Атланттекс
3.9
3.9
ЛЛ
Лина Лина
Поскольку число Атлантексов сокращается к сожалению,я стала постояной покупательнией именно этого магазина.Шить не особо умею,а вот рукдельничать люблю.Продавец отдела фурнитуры Светлана всегда помогает подобрать нужные мне мелочи,делится идеями и полезными советами
СР
Светлана Ренева
Вывеску совсем не видно в темноте, не плохо было бы подсветить. Ассортимент хороший, но продавцам надо поработать над культурой речи - отвечают очень грубо!
Anna Veselova
Некоторые продавцы в этом магазине - отпад. Разговаривают как мигеры. Особенно отдел фурнитуры. Директор, видимо, не понимает, что бизнес делает продавец. Как буд-то их заставляют там работать. Так и хочется спросить - "что с лицом?" Больше я не в числе ваших клиентов. Принципиально 🤢
FA
Fanisa Abdullina
Ассортимент радует. Продавец в отделе фурнитуры грубый. Работает на отвяжись. Да и другие продавцы с неохотой консультировали, перенаправляя с отдела на отдел. Качеством обслуживания не довольна. Ходить в магазин не хочется. Видимо придётся вернуться на маркет плейсы.
ВА
Виолетта Абатурова
Магазин хороший. Выбор большой. Однако персонал оставляет желать лучшего. Покупала различную фурнитуру для костюма. На стенде с кружевами увидела подходящую фурнитуру. Это были не кружева. Попросила её, условно назвав кружевами. На что кассир Светлана грубым тоном ответила «Это не кружева, вы читать умеете?! Это для штор!» и ушла. Человек может ошибиться, но какая разница как человек назвал, если товар продается по 10 сантиметров?! Человек четко указал на нужную ему вещь! Это выбор человека! Но грубить да и ещё уходить, мол выбирай кружева, это уже грубо и непрофессионально!!!!
РМ
Раиса М
Грубый персонал! Еще и 2 сотрудника обслуживают одного клиента с большим заказом. Нужно было купить не большой кусочек ткани, прождала 20 минут, собралась очередь из 4 человек. Очередь так и не дождалась ушла
ES
Elena Samarina
Приобрела футер 2-х нитку хаки и бежевый цвет. Качество ужасное. В швах пошли стрелки. Раньше всегда брала только у вас футер и качество было отличное производство Турция, а сейчас ужасное. Больше даже не приеду.
ДУ
Даниэлла Устьянцева
Очень злой персонал,грубят и смотрят на всех с высока ,желание ходить туда моментально отпало
Виктория Виктория
Женщину из отдела «фурнитура» научите нормально общаться с покупателями! Напоминание для нее: она обычный продавец А не пуп земли!
Алия Исакова
Была сегодня в магазине на Тульской, в отделе фурнитуры и очень не понравилось обслуживание продавца. Нет никакого желания помочь клиенту, с утра очереди нет, стоит с таким неприязнью смотрит как будто я к ней домой пришла и что-то требую. Видимо в магазине в приоритете не покупатель и продажи 🤔
Боня 🤍
Огромный выбор и приятный персонал ! Любовь , очень приятная девушка , вам отдельно спасибо!
СветланА С
Большой ассортимент на разный вкус и кошелек. Жаль парковки нет
OК
OKCИ Клюква
Лет 15 к вам хожу уже. Приятные и приветливые продавцы. Большой ассортимент товара. Можно даже со скидками очень хорошие отрезы отхватить🥰
Алёна Тихонова
работники очень не приветливые, я в тканях вообще не разбираюсь и магазин большой спрашиваю куда идти, на меня фыркают как будто я должна все знать где у них что
Ирина Анатольевна
Сегодня открыла для себя этот магазин. Порадовал большой выбор и приятные цены.
Юлия Скворцова
Несколько раз приобретала здесь ткань для пошива - прекрасный выбор, вежливые продавцы, приятные цены. Очень здорово, что в наше время такие магазины существуют и радуют нас ♥️👍
иф
имя фамилия
Ужасная продавец Светлана,в фурнитуре! Руководство обратите внимание, с таким обслуживанием желание посещать ваш магазин отпало!
ЕО
Елена Осипова
Очень люблю этот магазин! Всегда отличный выбор тканей, вежливые продавцы!
ЛЖ
Любовь Ж
Большой выбор разных тканей и фурнитуры. Понравилось внимательное отношение продавцов к покупателям. Магазин удобно расположен, почти в центре города.
Елена Набиева
Отличный салон, часто брала и ткани, и тапки. 3 раза заказывала домашний текстиль: шторы, покрывала, накидки на стулья. У них есть замечательная швея Ольга. Делает все качественно, в срок, всегда поможет советом при выборе ткани и про консультирует по поводу пошива. Рекомендую!
Екатерина Ярославцева
Пришла только что 19:58 , ещё две минуты до закрытия летела в магазин специально, вопрос был в мотке ниток. Мне бы одной минуты хватило. Купить. Магазин закрывается после указанного времени а не до!
НФ
Наталья Фомичева
Большой выбор тканей.
ИГ
Ирина Г.
Спасибо швее Ольге за очень качественный и аккуратный пошив штор и подробную консультацию 🌷
V
V_v
Прекрасный салон! На любой вкус есть занавески и шторы От современных до помпезных с рюшами, вышивками Все что угодно можно найти Консультанты приятные Ам помогала девушка блондинка (имя не знаю), рассчитала все размеры под пошив , была очень приятна За что ей спасибо
нч
нэля черкасова
Приятно удивлена, ассортиментом тканей и фурнитуры.Продавцы профессионалы быстро и качественно работают.
Александр Сергеевич
Не так давно посетил данный магазин. Отговаривал супругу от этого посещения. И всё по тому, что начитался отзывов. Скажу, что все эти отзывы просто от людей, которым ни чего в этой жизни не нравится. То , что нам нужно было приобрести не просто кусок ткани. А не большой комерческий проект. Разработаный моей супругой. Это был не первый магазин, что мы обратились. И как я был удивлён когда зашёл во внутрь этого царства тканей! Даа царства! Ассортимент просто колосальный! Восхищения не было предела. И ооо, эти милые женщины, работники магазина. Они напомнили мне мою Маму. Прониклись к нашему заказу душой... Выслушали наши "хотелки" и быстро поняли, что нам нужно. Подобрали ткань. Посчитали количество. Подытожила весь процесс, Ольга. Я так понял, это главный специалист всего магазина. Она оценила правильность выбора коллег, проговорила весь процесс шитья нашего проекта. И на всё ушло минут двадцать! Хотя в предыдущем магазине мы провели полтора часа не добившись результата вообще! На этом всё и закончилось. Оплатили заказ. И довольные удалились. Вывод: Огромный выбор товаров! Отзывчивые сотрудники знающие своё дело! Спасибо!
Марина Пуртова
Богатый выбор тканей, внимательные продавцы и консультанты, всегда помогут и подскажут с выбором.
Ольга Ламанова
В данный момент большой выбор новогодних тканей
Веснушка Рыжая
Были сегодня в чудесном мире ткани, ниточек и разной фурнитуры. Выбор всего ассортимента очень большой. Ткань, фурнитура, пуговки и тп.. Всегда встречают доброжелательные менеджеры и консультанты. Даже в сложном вопросе в пошиве вашей задумки они могут помочь и не надо ни чего *доколхозивать* Коллективный разум, который приятно радует и действительно приносит приятный результат. Отличительный момент и очень важный. В зале присутствует *гуру *по пошиву..... Чего угодно.... Очень удобно. Не нужно ждать ответа цеха или еще чего то.... Обговорили все моменты на месте, все обрисовали и все довольны. Спасибо)
Наталия Свиридова
Вежливые обслуживание.
Анастасия Сирина
Отличный магазин! Прекрасные, приветливые люди здесь работают! Подробная консультация от Ольги! Помогла в подборе тюль и штор. Выполнили работу в установленный срок и мы получили шикарный текстиль в результате! Очень замечательный сервис! Спасибо, вам, большое за наш домашний уют🙌🏼🌸
Анастасия
Пандус вроде есть, но с коляской заехать нельзя, для кого сделано не понятно…
Екатерина Крайс
Выбор большой, качество отличное, только там приобретаю ткани и шторы, скидочная карта тоже приятный бонус. Рекомендую
ИШ
Игорь Шихбабаев
Не умеют разговаривать с клиентами, никогда больше не приду и всем буду советовать обходить этот магазин и всю сеть стороной
ОБ
Олеся Благинина
Недавно заходили с мужем в этот магазин приобрести капрон...очень разочаровало обслуживание...женщина продавец отвечала грубо, никакой доброжелательности. Попросила подсказать с цветовой гаммой, ответ был "все цвета перед вами!" На вопрос "Можно ли узнать, есть ли нужный цвет в других ваших магазинах?" ответила "Как вы это себе представляете???, список наших филиалов у кассы, фотографируйте и узнавайте!" Смотрела на нас с какой-то злобой, как будто мы пришли своровать, а не купить. Вообщем, осталось очень неприятноятное впечатление, больше этот магазин посещать не хочу. Уж насколько мой муж относится очень лояльно к злым и недовольным людям и то был удивлён таким обслуживанием.
Bella Bella
Магазин хороший, выбора много . Все понравилось . Спасибо Новиковой Ирине . Вежливая , внимательная , доброжелательная- редко такое отношение к покупателям увидишь ! Сегодня были еще раз , спасибо девочкам , все было идеально - подсказали и посоветовали . Придем еще раз
Irina
Ужасное обслуживание !!! Продавец Мария не хотела подходить работать уж очень была увлечена разговорами с коллегой.
ЮБ
Юлия Багаутдинова
Вежливости продавцам стоит научиться! Очень грубый персонал.
Виктория Шуклина
Огромный выбор всего, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором)
ЛМ
Лейла Мажаева
Очень хороший магазин, и персонал! Девочки работают от души, проконсультировали, показали всё, огромная благодарность Наталье, Ольге и Татьяне
AP
Anna Pozdeeva
Хороший магазин!!!!!! Ценник и обслуживание порадовал!!!!!
Юлия .
Вчера купила 5 м портьерной ткани. Дома Оказалось что отрезали 4,9 м. У вас проблемы с линейкой? Или просто так делаете нарезку? В филиале на холодильной покупала тюль, и тоже метраж не совпал, причем не в мою пользу ошиблись. Неприятно. К тому же ткань не отрезают полностью, а делают надрез и по нему отрывают. Из-за отрыва, край скручивается. Пришлось еще с каждой стороны срезать этот скрученный край, по 1 см, чтобы можно было подшить. В итоге, 12 см пропало просто так (по 1 см с каждой стороны, плюс 10 недомерили)
Татьяна Виноградова
Качество обслуживания. Только настроение испортила себе походом в магазин. Обычно всё хорошо, но сегодня вот так.
И Д
Продавец Переводчик Ольга, видимо, настолько огорчилась, что я отвлекла её от разговоров с коллегой, что грубого общения со мной и моей мамой ей не хватило и она решила отрезать мне 5 метров ткани, оттенок которой не подходит под важное для нас мероприятие! Настолько отвратительная женщина, что неприязнь к ней заставила нас уйти не проверив оттенок... Подобные портят репутацию всего магазина.
Юруити Шихоэн
Дорогущее белье продали со словами "оно хорошее, качественное, не будет краситься". И за что я отдала эти деньги? За синего кота, синий туалет, за синие вещи и за синюю кожу. И это оно ещё после стирочных процедур, где казалось бы должна была смыться вся краска. Отравили мне кота, спасибо.
Анастасия А
Продавцы конечно оставляют желать лучшего, всегда недовольные лица, а вот шьют там отменно, все аккуратно, ничего не торчит, все точно по размеру
Наталья Сафронова
Могло быть и лучше, один продавец грубо отвечала
Кошка Лукошко
Отличный магазин, очень выручает, когда срочно что-то нужно. Продавцы всегда подскажут, если вы начинающий мастер
Любава Гросс
Отличный магазин, хорошие продавцы Обычно копаюсь в остатках по скидки ,всегда есть что нибудь хорошее😇
ВЛ
Вадим Ломакин