Радио диполь FM, FM 105.6
Радиостанции
Валентина Лемягова
Ранним утром вместо позитивных настроек начали слушать жалобы ведущего про ГАИ , как он неудачно сходил и его там не обслужили )))) Кому это интересно., почему начали так засорять эфир любимого радио ?
Виталий Косульников
Всё нравится
Aнтон Kоряков
Лучшие утреннее и вечернее шоу на радио👍
Елена Феофилактова
Обожаю Вас! Самое лучшее радио! Шоу контора Вы огонь 💖
Витальевна Виталькина
всё шикарно,ребята молоды,только успехов в работе
Артём Курзенёв
Присоединяюсь, отличное радио особенно с утра когда едешь на работу, всегда присутствует юмор что очень радует, молодцы ребята так держать👍
Евгений
Еду я сегодня на машине на работу и, как всегда, слушаю радио ДипольFM. И тут возникла мысль - а почему бы мне не написать отзыв этому крутому радио, точнее даже сказать спасибо за каждоутреннее хорошее настроение. ДипольFM - относительно молодое радио, но уже лет десять точно плавает на фм-волне 105и6. Из этих 10 лет добрую половину я их слушаю. В принципе, главное на радио - это музыка, но я бы не сказал что музыка здесь всегда классная, эдакая помесь современных новинок, 90-х и 2000-х годов, а также миксов на всё это дело. Но тем не менее зачастую можно услышать то чего не услышишь нигде. Но в случае с ДипольFM - главное это их шоу, которые они делают каждый день. Конечно же, главное - это "Контора" - утреннее шоу, которое делают целых четыре колоритных ведущих. Ребята реально жгут. Однажды даже был эксперимент (то ли спор) на тему, что кто-то заявил что их будет интересно слушать даже если они будут крутить одну и ту же песню 3 часа. Эксперимент, который прославил это радио и за пределами Тюмени - было на самом деле весело. Сережа Жуков, Королева красоты, три часа одной песни и звонок артисту в Тайланд. Фишка Конторы- это их рубрики, многие из которых нацелены на внерадийное участие и работу со слушателями. Например, сегодня Павлик поменялся местами с автослесарем и целый час разбирался с тем что такое солидол и литол на автосервисе. А некоторыми сезонами ранее ребята посредством голосования также выполняли определенные задания - как насчет того, чтобы забраться на башенный кран или сделать депиляцию в прямом эфире? А много ли вы знаете шоу где один из ведущих в прямом эфире набивает себе татуировку с изображением Путина на плече? Шоу Контора - это искрометные шутки с долей самоиронии. Также я могу отметить вечернее шоу "Попутчики" (так как слушаю я радио в основном когда еду на работу утром и с работы вечером). Всегда актуальная информация по пробкам, интересные конкурсы, море полезной информации и адекватная музыка. Ну а поскольку всё-таки стоит указать личный опыт взаимодействия с компанией, то могу сказать что пару раз даже выигрывал в конкурсах (ничего сложного - отправить правильный ответ по viber или смс). Получил приглашение на выставку и билеты в кино. Выиграл, приехал, забрал, сходил. За всегда отличное настроение и качественный контент - только пять баллов. _______ Всех благ!