Комиссионщик
Сеть выгодных комиссионных магазинов
4.4
Большой выбор по низким ценам. Скидки, скупка, продажа
ИП Анастасьев И. С., ОГРНИП 307720330200151.
Каталог товаров
Вакансии
4.4
Виктория Конищева
Очень торопились чтобы успеть до 21 00 В итоге подъехали к половине восьмого а у них блин на двери написано работают до восьми!хотя в 2гис что до девяти! Очень подставили!не советую🪵🥺
31 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! К сожалению в расписание работы магазина были внесены временные изменения, которые указ…
Д
Джулианши
Пишут, что оценивают очень дорого, а по факту из всех, где я была мне предложили самую маленькую и смешную сумму👎🏼
Anna Timina
Спасибо , быстро все сделали
Елена Нигматулина
Доброжелательный сотрудник,все объясняет,остались довольны визитом
Ирина Краснова
Купили отличный, недорогой телевизор на кухню! Рекомендую!
Дмитрий Коротеньков
Большой , чистый магазин ! Спасибо продавьцу Александру за грамотную и полезную консультацию! Приобретал мобильный телефон , предоставил гарантию ! Рекомендую!👌
Евгений Макаров
Отличный магазин. Большой выбор! Сейчас еще и расширились, ассортимент вырос. Пришел за телефоном а купил еще и холодильник 👍 удачи вам! С предыдущим отзывом не согласен мне здесь удобно.
Артём Семышин
Приятно , что магазины находятся по всему городу, очень удобно , качественные и не дорогие зарядные устройства
DES
Отличный комок. Ранее не раз в трудные финансовые времена помогал. Недавно видимо взяли на работу нового сотрудника. Хам и грубиян. Не соответствует статусу компании от слова совсем. Мало того что не опрятный так ещё и разговаривает как на рынке в 90-е. По этому адресу желание приходить отпало.
Сергей Майский
Отличные цены, хорошое обслуживание все рассказали о товаре!
Артур
Магазин 🔥 парни работают настоящие спецы своего дела
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MB
Micro Beatofsky
Купил ноутбук, состояние отличное, предоставили гарантию на 3 месяца, пользуюсь уже вторую неделю, покупкой доволен, отдельное спасибо продавцу Александру!)
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
Аркадий Порошенко
Отличная сеть магазинов, всем рекомендую, персонал всегда доброжелателен, опрятный, в магазине глаз радуется, на бу технику еще и гарантию на три месяца делаю, приятно сотрудничать!!!ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Аркадий, за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!!!
ДБ
Дмитрий Быков
Покупал как то в кредит ноутбук , гарантия три месяца , товар обслужен проверен все прекрасно работает , все что нужно объяснили )))) в общем остались только хорошие впечатления , советую )))))
Альфия Ахтямова
Покупала телевизор. Долго думать не пришлось, специалист Александр очень грамотно объяснил и рассказал все условия и нюансы, продемонстрировав работу выбранного товара. Вполне довольна покупкой, уверена, вернусь снова.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
БА
Бахарева Алиса
Выбирала ноутбук, очень вежливые и компетентные продавцы помогли выбрать модель хорошего качества и по отличной цене👍
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
ТО
Татьяна Ортега
Покупала телефон всем довольна, магазин отличный буду рекомендовать вас всем своим друзьям. Продавец все грамотно рассказал и показал!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Александр Витальевич
Хороший магазин. Много интересного в продаже. Продавец доступно все объяснил и рассказал про товар. Покупкой ноутбука остался доволен
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и покупку! Будем рады видеть вас вновь!
Рузиля Бочегова
Всё по существу. Спасибо магазину и продавцу, все организовано хорошо и быстро, грамотная консультация. На связи, отвечают на все вопросы по сообщениям. Приехала, проконсультировалась, посмотрела товар и купила. В тот же день опробовала. Всё в порядке. Благодарю :)
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Рузиля! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Семён Фёдоров
Приобретал мобильный телефон Samsung s8. Телефон в идеале, телефон хоть и бу но прекрасно работает. Продавец при продаже все объяснил и показал. Всем советую!!!
5 марта 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Ортега
Покупал ноутбук Продавец все объяснил Все показал,работает отлично уже пол года как пользуюсь Всем рекомендую этот магазин
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще! Будем рады видеть Вас!
ОЧ
Обычный Челобек
Покупал IPhone 6 там, без гарантии, бесконтактная оплата не работает, и экран расклеивается. Не советую что-то покупать там. На месте основное проверил всё хорошо работало, остальное не было возможности проверить.