Ностальжи
В здании
Игорь Сироткин
Хорошая гостиница
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Михаил Корякин
Заказал люкс на двое суток. Двухместная кровать, но почему-то матрас состоит из двух одноместных матрасов, по середине яма, попросил заменить матрас, матрасы просто перевернули и всё, яма по центру матраса так и осталась. Завтрак выбрать не получится, ни при заселении, ни при самом завтраке, что дадут, то и ешь. В остальном всё «хорошо»!
Александр Т.
Отличный отель, чисто, уютно, еда супер.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что написали отзыв и поставили 5 звезд. Очень приятно, что Вы остались довольны. Ждем вас вновь.
Анастасия Каримова
Останавливались на 2 ночи. Очень чисто в номере, всё новенькое, не уставшее. Было очень комфортно с маленьким ребёнком. Кровати и подушки удобные, бельё свежее. Единственный минус-отсутствие микроволновки на этаже или в комнате, но администраторы -доброжелательные тётушки этот вопрос решили. Слышимость в номере средняя. Парковка напротив входа в отель, свободное место всегда находилось. С удовольствием остановимся в этом отеле, если доведётся побывать в вашем городе ещё раз. Спасибо за гостеприимство.
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время и написали нам отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова…
Igor Volkov
Были одну ночь, хорошая гостиница. Недорого.
21 октября 2025, официальный ответ
Игорь,благодарим Вас за Ваш отзыв.Будем рады вновь видеть Вас нашим Гостем!
СВ
Светлана Волошина
Уютная чистая гостиница в спальном районе города недалеко от набережной. Отличное соотношение цены и качества
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана,огромное спасибо за высокую оценку!Будем рады вновь видеть Вас нашим Гостем!
SEV 1
Позвонили, забронировали номер, плюс что пускают с собакой, он у нас как член семьи, более 11 лет. Большое спасибо за гостеприимство, администраторы очень вежливые, рассказали про достопримечательности города. В номере все уютно, все чисто. Спасибо!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость,огромное спасибо за высокую оценку!Будем рады вновь видеть Вас нашим Гостем!
РС
Рустем Садретдинов
Новая сантехника, чистота, вежливые и приятные в общении администратор, персонал гостиницы. Приемлемые цены, в номере телевизор, кондиционер, холодильник, чайный сервиз, шкаф для одежды, стол, фен и т.д. В коридоре утюг, кулер с горячей водой. Вообщем остался довольным.
21 октября 2025, официальный ответ
Рустем,очень приятно, что Вы остались довольны.Будем рады снова приветствовать Вас в нашем Отеле.
Чучело Лисючело
Не могу оценить в полной мере данную гостиницу, так как мне так и не перезвонили насчет бронирования. Уже на этом этапе можно сделать вывод о клиентоориентированности. Не советую никому связываться.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации. Просим подтвердить, каким образом Вы сделали бро…
Александр Кузнецов
Всё прекрасно
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили. Всегда рады видеть Вас.
Ксения Ксеньева
Вежливый персонал, для короткой командировки хороший отель
КБ
Карина Бабина
Идеальная гостиница, заезжали сюда командой, всем все понравилось Чисто, уютно, комфортно, просто все великолепно! Горничные справляются со своей работой превосходно, будем приезжать сюда еще!
Ольга Н.
Не могу ничего сказать про сам отель, зато про бронирование номеров есть что сказать! Будьте внимательны когда бронируете номера на определённые даты!!! За 1.5 недели до приезда забронировала через сайт номер на определённую дату. Первое, что меня смутило, так это то, что не приходит никакого подтверждения о бронировании ни смс, ни на эл.почту. Перезвонили в этот же день- подтвердили (пусть и по старинке, но хоть так). Сказали, что ближе к дате заезда ещё раз позвонят и уточнят. За день до прилёта в г. Тюмень, не дождавшись звонка, сама звоню и сначала вроде как подтверждают, что ждут меня завтра. Но! Через 5 минут перезванивают и говорят, что мои даты на день позже! Как так??? Номеров свободных нет! Время вечер! Завтра вылет! Они мне предлагают билеты обменять!!! Вы в своём уме???? Я надеюсь, что это действительно сбой в системе, но ребята..... Шагайте в ногу со временем! Сделайте нормальный сайт, с нормальным бронированием, чтобы не получалось подобных ситуаций и не было у вас негативных отзывов!!!
Дана Кузьмичева
Хорошая гостиница, номера чистые, комфортные. Персонал вежливый. Рекомендую 👍🏻
ОХ
Олег Хайтаков
Все замечательно. Чисто. Тихо. Персонал приветливый, отзывчивый.
Simple
Аккуратно и просто. Ценник гуманный. Завтрак средний. В общем, все устроило.
Oleg Levin
Отличное соотношение цена-качество, расположение, содержаниие и порядок в номерах и на остальной территории. Чуть слабовато кафе с завтраком, но для этой цены - нормально. Просторные номера с высокими потолками, достойная обстановка (мебель и прочее оборудование в номере и санузеле); немного напрягает шторка в душе, но опять таки - это эконом вариант.
Наташечка Волкова
Просто 10 из 10,отличная небольшая гостиница,главное её преимущество это ЧИСТОТА, ремонт свежий , вкусные завтраки по очень демократичной цене, мы немного опоздали на завтрак,нас подождали и накормили,очень отзывчивый и приветливый персонал,рекомендую всем кто ищет где остаться переночевать!
29 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что написали отзыв и поставили 5 звезд. Очень приятно, что Вы остались довольны. Ж…
АО
Александра Овечкина
В Тюмень приехала на пару ночей. Останавливалась в Ностальжи на ночь с 01.03.2024 по 02.03.2024. Следующую ночь провела в другой гостинице в том же ценовом диапазоне, но ближе к набережной. В следующий раз при поездке в Тюмень из двух гостиниц предпочту Ностальжи (при тех же параметрах удобства в Ностальжи цена ниже, номер кажется просторнее и симпатичнее). В Ностальжи бронировала одноместный. Номер оказался довольно просторным, стильно, современно обставлен. В номере стандартно - туалет, душ, 3 полотенца, мыло, шампунь, холодильник, стаканы, чашки, фен, сейф. Кулер с водой на этаже. Гостиница небольшая, уютная. Есть кафе-столовая. Вход в номерную часть через домофонную дверь и ключ-карту. На этаже тихо. Дверью никто не хлопал, громко не разговаривал (или не было слышно). Отель расположен в шаговой доступности (30 мин пешком) от жд вокзала, от набережной, недалеко от центра.
18 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что написали отзыв и поставили 5 звезд. Очень приятно читать, что Вы остались д…
АХ
Андрей Хлынов
Очень внимательный персонал,в номерах чисто,вкусная еда
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик !
Михаил
Удобная, просторная гостиница, завтрак на 4+ потому-что не спрашивают, что гость хочет покушать на завтрак, а ставят перед фактом. А так все устроило, гостеприимство персонала, чистота номеров.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🌸
Кира Терентьева
Жили всего сутки, так как планы изменились. Из Минусов: душ со шторкой-это прошлый век, все в воде потом, телевизор был с полосой во весь экран и всего четыре канала, а у нас был Люкс, шкаф очень маленький. Из плюсов: хорошая кровать, пастельное, хороший ремонт.
24 августа 2023, официальный ответ
Кира. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. будем рады следующим Ва…
ПШ
Павел Шаповалов
За свои деньги нормальное место, пустили переночевать с собакой, за что особая благодарность
Елизавета Сергеева
Очень понравилась гостиница, очень чисто!!!!! Сотрудники все вежливые! Приятно было проживать в таких условиях! Спасибо большое!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей гостинице. Мы оче…
МХ
Марина Харитонова
Очень понравилась гостиница, сравнительно недорого, чисто, спокойно, отличные завтраки. Вообщем рекомендую ! Спасибо
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
О
Оксана
Вполне приличная гостиница. Новая мебель. Номер выглядит хорошо и опрятно. Можно пешком дойти до набережной. Из минусов отмечу неудобную систему бронирования и качество уборки.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Огромное спасибо за Ваш отзыв. ❤ Мы приняли во внимание Ваши комментарии, Вы не…
Х7
ХхХ 72 Тюмень
Отличная Гостиница для отдыха, чистое белье, все аккуратно, спасибо за организацию гостиничного бизнеса
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку о нашей работе. Ваши тёплые слова — сама…
К-
Ксения -
Номера чистые, опрятные, стильные, все свеженькое , но есть существенные минусы. Завтраки - это какой-то ужас , принесли старый кекс, каша как будто на кислом молоке была, омлет (самое ужасное - с макаронами) , безвкусно , кофе кошмар , сосиска непонятного происхождения. Абсолютно не стоит своих денег, ушли голодные. В общем, лучше на завтраки не приходить , либо меняйте концепцию, уважаемая администрация гостиницы. Персонал вежливый , в номерах нет тапочек, чайника с водой и даже пакетика чая 😀 Три звезды за чистоту и вежливый персонал.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за выбор нашего отеля и что нашли время оставить свой отзыв, для…
СП
Сергей Попов
Гостиница в центре, в тихом месте, удобно выезжать во все направления. Персонал хороший, цены тоже приятно порадовали. В номерах чисто, аккуратно, если холодно/или жарко есть кондиционер. Из пожеланий было бы приятно после дальней поездки попить чай (пару приветственных чайных пакетика и сахар ) были бы очень кстати. В целом рекомендуем !
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елена Берсенёва
Номер нормальный с мебелью из Икеи. Завтрак очень скудный, изначально был заявлен шведский стол, но по факту нам вынесли порционно кашу, какие-то булки и омлет с сосиской. Мы придерживаемся правильного питания и кушать нам из этого было почти нечего. Потом нам сказали, что надо было предупредить об этом при заселение, но мы рассчитывали на шведский стол и это нас должны были предупредить о таком завтраке! Мы ушли голодные, не понятно за что мы заплатили, и нам пришлось ехать на второй нормальный завтрак! Ещё было не совсем приятно, когда мы сели за стол накрытый скатертью, а нас попросили пересесть за обычный, мы ведь тоже ваши гости, не понятно почему такое разное отношение?
fn
fomina natalia
Очень приятная гостиница. Хотя находится не в центре , но недалеко от него. Спокойным шагом можно дойти минут за 25. С другой стороны , рядом с аэропортом. Номер приличных размеров с новой мебелью . Полотенца и постельное белье хорошие. В номере есть холодильник , сейф , фен и телеыизор .На этаже - утюг с гладильной доской и кулер. Обслуживающий персонал приветливый. Завтраки , конечно , скромные, но голодным не останешься. Ну и , очень адекватная цена. Рекомендую с чистой совестью.
Андрей Сафонов
Если у вас ностальгия по медленному интернету как в 2005, то вам сюда. Не понятно даже как это возможно. А сама гостиница чистая, приятно.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо, что выбрали наш отель и поделились своим мнением. Мы проанализировали…
Номера чистые, аккуратные, вся мебель новая и действительно приятно в номере находиться. Хорошая кровать. Персонал приветливый и вежливый. Снижаю звезду за ряд минусов - отсутствие тапочек (да, мне принесли по просьбе, но это настолько одноразовые, что в них неудобно было ходить даже в номере, не то, чтобы идти пить воду в коридор), нет питьевой воды (она только в кулере в коридоре, в номере только стаканы - хотя бы графин поставили бы, чтобы набрать воду и пить в номере), набор гель и шампунь на 1 мытье в день (жалко положить побольше, если человек моется утром и вечером? по просьбе принесли один раз побольше). Ещё звезду снижаю за тишину и завтраки. Две ночи орала пожарная сигнализация (в 3 ч и 4 ч ночи), из-за чего не высыпался (ладно один раз - спишем на технический сбой, но чтобы это повторялось в другую ночь - это уже, извините, недоработка). На завтраки дают блюда без выбора, выпечка была не первой свежести, сосиска с хрящами, своих денег не стоит. И оооочень медленный интернет - скорость низкая, невозможно нормально смотреть ролики, пользовался в основном своим мобильным. Гостиница хорошая, в целом, и я надеюсь, что мой комментарий поможет гостинице улучшить ситуацию.
Злата Либерзон
Хорошая и уютная гостиница. Цены ниже среднего. Бронировали заранее на двое суток, номер двухместный обошёлся нам всего в 5040р. Заселили во время, добрый приветливый персонал. По любому вопросу можно обратится, всегда всё подскажут и пойдут навстречу гостю. В номере чисто, есть всё необходимое, кроме халатиков и тапок, берите с собой) Удобная пастель, душ с горячей водой. Но самое главное тишина, после 9ти вечера даже с открытыми окнами идеально тихо! Выспались, отдохнули и были приятно удивлены городом Тюмень. Вернёмся, обязательно сюда!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
Ангелина Линн
Замечательная гостиница! Чисто, уютно, хороший персонал. Достаточно удобное расположение! Максимально довольна выбором
SonOfMomsFriend
Добротная гостиница, средняя по цене. Все чисто, прибрано, все в номере работает. Никакого шведского стола на завтраке не было, принесли каждому его порцию, просто и вполне вкусно. Неудобно что завтрак с 8 утра только, поздновато.
Константин Могучев
Заезжали на две ночи, были приятно удивлены соотношением качества/цены. Персонал очень вежливый, заехали уже после 12 ночи, поэтому нам сделали небольшую скидку. Комната как на фото, чистое постельное белье, полотенца, нет чужих волос на полу. В номере есть кондиционер, фен, телевизор, холодильник. В холе возле комнат есть утюг и кулер Гостиница находится в самом центре Тюмени, рядом находятся самые популярные места.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отз…
КШ
Кристина Шарифуллина
Добрый день! Останавливались в отеле два раза. Очень довольны 👍 Номера чистые, современные, стильные, новенькие удобные кровати. Вежливый, внимательный и отзывчивый персонал🤗 Рекомендую👍
13 июля 2022, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Умар Бисултанов
Чисто, уютно. Приятный персонал. Спасибо Вам!!!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Умар! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше.🤗Приезжайте, будем рады видеть Вас!
Юрий Карпов
Просто и со вкусом. Номера чистые, мебель свежая, ремонт хороший, вода горячая, кровать удобная) завтрак и ужин - как отдельный вид искусства. 3 блюда на завтрак это что-то!) приятная и отзывчивая управляющая. Минусы есть, но они несущественные.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юрий. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вни…
Екатерина Чернова
Хорошая гостиница. Так и не поняла чем отличаются номера. Брала одноместный стандарт. Как зашла увидела 3 кровати. Но зачем мне три? Сам номер не большой, вся мебель в отеле из IKEA. Стильно и минималистично. Понравились администраторы. Обе дамы были очень приятные. При входе висят фото в рамках. Тюмень тогда и сейчас. Завтрак есть, но за доп плату. Девушка при бронировании не предложила. Поэтому я не рассчитывала и при заселении отказалась. Короче про завтрак ничего не могу сказать. Ещё не очень понравилось, что при выходе из гостиницы каждый раз на рецепшн надо сдавать ключ. Зачем не понятно. P.S.- при выборе гостиницы я всегда больше опираюсь на фото клиентов. Так как нравится не нравится это вкусовщина, а по фото можно понять хочется ли лично мне тут жить. Поэтому вот мои фото.
Mia
Чудесная гостиница! С виду бы не сказала, но внутри всё очень аккуратно, и, не смотря на название, очень современные и чистенькие номера в скандинавском стиле. Есть всё необходимое, тв с множеством каналов, очень удобные кровати с приятным постельным. Завтрак порционный, не шведский стол. И, наверное хотелось бы побольше, но тут уже кто как привык завтракать)) Очень рекомендую к посещению!
Andrey Shmelev
Приятное место. Только заселились. Все новое и из икеи. Ремонт новый. Рекомендую
12 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо что остановили свой выбор на нашем отеле.Для нас очень ценно, что вы остались довольны. Всегда рады встречи с Вами .
З
Зотов
Понравилось: Чисто,уютно,комфортно.Приветливый и доброжелательный персонал.Ежедневная уборка номеров,отличный санузел.Удобное местоположение отеля(не слишком оживленная улица),при том,всё необходимое в шаговой доступности:сетевые магазины,остановки общественного транспорта,до исторического центра города и знаковых достопримечательностей "рукой подать".Также неподалёку спортсооружения-ДС Рубин,стадион Геолог,легкоатлетический манеж.Поездкой и пребыванием в отеле остался доволен.Буду в Тюмени-обязательно остановлюсь в "Ностальжи". Не понравилось: Таких недостатков,чтобы "бросились в глаза"-не обнаружил.
Жилу здесь уже 2,5 недели! Все очень нравится! Номер аккуратные, уютный, приятный. Уборку делают каждый день. Паромная золотой! Все очень отзывчивые и дружелюбные. Кормят вкусно!!! Спасибо вам!!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Мы стараемся чтобы гостям было комфортно и у…
V
Vladimir
Хороший вариант на одну ночь Понравилось: Недалеко от аэропорта. В номере тепло, также есть огромное теплое одеяло. В коридоре куллер. Чай и шоколад можно купить у администратора. Останавливалась на одну ночь, было вполне комфортно. Не понравилось: В здании гостиницы находится ресторан, в день звезда как раз там был корпоратив. Слышимость в номере приличная, но, он закончился около 11 вечера, так что удалось отдохнуть. Однако, данный факт учитывайте при поездке.
Вадим Вадим
Просто и качественно! Как на фото было!!! Все что нужно здесь есть! Милые сотрудники, приемлимые цены ! мне понравилось! В январе, не нашёл чище и тише! А ещё и так не дорого!
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день,Вадим! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Владислав
Небольшой уютный отель Понравилось: Очень приятный персонал, небольшая парковка для посетителей и очень чистые номера. Очень хороший вайфай, нетфликс, кинопоиск и ютуб работали превосходно. Не понравилось: Очень шумно за счет расположенных рядом домов,но если закрыть окна то нормально, правда жарко) на батерях есть краны, но побоялся трогать, наверно зря Очень холодный сан узел, двуспальная кровать по факту оказалась двумя разными кроватями с провалом по середине, очень неудобная. Нет чайника в номере, но есть кулер в коридоре.
Волегова
Понравилось: Уютно Не понравилось: Немного запах канализации в туалете
Александра
Чистые светлые номера с современным интерьером. останавливались переночевать, выселились рано утром. Администратор вежли Понравилось: Разрешено с животными с залогом, залог возвращают. Не понравилось: Нет ковриков в ванной, полы холодные.