Галатея
Автошкола
Скидка на обучение в автошколе для семей военнослужащих СВО*
ООО Галатея
*Подробности по т. 8 800 200-76-25.
Подробнее
ООО Галатея
Анастасия
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность автошколе Галатея за выдержку, терпение и тактичность! На уроках теории ни одного вопроса не осталось без ответа. А инструктор научил с полного нуля управлять машиной. Я сдала хоть далеко не с первого раза, но тем не менее, я смогла именно благодаря своему инструктору. Советую учиться именно в этой автошколе, если хотите реально научиться ездить.
1 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за упорство и трудолюбие!!! Вы достигли своей цели!!! От всей души мы поздравляем…
Алёна Беляева
Выражаю самые тёплые слова благодарности этому филиалу автошколы, в особенности, инструктору Сергею Владимировичу❤️ Большой профессионал своего дела, один из немногих, кто действительно учит, а не просто откатывает часы! А самое главное, объясняет спокойно на позитивной ноте и с уважением к ученику, без криков, оскорблений и прочего (я пришла из других автошкол и мне есть с чем сравнить:) ) Очень рада, что я обратилась в эту автошколу, и моя история с обучением и сдачей, наконец-то, завершена) Спасибо ещё раз!❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Мы всегда рады стараться для вас, желае…
Gll L
Я проходила обучение в этой автошколе и осталась довольна. Особенно хочу отметить моего инструктора Степана — профессионала с большим опытом, терпеливого и внимательного к ученикам. Благодаря его подходу я увереннее чувствую себя за рулём и получила все необходимые навыки для успешной сдачи экзаменов с первого раза. Он умело объясняет все нюансы вождения, помогает преодолеть страхи и наладить уверенность за рулем. Благодаря его поддержке и наставлениям, я быстро поняла свои слабые стороны и научилась управлять автомобилем с уверенностью. Еще хочу отметить хорошую организацию процесса — удобно записываться, занятия проходят в комфортных условиях.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваши слова для нас очень важны, и мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стремим…
ZA Ra
Я в этой школе отучилась лет 10 назад, с теплотой вспоминаю те времена и нашу дружную группу. Почти все экзамен сдали с первого раза
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой замечательный отзыв, нам очень приятно)
AV
Ann Veshkurtseva
Начала учится в январе 2024 года. Теория проходила хорошо, преподаватель Светлана отвечала на все вопросы, развернуть рассказывала правила и давала подсказки. Спасибо ей. Дальше я вышла на практику к Виктору Кострову. Он объяснил 1 раз, не запомнила — вздохи, закатывания глаз и мат. Когда просишь объяснить, говорит, что уже объяснял. Ну я ведь пришла учится, я не умею ездить. Спустя 3 занятия я сменила его на Александра Черемных. Сначала казалось, что все хорошо (объясняет, доброжелательно относится). Но Александр мог ездить только раз в неделю, а иногда и раз в 2 недели. Говорил, что свободных слотов нет. Один раз позвонил и сказал, что заболел, отменяет занятие. Также сказал, что перезвонит, как ему станет лучше. Не перезвонил :( когда я позвонила сама, назначил занятие на 7 утра со словами «а ты сама то проснешься?». Я пришла на это занятие, а он нет… ждала 20 минут, но так и не дождалась. Сменила его на ещё одного инструктора, он тоже сказал, что у него болит голова и он отменяет занятие. Потом он уволился и меня определили к инструктору, к которому записываться надо через сайт и свободные слоты разлетаются за 15 минут. Чтож… Попросила поменять ещё раз. Никого больше не осталось. Только Виктор. Он все также закатывал глаза, на вопросы про то как определить перекресток, на котором можно разворачиваться, отвечал «нужно почувствовать».
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим Вас за обратную связь и критику. Понимаем, что отмена занятий вызывает…
Дмитрий Охотников
Хочу выразить благодарность своему инструктору Анатолию Дмитриевичу за то что подготовил меня к экзамену! Очень крутой инструктор, к каждому ученику очень внимателен, профессионал своего дела! Благодаря Анатолию Дмитриевичу у меня теперь права в кармане! Всем советую) От ученика Дмитрия)
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно что вам понравился профессионализм…
Антон Ларькин
Обучаюсь в данном филиале. Теорию преподавала Маргарита. Вождение - инструктор Александр Петрович Попков. Всем рекомендую автошколу Галатея 👍
Диана Касабова
Мой отзыв о прекрасном человеке и прекрасном инструкторе, Александре Петровиче. Это первый инструктор, мой первую учитель по вождению, первый человек, с которым я села за руль. Честно сначала мне было с ним некомфортно, но потом как-то мы сдружились, он научил меня ездить, научил меня не бояться нажимать на педаль газа, трогаться с места, с горки, следить за пешеходами, которые могут появиться из разных сторон, он научил меня не бояться машин. У меня ноль опытов вождения, я даже до этого никогда не сидела за рулём. Но сейчас я умею ездить и в случае критической ситуации, я смогу сесть за руль и поехать. Спасибо ему за это!
ЮП
Юлия Печенева
Не могу подобрать цензурных слов , чтобы описать данную автошколу …. Начнем с того, что администратор на какие-либо вопросы отвечает спустя дня 2, а если в пятницу до обеда напишешь , то 100% раньше вторника ответа можно и не ждать . Вечно всю информацию приходилось вытаскивать из нее . Абсолютно не заинтересованы в том , чтоб быстрее выпустить курсанта . Все внутренние пересдачи платные , даже теория ( расчет только наличными 🤡) а перед внутренним по вождению мне сразу сказали что меня завалят и чтобы я готовилась к пересдаче ,еще не выйдя даже на экзамен 🤯Про быстрый выход на экзамен в ГАИ вообще забудьте , это явно не про эту автошколу. Инструктором был Абрамов Алексей на киа риа , ну просто лучший из лучших!! Научил ездить как для экзамена , так и для повседневной жизни. К нему 0 претензий , только 100500 лайков . Если вы готовы учиться года 2-3 и имеете мешок запасных нервных клеток , то вам точно в галатею.
Влад Магирко
Отличная автошкола🔥рекомендую 🚘права в кармане 🤝
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влад, благодарим Вас за высокую оценку, мы очень рады что вам все понравилось, удачи на дорогах
ДН
Дарья Нованова
Очень хорошая автошкола, тактичный и терпеливый персонал! Очень рада, что мне порекомендовали и я выбрала именно вас! Увидимся на дорогах 🙌🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей автошколе. Очень приятно, что вы полн…
ЛТ
Леонид Танчев
Выбрал Галатею, теорию преподавала Елизавета, объясняла все доходчиво. В данный момент вождение ведёт Александр Петрович, объясняет все доходчиво и понятно. Всем рекомендую данный филиал
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались…
ДВ
Дамир Варин
Учусь в автошколе Галатея. Теорию преподавала Маргарита. Всё было понятно. Вождение прохожу у Александра Петровича. Отличный автоинструктор.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за выбор нашей автошколы и за вашу положительную оценку. Мы рады, что в…
Дарья Волнева
Был выбор.. выбрала автошколу Галатея.. конкретно офис Луначарского 28.. Теорию преподавала Елизавета... Объясняла доходчиво, грамотно.. Практику пошла к Александру Петровичу, на данный момент занимаемся, объясняет так же доходчиво и грамотно. Всем советую и рекомендую этот филиал, Автошколы ГАЛАТЕЯ!
Ramazan Isilbaev
Очень Крутая автошкола, всем рекомендую, быстро четко а главное качественно!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой.
ИБ
Ирина Бубнова
Гончаренко Анатолий Дмитриевич замечательный инструктор! Внимательный, профессионал своего дела! Если что-то не понятно - объяснит, подскажет. Рекомендую. Я сдала!!!!)
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв о нашей компании. Нам очень приятно)
Наталия Шугля
Отличная автошкола! Доступные цены, адекватные преподаватели, хорошие инструкторы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв о нашей компании! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы
Ксения Никонова
Сдала экзамен 11 февраля, благодаря этой автошколе🫶🏻 спокойно, без страха катаюсь уже 3 месяца) спасибо большое Максиму Борисовичу❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом нашей работы. Спасибо вам за доверие!!!
Константин Капралов
Огромную благодарность хочется выразить автошколе «Галатея» и отдельное безмерное спасибо инструктору Гончаренко Анатолию Дмитриевичу ! Профессионал своего дела , ответственный , внимательный , тактичный и терпеливый ! Большое спасибо , процветания Вам !
30 апреля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв о работе нашей компании. Мы рады что вы…
Елена Павлова
Огромную благодарность хочу выразить лучшему инструктору Гончаренко Анатолию Дмитриевичу!!!! Индивидуальный подход к каждому ученику , позитивный настрой, сдача экзамена Вам гарантированы !
M
Memories
Отличная автошкола,Максиму Борисовичу респект
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Удачи вам на дорогах!
АЧ
Алена Черемных
Огромное спасибо инструктору Гончаренко Анатолию Дмитриевичу. Он профессионал своего дела! Объясняет всё доступно, спокойно и терпеливо. Благодарю за индивидуальный подход и большой профессионализм в обучении. Анатолий Дмитриевич, я очень рада, что меня учили именно Вы. Также выражаю благодарность всей команде автошколы "Галатея", желаю ей и дальше развиваться.
ТЮ
Ташика Юрченко
Хочу поблагодарить школу Галатея и инструктора Александра Карпова! Огромное спасибо за теорию и практику! Чувствую себя спокойно и уверенно за рулем! Если кто-то выбирает сейчас себе школу и инструктора, то только сюда!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим положит…
Мария Щербина
Прекрасная автошкола, все объяснялось понятно и доходчиво! Обучением очень довольна
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏
©ßЯ†ØÑ .
Отличная автошкола! Занимаюсь с полного 0, теорию преподавала Маргарита.Занимаюсь у Александра Петровича, отличный инструктор, все хорошо объясняет.Мы с ним готовимся гос.экзаменам.Рекомендую автошколу и Александра Петровича!
4 апреля 2025, официальный ответ
©ßЯ†ØÑ, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!💛
Оксана Коробицына
Проходила обучение в данной автошколе, все понравилось. Преподаватели Мясников Илья Алексеевич и Карпов Александр мастера своего дела, обучение прошло успешно, экзамены все сдала. Спасибо вашей автошколе. Всем советую!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 .
Пошла учиться в эту автошколу по рекомендации знакомых, еще и оказалось, что находится рядом с домом. Теорию преподавала Маргарита, все доходчиво объясняла, все понятно, а практическим занятиям меня обучал Попков Александр Петрович, нашли с ним сразу общий язык, на занятиях подробно разбирали каждое действие, всегда поддерживал и успокаивал, если вдруг что-то не получалось. Теперь и я советую своим знакомым автошколу «Галатея» и любимого инструктора Александра Петровича!❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Виктор Маяковский
широтная 126 ужасная женщина на ресепшене постоянно ходит курить и грубит по телефону
ОЗ
Ольга Зорина
Ужасная автошкола… идти не советую, здесь вас ничему не научат и выход на гос экзамены ужасно долгий
Daria Murmur
Ужасная автошкола, месяц не назначают экзамены в гаи, когда пишешь или звонишь общаются с гонором и на отвали Лучше не тратить свои деньги на эту автошколу у которой рейтинг накрученный)
Маргарита Михайлова
Хочу отметить работу администратора Елизаветы! Всегда приветлива и готова помочь. Спасибо за вашу отзывчивость! Теорию вела Маргарита. Она отлично знает материал и умеет донести информацию. Занятия были структурированы, все подавалась чётко и последовательно. Инструктор по вождению - Попков Александр Петрович. Он опытный, внимательный и терпеливый. Александр Петрович отлично объясняет все нюансы и ошибки, помогает преодолеть страх на дороге и учит не только уверенному, но и бережному вождению.
11 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 💛
Надежда Дацкевич
Что то не указано, что сегодня автошкола не работает.
Елена Фетисова
Обучаюсь в Галатея, филиал на Луначарского 28 . Все время школа мелькала мимо глаз, приняла решение учиться здесь) теорию мне преподавала Маргарита - видно мастер своего дела, выдавала материал легко и просто, как только это возможно. Практическим занятиями меня обучал Попков Александр Петрович- это моя любовь ! Инструктор с большим стажем и опытом, которым он хочет непосредственно поделиться с нами! Учит , можно сказать, от души! Если в моем круге будут желающие учиться на права, а именно на механику, то 💯 буду советовать только данного человека 😀 Рекомендую данную автошколу - не пожалеете 👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 ❤
Данил Важенин
Хорошая автошкола. Всё грамотно объясняют и рассказывают. Особенную благодарность хочу выразить Попкову Александру Петровичу за то, что он научил грамотно, а самое главное бережно ездить на машине
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Александр Никитин
Хорошая автошкола. Всё грамотно объясняют и рассказывают. Особенную благодарность хочу выразить Попкову Александру Петровичу за то, что он научил отлично чувствовать себя за рулём, терпение и умение поддержать, когда что-то не получается
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
LM
Last Man
Лучшая автошкола! И хочу выразить особую благодарность инструктору Попкову Александру Петровичу. Учит грамотно обращаться с транспортным средством и конечно бережно к нему относиться. Во время занятий укажет где неправильно ты выполнил задание и обязательно покажет как лучше и самое главное правильно его выполнить, также укажет какие моменты и навыки лучше подтянуть. Рекомендую всем!
Виктор Смовж
Всем привет кто читает мой отзыв)))Начал я свой путь вождение примерно в конце 23 года в этой автошколе)))Теорию сдал сразу же без каких либо проблем.Практику конечно же я не сдал все три раза,аш вспоминаю сердечко дребезжит))).Потом ушёл на пол года для следующего экзамена.Но в связи с проблемами личными не смог прийти через пол года и всё это растянулось на год.Пришлось заново проходить мед комиссию ну и конечно же теорию.Переодически брал занятия в течении всего года у Татьяны машина Renault 934 ей большое спасиба за проявленное терпение и внимание,много с ней отъездили,да так что мог прописаться в этой машине)))Так же хочу поблагодарить автошколу за полученные знания и наставления.Успехов вам и дальнейших карьерных перспектив. Ну а что я могу сказать,сегодня 11 февраля 2025 год,4 попытка.Я спустя год после не сдачи,наконец то СДАЛ. Тем кто будет сдавать в дальнейшем желаю: 1.Не ленитесь брать курсы по вождению чем больше накатаете тем лучше для вас,хотя бы раз в месяц если не получилось с третьего раза. 2.Сцепление выжимайте медленного по возможности с небольшой подачей газа ,потому что на одном сцеплении можно заглохнуть чаще зимой чем летом. 3.Всегда слушать инструктора что он тебе говорит и не стесняться спрашивать. 4.Не торопиться и быть особо внимательным на знаки. 5.Не бойтесь экспериментировать на вождении с предварительным разрешением инструктора по вождению.Так вы научитесь адоптироваться к нестандартным местам где можно будет выполнить задание. Всем удачи и терпения для сдачи.
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы очень рады, что у вас все получилось!) 💛
. .
Настоящие профессионалы. Инструктор по вождению Попков Александр Петрович и преподаватель по теории Маргарита научили правильно и грамотно обращаться с транспортным средством. Сдал все госы с 1 раза
7 февраля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Поздравляем с успешной сдачей экзаменов…
и
иван
Очень хорошая автошкола. Ко всем найдут подход. Большая благодарность администратору-теоретику Петровой Елизавете Анатольевне все расскажет и покажет на ура
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, иван! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Стараемся для вас 💛
ТС
Татьяна Смирнова
Спасибо автошколе. Особую благодарность выражаю Гончаренко Анатолию Дмитриевичу Отличный инструктор и профессионал своего дела. Спасибо ,что научили правильно водить машину. Всегда стрессоустойчив в любой ситуации на дороге., поможет ,объяснит, поддержит.Всем рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова 🔥
Екатерина Катина
Редко пишу кому-то отзывы. Но пришло время и мне оставить отзыв на данную автошколу. Если идти учиться в нее совсем без опыта и навыков вождения, то вряд ли получится сдать. Что касается теории, то преподаватель Маргарита очень хорошо объясняла и учила всему. А вот, что касается практики, то очень сложно даже записаться на само вождение (покупала полный пакет вождения и плюс перед каждым экзаменом- дополнительные занятия) Отъездила за все время на трех машинах, сдавала экзамен- вообще на четвёртой. И вообще не сдала, даже с трех попыток. По итогу- зря потраченные нервы, деньги ну и, конечно же, время.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную свзяь, мы обязательно примем меры по устранению сложившейся ситуации. Удачи на д…
Александр Ковальчук
Отличная автошкола! Хочу поблагодарить преподавателя по теории и инструктора Першина Максима Борисовича за профессионализм, терпение и уважительное отношение к ученикам!
Анастасия Дмитриевна
Выбирая эту автошколу Вы не пожалеете, как и если Вашим инструктором будет Першин Максим Борисович, настоящий профессионал в своем деле🤩 Теорию с ним вы разберете на УРА🥳 Как и в дальнейшем сдадите ее. Но что касается вождения, именно с этим инструктором Вы научитесь по настоящему хорошо ездить. Вождения с ним будут проходить с легкостью и уверенностью на дороге. Подскажет, объяснит, поможет. В общем и целом, спасибо большое Максиму Борисовичу, он не просто профессионал своего дела, но еще и хороший человек. ♥️
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🔥
К
Карина
Лучшая автошкола! теорию сдала с 1 раза 😍 Спасибо Маргарите! сегодня сдала гос экзамен ,Анатолий Дмитриевич , профессионал своего дела , объясняет все доступным языком, ни один ваш вопрос не останется без ответа😌
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Тимур Калин
Отвратительная школа) Учился в филиале на газовиков 24 Преподаватель Алёна была по теории, к ней вопросов нет от слова совсем, всё понятно, всё доступно А вот по практике был Васил Ваизович) Отвратительный препод, в руках держать себя не умеет, истерил и чуть ли не плевался во время обучения) Благо его уволили. Не доучился, пускай и давно учился, но мнения своего не изменю, худшая школа по вождению, крайне не рекомендую) Конечно можно было задать вопрос, а почему не поменять инструктора? Да только никто не говорил о том, что такое возможно, это раз, и два, вопрос к руководству, как вёлся набор инструкторов? Раз допустили в работу инструктором такого человека, который может загнобить и без того, ученика без опыта? Цель конечная то какая? Научить вождению, или денег заработать?)) Судя по такому отношению - для вас первичная цель, это не выпустить на дороги начинающих водителей, а содрать денег) И нормально ли то, что преподаватель по практике курит в автомобиле? На протяжении всей практики жует всякую пахучую еду в виде копченого сыра, или колбасок охотничьих?)) Вы к себе уважение имеете? К своему имиджу?? Отсутствует структура обучения. Прежде чем учить собрались, постройте учебный план, а затем уже и начинайте учить. Вам платят за то, чтобы вы научили водить, а учить должны профессионалы, со здоровой психикой, не так ли ? Думаете, что ученики должны терпеть истерику со стороны человека с "опытом"? Как бы не так) Вам деньги даются за то, чтобы вы с комфортом обучили вождению, без срывов, криков и оров. Но видно только лишь обратное) И ваше имя и имидж видимо для вас ничего не стоит, раз вы себе позволяете такое отношение. Оспорите?)
ЕЗ
Евгений Зырянов
Спасибо автошколе Галатея и в частности инструктору Попкову А.П., сдал с первого раза теорию и практику, на следующий день получил ВУ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Удачи на дорогах) ❤
Ирина Наконечная
Хорошая автошкола с хорошим рейтингом! Инструкторы учат, рассказывают и объясняют.Не сдаются, сопровождают до самой сдачи экзамена! Советую Александра Карпова.
Ирина. Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Леха
Хочу выразить благодарность Анатолию Дмитриевичу за его проделанную работу! Самый лучший инструктор, очень приятно общаться на разные темы, учит всему что пригодится вам на экзамене ничего лишенего!!! Всегда поддержит в тяжёлой ситуации, а как правило ученику за рулем страшновато ездить, но Анатолий успокоит и расскажет как правильно нужно вести себя за рулем чтобы не бояться Спасибо большое Дядь Толя за все! Благодаря вам получил возможность получить ВУ Вы самый лучший!!! От ученика Алексея)
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Удачи на дорогах!
РМ
Римма Мороз
Пришла в автошколу в сентябре 2022 года, но в другой филиал. Инструктора нашли в этом филиале, ездить было далековато, но в целом, это того стоило. Ведь 1,5 часа в маршрутке очень мотивирует сдать на права и купить машину. Алексей Дмитриевич Абрамов лучший в своем деле! Очень любит то, что делает и это подкупает. Начали с ним ездить в ноябре 2022, сдала в мае 2024. Ни разу не пожалела, что так долго училась. Он научил меня всему! Второй отец, иначе не скажешь. Вот я уже полгода за рулем своей машины и не проходит ни одной поездки, чтобы в голове не прозвучали его замечания "Разгоняй машину, зеленее не будет!", "Мы с перекрестка уже на 3-ей скорости должны выехать", "Не газуй, видишь там уже красный загорелся", "надо в любую погоду уметь ездить"! Через метель, ливни и 3 экзамена, что называется! Невероятно благодарна ему за его труд! Покупая машину, сразу сказала, что буду на механике ездить, ни разу не пожалела)) За время обучения, дважды пересдавала теорию в ГАИ, потому что просрочен был экзамен. Ездила за новыми медицинскими справками в другой город. Но это приключение, которое останется со мной на всю жизнь! Спасибо вам большое!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Анастасия Подкорытова
Была не одна попытка отучиться на права, с тремя инструкторами занималась и каждый раз приходила к выводу, что вождение - это не моё. И только попав в Галатею, к замечательному инструктору Анатолию Дмитриевичу Гончаренко я перестала бояться дороги, четко усвоила последовательность действий при том или ином маневре и наконец сдала экзамен! Анатолий всегда на позитиве, очень терпилив и не кричит (для меня это мегаважно), без раздражения может хоть сто раз повторить одно и то же, пока до ученика не дойдет и не запомнится. Ещё важный момент, занятия начинаются в том районе, где непосредственно экзаменационный маршрут, не надо по 40 минут туда-обратно ехать с КПД или Вояжа. В общем, сердечно благодарна Анатолию, за то помог приобрести такой важный навык - вождение.