Петр Плюнык
Знакомство с сервисом началось с камушка в лобовое на трассе. Все сделали качественно, но быстро и недорого. Спасибо!
Amyga Andre
Отличный сервис, ставил лобовое, всё грамотно, быстро, и качественно, а ребята очень душевные, всём советую!!!! 6- из 5