Деньги мигом
2.9
Kirill Khramtsov
Ужасное обслуживание
Александр Иванов
Заложил колонку через 4 дня забрал а гнездо зарядки расшатано Заряжается только включённая А так зарядка не идет
ДР
Денис Рудовский
Был сегодня в этом магазине большой ассортимент , приятный персонал Юлия и Виктория помогли в выборе телефона очень качественные сотрудники советую всем
Алексей Костенко
Не работает по графику
Отличный магазин. Сегодня купил планшет, который оказался в идеальном состоянии. Такое ощущение, что купил не б/у, а новый товар с магазина. В магазине большой ассортимент товара из любых категорий. Девушка продавец приятная в общении помогла с выбором, ответила на все вопросы и помогла проверить товар. Однозначно рекомендую данный магазин. 10/10
ДИ
Дмитрий Иванов
Не советую покупать продают не работающий технику
Виктория Кашина
Супер! Приходите, не пожалеете! Отличная девушка работает!
kk
katya kukushka
Не берите ни чего возьмите новое? А если бл..ь нету на новое? Брал стирку и холодос работает на ура! Спасибо.
Сергей Рыбаков
Супер магазин, просто топ, ждал 20 минут, трубку никто не берет, горячая линяя не горячая. 40 минут дороги до вас потрачено в пустую, нужна была СТРЕМЯНКА
Алена Долговская
Купила сегодня планшет в этом магазинчике, планшет хороший мне понравился на экране не одной царапинки, правда не могу найти где включается 3G.
S Z
Не покупайте ничего.лучше взять новое чуть доплатить!