Нотариус Никифорова Е.В.
Нотариусы
3.6
3.6
Наталья Халезова
Запись по телефону, приняли, всё объяснили, быстро, корректно.
Д С
Не принимают по живой очереди.
О
Ойбек
Отличный натариус рекомендую всем
Настя Колкунова
Не смотрят кому извещения отправляют, прислали мне чужое извещение.
Алексей Тюменцев
При записи назначили на одно время, когда пришли, то оказалось что мы записаны на другое время, но благо нас приняли. Общение с клиентами оставляет желать лучшего... Девушка недовольная, увидела что мы молодые, значит можно и повыпендриваться. Если хотите уйти с нормальным настроением, то лучше зайти в другое место
ЛШ
Лариса Шурдумова
Все отлично, очень приветливый офис и внимательные сотрудники, получили консультацию в полном объёме, доступно и понятно, всем советую нотариуса Никифорову , спасибо
ЭЮ
Эдуард Югов
Хороший натариус, не в первый раз обращаюсь
ОС
Ольга Сивчик
Натариус не приняла действующего участника специальной военной операции очень жаль в нашей стране все против людей
ДЕ
Денис Ежков
Звонил в течении дня три раза , телефон не берут !!!
ВА
Влад А
При оформлении документа сделали орфографическую ошибку (цифрами 900000, а прописью-девять миллионов). Из-за неё сорвалась сделка по семейной ипотеке. Деньги за некачественную услугу вернуть отказались. Проверяйте побуквенно!
Сергей Юров
Все прошло замечательно
Николай Кармацких
Спосибо нотариусу. Быстро все оформление
Евгения Пучина
Сервис страдает. Дозвонилась не с первого раза. Девушка умирающим голосом со мной побеседовала. Я еще не успела записаться или что-либо дополнительно спросить, а она уже «до свидания» Жаль, что мало предпринимателей нацелены на высокий сервис
Оксана Павленко
Быстро, приятная леди!
Анастасия Смехова
Звонила раз пять в течение часа. Трубку никто не взял
Fin Ka
Если говорить в общем, то результатом я довольна. Позвонила, записали, все спросили, объяснили, забрали все документы, назначили время через пару дней, пришла все забрала. Быстро, чётко, без каких либо дополнительных ожиданий. Минус ставлю только за недоброжелательного толи секретаря, толи кто у них там трубку берет. Грубо, невежливо, сухо записала, трубку положила. А так чисто за работу нотариуса ставлю 5.
Evgeni Bobarykin
День добрый! В настоещем, очень важно не терять и тратить время в пустую! Я здесь сделал качественую услугу! РЕЗУЛЬТАТ 1) дозвонился с первого раза в понедельник 2) проконсультировали 3) записался на четверг в 11.00 4) взял пакет документов (который мне сказал сформировать) 5) четверг (30 минут доверенность готова)
самса мясная
Не возможно дозвониться, с 9 утра звоню,время уже почти 12😡Шарашка,там вообще работает кто-нибудь .Судя по отзывам оно и видно,что не стоит туда обращаться
Асмик Маркосян
Никифорова Елена Владимировна спасибо вам большое ! Все быстро и точно , за час согласие сделали , сама не знала что мне нужно ) помогли разобраться
Сергей Эртман
Документы всегда оформляются довольно быстро и, главное, точно (сколько делал документы ни исправлений при проверке, ни ошибок в исполнении не было). Все требования обоснованы.
Нурфия Маркова
Согласие сделали быстро. Все хорошо.
Алексей Паськов
Согласие сделали без проблем.
НX
Наталья XXX
Елена Владимировна человек своего дела. Грамотный специалист, ничего лишнего все по делу.
Алексей Горявин
Позвонил по телефону, записался без проблем. Все быстро и по делу.
ЛМ
Людмила Мазеева
Позвонила по телефону, говорят грубо, на мой вопрос не ответили. Записываться не стала. Не терплю хамство.
ЭМ
Элиза Майданова
Как можно записаться?
Петр Кормин
Все по существу не чего лишнего. Делали доверенность.. Спасибо
Mixa Bon
Очень наглое отношение к посетителям, но самое интересное, когда мне сказали "Нет маски, не обслуживания" Просто слов нету, я с этого выпал.. Какой это натариус если они даже не знаю "Постановлению правительства РФ № 417 от 02.04.2020" в котором говорится: "те, кто требуют ношения масок - должны их предоставлять безвозмездно". В это натариус я больше не пойду... Хватило мне с ними геморроя..
Atesh Kasumov
Сидят просто без совестные люди,которых не заботит ничего кроме своего! Им лишь бы денег получить а как разговаривать и вести себя не знают,колхозницы.
ЕЛ
Елена Логинова
Очень хорошая и приветливая женщина. Неоднократно обращалась к ней, все было отлично. Грамотный и тактичный прием. Всегда подскажет и проконсультирует. Буду обращаться еще!!!
Наталья Фрезе
очень долго принимают. по часу на человека.
Джумаева Влада
Опыта в общении в жизни слава Богу не было,но хватило одного звонка и послушать как общается,разговаривает как-будто ночью мишки с цементом разгружала,через последние силы,бедняга...