Море готовых предложений
Туристическое агентство
Елена Рочева
Страна и курорт были выбраны🌴, а с отелем и датами помог Максим Олегович. Тур оформили быстро и четко. Через 3 дня все документы к вылету были уже готовы. А дальше все по графику – вылет без задержек, комфортный трансфер, заселение в отель (в 5 !!! утра), отличный отдых, трансфер в аэропорт и снова вылет без задержек✈️ Отдельное спасибо за напоминалку в почте: данные о рейсе, какие документы не забыть, как подготовить дом к отъезду, что взять в самолет, как собрать чемодан, что положить в аптечку🤗
Светлана Костылева
Не первый раз пользуюсь услугами данного агенства и всегда все проходило замечательно! Менеджер Чукланова Любовь, выслушав пожелания, сразу нашла несколько подходящих вариантов, рассказала, показала, посоветовала и как итог мы замечательно отдохнули в отличном отеле 🥰 Любовь была всегда на связи и отвечала на все вопросы, а еще ... мы смогли взять эту путевку в рассрочку, что тоже очень удобно 👍 Однозначно рекомендую и сама обязательно вернусь!
КМ
Константин Марков
Турагенство проверено годами. Вежливые сотрудники,отличные ежегодные подборки туров, учитывая наши хотелки. Оперативное бронирование с последующим своевременным информированием об изменеие статуса брони.
Соня К.
Не ходите в эту контору. Ни за что не несут ответственности. Взяли деньги, а дальше как хотите, мы не при чем. Ужас. Бессовестные люди.
Е*
Евгения *
Обращались в данную турфирму, надо было забронировать только отель с трансфером без билетов. Отель достаточно популярный, у многих туроператоров был на стопе, т.к. бронировали впритык, другая турфирма не смогла его забронировать. Здесь помогли, все сложилось удачно, ещё и трансфер получился индивидуальный, большое спасибо за помощь в организации отдыха! Менеджер Любовь ответила на все вопросы, отвечала очень оперативно, теперь будем обращаться к Вам!
ТК
Татьяна Кислова
Добрый день. Спасибо большое за организацию моего тура в Китай. Все супер. Хочу поделится маленькими пожеланиями : В Пекин в отеле Park Plasa Beijing Wangfujing 4* все чудесно. Все есть, завтраки разнообразное, рядом метро, в номере все есть. Разговаривали с помощью приложения-переводчик. В Чжанцзяцзе по отелю National Scenic Spot Sunshine Resort Hotel 4* хорошо, но есть маленькие нюансы. Завтраки не для европейцев, в основном все для местных туристов, в отеле не предусмотрены сейфы вообще, не было обувной ложки (для меня маленькое огорчение). Ни в одном из отелей с нас не взяли депозит , возможно что бронировали номера с ранним заездом. А так все прекрасно. Нас везде встречали, и все с комфортом и в срок. Готовым надо быть физически , горы Аватара это лестницы, лестницы и много ходьбы, но мы выдержали. С нами работала менеджер Чукланова Любовь, она профессионал своего дела, на любой запрос, ответ, всегда на связи. Спасибо ещё раз вам огромное, вы большие молодецы 😍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алена Синявская
Выбрали тур в Египет. Менеджер Чукланова Любовь всё рассказал про отель, на какие экскурсии лучше всего поехать с детьми. Остались очень хорошие впечатления от отпуска. Спасибо большое!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и впредь ❤
Алеся Тальчук
Одни эмоции и далеко не положительные ! Менеджеры ничего не знают, директор заинтересован только в дорогих маршрутах. Спросила про акции , на меня посмотрели как на бомжа. Очень неприятно !
Юлия Макаренко
Обращались несколько раз в это турагенство, все отлично, турагент всегда оперативно отвечает на все возникающие вопросы и решает необходимые запросы!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ВП
Владимир Плешков
Не первый раз обращаемся в агентсво, всё СУПЕР!!! Быстро, по делу, профессионально! СПАСИБО!!!
КП
Каролина Подгурская
Отличная компания с хорошими, выгодными предложениями, а также что немаловажно и приятно- со скидками) лично мы туры покупаем только у них и никогда не ошибаемся, отдых получается замечательный, без разочарований!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё!
Кристина К
Компания супер, все оформили быстро, объяснили показали, подобрали, на все ушло пол часа времени максимум. Специалисты грамотные, вежливые, Особенно хочется отметить Любовь Чукланову подбирала нам тур с всеми тонкостями и нюансами отнеслась внимательно к деталям , очень милая девушка 💜Спасибо.
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за приятный отзыв, успехов вам 🌸
НЕ
Наталья Ефанова
Недавно обратилась в туристическое агентство и осталась очень довольна их услугами! Персонал очень приветливый и внимательный! Общались вежливо и проявляли терпение. Предлагали нам множество вариантов , которые подходили под наши требования. В итоге, подобрали самый лучший. Всей семье отдых пришелся по душе! Рекомендую всем для организации путешествий!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рад слышать, что наше агентство удалось помочь вам в организации прекрасного…
ЯК
Яна Кузнецова
Наша семья с компанией уже лет 10, и всегда с должным терпением специалисты организуют подборку туров, грамотно и терпеливо по нашим пожеланиям. Очень важно, что работники на связи и в вечернее время и выходные дни. Приятно и то что за динамикой цены тоже следят и направляют актуальные предложения! Приятным бонусом при покупке тура был презент, нам пригодился :) Мы довольны!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам приятно знать, что наша работа принос…
СТ
Сергей Тарандюк
Менеджер Любовь отработала на "отлично". Подобрали вместе тур с подходящими условиями (решили на Пхукет), процесс оплаты и обмена необходимыми документами занял, в общей сложности, полчаса. Организацией поездки на Пхукет остался доволен полностью. Добавил бы замечания, но их не было. Ну и в Таиланде Библио-Глобус работает как часы, ни задержек, ни назойливости гидов. В общем, рекомендую. И буду обращаться ещё, конечно!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что м…
Виктор Жиделев
Быстро подобрали тур, качественно сопровождали в до самого отъезда. Негатива нет, только положительные эмоции. Буду обращаться ещё!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и положительные эмоции…
ЭН
Эля Н
Отличное турагентство.Рекомендуем! Нам понравилось-профессионализм сотрудников, приятная атмосфера, стоимость тура ниже чем в остальных агентствах. Обращайтесь, не пожалеете!
25 марта 2025, официальный ответ
Эля, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌Обращайтесь ❤
АХ
Алина Халимова
Уже больше 10 лет покупаем тур только у Море готовых предложений, подберут отличный вариант для вашего отдыха, на связи 24 на 7👍
25 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми турами!
СА
Сабит Айткуженов
Мы с туристическим агентством «Море готовых предложений» много лет подряд, Любовь всегда прислушивается к пожеланиям и подбирает нам лучшие отели под бюджет и наши цели, остаемся очень довольны отдыхом, рекомендуем своим друзьям. Сейчас - в конце января, отдыхаем в Египте, не сезон для Египта, и все пугали что будет ветрено и холодно, но в агентстве нам подобрали отель, который располагается в бухте и ветер здесь минимальный, а остальные плюсы как яркое солнце, красивейшее море и цена - на максимуме. Знаю что сама компания работает более 10-15 лет, действительно надежная компания, доверяйте свой отдых, останетесь довольны как и мы!
Сабит, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
РК
Р. К.
Учли всё наши предпочтения, подобрали тур, который устроил всю семью, и мы отлично отдохнули. Рекомендую 👌
25 марта 2025, официальный ответ
Р., добрый день! Благодарим за оценку нашей работы🙏👌 Ждём вас вновь!
Ярослава Кондрюкова
Огромное спасибо за прекрасный отдых в Тайланде. Выбрали замечательный отель Woraburi, номер классный, вид из него на бассейн потрясающий. Убирали его и меняли постоянно. К завтракам тоже никаких претензий) Через дорогу чистый пляж. Все магазины и аптеки в шаговой доступности. В аэропорту встретили представители компании , все разъяснили. Также проводили обратно. Огромная благодарность турагенту Любови за наш отдых. Сто из ста ♥️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Стахович
Спасибо агентству за подбор тура. Все понравилось, прекрасная гостиница, очень удобно, что был включен трансфер. Все подобрали, учли все наши пожелания. Мы остались довольны поездкой.
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
ТЩ
Татьяна Щербакова
Профессиональная команда- Море готовых предложений, порядочные, творческие и любящие своё дело люди. Мы с дочкой брали тур в Калининград, отдельное спасибо сотрудникам отеля "Европа".Не было ни одного негативного момента😊, даже погода всё наше путешествие была солнечная и ясная! Просто восторг🥰 - атмосфера города,его эстетика и архитектура, история очень интересная и сложная. Балтийское море, вкусная кухня, люди, которые встречали нас и сопровождали в экскурсиях, впечатлений море... Вернёмся обязательно, это-безупречно и надо повторить
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Татьяна Поправка
Замечательные специалисты своего дела ,и предложат и помогут во всех ситуациях ,так держать👍
Татьяна, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤗
Н
Наталья
На мой бюджет и запросы) был подобран замечательный тур в сказочный Тай. Любовь, спасибо! Агентство рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤗
Евгения Карпачева
Первый раз наш тур был приобретен через данную турфирму!!! Нам удалось улететь в задуманную страну по выгодной стоимости в последние часы задуманных дат! Хотелось бы выразить огромную благодарность специалисту Любови (если не ошибаюсь Чухлановой). Спасибо! Отдых очень удался! В следующий раз за туром мы к Вам!
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
ИН
Ирина Новикова
Огромная благодарность вашему агентству и конкретно Чуклановой Любови за организацию нашего с мужем отдыха! Оперативно,с учётом наших потребностей был подобран отель! Отдых получился на 10*! В данное агенство обратились впервые, будем рекомендовать!
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
ОШ
Ольга Ш.
Второй год пользуюсь услугами данной компании👍 Любовь оперативно помогает решить все вопросы, связанные с организацией отдыха. Однозначно рекомендую "МОРЕ ГОТОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ", если хотите по оптимальной цене отдохнуть в лучших отелях России и зарубежья. Спасибо за вашу помощь 🌷
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
ЮЗ
Юрий Завалко
Отлично подобранный тур с нашими пожеланиями. Отдых состоялся. Спасибо.
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё 🤝
Алла Дмитренко
Спасибо за предложение от Максима -поехать в Египет! Отличный отель!Большой, гостеприимный ,с красивыми бассейнами , ухоженными растениями. Много еды. все очень вкусно. Персонал внимательный, очень стараются. Анимации не много, но все перекрывает море !!! Наилучший риф - очень хорошо оборудован пляж , есть что посмореть в море. Максим умеет предложить отдых. чтоб всем в семье было хорошо отдохнуть.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😁
Наталья И
Хотелось бы выразить благодарность агенству Море готовых предложений и менеджеру Чуклановой Л. П. за организацию моего отдыха, за хороший уровень сервиса, и быстрое оформление документов. Агентство имеет свой удобный сайт, где можно самим выбрать отель а также предоставляет скидки!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!!
Ольга Аверкина
Постоянно приобретаем туры в данном агентстве. Ни разу не подводили, всегда на связи, помогают в различных вопросах (в рамках своей деятельности) и подбирают подходящий отель, который соответствует описаниям.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы ❤
SU
Sberid User
Я очень благодарна туристическому агентству Море готовых предложений за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне! Можете смело обращаться за организацией тура к ним.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Роман Ярулин
Не первый раз пользуемся данной фирмой. За что им очень благодарны. Все посоветуют, сделают необходимую подборку исходя из вашего бюджета и предпочтений, чтобы ничего не омрачило ваш отдых. Вернемся сюда еще не раз 100%
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас!
Алексей Градовский
Очень хорошее агентство, подобрали хороший тур, шикарный отель. Не реклама, рекомендую. Все быстро и оперативно
10 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады!
ЕЕ
Евгения Евгения
Все 👌 выбирают туры под любой бюджет.
3 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анися Мералеева
Уже несколько лет пользуемся услугой этой компании, офис на ул. М. Горького 31. Очень признательны Любови и Максиму Олеговичу за помощь в организации отличного отдыха. В нужный момент всегда на связи, работают четко, быстро, профессионально.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анися! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Николай Гаврик
Хочу поблагодарить сотрудников Море готовых предложений, подобрали отличное предложение по таиланду, съездили семьей в период с 11 по 20 апреля 2024, отель оказался отличный новый, моря в шаговой доступности, итог максимальный положительные впечатления от отдыха 👍👍👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЕШ
Елена Шуваева
Путешествуем с данным агентством более 10 лет... Менеджеры всегда внимательны и доброжелательны! Подбор тура профессионален и соответствует условиям путешественника! Спасибо за Вашу работу!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады вам всегда.
Ирина Воробьёва
Уже много раз обращались в это агенство и всегда получали прекрасный отдых👍🏻 Снова обратилась сюда и в этом году. Менеджер Любовь предложила множество вариантов по разным направлениям по заявленной ценовой категории. Снова остались довольны отдыхом😊. Благодарю «Агенство готовых предложений», лично Любовь и директора агенства за качество обслуживания)
Лина К
Не советую обращаться в данное агентство. Сотрудник, а именно Любовь Чукланова не слушает клиентов, переходит на личности. Никакой клиентоориентированности. Ранее обращались в данное агентство, менеджер Наталья подбирала для нас тур и все было прекрасно.
Наталья Глухарева
Отличное агенство . Много лет летаю с ними .Огромное спасибо Любови , профессионал своего дела . Я ехала за конкретным туром, но Любовь переубедила на другой курорт , помогла подобрать отель , все понравилось, мы в восторге от отдыха .
Елена Маркова
Очень хорошее и надежное турагентство! Летали уже 5 раз с ними. Спасибо директору, Максиму Олеговичу в помощи выбора, а так же Любе, очень отзывчивая девушка! Рекомендую всем! В следующий раз, только с ними! Как и всегда!
Евгений Васильевич
Хорошее агентство.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие и теплые слова!
ИА
Индира Абитова
Воспользовались услугами данной компании, вернее менеджера Любови Чуклановой, остались довольны предложенным вариантом отеля, были услышаны все пожелания и предложения. Отдохнули отлично, отпуск удался на славу, рекомендую!!!
Татьяна Тихонова-Алексеева
Услугами данного агенства пользуемся давно. Каждый раз были предложены отличные варианты. В очередной раз слетали в отпуск. Спасибо большое менеджеру Чуклановой Любови! Она всегда на связи, оперативно реагирует на наши запросы и активно подбирает туры.
ЕИ
Елена Иванова
Отвратительное турагентство. Никакого сервиса. Всегда закрыто. Филиал на Пермякова закрылся, пора и этот закрывать)
Анюта
Раньше часто брала путевки у них, но последнее время стало дорого. Нашла дешевле.
СМ
Софья Марченко (Чукланова)
В очередной раз слетали в отпуск с МГП, в частности, с помощью в организации поездки Чуклановой Любы - в Египет. Спасибо огромное! Даже в настоящее непростое время удалось выбрать подходящие условия тура и хорошо отдохнуть)
О.
Оксана .
Выражаем благодарность турфирме Море готовых предложений и особенно менеджеру Любовь Чуклановой за отличный отдых в сказочном Стамбуле!Желаем процветания Вашей фирме.Вернемся к Вам снова!