Нотариус Гайворонская Л.И.
Нотариусы
ГА
Галина Андреева
Оформляла у Любови Ивановны наследство. Всё прошло замечательно! Чувствуется профессионализм, грамотность и то, что человек на своём месте! Спасибо за отзывчивость и доброе отношение! Всех Вас благ, Любовь Ивановна! И с наступающим Новым годом!
ЮС
Юлия Сердюк
От посещения остались только в приятные впечатления. Нотариус и помощник нотариуса очень вежливы, доступно разъяснили мой вопрос.
LO
Lyssa O
Ранее обращались к другому нотариусу, там так по хамски общались, что сложилось обо всех такое мнение, честно, было страшно идти))). А тут позвонили, записались. Вежливая помощница нотариуса все разъяснила, подсказала, что нужно, проверила по телефону документ. Приехали, пригласили, помощница улыбчивая, нотариус приятная женщина. Все прошло хорошо! Спасибо большое!)
Анна Гусарова
Помогаем родителям с продажей квартиры, позвонили записаться на оформление согласия, на что нотариус хамски отказала, называя себя правоохранительным органам. К другому нотариусу без проблем записались.
МЗ
Михаил Зыков
Все чётко быстро и по делу
ИЕ
Ирина Еськова
Делали доверенность на бабушку, о выезде с ней ребёнка за границу. Все оперативно, сегодня позвонила, сегодня же приём. Подсказали как и что, сделали на большой срок, добавили несколько стран. Очень все понравилось. Рекомендую.
Лилия Шириязданова
Оформляли право на наследство, очень компетентные и нотариус, и помощник - все спокойно внятливо объяснили, несколько раз пояснили о рисках, очень доброжелательно все. Спасибо большое, всем советую
AG
Aleksandr Gromov
Ужасное общение, такое ощущение что одолжение делаю приходя в эту контору. Пытался распечатать доверенность отправленную из другого города. То записи нет, то приходите в другой раз, то «зачем вы нам отправили, могли по почте» и тд. По телефону милион вопросов. В итоге всё сделали у другого нотариуса без проблем, объяснений что зачем и быстро. Абсолютно не рекомендую
Надя Ануфриева
Обратилась сегодня для записи на консультацию, девушка/помощница нотариуса все объяснила. Итог нам все понятно, денег не потратили. Почему именно к Любовь Ивановне, потому что 20 лет назад уже вели с ней наследственные дела и все было четко, по букве закона. Спасибо большое, здоровья и успехов🌷
Анастасия Тулякова
Звонила записать свою клиентку на оформление согласия на сделку, т.к. я веду сделку, владею всей информацией, у меня полный пакет документов, клиент делегировал мне данную функцию в силу тотальной занятости. Позвонила сюда только потому что офис клиента через дорогу. Данный нотариус с риэлторами не работает. Коллеги, имейте ввиду. Даже сделать запись по просьбе риэлтора - у них нет доверия. Предложили обратиться в другую контору, что я с успехом и сделала. Лично моё впечатление: мой шок в шоке. Веду клиентов, а они вам не нужны. Бизнес-совет: если у вас проблема с доходимостью по записи, есть классная функция прозвона клиентов и подтверждения записи в начале рабочего дня.
ИШ
Ирина Шевела
Это ужас, еле дозвонилась , спросила есть запись на определеный день, пять тысяч вопросов, для чего если в итоге записи все ровно нет.
ИЯ
Ирина Яговкина
Дозвонились с первого раза. Согласовали удобное время посещения. Приняли по времени, без ожидания в очереди. Не торопясь и доступно нотариус всё объяснила и подготовила необходимые документы.
Olga Vahrusheva
Очень внимательное отношение. Все объясняют, можно подобрать удобное время по записи. Всегда можно дозвониться.
ПК
П К
Был 12.11.24. Записывался за неделю, все по записи никаких очередей. Заявлялся наследником. Благодарю за помощь, Всем рекомендую, все понятно и вежливо разъясняют. Кстати единственный нотариус который берет трубку.
Olya V
Грамотный нотариус, все подробно объяснили, дозвонилась с первого раза и не один раз звонила. Документы оформили
ПГ
Павел Горлов
Грамотные специалисты, все объяснили подсказали. Рекомендую
G M
Быстро приняли и все сделали 👍
Ivar Beornson
Готов был приехать для оформления документов , но девушка которая ответила на телефон не смогла меня записать , начала заваливать меня непутевыми вопросами , хотя все чего я хотел , чтобы меня записали на свободное время . Зря потратил время .
ТМ
Татьяна Мелентьева
Отвечают грубо,спросила про определённую доверенность,делают или нет и сколько стоит. Ответили,что мне такую информацию не дадут,только личный звонок супруга. Зачем вообще вам секретари и рецепшен? Испортили настроение только.
Вася
Звонил интересовался по поводу генеральной доверенности на жену всё рассказали,приветливый человек ,грамотно поставленная речь ,все понятно .
ом
оранжевая мандаринка
Дозвонилась с первого раза, записали. При оформлении документов всё очень чётко обьяснили, ответили на вопросы. Рекомендую!
Ол Хасанова
Все рассказала, все объяснила, прям вопросов не осталось, сделали свою работу быстро и качественно))) рекомендую на все 100
Диана М
Выбрала эту контору, так как она рядом с домом, далеко ехать нет возможности. Невозможно дозвониться! 2 дня по несколько раз звонила и никто не отвечает. Им видимо клиенты совсем не нужны!
МЕ
Михаил Елохин
С начало дали хорошую консультацию по телефону. В день обращения всё больше подробно объяснили. Решили быстро мой вопрос. Очень вежливые и профессиональные сотрудники)
habarova.lara2017
Помощник нотариуса хамка, не умеют работать с людьми, очень даже рада что пришлось отменить запись Не рекомендую.
МП
Михаил Полянский
Все показали, все рассказали самым подробным образом. Приходил сделать доверенность на ведение наследственного дела, задавал кучу всяких вопросов по этому поводу, с вниманием все разъяснили и посоветовали. Опыт👍
Оксана Ярош
Нужно было заверить копию паспорта. Проконсультировали по телефону оперативно. Приятная обстановка и профессионализм на высоте!
Яна Лукьянова
Хороший нотариус. Получили доверенность очень быстро
Я…
Яна …
Одна из самых ужаснейших нотариусов. Никогда к ней не обращайтесь.
Александр Борисов
Грамотно быстро чётко
Наталья Доронина
Рекомендую. Все четко по времени, оперативно
Nataly Nataly
Не понравилось обслуживание делала простую доверенность. Нотариус неприятная высокомерная женщина.
АХ
Анна Х
Доброжелательные сотрудники! Все объяснили, рассказали по телефону, записали на ближайшее время. Пришли к назначенному времени, все быстро оформили. Спасибо большое!
Ирина Степанова
Дозвониться не реально
Twenty Two
Спасибо за оказанную услугу
Illusiay Illusiay
К этому нотариусу обращались неоднократно, с различными вопросами. Всегда все на высоком уровне. Очень вежливо, профессионально, тактично. Поверьте, есть с чем сравнивать. Очень радует,что не только специалист, но и ее помощник соответствует выше сказанному
Сагадатова Сабина
Самый лучший нотариус
Lili Blackbrand
Грубо разговаривает и не знает, что апостиль является международным признанным знаком, который подтверждает законность документа. Обозвала нотариусов США аптекарями. Не профессиональное поведение !!!
Андрей Андрей
На звонок не отвечают, приезжаешь, а на двери написано звоните, записывайтесь. Странная контора.
Артем Медведев
Огромное спасибо за: пунктуальность, вежливость, оперативность и скорость действий! Супер! Рекомендую всем!
ЯП
Яна Перегудова
Пришла по записи. Все понятно объяснили и оформили быстро. Профессионалы своего дела.
Александр Бутовски
Просто наилучший натариус!!!!! Просто идеальный! Всё чётко расскажут, разжуют и в рот положат! Супер!!
Алена Алёна
Дважды уже обращалась по вопросам с недвижимости, очень скурпулезно и ответственно подходят к оформлению документов и объясняют все понятным языком. Сориентировали, что делать с документами дальше, общались официально при этом достаточно приветливо. При необходимости обращусь вновь не раздумывая! Спасибо!
DSN Str
По записи, все быстро
Sergey Belozerov
Всё быстро, вежливо и аккуратно. Спасибо большое!
Дмитрий Фадеев
- полное ведение процесса ( от и до ) - человеческое отношение - недолгое ожидание «окошка» для записи
Наталья Мороз
Очень приятный, грамотный нотариус. По телефону подсказали какие документы необходимы, приехала по записи, без ожиданий. Внимательно отнеслись к проблеме и помогли решить её. Прям очень рада, что нашла в городе адекватного нотариуса. Спасибо Вам.
Мария К
По телефону хамят, на вопрос как обращаться ответили, что «нет времени на знакомства»
Владелен Букамбаев
Не советую данного нотариуса
Полина Моисеева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность данным специалистам. Удалось оперативно записаться, ситуацию разобрали детально, вникли и грамотно дали консультацию, как говорится - как для себя, по крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление. Спасибо вам большое! А секретарю отдельное спасибо! Берегите таких!