Комиссионщик

Сеть выгодных комиссионных магазинов
4.3
Большой выбор по низким ценам. Скидки, скупка, продажа
РекламаИП Анастасьев И. С., ОГРНИП 307720330200151.
4.3
Михаил .82 отзыва
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста, дату, время когда вы были у нас в магазине, что бы могли разобраться в ситуации.
Алексей Тибекин8 отзывов
Нина Еременко14 отзывов
Добрый день! Хочу поделиться и предостеречь людей кто пользуется услугами этого заведения! В залог пришлось заложить планшет Самсунг с обложкой, закладывала на 10 дней, по окончанию 10 дней пришла спросить можно ли продлить или оплатить процент позже, на что мне продавец парень дал ясный и вполне устраивающий ответ, да! Вы можете ещё 10 дней только эти 10 дней пойдут в двойне, я согласилась. На что мне продавец парень добавил что мне обязательно позвонят и ещё смс уведомление придет! Я такому сервису обрадовалась, и со спокойной душой ушла! В итоге , ни звонка ни смс, приходим выкупать. А планшет на продаже уже! Я в шоке! Пришла с дочерью, она в слезы , начинаю вести диалог с продавцом, продавец парень другой высокий наглый. В итоге я начинаю спрашивать это хамл меня постоянно перебивает и так цинично с издевательским смехом -покупайте! Я пыталась расспросить его ,как-то выяснить почему так один так говорит другой по другому в итоге , ни чего ни получила , меня и ребенка выставили без объяснений! Так что люди , хотите быть обманутыми а ещё оплеваными вам в Комиссионщик!! В интернете нашла номера звонила по городскому номеру ни кто ни взял трубку в течении двух дней звонила во второй половине дня , на сотовый попадаю в Комиссионщик на московском тракте! Решить проблему так и ни получилось! Люди будьте осторожны и ни ходите в Комиссионщик так как оскорбят ещё и обманут!! Теперь буду подавать в полицию, если со мной ни свяжется начальство и ни захотят решить проблему полюбовно!!
Tomas Nice4 отзыва
Денис Котов19 отзывов
Артур7 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Артур, за приятный отзыв! Были рады помочь!
Александра Капша5 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще !
Александр Уменко6 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся!!!
Аркадий Порошенко10 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Жорик Ишим5 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Майк Морган28 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ИС
Иван Снедков4 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Александр Витальевич7 отзывов
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
Станислав Т.9 отзывов
Парамон Филиппыч11 отзывов
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извининения за причиненные неудобства, к сожалению в этот день по техническим причинам не работала телефония.
Вероника Майер1 отзыв
Влада Грошева2 отзыва
19 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Тимур ХерниНеПосоветует56 отзывов
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, расскажите когда это было, мы попробуем решить ваш вопрос. Напишите свой номер телефона. Спасибо что оставили свой отзыв.
Наталья Глухотенко62 отзыва