Нотариальная контора Грачевой М.К., Дорошенко Л.Ф. и Куровской Т.Н.
Нотариусы
1.9
1.9
Анна Доценко
Отвратительный натариус Грачёва. Ей бы уже давно попрощаться с работой. Слово сказала и тут же его забыла.
Денис Тарлин
ужасный нотариус Граяева . обижена видимо на жизнь.как таких берут. А когда узнала что ветерана бесплатно облсуживает так вообще
Елена Курилова
Отвратный человек Грачева МК(, очень сложно общаться, не приятно
Александра Сергеевна
Вступала в наследство с помощью нотариуса Дорошенко Л.Ф., работой ее осталась абсолютно довольна. Пунктуальная, вежливая, спокойная, на все вопросы подробно отвечает. Также помогла с оформлением документов в ЕГРН.
Шерзод Мадалиев
👍👍👍👍👍👍👍
Андрей Мацнев
Нотариус Грачева явно занимает не свое место, не компетентная
Я на холодильной завещание на сожительницу написал с огромным трудом, такие трудные нотариусы, ещё не правильно составили. это было пять лет назад но теперь живу не спокойно, из за этого. Эти нотариусы мне не вписали сожительнице место рождения, сказали этой строчки нет в форме. ну как так то.. тогда у меня зачем место рождения спрашивали. я даже ее паспорт принёс, не стали смотреть. Фио и д.р. записали и все в завещание. А вдруг однофамилица попадётся какая нибудь.. я даже подписывать не хотел, мне сказали ну тогда иди гуляй без завещания. а до этого справку мне просили принести из психдиспансера, потратили моё время и рисковали моим здоровьем, как-раз коронавирус ходил, я с трудом выжил, мой брат врач например не выжил. а потом эти же нотариусы сказали что не просили от меня никакой справки, что за диверсанты?!
Завещание на сожительницу написал с огромным трудом, такие трудные нотариусы, ещё не правильно составили. это было пять лет назад но теперь живу не спокойно, из за этого. Эти нотариусы мне не вписали сожительнице место рождения, сказали этой строчки нет в форме. ну как так то.. тогда у меня зачем место рождения спрашивали. я даже ее паспорт принёс, не стали смотреть. Фио и д.р. записали и все в завещание. А вдруг однофамилица попадётся какая нибудь.. я даже подписывать не хотел, мне сказали ну тогда иди гуляй без завещания. а до этого справку мне просили принести из неврологического диспансера, потратили моё время и рисковали моим здоровьем, как-раз коронавирус ходил, я с трудом выжил, не имея завещания. мой брат врач например не выжил. а потом эти же нотариусы сказали что не просили от меня никакой справки, что за диверсанты?!
Незабудка Я
Во первых не дозвониться, во вторых хамство крики чутли не с плевками по сторонам. Не компетентны в своём деле. За ваши же деньги отхаят с ног до головы.
Андрей Пуртов
Был сегодня на приёме у Дорошенко Л.Ф. по вопросу вступления в наследство, ничего плохого сказать не могу 🤷♂️ Всё получилось ровно так, как я и задумывал 👍 Записался к ней предварительно за пару дней. Привёз с собой кипу оригинальных бумаг различных на квартиру, справки из ТРИЦ. При этом я ещё и опаздал на полчаса... На оформление бумаг и заведение наследственного дела ушло минут 35-40. Оплатил госпошлину наличкой, собрал всё документы - и домой 🚗 Сказала, через неделю можно ей перезвонить, чтоб о процессе узнать новости. Ни хамства, ни высокомерия, ни повышенных тонов, всё предельно корректно 🤗
ВЛ
Виталий Лепёшкин
Не компетентная в своей сфере услуг. Не знаю как так работают.
ВП
Василий Пушков
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо Марине Константиновне Грачевой за помощь в наследственном деле!!!! Если бы не такой грамотный специалист, мы не знали что нам делать. Выслушала, обьяснила, рассказала!!!!! Теперь только к ней. Вот даже словами не описать, как нотариус разгадала всю цепочку. Сколько мы обьехали,чтобы узнать,но никто даже не помог. И люди пожалуйста, прежде чем писать, нужно посмотреть на себя! С каким вы подходом приходите за помощью. Поверьте если вы сами не нагло и не по хамски ведете себя, значити к вам будет такое же отношение!!!!!.
Виталий Вадимович
Спасибо Марии Константиновне. Дозвонился, приняли быстро, помогли решить вопрос.
Le К
Оказали помощь и консультацию
Анастасия Осинцева
Очень плохо все!
Сергей Сергеич
Просто посылают откровенно говоря что не хотят заниматься каким либо Делом…
Аббасов Матлаб
Самое конч…… место какое либо встречал, не компетентны своем деле, сидят даже сами не знают что говорят
ИИ
Ирина Ирина
Одно хамство, никаких профессиональных коммуникаций. Лучше подождать записи, чем идти к этим нотариусам!
ЗК
Зиля Кунгурцева
Отвратительный нотариус Грачёва, наглое хамло. Не рекомендую к ней обращаться!!!
Андрей
Мерзкий нотариус Грачёва, хамло, таких необходимо исключать из реестра нотариусов и направлять на обучение культурного общения с людьми, хотя это бесполезно. Минус 10 звёзд.
Юлия Дударева
Марина Константиновна очень грамотный нотариус и просто отзывчивый человек. Обращаюсь к ней не первый раз, всегда идёт на встречу и помогает советом и делом. Спасибо.
ispais ispais
Услугами воспользоваться так и не получилось. На все 3 указанные номера телефонов звонили в течении двух дней. Десятки звонков в разное время и не ответили
Не соображают в своём деле ⚠️
Леся Тишкова
Хамское общение Грачевой . К кому жаловаться выше ?
Диля Мамишова
Ужасное отношение к клиентам 👹😈👎
EE
Exdancer555 Explotion12
Ходил к Куровской Т. Н., все доступно объяснила, рассказала. Как по мне, нотариус хороший
Евгения Колесникова
Работает когда захочет.
Диана Смирнова
Ужасные нотариусы разговаривать не умеют своё дело вообще не знают принесли два документа завещания которые одно из завещаний потеряли нотариус Дорошенко и Куровская и не компетенты в нотариальных делах в прокуратуру на них писать за халатность к документам
Евгения Мясникова
Ужас, не зря хороших отзывов единицы, отношение к людям скотское!!!!!
Иван Баталов
Самое убогая контора, которую вообще я встречал! Абсолютно не понимающие, своего существования в данной сфере! Хамское общение!
Анастасия Пестова
Сегодня была на приёме у Грачёвой. Ужасно общалась, просто фу, я не особо разбираюсь в нотариальных делах, поэтому могла сказать глупость и где-то ошибиться, но , это типо профессионал, ничего не объяснив ,стояла с выпученными глазами 🤦🏽♀️ Их только интересуют люди, с которых можно что-то поиметь...
Андрей Андреев
Не профессионалы. Научитесь общаться с клиентами.
ЛТ
Либидо Тюмень
Грачёва М.К. один из лучших нотариусов в городе. Очень понимающий и отзывчивый человек. Спасибо вам большое!
No Nou name
Дрянь! Как таких держат на работе вообще? Мы спросили один единственный вопрос, на хамили и сбросили трубку, звезды не заслуживаете....
Лев Храбров
Не приветствие, админ не адекватная позвонил уточнить возможно заверить документы, а в ответ слышу «ВЫ СПРОСИТЕ СНАЧАЛА ЗАПИСЬ, ЕСТЬ СВОБОДНОЕ», так если нет то на другие дни с ориентировать нельзя уже?!?!? Просто не компетентная контора, значит руководства также себя ведёт себя
Black Black
Хамло…. Была бы такая функция не ставить звёзд, как раз бы Вы ее получили
Александр Балакин
Непонятная контора не хотите работать закрывайте не тратьте время людей
Наталия Яворская
Грамотный, вежливый нотариус Куровская! Много лет обращаюсь только к ней в этой конторе. Остальные ведут себя по настроению, как и все нотариусы в городе, их всех обьединяет мания величия!
Miss Rozzi
Оперативно и без суеты оформили доверенность
Григорий Таловиков
Грачёва М.К САМЫЙ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ нотариус в городе, видел многое но это верхушка не адекватности, хотели сделать согласие супруга, дали понять что нужно срочно, в итоге помощница взяла документы ушла в кабинет, целый час сидели ждали хотя это делается 15-20 минут, подошёл уточнить сколько ещё так как нас ждут, сказали ещё от 30 минут до часа, и с такой напыщенностью ответила что можете документы если нужно забрать и сделать в другом месте. Вообщем если цените своё время и нервы, не советую обращаться в данную шарашку.
Арина Пушкина
НЕ СОВЕТУЮ!👎 Я не понимаю, нотариусы живут за счёт оплаты их услуг народом, но ведут себя так, как-будто они нам платят, очень не приятная контора и совершенно не умеют разговаривать с клиентами!
Артем П
При звонке в контору сказали, что не могут разговаривать со мной так как заняты.
Ксения К
Шарапова Татьяна Васильевна. Оформляли наследование. Хочется отметить её профессионализм и внимательность к пакету документов (где то печать не поставили, где то подпись-она всё сразу заметила, некоторых необходимых документов у нас вообще не было, она подсказала как побыстрее их получить). На все свои вопросы мы получили полные ответы в соответствии с действующим законодательством. Татьяна Васильевна, благодарны за Ваш труд.
DD
Daria Darievna
Сегодня были у Шараповой, со мной не пустили моего юриста, потому что якобы это таинство.Абсолютно не компетентная, хамское отношение. Зря потраченное время. Со своим вопросом пришлось обратиться к другому нотариусу.
Кристина m1ssbloody
Отвратительная организация. Обратилась чтобы заверить копии документов, из 6 согласились заверить только 2. Расчёт только наличными, сдачи нет. Пустая трата времени и нервов.
Марина Шагал
Не рекомендую нотариуса Грачеву М.К. Хамит клиентам и всячески унижает. Лезет в личные и семейные дела с тупыми советами. После хамства еще и отказалась делать доверенность.
Марина Шагал
Наталья Кузнецова
Хамское отношение!!!!!!!!!
Зелёный Фамилия
Не умеют слушать. Не вежливые
Илья Илья
Я давно не встречал такого хамского отношения к Людям, всем своим видом и поведением тебе дают понять что ты ни кто , если не хотите за свои деньги быть морально униженным, обходите эту нотариальную контору за версту, там возомнили что они единственные в Тюмени которые оказывают юридические услуги.