Лори
Центр коррекции слуха
2.9
2.9
Samvel Sargisyan
звоню по двум номерам, указанным в карточке предприятия, один не работает (неверно указан номер), на другой просто не отвечают. Приехал, закрыто, написано «если закрыто - звоните». Звоните на номер, на который не отвечают. Спасибо
АN
Анна No
Обман по поводу скидок пенсионерам! На сайте указано скидка пенсионерам 5%. По факту сегодня на приеме был отец 76лет, проверил слух, купил аппарат за 38тр и никакой скидки не дали! Фото с сайта о том, что пенсионерам скидки прилагаю
Оксана Агишева
Всё прошло было чётко.
С К
Кто такой сурдолог не знают, аудиметрию не делают. Что за центр слуха такой не понятно.
Александр Клемёнов
Лохотрон , дешёвые аппараты за 40 тысяч рублей. Купи один второй в подарок . Можно попользоваться некоторое время и потом определиться , только договор нужно подписать , а по договору никакого возврата . ЛОХОТРОН . Как рука поднимается у этих нелюдей на инвалидов и стариков. ПРОХОДИТЕ МИНО ЭТОЙ КОНТОРЫ .
Анастасия Иванова
У дедушки был бесплатный прием где все рассказали и показли ,обслуживанием довольны . Рекомендую
Лц
Лори, центр коррекции слуха
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо , работаем с каждым клиентом индивидуально.
Александр Павлов
мошенническая фирма, выдали дефектный слуховой аппарат и отказались заменять.
София С
Протасова Светлана Ивановна выражает огромную благодарность Елене Валерьевне за высочайший профессионализм тактичность и внимание к каждому клиенту. "Обращаемся к ней уже не первый раз и видим как она работает и с нами и другими клиентами- всегда все пояснит, объяснит и покажет!!! Мы очень довольны что обратились в фирму Лори!! Спасибо вам!!!"
Vladimir Sukhanov
мой дедушка живёт в городе нягань, носил аппарат слуховой и потерял его, мы обратились в некоторые компании для подбора аппарата, и только в центре лори нам все объяснили, подобрали и показали как пользоваться новым аппаратом. Очень внимательный специалист Елена Валерьевна, ответила на все наши вопросы и дедушка сам попробовал менять батарейки. Я знаю, как тяжело разговаривать с неслышащтми людьми, но у Елены Валерьевны это легко получилось и мы остались очень довольны! Спасибо специалистам, спасибо фирме Лори.
Vitaliy Poletaev
Отлично прокосультировали , а главное правиьно подобрали слуховой аппарат. Выезжают на дом, что очень удобно
Vitaly Poletaev
покупал недавно слуховой аппарат для бабушки. Все супер , сотрудники очень вежливые. Подбирали все индивидуально для нас. Спасибо за помошь!
Ольга Важенина
Контора хуже не куда! Решили сделать бабуле подарок на день рождения в виде слухового аппарата. Поискали в интернете, нашли эту контору и 31.05.2019 пошла туда. Пришла, обговорила с работницей ситуацию,она мне сказала, что у них есть бесплатная услуга по выезду на дом, только такси туда-обратно надо будет оплатить и надо заранее записаться. Я ушла думать. В этот же день буквально через 30-40 минут я ей перезваниваю и прошу записать нас на 03.06.2019, говорю, что я не далеко работаю, в 12 часов приду, вызовем такси и вместе съездим. Женщина согласилась. 03.06.2019 придя на работу в 9:30 я стала звонить в центр , что бы уточнить все ли в силе, звонила и на стационарный и на сотовый, но все без успешно!!! В 12 часов пошла туда, пришла, работница сидит за компом, занимается своими делами, на вопрос : - почему не берет трубку, что то промычала, я напомнила, что мы договаривались , все ли в силе, она ответила :- да, все в силе. При ней я вызвала такси, как только стало известно, что машина скоро будет, я работницу предупредила. И вот подъехала машина, о чем я сообщила работнице, она сказала :- хорошо, сейчас я тут кое что сделаю , я пошла в такси и стала ее ждать. Проходит 5 мин, 10, 15, 20, я уже начинаю нервничать, иду посмотреть что вообще там происходит, захожу и вижу, что она (работница) сидит за компом и занимается своими делами, на вопрос:- вы о нас забыли, мы вас вообще то ждем ? Она мне отвечает : почему забыла ?! Зачем ждете?! Сказать, что я опешила - это ни чего не сказать!!! Дальше она :- я думала вы сюда бабушку привезете и вообще я не могу так поехать, отпускайте такси, мне еще собраться надо. После всего этого я естественно, отказалась от их услуг! Я не понимаю, как, ну как можно быть такой безответственной, не внимательной и вообще бесполезный работник на мой взгляд! Итог : потраченные время, нервы, деньги , тк таксисту я заплатила за вызов и хуже всего, что сорвался подарок - сюрприз для дорогого человека. Берегите нервы, не связывайтесь с ними!
Лц
Лори, центр коррекции слуха
4 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ольга. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Бл…
Gor Ivanov
Странная работница, никакой помощи не получили