Max
Отель
Чистые и уютные номера по низким ценам!
Забронировать
В здании
Вакансии
Соньк Маркова
Не понравилось
В хостеле есть тараканы и часто проблемы с сантехникой, на первом этаже номера для вахтовиков, их много и в 6 утра очень шумно. Также стирка вещей платная, а сушилка устроена так, что вещи оттуда пропадают
Т
Татьяна
В восторге
Хороший хостел. Понравилось обслуживание (коллектив приветливый и отзывчивый) , приемлемая цена, есть маленькие недочёты по уборке (не промыты полы, но в остальном чистенько)
Евгений Синкин
Совсем не понравилось
23.02.2026. Заказали сауну пришли ничего не готово!!! 30 мин ожидания! Стали ждать зашли джакузи не работает! Никому не советую! Пришлось уйти!!!! Потеряли время!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
В Р
В восторге
Отель очень уютный, спокойный.. Хорошая стоянка для гостей отеля + есть сауна.
сергей Фадеев
В восторге
летом отлично, тихо и главное спокойно. В номере уютно
ЮЛ
Юрий Лесник
В восторге
Тишина, удобно. Чисто. Остановка рядом.
НУ
Надежда Ухабина
В восторге
Отдыхали в апреле 2025, чисто, уютно, удобная кровать, в номере есть чайник и холодильник, санузел просторный, есть фен
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
В восторге
Чисто, уютно. Можно посидеть в зале в непринужденно обстановке , пообедать, и по общаться.Главное без излишеств. Персонал рад всегда оказать посильную помощь, откликнуться на просьбу.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, что оценили 😉 Очень приятно, рады видеть снова у нас в госях.
Аркиназ Мамедова
Отношение администрацию очень вежливые
5 посещений
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Татьяна Громова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отеля за гостеприимство. Они сделали наше пребывание по-настоящему незабываемым и приятным. Любой наш запрос решался моментально и с улыбкой. Мы с удовольствием будем рекомендовать этот отель друзьям и знакомым.😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
Даниил Девятовских
Понравилось
Мало полотенец, холодный пол, а в целом достаточно приятное место.
Даниил, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
Diamond Black
В восторге
Отличный вариант для цены-качества. Расположение обрадовало: около аквапарка, можно недорого. Номер комфортный, парковка есть. Но въезд к отелю дорога не в идеальном состоянии минус, но терпимо
Адар Госоев
В восторге
Брали номер проездом всё работает, душ нормальный, уборка делается. Цена приятная. Жили-были и уехали. Но: администрация вечером не очень отзывчивая пару моментов пришлось добиваться
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адар! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам.
Азиз Алиев
В восторге
Приехали с детьми бюджетный вариант. Хорошо расположено, близко магазины. Номера чистые, всё спальное в порядке. Но: пол в номере кафельный ногам прохладно. Тапочки в помощь
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤗
nJ
neimar JR
В восторге
В целом уютно. Есть вай-фай, чайник в номере, холодильник. Однако были тараканы на общей кухне, мышь однажды пробежала. Сушилка общая жалоба на воровство. Так что больше для поездки, чем для отдыха с комфортом
16 ноября 2025, официальный ответ
Neimar, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Айдар Госоев
В восторге
Хозяева постарались: удобные кровати, тихо ночью. За свои деньги норм. Но интерьер и техника в номере не новые видно, что не люкс. Если не предъявлять много будет нормально
Айдар, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛
Азиз Алиев
В восторге
Остановились на пару ночей. Расположение удобное до центра легко добраться. Номер чистый, постель белоснежная. Персонал дружелюбный. Но рядом с окном оказалось место для курящих если окно открыто, запах «летит» внутрь. В общем-вариант подойдёт тем, кому нужно просто переночевать
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
В восторге
Мы были приятно удивлены безупречной чистотой в номере и во всем отеле. Атмосфера очень спокойная и расслабляющая, чувствуешь себя как дома. Отдельно хочется отметить внимание к деталям в интерьере. Это прекрасное место для отдыха, которое стоит своих денег.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
ША
Шахарбиевна Айсель
В восторге
Хороший отель!Вежливый персонал, номера чистые уютные! обязательно ещё вернёмся )
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шахарбиевна, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Рохатджон
В восторге
Остановились в этом отеле с семьёй, и остались очень довольна Уютно ,чисто приветливый персонал .Всё понравилось, вернёмся ещё
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо заотзыв. Будем рады Видеть Вас у нас в гостях.
Иван Новиков
Совсем не понравилось
Ужасный отель, ужасный персонал, очень грубые, не профессиональные, ничего решить не могут. Отношение к клиенту на отвали. Бронь потеряли. Никому не советую с ними связываться, испортите нервы и зря потратите время. Бог
Андрей Корнилов
В восторге
Уютная, чистая гостиница с приятными ценами, здорово что выбрали этот вариант, ни разу не пожалел, буду рекомендовать вас друзьям однозначно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
ЕЕ
Евгений Евгеньев
В восторге
Очень понравилась атмосфера — тихо, уютно, с домашним чувством. В холле аромат кофе и всегда приветливые администраторы. До центра недалеко. Отличный вариант для командировок.
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
НВ
Наталья В
В восторге
Полностью оправдал мои ожидания. Чисто, уютно. Адекватная цена. Всё понравилось.
Спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Екатерина Пентисова
В восторге
Хорошое место для отдыха , чисто , светло и персонал хороший )
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
ВА
Владислав Аванесян
В восторге
"Отличный хостел, очень понравилось соотношение цена-качество. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь. Номер чистый и уютный, кровать удобная.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Елена Дивная
В восторге
В реальности номер как и на фото, всё соответствует описанию. Разрешили нам заехать раньше времени заселения. Классно, что есть завтрак. Вернемся к вам снова, когда соберёмся в этот город!
Огромное спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Sabr Daruev
В восторге
Дополняю отзыв, меняю оценку с 3 на 5, произвели глобальную уборку по хостелу, на кухне повесили шторы новые. В целом уютно, за исключением Тараканов в номере и мышь на общей кухне, воровство вещей с общей сушилки. Уборку в номерах осуществляют жители хостела которые работают на вахте с 8 до 20.00 приезжают в хостел в 21.00 безумно уставшие. Вай фай есть . Кровати удобные
9 посещений
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость. От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся совершенст…
Арайка Кожакпарова
В восторге
Гостиница произвела хорошее впечатление. Чистота идеальная, персонал вежливый и отзывчивый. Всё организовано удобно и комфортно.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Арна Темирбековна
В восторге
Ожидала простое размещение, а получила отличный сервис. Чисто, аккуратно, уютно. Работники гостиницы заботливые и приветливые. Заселение прошло быстро и без проблем.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анна Исакова
В восторге
Хорошая гостиница по приятной цене! Недалеко аквапарк! Быстро доехать можно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
ЯЛ
Яна Л
Было средне
Оставляю 3 звезды за то, что в этом месте можно просто поспать и поехать дальше, если вы больше ни в чем не нуждаетесь. Мы бронировали номер с 2мя односпальными кроватями (23 комната) и прям под нашими окнами было отведено место для курения. Естественно, все летело в окно. А если оно закрыто, то душно. Так же в номере было не очень опрятно по интерьеру и технике, но опять же, если не обращать внимания и просто лечь спать — пойдет. Лично у нас в комнате не было фена и пришлось 3 раза подходить к администратору. После чего открыли другой номер, где голову и посушила. Наверное, его кто-то украл. Встроенный фен... Кстати говоря, кровати удобные, одеяла мягкие и подушки тоже. Постельное белье чистое. В общем, как такового комфорта нет, есть просто места для сна и пребывания.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна Левакова
В восторге
Очень хорошая гостиница! Цена-качество! Все есть, близко к аквапарку, рядом есть ресторан, куда вечером ходили ужинать, а днем на бизнес-ланч. До центра на экскурсию доехали за 15 минут. Вообщем-советуем. Местоположение отличное!
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЮШ
Юлия Шульгина
В восторге
Замечательная гостиница с приятным интерьером и чистыми номерами. Постельное бельё белоснежное, запах свежести везде. Прекрасное место для спокойного отдыха.
17 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ДЕ
Дина Елисеева
В восторге
Заказали номер по телефону без проблем. С виду красивое здание, и изнутривсе понравилось, и номер в отличный, получилось отдохнуть, а не просто остановиться)) всем рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Александр Штогрин
Совсем не понравилось
Не уведомили о том что выселение производится до 12 часов дня , заехали в 5 утра , уехали в город в первом часу дня , возвращаемся , оказывается выселили , без нашего присутствия вынесли вещи и заселили в номер других гостей , при заселении с правилами не ознакамливали не о чем подобном не предупреждали,на подписание ничего не предъявили , администратор которому позвонили никакой лояльности от лица отеля не проявили , мошенничество в чистом виде. Друзья берегите свои нервы прежде чем связываться с сомнительными отелями которые не соответствуют стандартам качества обслудивания . деньги на воздух. Жалоба в Роспотребнадзор обеспечена со всеми фотографиями, записями разговоров и чеками.
7 августа 2025, официальный ответ
алексей кондрашин
Совсем не понравилось
Это не отель.это хостел.общага.полное бяка забронировал номер в трёх звездочном отеле ,a по факту хостел.деньги не вернули.пусть подавляться.потратили нервы.заночевали в более приличном месте.НЕ СОВЕТУЮ..НЕ СОВЕТУЮ
13 июля 2025, официальный ответ
АО
Александр Осипов
В восторге
Отель скромный, но атмосфера приятная, расположение удобное. Персонал всегда готов помочь, в номерах тихо и чисто. Хороший вариант для тех, кто ищет бюджетное размещение без лишних изысков
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
ЭБ
Эльмира Барбэ
В восторге
Первое администраторы. Чистота, столовая на втором этаже, комфортно можно попить кофе. Вечером есть с кем пообщаться. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ДП
Дмитрий Пономарев
Совсем не понравилось
По номеру гуляла мышь, с женой подумали, что мы ей мешаем и уехали. В 2 часа ночи пришлось искать другой отель
ПЯ
Петр Якимов
Норм
4 мая 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Руслан Царёв
Все классно
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте в гости ещё😊
КД
Канна Дэни
В восторге
Мы там переночевали, все было хорошо, чисто. Есть чайник в комнате, холодильник
6 марта 2025, официальный ответ
Канна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нұрсұлтан Әмірбек
В восторге
Это был период тёплых воспоминаний
4 мая 2025, официальный ответ
Нұрсұлтан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МЗ
Мурат Зайнышев
В восторге
Чисто, комфортно, персонал приветливый. Всё на уровне, впечатления только положительные. Советую тем, кто ищет недорогое жильё в центре!
10 декабря 2024, официальный ответ
Kasym, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
Станислав Малахов
В восторге
Расположение просто отличное – рядом всё необходимое! Персонал дружелюбный, комната удобная, идеальный вариант для отдыха.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Станислав, за добрые слова ❤ Будьте здоровы.
Ильсия Аминова
Хороший отель Чисто, убрано
18 октября 2024, официальный ответ
Ильсия, благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ансар Ахметов
В восторге
При своей категории все очень качественно, постельное белье чистое , матрас и подушка чистые без пятин и запаха , в номере все чисто
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КV
Ксюша VP
В восторге
В целом хорошая не маленькая гостиница, для нас расположение было как раз близ по делам). Есть куллеры, кофемашина, просторный холл с диванами и столиком, номер чистый, ванная комната в номере чистая просторная, с водой всё хорошо)Вежливый персонал🌷 Отличие от большинства гостиниц - кафельный пол полностью везде, от этого не очень комфортно ногам, понятно, что так удобнее убирать номера, ну тут тапочки в помощь))
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
Litium
В восторге
Отоичный персонал, уютно, чисто, недорого, есть все условия
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Litium. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼