Деньги мигом
Комиссионный магазин
3.5
3.5
Вячеслава Александровна
Общение с клиентами на нуле у вашего татарина. Вроде взрослый мужик а ничего посоветовать и порекомендовать не может. ещё и трубку сбрасывает когда что то конкретное пытаешься узнать.
Александр Иванов
Мастер ламастер одним словом. После замены дисплея телефон тупить стал . Не советую.
Бухара Шиномонтаж
Отличное место приятные люди рекомендую 100%
Д💛
Д 💛
Если обращаться , то только сюда , бытовая техника супер , на всё ответят и всё подскажут 😊
РХ
Руслан Ханафиев
Купил телефон по хорошей цене
Надежда Калугина
Зачем садить продавца который не может продать товар? Не захотел показывать, напрямую сказал не хотите тогда не берите, нормальное отношение вы считаете? Больше туда не вернусь и не кому не посоветую
Евген Петров
По телефону будут общаться тогда когда людей нет в магазине. Звонил узнать возьмут опять вещь которую раньше здавал. В ответ типо не когда у меня клиенты. А если им звонить, то ты тогда вообще никто. В итоге не стали принимать новую вещь за ту сумму которые рание давали. Не стоит туда ходить
Максим Миркулов
Хороший магаз 👍
Елена Пиминова
Мастер по ремонту телефон профи в своём деле. Продавцы вежливы и компитенты в любом вопросе. Обменяли телефон без проблем .
Алена Чибизова
Отличный магазин рекомендую
Семён Фёдоров
Отвратительное заведение, позвонил узнать за сколько возьмут мой телефон, сотрудник сказал "Я не буду называть вам сумму, привозите и скажу". Отличная клиентооринтированость, почти что высший уровень!!!
Арт Нету
Продавец/приемщие ну лошарарик, барыга и не больше, видетели цену по которой мы можем взять товар озвучить не могут, за то и с моей не соглашаются
Игорь Радченко
Брал холодильник, оказался уже с проблемой, утечка фриона
VL
Viktor Lis
Я только там ремонтируют, потому что там все чётко
Анастасия Литвинова
Продавец не компетентный человек. Стоял и разговаривал со мной, как с подругой. Ни капли уважению к покупателям!!!
Саша Александров
Мастер по ремонту профи, всегда у него делаю телефоны. Быстро качественно, запчасти подберёт.
72 72
мастер по ремонту просто ракета, даже на раритетное устройство нашел запчасти и поменял за час!!! Спасибо!