Нотариусы
3.8
3.8
МД
Мария Дербенева
Оказали услугу по оформлению доверенности быстро и качественно,сотрудники вежливые, зал ожидания большой и уютный!
Елена Иванова
Все прошло отлично! 👍 Приняли четко по записи, без задержек. Перед визитом консультировалась по телефону, общение было спокойным и доходчивым. Документы оформили качественно. Цены такие же как и везде. Рекомендую!
Анастасия Сумарокова
Очень быстро подготовили договор купли продажи! Возникли нюансы с банком-сотрудники были на связи даже уже в свое нерабочее время. Подсказали как лучше оформить документы. Спасибо огромное!
Приятный офис. Недолгое ожидание. Оформили нужные документы быстро. Все четко разъяснили. Рекомендую. Грамотно, быстро, вежливо
СЕ
Сергей Елфимов
Обращался к данному нотариусу, все очень быстро и профессионально! забыл свидетельство о регистрации брака, в короткое время проверили онлайн, выдали мне нужный документ)))
О
Ольга
Адекватные нотариусы! Очень срочно понадобилось сделать документ, объехала и обзвонила 5 контор в центре, пара были заняты, другие без записи не принимают. А здесь приняли в порядке очереди, все сделали быстро, еще и задержались. Большое спасибо!🙏
Aleksandr Lomonosov
Самый лучший офис нотариуса, все оформили быстро и дали консультацию.
Alexei Skorokhodoff
Обратился, все объяснили, помогли. Все в лучшем виде, только к ним!!!! 5+
Мирослава Лапина
Необходимо было сделать доверенность. Принесли образец, попросили включить пункты, которых не хватает. Нам ответили, что никто ничего сравнивать не будет, сделаем так, как написано в образце. И всё! Простите, а за что тогда платить? За подтверждение? Так это другие деньги. Не советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Мирослава, вы принесли не образец, а рекламные листы и рекомендации Домклика НА ШЕСТИ!!! СТРАНИЦАХ…
Апрель, магазин товаров для сада и огорода Киргинцев
Обращался к Ильчук М.И. пару раз по заверению сделок. Человек очень грамотный, а главное всё очень оперативно. Меня устраивает локация, в самом центре. И интерьер офиса очень понравился. Рекомендую.
ОШ
Ольга Шавшукова
Обращались к нотариусу по сделке по квартире. Очень удобно, что предварительно отправили пакет документов для проверки, записались, пришли уже с готовым пакетом документов, сделка прошла быстро. Удобно работают в будни и выходные дни, всегда вежливые и готовы помочь, оперативно, качественно и в быстрый срок получить документы.
Юлия Пахарукова
Была у Ильчук . Очень красивое место, приятная обстановка. Нотариус сделала все быстро за 15 минут!
Алексей Князев
В субботу 22 ноября был у нотариуса Ильчук М.И., чтобы дать нотариальное согласие супруге. Было замечательно всё: во-первых, сделали все быстро и профессионально - всего потратил не более 15 мин своего времени, во-вторых, приятно находится в таком красивом офисе в центре города! Цены такие же как и везде
Марина Москаленко
Юрист, знает цену времени. Спасибо ей, большое
МГ
Михаил Гудонис
Советую, оформили доверенность быстро и грамотно
Николай Л.
Долго но пойдет
Николай Качур
Нельзя сюда ! Телефон не берут , а еще и скидывают специально
КС
Ксения Сахончик
Люди не умеют и не хотят думать. Пришли с супругом вместе, хотели обсудить и у нотариуса заверить все имущественные отношения до развода. Три раза ходили, 15 раз звонили «Ой, это сложно», «ой, мы такое не делаем». Хотя сотрудники все вежливые и помощник пыталась помочь. Вывод один - непрофессионализм. Деньги любят, а думать и работать не любят. Медитативное соглашение не делают, соглашение о разделе нормально тоже сделать не могут. Даже брачный договор - и с тем у них проблемы. Люди там работают неплохие. Но с чем-то сложнее доверенности туда не обращайтесь
ВГ
Вячеслав Глухарев
Обратился вчера засвидетельствовать копию с документа, и был неприятно удивлен отказом по причине несоответствия содержания документа ныне действующему законодательству. Мои слабые возражения на незаконность отказа отвергли. Жаль, что должностное лицо руководствуется не законом, а страхами и заблуждениями. Напоминаю, ст. 77 Основ о нотариате ещё никто не отменял. Обращайтесь к более грамотному специалисту.
Алексей Васильев
Самое некомпетентные нотариус сидит в городе Тюмени, которые не знают как правильно составлять документы сделка была с 10 утра до 18 нашли три ошибки. Девушки если вы не умеете работать идите продавщицами в магнит
Александр Филимонов
Очень грамотные Нотариус и помощники. Вежливые и доброжелательные. От первого звонка и до самой сделки сопроводили грубо говоря «под ручку» всё «разжевали». Очень благодарен Вам за вашу работу 💚 Рекомендую данную контору!
БС
Борис Смирнов
Отличный нотариус, вежливые сотрудники
Mila Fomenko
Пришла оформить доверенность, без предварительной записи, всё быстро, сотрудник вежливый. Кроме меня, была только ещё одна пара посетителей. Осталась довольна.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mila, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Мария Королева
Пришла , ждала консультанта , сказали люди сидящие в зале , можно пройти во второй кабинете узнать , по итогу девушка выбежала -ждите , до этого просто там сидела , я стояла стояла у стойки регистрации , так никто и не подошёл. Как работают специалисты сказать не могу.
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, в нотариальной конторе консультанта на ресепшене нет, данная вакансия открыта. На стойке стои…
Anton Khanakin
Ну вот и я имел честь побывать в этом месте сегодня у нотариуса. Начитавшись отзывов правда посмотрев по датам они были очень старые по датам, шёл с опаской как написано у других клиентов этого места. Но все оказалось совсем не так как я ожидал вход находиться прям с улицы, зашёл передо мной раскинулся довольно просторный хол со столиками и мягкими диванами для ожидания так же в помещении работает кондиционер, что в такую жару очень актуально за окном +33 градуса. В помещении уже были клиенты но многие были по записи, после чего я прошёл в кабинет к нотариусу где был задан вопрос прием по очереди или по записи? В кабинета сидели очень добрые, милые, симпатичные девушки (это к тому что ни какой грубости или призрения с их стороны не было как писали в других комментариях) на мой вопрос сразу получил ответ, что присаживайтесь какой у вас вопрос после чего я все подал рассказал что мне нужна доверенность, выслушали взяли документы и сказали ожидайте. Забыл отметить есть небольшая зона для детей. Прошло минут 30- 40 точно не смотрел на часы мне вынесли документы на проверку и даже извинились за долгое ожидание, хотя я даже не заметил как время прошло так как я закладывал часа 2 там провести так как был уже опыт с другими нотариусами. Итог услугу я получил в кротчайшие сроки (может она и простая была услуга) но никакого негатива и намека на это у меня даже не возникло очень все было сделано аккуратно, вежливо, внесены поправки которые я попросил и компетентно по этому могу сказать с уверенностью, что могу рекомендовать этого нотариуса!!!
Ю
Юлия
Вопрос был решён и оформлен профессионально, быстро и чётко, коллектив очень понравился, удобно что в субботу можно попасть. Большая благодарность!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь.
Карина Мицаева
Всё сделали быстро и чётко. Цена доступная
Хочу выразить благодарность помощнику нотариуса Анне. Очень профессионально и быстро всё провела. Продавали квартиру, думали будет сложно, но Анна всё провела в лучшем виде!!! Огромное спасибо!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили работу Анны, что нашли время для отзыва. Обращайтесь снова.
Карина Гоголь
Получили подробную консультацию по моему вопросу, помогли в оформлении документов.
АЧ
Александр Чирков
Ориентир на клиента равен 0. Все очень важные и занятые. Очень надеюсь, что нотариус сам читает отзывы и примет меры
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, я нотариус Майя Ивановна, ознакомилась с вашим отзывом. Но из него я не могу определить с…
ВБ
Владимир Б.
Всё очень оперативно! Без километровых очередей! В назначенное время, без ожидания. Ремонт здесь 100% самый лучший и свежий. Очень просторно!
2 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
KA
Kristina Alekseeva
Была! Понравилось! Хожу часто, попадаю к разным сотрудникам и в разные кабинеты. Уже насмотрелась и пришла к выводу: ЛЮДИ, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ! И возможно походы в организации будут проходить иначе. Если я зашла с позитивом, то и получила тоже самое. Желаю вам побольше добрых клиентов😊 Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады
Л
Любовь
Это лучший нотариальная контора в городе! Современный, красивый офис, приятные сотрудники, прекрасный сервис. Обращаюсь сюда регулярно. Очень приятно, что услуги нотариуса вышли в Тюмени на такой уровень❤️ рекомендую 👍🏼
4 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова.
Сергей Иванов
Квалификация врио нотариуса Ильчук вызывает сомнения, качество и сервис отсутствует как вид. Заставили клиентов ждать больше часа по получению доверенности, организация внутри конторы не налажена от слова совсем. Только печальные впечатления от работы, не хотят работать, а только зарабатывать на простых людях. Однозначно минус и больше никогда не направим своих клиентов сюда! Даже если им удобно расположение этого нотариуса.
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей, в нотариальной конторе ведётся приём граждан как по записи так и по очереди. К сожалению, ес…
RN
Ruslan Nurmukhametov
Рекомендую, удобное расположение в центре. Все сделал грамотно. Несмотря на негативные отзывы мой опыт позитивный. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам.
СШ
Светлана Шурыгина
Назначили сделку на 2 часа, естественно уважающие себя люди приходят минут за 10 заранее. Просто выставили на улицу и сказали не заходите раньше времени . Есть прекрасная зона ожидания с диванами, как оказалось там сидеть нельзя. На улице дождь со снегом. Это полное не уважение к клиентам. Такого я еще нигде не видела. Нотариусы за сделку берут хорошие деньги, а отношение как не понятно к кому. Это просто ужас. Если хотите почувствовать себя «тет самым д..» то приходите. А так в Тюмени есть прекрасные нотариусы. К которым ходим с удовольствием, но так уж вышло что продавец выбрал этого не до нотариуса не уважающего людей.
Елена Мезенцева
В целом сделка осуществилась, спасибо! но пришлось столкнуться с проблемами. Девушка, исполняющая обязанности нотариуса старалась изо всех сил, но в день сделки оказалось, что документов недостаточно, хотя я их предоставила за 2 недели до назначенной даты, никто ничего не проверил и не сказал что не так. Непонятно кто вел дело и кто принимал документы изначально…К тому же видимо в этой конторе не знают что такое электронный документооборот, доверенность, отправленная нотариусом электронно из другого региона не проверили, оказалось что не была получена, хотя я звонила и предупреждала чтобы проверили, но об этом не сказали! Путаница в сотрудниках, из за чего приходится тратить нервы и время впустую. Очень не понравилось предвзятое отношение. Второй раз никогда бы не обратилась.
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, по вашему отзыву проведена беседа с сотрудниками нотариальной конторы. По сделке: да, вам не…
Екатерина Викторовна
Очень хорошо приняли🤗 вежливая девушка Всё быстро сделали, подсказали 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Катя, за добрые слова.Приходите к нам ещё.
#
#Сергей
Достойное обслуживание👍 Решение вопроса составило 40 минут, сотрудник разложил все «по полкам». Удобное месторасположение, отличный офис. Благодарность сотрудникам и основателю 🤝
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей, ваш отзыв добрый и смешной. Спасибо.
sO
sMAnna_ O
Небольшая очередь, приняли без записи, быстро решили вопрос. Что еще нужно?
Эльвира Ахметгалиева
К сожалению, мой опыт взаимодействия с данной нотариальной конторой оставил крайне негативное впечатление. С самого начала столкнулась с грубым и хамским отношением со стороны помощника нотариуса. Вместо профессионализма и вежливости, которые ожидаешь от такого учреждения, получила лишь пренебрежение и неуважение. Не советую данное учреждение, не тратьте своё драгоценное время!
Без записи приехала,все быстро сделали
Алина Колмакова
Приходили 3 раза, сделать документы быстро у них точно не получится, очередей нет, но всё делают долго. Заверяли копии, во-первых оставили их на 2 дня, во-вторых, позвонили нам, что документы готовы, мы приезжаем, а они их только делают. Не компетентные люди с недовольными лицами. Ещё и вышли устроили разбирательства со мной на повышенных тонах. Ужасное впечатление!
Эвелина Ахмадуллина
Все четко и быстро.
Очень приличное место, практически никогда нет очереди, если даже нет записи, то всегда готовы принять в порядке живой очереди, компетентные и вежливые сотрудники!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно!
Полина Еремина
Спасибо за оперативность
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв. Обращайтесь.
СМ
Сергей Матигоров
Сижу и наблюдаю со стороны. Могу сказать одно: если у людей с документами всё хорошо и с воспитанием тоже, то и итог хороший для всех! Зашел, милые девушки, помогли разобраться и даже сэкономить деньги. Я РЕКОМЕНДУЮ! Работники тоже люди!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Елена Склярова
Не обращусь больше никогда просто из за хамства. С порога агрессивное общение, ничего нельзя спросить, как будто я лезу без очереди и пришла к ним домой. Чувствуешь себя ниже плинтуса. Разве можно так обращаться с людьми?? Особенно агрессивно настроенная женщина в отдельном кабинете, просто как с нечеловеком разговаривает. Как вы идете в такие профессии если ненавидите людей??? Со мной рядом женщина пишет похожий отзыв))). Странное стечение обстоятельств? Не думаю. Видно это на постоянной основе! Не рекомендую данное место! Есть много более крутых!
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена С., если у Вас возникли недопонимания с работниками нотариальной конторы, либо Вы столкнулись…
Анна Кальмина
Не советую обращаться к данному нотариусу… грубое общение непозволительно!!! Обратились сюда по пути-Даже больше не хочется сюда приходить вообще… не рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна К., из Вашего отзыва нотариус не может оценить ситуацию. Если у Вас возникли недопонимания с ра…
Бобби Маяк
Добрый день. Шикарное помещение, дружелюбные, грамотные, опрятные специалисты. Адекватная ценна на услуги, но офис просто очень классный, впервые в таком у Нотариуса) Успехов, здоровья всему коллективу.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, DaWaY, спасибо за отзыв и высокую оценку специалистов конторы и офиса. Обращайтесь.