Нотариусы
4.2
4.2
МЦ
Мария Цветкова
Был на приёме у Кубасовой Л.В. Швыряет документы, возмущается, хамит, что в электронном виде, а не распечатано(готовое все) Общение грубое, из за того что документы в электронном виде. Приняла вместо меня других людей без очереди, отодвигая мой приём специально на 30 минут. Просим вести себя корректнее с посетителями и быть более лояльными!администратор глаза закатывает и фыркает.
Оксана Бакро
Отличная контора нотариуса Без очередей и долгих ожиданий Записалась день в день предварительно согласовав время Сотрудники очень внимательны и вежливы
Мария Ипатова
Все четко и быстро, лучше записываться на прием
Екатерина Кожевникова
Замечательно выполнили свою работу Очеень быстроо
ЕИ
Елена Иванова
Неприятный осадок после визита сюда. Необходимо было срочно заверить нотариально копию документа. Была суббота... Ни один нотариус не пошел навстречу: одна другими делами занята, другая только по записи работает, к третьей не подступиться. Я была уверена, что из четырех нотариусов хоть один да согласится мне помочь, делов-то на 10 минут. Но не тут-то было. Ушла ни с чем, очень неприятно. Не рекомендую никому, да и сама не пойду сюда больше.
Валерия Грошева
Быстро и качественно🙏
Анастасия Лукина
Осадок остался неприятный! И это только от разговора по телефону! Слово ,, доверенность и СВО,, и... спасибо , что не послали открытым текстом! Даже не дослушала, что именно нужно. Просто отказали! Причем говорила секретарь. Очень обидно! В любом случае, больше даже не обращусь. Звезда, за то, что трубку взяли и не послали! Спасибо большое!
Анатолий Долженко
Алексей Сергеев
Обратился к нотариусу Садовщиковой Т. Б. для оформления доверенности на риелтора. Хочу отметить высокий уровень профессионализма: всё было разъяснено максимально подробно и понятно, без спешки. Особенно порадовала оперативная запись – в будний день удалось записаться на следующий час, а уже через 1,5 часа доверенность был готова. Благодарю за внимательность и клиентоориентированность!
Андрей Мальков
Спасибо большое Кривошеевой Светлане Николаевне. Записались на приём впервые и хочу выразить благодарность за внимательный, грамотный и профессиональный подход. Уютная доверительная обстановка всегда располагает и успокаивает. Желаю Вам процветания и успехов.
Екатерина П
Обращалась за составлением доверенности к Кривошеевой С.Н., все прошло максимально быстро и комфортно! Я чуть опоздала, но девушки все равно приняли меня! Спасибо!
Алексей Р
Заверяли сделку по покупке дома. Пока что дом у меня не отобрали, так что рекомендую. Документы отправили на эл.почту.
ЛЛ
Лариса Лариса
Обращались к нотариусу Кубасовой Л.В. Очень понравилось как с нами поработала эта нотариус. Я риелтор Этажей Попова Лариса, отправляла клиентку в июле делать согласие на покупку квартиры в ЖК Дивный для супруга. По телефону нотариус очень приветливо и качественно проконсультировала, далее по записи приняла мою клиентку в удобное для нее время (ребенок-грудничок позволил только в обед сходить). Все было сделано быстро, формы документов для банка актуальные, готовые документы выслали на электронную почту. Спасибо за отзывчивость, душевность, оперативность!!!
ЕГ
Евгений Голованов
Большое спасибо за оперативность! Быстро, четко и по делу настроена работа. Большие молодцы!
Анастасия Р
Обратилась за распоряжением об отмены доверенности от одного лица на основании пункта 2 части 2 статьи 118 ГК РФ. Действие доверенности прекращается вследствии отмены одним из лиц, выдавших доверенность совместно, отмена совершается в той же форме, в которой была была выдана доверенность. По телефону сама нотариус Столбова отказала, сославшись на то, что так нельзя. Писать заявление и ждать 10 дней, пока нотариус изучит 118 ст. - нет времени. Отменяем в другом месте. Но странно, что уполномоченное лицо - не знает основного закона, регулирующего права доверителя. Стоит задуматься перед обращением к этому нотариусу.
Алексей Журлов
График работы указан не верно приехал в 13:13 сказали контора закрыта :)
Хамки, безответственные. Друг на друга скидывают, никто толком ничего ответить не может, номер никто сотрудника не предоставил. Впечатление просто испорчено, как и настроение. Как будто бесплатно их прошу что-то сделать.
др
дарья р
Контора dно, ни администратора нет на входе ни какой информации, ходишь по кабинетам футболят туда сюда, элементарные вопросы не решают видимо хотят поденежнее вопросы за них и берутся, хамское отношение.
ОБ
Ольга Боровинская
Сделали быстро, грамотно доверенность. Приятные в общении люди. Спасибо.
Валерия Чон
Очень хорошая организация💗 Мне все понравилось💗
Александра О
Выражаю благодарность Елене Александровне, сделала доверенность, приняла без записи
Алена Неупокоева
Все четко, по времени и по делу. Помощники нотариуса Жернаковой очень компетентны
СП
Семён Плотников
Все быстро и грамотно
Катюшка Сергеевна
Все сделали быстро и качественно
ВЕ
Виктория Ефимова
Зря потраченое время и деньги! Не компетентные сотрудники к 2 , зачем соглашаться по телефону объяснили же перед записью что нужно делать, да да, в итоге все сначала.....
940095 Гагарина
Работаю с нотариусом Столбовой Верой Степановной, помощник Лидия всегда внимательна и профессиональна. Своих клиентов отправляю всегда к ней. Другие помощники, тоже всегда готовы прийти на помощь.
Юлия Волкова
Быстро и почти без очередей
Марина Шишинская
Половина сотрудников уходят до конца рабочего дня, приезжаешь к ним зря
Приветик Пистолетик
Отличное место ) приняли по записи даже в день день было последнее окошко. Приём занял почти час ,несколько документов было в работе. Есть место посидеть в ожидании, уборная, кулер, локация удобная. Что бы добавила: чтобы у администратора был журнал с записями кто в какой кабинет, по телефону честно забываешь этот момент. И чтобы звонки все шли через администратора, не отвлекая нотариусов от работы с документами .
ТГ
Татьяна Гордейчук
Спасибо большое, за консультацию! По телефон не все подробно рассказали, что и как нужно сделать! Спасибо огромное! Однозначно, рекомендую!
ЕШ
Евгения Шапран
Очень довольна оказанными услугами. Кабинет 2, нотариус Кубасова. Все объяснили грамотно. Быстро. Рекомендую! Грамотный нотариус!
Liberty City
Замечательный нотариус, всё сделали быстро, в срок,без ошибок. Рекомендую. С уважением, руководитель АН Дарья Александровна Росликова.
ЭМ
Эльза Муртузова
Быстро, оперативно и качественно
ГЖ
Гоша Жук
Всё как всегда
ВИ
Виталий Индичанский
Был у нотариуса Столбовой В.С. по оформлению доверенности своему юристу! Для представления мои интересов в судебных процессах, и заседаниях! Столбова В.С. Приятный очень хороший человек! Быстро оформила доверенность, ознакомила со всей информацией! Плюс цена адекватная за доверенность! В дальнейшем с удовольствием буду обращаться. В эту контору.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Даша Мурашко
Отличные специалисты !
Сардор Маткарим
Это очень оперативное бюро! даже дали телефон зарядить)
Раис Исхаков
Рекомендую! Быстро и качественно!
Виктор Рыбаков
Оперативно сработали, составив доверенность. Рекомендую! 👍
Aman A
Показаны результаты по запису пустой времени тратили 👎🏻
СА
Семенов Андрей Риэлтор с Винзилей
Постоянно пользуемся услугами нотариусов. Всегда все чётко и быстро.
Li N
Добрый день! Обращаюсь сюда уже второй раз. Все быстро и качественно ,рекомендую.❤️ Администратор очень хорошая!!!
Яна Горбачева
Очень понравилось обслуживание в бюро, всё быстро и профессионально. Благодарю за консультацию и чуткое отношение администратора Татьяну, всё подробно рассказала. Спасибо специалисту Лидии, за быстрое решение вопроса. Вернёмся сюда обязательно!
4 апреля 2025, официальный ответ
Абдужалил Мухторов
Все быстро сделали молодцы
И.
Имя .
Была на приеме в кабинете у Кубасовой Л.В. Обстановка спокойная, располагающая. Специалист ответила на все вопросы, оформила нужный мне документ достаточно быстро. При необходимости буду обращаться именно к данному нотариусу и его сотрудникам.
Apush Arabgaev
Быстро, проконсультируют по любому вопросу, все подсаажут!
NO
Nonso Okeke
Очень плохое обслуживание. Очень нетерпеливые люди, администратор был ангелом, и это единственная причина, по которой я ставлю звезду. Это не то место, куда стоит приходить, если вы спешите или у вас серьезная работа, потому что они делают все ненужным стрессом и трудностью. Но если у вас есть время, то, пожалуйста, посетите
ОО
Олег Обабков
Очень быстро и грамотно работают!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЮ
Катя Юс
отличная контора! огромное спасибо Столбовой В.С за оперативную работу и профессионализм. мне нужно было заверить копии документов в кратчайшие сроки, и она любезно согласилась мне помочь. обслуживание было очень вежливым, качественным и быстрым. я осталась очень довольна результатом! если обращаться к нотариусу, то только сюда❤️🩹
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь, будем рады помочь!