Нотариус Оксюк Н.А.
Нотариусы
4.1
4.1
Сергей Верхотурцев
30 декабря нотариус был закрыт на обед с 13:00 до 14:00 прождал 40 минут до завершения обеда. Затем они говорят что сегодня они не принимают короткий день
ИБ
Ирина Бойцова
Отличная контора,вежливый персонал.Удобное расположение конторы.Пришла по записи,приняли вовремя, всё оформили быстро.Приятная атмосфера.Спасибо.Рекомендую.
Александр Немченко
Позвонил записали по времени, приехал все сделали документы в кратчайшие сроки. Супер мне понравилось атмосфера, обстановка.
Алёна Сукненко
Огромная благодарность Юлии. Полностью грамотно проконсультировала, по времени также подобрала удобное время для всех участников. Отвечала на все вопросы
Veroni ka
Компетентные, отзывчивые сотрудники, работают всегда очень оперативно, всегда отвечают на звонки, консультируют в полном объеме, помимо всего этого еще и эстетический приятный вид самого заведения и свободная парковка. Всех клиентов для нотариальных действий отправляю сюда!
Евгений
Очень на рекомендую, зашёл заверить диплом, прождал 40 мин, так и не смог этого сделать т.к. одна сотрудница перенаправила к другой, а та сильно занята телефоном
ОХ
Олеся Хженовская
Обратились в данную нотариальную контору для оформления документов по выделению долей в собственность. Нотариус сразу предложил составить и удостоверить платное соглашение о выделе долей, что и было сделано за значительную сумму (исчисляется от стоимости квартиры). Позже, при подаче документов в Росреестр, от сотрудников узнали, что в нашей ситуации можно было обойтись гораздо более дешевым нотариальным обязательством. Стоимость отличалась в разы. Нотариус, как профессионал, обязан был разъяснить нам все возможные варианты и их стоимость. Однако этого сделано не было. Нам навязали самую дорогостоящую процедуру, не предоставив выбора. Рекомендую всем перед обращением тщательно самостоятельно изучить вопрос, так как на консультацию и честность этого нотариуса рассчитывать не стоит. Цель — не помочь клиенту, а содрать по максимуму.
Ануар Сагандыков
Коллектив отличный, нашли время в совсем плотном графике, быстро все подготовили, разъяснили. Благодарю за оказанные услуги, будем обращаться еще
Артём Рамазанов
Записали на 15.30. Не пониманю о какой быстроте пишут остальные люди. Сейчас 16.00 до сих пор не приняли. Возможно далее отзыв подредактирую, но стоит это учитывать при планировании своего дня, что здесь работают не по времени... берегите пожалуйста время и нервы своих клентов, если не успеваете делайте временные окна шире. Никакого желания сидеть часами у дверей вашего учреждения нет. Ps В остальном вопросов нет, на доверенность ушло меньше времени чем потрачено на ожидание.
Надежда Сычева
Всегда только здесь делаем документы, принимают быстро, качественно, дадут рекомендацию, объяснят, комфортно, уютно и красиво в самом помещении. Рекомендую!
ВЮ
Валерий Юркин
Все прошло отлично ,приняли без записи ,приятное место и быстрая и квалифицированная работа
ЮП
Юлия Позднякова
Обращались по вопросу оформления доверенности. Всё было сделано профессионально, четко и оперативно. Приятная атмосфера в офисе. Рекомендую.
МР
Мария Рашковская
Рекомендую 👌 Всё сделано как просили. Вежливые и грамотные сотрудники. Спасибо большое за вашу работу!
МП
Михаил Панов
Всё всегда отлично. Пришёл, молча получил что нужно и ушёл. Без задержек, без очередей. Помощников нотариуса много, поэтому всё быстро!!! 👍 А недовольных посетителей всегда хватает и везде.
КШ
Ксения Швец
Приходила делать доверенность. В итоге сделали и напечатали вообще не то, меня не спросив. Как оказалось доверенность не подходит и она с какими то ограничениями… зачем ??? Почему вы так сделали????? А за что деньги были заплачены? Даже ничего не спросили и не сказали. Мне теперь куда с этой бумажкой , которую вы сделали неправильно?
н.
натусик ...
Все отлично, никакой очереди, приятные и вежливые сотрудники👍
Максим Кузнецов
Очень ужасная контора сказали можно по очереди живой в итоге не попадешь трата времени которого и так мало в наше время
Анастасия Пауль
Понимаю, что и моя вина есть. Сделали ошибку в доверенности, теперь она не действует. Проверяйте документы, специалисты невнимательные.
К
Ксения
Непонятно куда идти. Сказали можно по живой очереди, а в итоге приходишь и стоишь, выясняешь куда нужно идти и примут вообще или нет, никакой координации. Долгое ожидание. Но больше всего оставило негативное впечатление то, что в первый прием мне объяснили какие документы нужны в моем случае, обнадежили. А через месяц всех этих сборов меня развернули, сославшись на какой-то закон, который был ещё до моего первого прихода. Я в пустую потеряла время! Однако у другого нотариуса не возникло никаких проблем и уже продолжительное время я сотрудничаю с ним. И слава богу! Ведь здесь бы я точно с таким отношением к клиентам не сработалась бы!
ИС
Ирина Смирнова
Очень благодарна нотариусу Наталии Анатольевне и её сотрудникам! Сегодня срочно надо было сделать тождественность Время 18.00 Идет сделка по недвижимости И девочки приняли нас вечером Спасибо Вам огромное Редко встретишь сейчас такое отношение
Виктория Шелестова
Сказали что можно прийти по живой очереди, пришла, меня обнадежили сказали подождать, в итоге 1,5 часа в пустую , за это время нашла бы другой нотариус и все успела. Работают долго.
Наталья Бурик
Красивое, уютное место, обращались два раза, оба раза быстро и профессионально. Приходили без записи
1 1
Все четко
Анатолий Шинкаренко
Отличный нотариус, легко дозвонился, была запись в день обращения, приятные сотрудники, документы подготовили и заверили быстро. Рекомендую контору к обращению
Алёна Удилова
Спасибо большое за помощь! Все объяснили, рассказали.
ИО
Игорь Огий
Быстро,везливо,приятно.Позвонили без записи,нас приняли в свободное время.Рекомендую
КА
Камилла Аяганова
Все быстро, качественно и грамотно, все по времени очень удобно, никаких очередей, место для ожидании имеется
ЛД
Людмила Д.
Можно без записи. Быстро
Михаил Шабанов
Все отлично
Павел Зорин
Ok
Юлия Курманова
Замечательное место на районе ! Все очень комфортно, красиво, вежливые сотрудники, попала сразу же , спасибо большое!
Евгений
Всё прекрасно, это лучшее место. Хочу отдельно поблагодарить Дарью. Благодаря ей компания получила ещё пять звёзд.
МФ
Макс Фрай
Даже в загруженное время быстро сориентировали и подсказали по интересующим вопросам. Крайне удивлен таким подходом к предоставлению услуг нотариуса. Обязательно обращусь ещё раз
НН
Наташа Ната
Отличный нотариус! Все доступно, быстро!
Ажар Коржубаева
Нужно было заверить два документа, приняли без записи.
ЯМ
Яна Молчанова
Самая ужасная контора. Провоцируют и указывают действия людям
Бектур Ташмаматов
Оперативно, супер спасибо
Axmed Aslanov
Обслуживает очень долго никому не советую
Ольга Фирсова
Прекрасные сотрудники, быстро, чётко, вежливо! Всем рекомендую!!!!
SO
S O
Обращалась для составления согласия на покупку квартиры, таких вежливых и доброжелательных сотрудников нотариальных контор я еще не встречала. Сделали все быстро, правильно и максимально комфортно! Успехов и процветания!
Татьяна Бондаренко
Одна из немногих вменяемых, а главное, образованных нотариусов, умеющих не только читать, но и понимать написанное, несмотря на то, что вышла из органов))) ранее постоянно обращалась к ней по работе от юр лиц - все грамотно и четко. По личным делам тоже только к ней
РР
Размик Расоев
Молодцы
Сергей Пахомов
Пожалуй лучшее место. Сталкивался с разными нотариусами, но тут работают самые оперативные, клиентоориентированные специалисты👍🏻👍🏻 Возвращался 4 раза
Юлия Юлия
Все плохо
R
Rusya
Все прошло отлично. Оформили договор дарения быстро. Регистрация в этот же день.
Sk
Smoke king`s Vape Shop
Отзывчивые сотрудники, сделали быстро хоть и уже закрывались, вошли в положение.
Марина Кураш
Приняли во время по записи. Вежливые сотрудники. Достаточно быстро, спасибо. Будем обращаться ещё.
Антон Прокошев
Отличный офис,все максимально быстро сделали,пришёл не по записи,все вежливые и культурные.
Анастасия Усонова
Записана была на определённое время. Записалась за несколько дней. Вырвалась с работы. В назначенное время была на месте. Попросили подождать. Сколько не сказали.Хотя я была обсолютно одна. Сотрудницы вели разговоры о своём. На меня ноль внимания.Подошла спросить сколько ещё ждать, так как по времени ограничена, на что снова попросили присесть и продолжили непринуждённо беседовать между собой . Не клиентоориентированны, не уважают чужое время. Подождала 10 мин и уехала. Не рекомендую.
Софья Пахомова
Обслуживают не по записи, абсолютно нет клиентоориентированности, время моей записи задержали, не объясняя причину. Сотрудники крайне недоброжелательны. Нет администратора, кто мог бы сориентировать по вопросам, куда пройти.