Евросвет
ООО Евросвет
3.9
ЕЛ
Екатерина Леонова
Сегодня приобрели люстру на 6 плафонов ! Выражаем благодарность сотрудникам данного магазина, специалисты высокого уровня! Вежливые, все в подробностях рассказали об установке 👍 рекомендуем магазин, были по адресу Газовиков!
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏
НБ
Николай Басманов
Всё что надо было купил.
29 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Рады были помочь 💛 Будем ждать вас снова!
Игорь Ермаков
Продавщица в черном костюме вообще неадекватная. После того, как сказал, что лампы не доживают до гарантийного срока, разоралась!
Влад Першин
Всегда вежливы и отличный выбор! Обожаю, что здесь всегда можно быть уверенным в том, что найдут мои лампочки и протестируют)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
ИБ
Ирина Бокарева
Вежливый персонал. Помогли с выбором.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
V
Vikishka
Цены отличные ! Многое есть в наличии ! Обслуживание быстрое
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Семен Штейнберг
Благодарю за отзывчивость и душевное желание помочь! Зашёл в поисках подходящей розетки, на замену старой модели. Мне показали все возможные варианты, рассказали важные тонкости, ещё и отличную цену подобрали, лучше чем на макетах. Рад буду ещё обратиться сюда.
20 января 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё!
НМ
Никита Морозов
Приятная женщина продавец, все рассказала , показала
Алексей К
Хороший магазин, проконсультировали и помогли выбрать оптимальный вариант
15 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Ольга Ненашева
Очень жду открытия вашего филиала в центре. А пока будем ездить где вы есть ♥️
Елизавета Александровна
Выражаю благодарность! Татьяна помогла с выбором, была максимально доброжелательна
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
VV
Vaska Vaska72
Отличный магазин
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
СО
Станислав Опришко
Отличный магазин,а главное очень хорошие продавцы.👍
13 мая 2024, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
ОМ
Олег Медведев
Продавцы просто не соображает!!! Больше не пойду в вашу сеть!!!
Волюнтарист Татаровский
Хороший ассортимент . нормальные цены.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
BIGFOOT _TMN
Отличный магазин, надеюсь выдержит конкуренцию и долго будет радовать нас.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
П
Полина
Отличный магазин, с большим выбором товаров
15 апреля 2024, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
БА
Быкова Алена
всегда можно купить все для монтажа, очень удобно
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
072 72
Хороший магазин. Грамотные продавцы.
Ольга Литвинова
Отзывчивый, знающий персонал… причём, это женский коллектив, а разбираются в электро-ассортименте отлично!
Андрей Емельянов
29.01. В 14ч 15м. Хотел купить лампочку светодиодную, обратился к продавцу за помощью. Не предложить, не посоветовать ничего не могут. Так и ушёл ни с чем. Руководители научите продавцов работать
Сергей Селецкий
Персонал вежливый и компитентный, ассортимент хороший. Проконсультировали по интересующим вопросами четко и внятно.
22 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Александр
С фирмой Евросвет работаем давно. В магазине товар с прекрасным соотношение цены и качества. (до этого пытались заказать недорогие лампы через и-нет магазин, оба раза лампы вышли из стоя через месяц). В магазине работают грамотные специалисты, всегда подскажут оптимальный компрект для покупки, проконсультируют, дадут квалифицированный совет! Заказывали в Евросвете ремкомплекты в большом количестве, сотрудники магазина организовали оперативную доставку. Персонал корректный, вежливый, компетентный знает, что рекомендует. В магазине чистота и порядок, приятно находиться. Удобное время работы. Надеемся, что и впредь отношения будут складываться только в положительном ключе. Руководитель магазина всегда поможет в выборе лично, если это потребуется, всегда всё кратко ясно и по делу. Фирме Евросвет благополучия и процветания! С уважением, Бахмутов Александр.
24 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь! Ждём Вас в наших магазинах!
Alexx Qwerty
Магазин хороший ассортимент неплохой , продавец очень вежливая. Но директор магазина грубая словно из СССР ее переместили на машине времени ,покупателей похоже ненавидит )) стоит поучиться у продавца вежливости.
Данил Савельев
Хороший магазин. Девушка консультант помогла подобрать лампочки.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас ещё не раз в наших магазинах.
Николай Кудрявцев
Перебил ввод в дом, нужны были муфты- соединители, в наличии не было.Девушка обзвонила коллег, нашла в другом магазине, большая умница, очень благодарен...
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, рады, что вам помогли. Приходите к нам ещё, хорошего дня!
Илья Стрекаловских
Приветливый и вежливый персонал ,забежал без 5 минут до закрытия чтоб купить клеммы на двадцать рублей (хотя сам не люблю таких покупателей,весь день где-то шарятся ,а перед закрытием забегают и все у них срочно),задержались,не вздыхали нервно ,не торопили,а обслужили хорошо и вечера приятного пожелали и сказали заходить ещё ) было приятно 👍👍👍
Антон Залата
Всегда вежливые грамотные консультанты, рассказывали и показывали всё что интересовало. Ни первый год закупаюсь здесь для дома и дачи, хороший ассортимент и цены. Очень хорошо, что на районе есть такой магазин, всё в одном месте
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, всегда рады помочь своим покупателям, ждём вас снова в наших магазина…
Даша Морозова
Пришла сюда потрогать выключатели шнайдер и посмотреть на цвет вживую, чтобы потом заказать на официальном сайте) консультанты даже не подошли, чтоб что-то порекомендовать или проконсультировать)
Анастасия Левченко
Позвонила уточнить наличие определенного товара, мне ответили, чтобы звонила после праздников. Спросила по поводу цены, мне раздражаюшим тоном ответили, что не знают, и положили трубку. Ну такое себе, мягко говоря😐
Arnas/// Kat
Хороший магазин, рекомендую
Алиса Шварц
Время 18:55, магазин работает до 19:00. Отказались продать лампочки, так как закрыли склад. Меня должно это волновать? У вас написано до 19, будьте добры, работайте до 19. Больше не ногой в этот магазин.
Николай Кивацкий
Ужасные продавцы и руководство. Продали лампочки с узким цоколем хотя просиди с широким, пришли менять, так они сказали что мы лампочки заменили. Продавец притворился дурачком и сказал что в этот день не работал.
Антонина Виноградова
Ужас!!! Что у вас за руководитель!!!??? Орет кричит, давит на людей, позор вашей организации, когда у вас такие сотрудники!!!! Таких сотрудников нужно уволить, тем более занимающих руководящую должность!!!!
Валерия Колочкова
Консультанты приветливые, рекомендуют, очень понравилась консультация и человеческое отношение. Приобретала переходник на китайскую вилку.Ассортимент большой. Рекомендую магазин
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё, всегда рады помочь.
ONk Ty
Отвратительный сервис. Научите ваших продавцов разговаривать по телефону
Lord Darth Vader
Хороший ассортимент. Но сервис ужасный. Как писали в других отзывах- истеричный хамоватый парнишка устроит вам концерт, если повезёт застать его за кассой. На вежливое обращение вам ответят дерганием и закатывание глаз, ещё и коллегам женщинам на выдаче успевает хамить. Человек явно не на своем месте. Сервис нулевой.
Андрей Надёжкин
Сервис оставляет желать лучшего
Анастасия Кузнецова
Этот магазин всегда радует большим ассортиментом . Но вот что касается сервиса… это простите из края вон. В магазине работает очень душевная женщина , к ней притензий нет . И ещё один сотрудник , юноша лет 25-28 . Который на все вопросы отвечал так , будто мы тараканы в заброшенном доме на крае вселенной . А попросили мы всего лишь лампочки. На агрессию попытались ТРИЖДЫ не отвечать . Сначала попросили снизить немного тон, потом попросили менее агрессивно отвечать , после попробовали перевести в шутку кабы мы же девушки, объясните пожалуйста что и как и чем одна от другой отличается . На что парень с психу чуть бы не бросил лампочки на прилавок и с фразой к своей коллеге «Разбирайтесь сами», покинул прилавок . Простите , я прихожу в магазин за товаром , а не за выяснением какое настроение у продавца или консультанта. Почему на каждый волнующий вопрос о товаре , покупатель должен выслушивать такие интонации будто «у вас что образования не хватает чтобы меня такого замечательного понять»? Из ряда вон просто. Если молодому человеку так в тягость работать , то покупатели тут не причем . Сказать что настроение пропало - ничего не сказать . Мы поблагодарили продавщицу ( женщину) и перешли через дорогу на рынок где за 3 минуты нам спокойно все рассказа и подобрали товар. А молодому человеку рекомендуем попить валерьянку и отдохнуть. Агрессия не выход
IP
Iri Pupu
Отвратительное обслуживание, в зале работают 2 продавца,а чтобы лампочку купить невозможно дождаться,чтоб тебя обслужили.
ИЛ
Ильдар Лутфуллин
Звоню уже не первый раз, что бы узнать по наличию товара и в очередной раз слышу только хамство в ответ. Бросают трубку не дослушав. И когда приходил, тоже бывало строят из себя таких умных и начинают смотреть на тебя, как на дебила. Хочется ответить и в принципе могу, но не хочется опускаться до их уровня.
Екатерина Хасанова
Блин 3 или 4 года сколько здесь не брал все отлично и дальше будем брать товар норм посоветуют качественный и обменяют если брак на одной квартиры всё что покупали стоит и на другой СПАСИБО ЗА СОВЕТ СТАБИЛИЗАТОРЫ ПОСТАВИЛИ И ПРОБЛЕМ НЕ СТАЛО
АО
Андрей Осипов
Ужастный магазин время 18.53 только зашел за лампачкой кричат со склада время давайте быстрей время уже 19.00.
Борис Коваль
Покатался я немало по всяким магазинам с электро-материалами и трижды попал на консультантов девушек которые и половины не понимали и не знали есть ли у них тот или иной товар, хотя я сам не электрик, а выходит что знаю по более. Так не должно быть! В магазине электро-материалов должен быть такой консультант, который расскажет мне сам что мне нужно и сколько это стоит. И к счастью тут я на такого попал! Консультант Александр посмотрел по фото на состояние моего ЭЩ и рассказал как нужно сделать и так как в этом состоянии он не пригодет для безопасного использования. А так же дал визитку с их электриком, который в свою очередь оказался грамотным и вежливым человеком. Если бы мне не повезло сюда попасть, возможно я бы и не решился всё кординально менять, что могло бы привести к пожару моего недавно купленного деревянного дома. В общем примного вам благодарен ЕВРОСВЕТ за ваших грамонтых сотрудников!
Михаил Кузьмин
Не понял как тут покупать, в пустом зале два консультанта, один сказал что занят и отправил к другому, тот отправил на кассу, на кассе мужик покупал лампочки, ему их продали и кассир ушёл. 2 балла только за мужика, который все таки лампочки купил, я этот квест не прошёл..
Валентин Чорий
В целом все ок,если бы не очень удобная система покупки,очереди гарантированы.
ЕВ
Елена Володина
Хотите нарваться на грубость, тогда вам в этот магазин. Здесь вам помогут если вы отлично разбираетесь в электрике и всех её нюансах, в остальных случаях выбирайте другой магазин, как я
Василий Н
Купил диодные лампы gx53, гарантия 2 года. Через неделю начала мерцать лампа, принёс в магазин (приехал с коляской, пандус ужасный - его практически НЕТ), объясняю что лампа проявляет дефект после нагрева (от 30 минут непрерывной работы). Персонал грубит - «мы из-за вашей лампы не будем стоять 30 минут и ждать пока она начнёт мерцать». Покупал в магазине не первый раз, но этот раз будет последний. На кассе работают женщины пенсионного возраста, которые понятия не имеют каким образом начислять cashback в программе UDC, зато грубить / хамить умеют на ура.
MD
Mikhail Danilin
Отличный ассортимент, многие позиции дешевле даже, чем на блошинке. Уже набрал на хорошую скидку. Есть ретро провод.
Дима Песцов
Пришел посмотреть лампочки. Два молодых человека любезно проконсультировали и подобрали мне нужные лампочки. Очень отзывчивые работники. Большое спасибо. Рекомендую.