Нотариус Гасанова Л.А.
4.3
А А
Очень хорошая
Владимир Рязанов
Не знаю, результатом работы данной нотариальной конторы всегда остаюсь доволен. Обращаюсь сюда уже не в первый раз по самым разным вопросам. Отправляю заявку и все необходимые данные по электронной почте, согласовываю проект документа, а затем прихожу к назначенному времени: всего 20 минут – и документ на руках. Ни разу не столкнулся с грубостью или какими-либо проблемами.
Анна Гришка
Всегда когда делали тождественность отправляли на Эл. Почту. А тут зная прекрасно что мобильный интернет не работает, сказали клиенту сами решите этот вопрос.... Слов нет просто...
Ирина Кадаева
Не смогла в полной мере оценить услуги, так как оказалось, что оплата только наличными, к этому я готова не была. Пришлось поехать к другому натариусу
Елена Горбунова
Прием оплаты без выбора, только наличные. Неуважительное отношение к гражданам. Сегодня взяли документы для оформления доверенности еще за 20 минут до начала обеденного перерыва и вдруг выносят проект и предлагают погулять обеденный перерыв, так как нотариус вдруг собрался на выезд в 11.45 без предупреждения тех кто стоял в очереди не менее часа. На мои возражения на такой регламент вышел лично нотариус и спросила, а что за истерика.
София Романова
В целом все хорошо, но персонал грубоват
Маргарита Нестеренко
Добрый день, компетентно и быстро все сделали ! Заранее выслала документы для доверенности по почте, затем я пришла и быстро подписали. Рекомендую !
ПК
Полина Калинина
Быстро, внимательно, можно по живой очереди, к 9 приехали и были первыми, своя парковка, что немаловажно в центре Девушки помощники очень грамотные, спасибо!
ВФ
Волшебная Фея
В целом к работе Людмилы Александровны вопросов нет. Милая грамотная девушка. Но лица рядом сидящих дам, как будто я им что-то должна. Я понимаю, что вопросов много у людей, и каждый заходит в кабинет чтобы «быстренько задать вопрос», но это специфика работы с людьми. После их ответов и заходить не хочется. И еще в кабинете пахнет церковью. )
Firuz Sobirov
Оперативно сделали доверенность!
ЮП
Юлия Принтс
Быстро попали в порядке живой очереди. Решили вопрос оперативно.
Александр Винокуров
Я всем доволен. Во первых работают без обеда. Срочно понадобилась доверенность, позвонил, сказали подъезжайте. Арина Владимировна очень оперативно все сделала, минут 15 всего прошло. Огромная благодарность!!!
Андрей Андреев
Самый быстрый нотариус в Тюмени.
СЧ
Сергей Чирейко
Пришёл по записи, сразу приняли. Все сделали быстро и чётко.
Александр Благодаров
Оперативно сделали согласие.
Дарья Созонова
Приняли без предварительной записи, все быстро и подробно описали, спасибо Вам большое
Михаил Бурнашев
Зашёл, чтобы поставить 1 звёздочку. Был сегодня 30.07.2025 в районе 10-30 утра. Необходима была услуга по подтверждению видеозаписи скроллинга экрана из мессенжера. Начали вешать лапшу на уши про какие-то скриншоты, что их нужно описывать каждый. Расчёт идёт на безграмотных людей, которые не знают что им нужно и приходят за помощью в сложной жизненной ситуации, а попадают на "специалистов", которые с порога хотят сделать из клиента дурака. Не рекомендую.
Елена Кузнецова
Всем советую!
Всё понравилось . Супер обслуживание 🔥
Александра Новоселова
Отличная организация. Девушки профессионалы в своей работе. Всё по делу, четко, быстро и вежливо. Спасибо. Будем обращаться еще при необходимости.
ЮК
Юрий Котруца
Позор, звонишь отвечают так как будто какой то с низким достатком звонил человек денег просил не ходите в эту контору шарашкину , в архиве не хранят доверенности что не является законным оплату получают путем перевода уход от налога проходите мимо этой лавки, не компетентные люди вообще доверенности будете по что раз переделывать
Рашид Умаров
Быстро качественно всё объяснили рекомендую
ИЯ
Игорь Ястребов
Быстрое и качественное обслуживание всё понравилось
Анастасия Баталова
Принимают в день обращения, что очень удобно! В течении 10 минут подготовили важный пакет документов!
ИА
Илья Анферов
Всем советую ,все быстро и понятно ,приятный персонал !
Михаил Легезин
Регулярно все проходит вовремя и комфортно =)
Рауфат Маметгалиев
Всё хорошо
Эмилия Смирновская
Ходим сюда уже лет 10. Всегда всё без проблем, а главное- быстро!
JI
Jul I
Записалась на время В итоге мужчина пришел позже меня и его приняли первее. На время одно и тоже записывают сразу несколько человек , но по итогу я пришла хоть и первая , сидела ждала пока единственный специалист освободится… зачем на время тогда записываете ?! Не обращусь в данное место больше . Записана была на 11:00 , приняли в 11:14 Была два раза, два раза не по времени приняли. Потеря времени (особенно когда оно ограничено у человека и все по расписанию) .
ДВ
Дмитрий Васильев
Лучший нотариус! Быстро, качественно.
Елена Первая
Звонишь задать вопрос, отвечают про наличие электронной почты в данном приложении!!! Покажите мне, уважаемый нотариус, где размещен тут Ваш эл.адрес?! Нет его!!!
MR. Grinch
В целом все не плохо. Был не большой сбой по времени. Пришли по записи и ожидали минут 30-40. Зато в работе вопросов нет и офис не плохой и с парковкой вопросы не возникли. Это было в первый раз в 2021 году Обратился в ноябре 2024 года. Вынесли весь мозг по телефону, усложнили весь процесс. Описали что всё долго, хотя документ был готов, нужно было проверить и зарегистрировать доверенность. Никогда сюда больше не обращаюсь и никому не советую тратить своё время на данную компанию.
Сергей Канаев
Очень понравилось, быстро приняли, отлично проконсультировали, очень помогли с решением вопроса. Рекомендую.
МЛ
Марина Лагутина
Быстро и качественно меня обслужили. Спасибо!🌸
ИП
Инесса Попова
Хочу отметить коллектив нотариуса. Всегда вежливые, доброжелательные, грамотные специалисты. Отвечают на все интересующие вопросы, оперативно готовят документы, можно согласовать время приема у нотариуса. Обращаемся не в первый раз, и всегда все быстро, грамотно и профессионально!!!
Владелен Букамбаев
Не советую данного нотариуса неадекватные подходы к людям которые несут им деньги
РМ
Рано Маматова
Совсем не понравилось, грубые сотрудники, хочешь объяснить что и как тебе надо, говорят мы знаем, а в итоге получается не так как надо.
Евгения Семагина
Отличные девушки очень быстро работают, вежливые, можно заранее все направить чтоб долго не ждать 🙌 Я была с ребенком, так как не с кем было оставить, очень было комфортно , все быстро сделали 🙌спасибо большое за отличную работу.
АФ
Анна Фаттахова
Все очень оперативно! Девочки молодцы работают быстро! Плюс Обстоятельства вынудили прийти с маленьким ребенком- не страшно! Есть чем занять: целый стол с книжками, карандашами и раскрасками.
Орхан Мамедов
Все быстро и не долго ))
ИФ
Имя Фамилия
Быстро и комфортно!
Никита Пузырев
Не компетентные, грубые сотрудники. По их мнению если инвалид, значит не дееспособный.
Екатерина Александрова
Очень странно, не занимаются разделом имущества.
Александра Боженкова
Всё быстро,качественно. Благодарю! При необходимости буду обращаться и рекомендовать другим.
Вася Помидоров
Оформляет все подряд, только плати.
Юлия Кох
Эта нотариальная контора для людей, которые ценят время! Оперативно, чем нотариусы вообще не отличаются!
Снежана Рещикова
Отвратительное отношение
Stanislavo Belov
Быстро, четко, доброжелательно.
Галина Чупахина
Оформляли с клиентом доверенность на сопровождение сделки. Оперативно, профессионально, качественно 👍 рекомендую
ШШ
Шахриёри Шариф