С лёгким паром
Сауна в любом районе
Выбрать сауну
КЦ
Кирилл Целышков
Отличная сауна, все чисто и классно, администратор хорошая женщина, все рассказала и показала, все остались довольны.
krnww _
все очень классно, администратор валентина прекрасная женщина, доброжелательная, со всем поможет разобраться, общительная, остались в восторге, обязательно придем еще раз, пока что топ 1 саун в городе Тюмень ❤️
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЗЕ
Зайнашев Евгений
Все понравилось очень хороший бассейн.спасибо Админу Валентине.
Максим Слепнев
Бомбовое место,будем чаще сюда приезжать,спасибо администратору Валентине,все рассказали и показали
МВ
Михаил Волков
Все было бы хорошо но в бассейне плавали "какашки"
H.
Hoba .
Хорошая сауна, классный бассейн, места очень много, мне понравилось, советую 👍
Александр Казанцев
Сегодня были в вашей сауне.Спасибо все отлично.Администратор все показала и объяснила.
Джереми 52
прекрасная сауна, все понравилось, большой бассейн, горячая сауна
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Ефимчик 🌃
Женщина которая работала 10 января,будьте пожалуйста попроще. Ходить с недовольным лицом и отвечать на отвали не надо. Будьте добрее к людям. По телефону когда мы разговорили,бронировали бронь,была другая женщина,намного приятнее.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим впечатлением. Приносим свои искренние извинения…
Алина Кукова
Место хорошее, отлично провели время. Отмечали день рождения, гости остались просто довольны. Брали на 4 часа, но мы захотели ещё продлить и продлили на 1.5 часа. Но есть один не большой нюанс....Когда бронировала место, я предупреждала, что пойдет несовершеннолетний ребенок 14 лет. Мне ответили что если один, то ничего страшного. В итоге пришли и не хотели выпускать 14-летнего ребенка, так как нужен был чтобы сопровождающий его родитель!!! На месте мы начали разбираться, но выяснилось, что кому я звонила бронировать место, даже не предупредили администратора ( имя не узнала к сожалению), что будет один несовершеннолетний ребенок, это мой брат. Но я благодарна администратору, что все таки она разрешила пройти )
23 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас
Any .
Хорошая сауна, все прекрасно, чисто, сауна горячая, бассейн теплый, администратор вежливый, придем еще 👍🏼👍🏼👍🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Алина Винникова
Все очень классно все понравилась, супер атмосфера) Валентина администратор супер женщина, бассейн музыка, вся отмосфера просто бомбовая😁
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
А .
Все супер,админ Валентина просто лучшая!!!!!❤️❤️ Сауна шикарная ,приду еще
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Лера Лысенко
Была там впервые, все очень понравилось, особенно персонал, а именно Валентина, очень приятная, вежливая и гостеприимная, спасибо за хороший вечер!
15 ноября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Seta 🖤
Отметила тут день рождения, все понравилось, хорошо провели время, все красиво и аккуратно, в планах вернутся сюда еще раз 😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Елизавета Викторовна
Праздновали день рождение 27.10 все прошло просто на ура, сауна классная, брали зал лофт не пожалели на компанию из 9 человек вообще прекрасно, единственный минус это то что в бассейне много хлорки, а в остальном сауна огонь Администратор приятная женщина, все рассказала, помогла😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за добрые слова о работе наших администраторов 🙏👌 Будем рады вид…
МД
Мария Давыдова
Были в этой сауне не в первый раз. В целом хорошее место, чисто, большой бассейн, бильярд, сама сауна и зона отдыха со столом. Но отношение администрации убивает. Отмечали в сауне день рождения 18.10.25 большой компанией. При бронировании ориентировались на сайт, связались с администратором (по всей видимости Валентиной), заплатили предоплату. Администратор общую сумму за этот период на предполагаемое количество человек не огласила, хотя по Закону о защите прав потребителей она должна оглашаться до оказания услуги. При конечной оплате в сауне, когда все гости уже пришли, выяснилось, что доплата за каждого человека свыше 8 - 200р В ЧАС, хотя на сайте написано просто 200р, а в 2ГИС о доплате вообще нет ни слова. По итогу, за дополнительных людей мы должны были заплатить не 1200р, как мы рассчитывали, а уже 8400р 🙂 На разбор этой ситуации и на выяснение кто прав и виноват мы потратили 1,5 часа своего времени. Очень не продумана коммуникация с клиентами. В ситуации пришлось разбираться второму администратору (которая не бронировала нам дату и вообще не в курсе ситуации). С Валентиной мы также связывались, но естественно, в грубом тоне нам сказали, что виноваты мы - «вы меня не спрашивали, если бы спросили, я бы сказала». На вопрос о расхождении информации о стоимости в разных источниках нам сказали «оставьте заявку, завтра я все исправлю» (спойлер: ничего так и не исправлено), это все конечно здорово, но мы то что должны делать в этой ситуации? В итоге вопрос все-таки решился, предложенный вариант разрешения ситуации нас устроил. Но, как говорится, осадочек остался. Повторюсь, время мы провели хорошо, именинник и гости остались довольны, что самое главное. Место реально хорошее, возможно, даже вернемся сюда снова. Очень надеемся, что вопрос качества обслуживания будет проработан, а система ценообразования будет понятна и прозрачна для всех сторон. Отдельное спасибо второму администратору (к сожалению, не знаю как ее зовут) за терпение!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите ещё. Жаль что вам пришлось оказаться…
Ксения Быкова
Были 02.07.2025(бронь на 21.00) Ужасный сервис, просто полный кошмар, администратор максимально некомпетентный и не клиентоориентированный, хамка, было день рождения, друга, бронировали одно(деньги естественно вносили за то, что бронировали), по итогу совершенно другой зал(весь в окурках, бассейн с плесенью и т.д.), запись разговора «чудом» у них была удалена))) Шуметь и караоке нельзя, хотя изначально договаривались именно на это) Но тут вдруг резко все нельзя после 22:00) Задаю администратору прямой вопрос, как так вышло с бронью и со всем, мне ответили с таким пофигистичечким лицом «не знаю», а вопрос кто знает?! Просто ужасное место, никому не советую, спасибо за шикарно проведенное время) Можно было бы поставить оценку в минус, я бы только с радостью!!! Администратора стоить уволить, настоятельно советую! Еще и отзывы удаляют)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв внимательно прочитан руководством 1. действительно вы бронировали зал лофт…
!!!!!
ФР
Фаридун Ризоев
все с кайфу было рекомендую)
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам еще.
Алёна ⭐️
Отличная сауна! Супер персонал!
23 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
ХЭ
Хасан Эльбаев
Были в вашей сауне первый раз.сауна супер.Спасибо Админу Валентине .
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим что выбираете нас !
ВЛ
Вячеслав Луцко
Место шикарно , будем приезжать еще
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
МЗ
Мукумов З
Всё хорошо
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,, спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Маня Маня
Валентина самый лучший администратор ! Спасибо огромное вам! Очень любим! Валентина самая прекрасная, поднимаем премию !
Леван Хайзенберг
Всё было хорошо, админ Валентина лучшая женщина всё рассказала и показала, вернёмся сюда ещё не один раз, большое помещение, чистый бассейн, и хорошее караоке
Валентина Каркачеева
Впервые были в вашей сауне,надеемся что еще вернемся много раз . Обслуживание на высшем уровне . Уют ... Частота...Порядок ..Хотелось бы отметить Администратора Евгению очень приятная доброжелательная проводила в зал,все рассказала и показала.
Анастасия Васильева
Супер сауна, администратор Валентина идеально обслуживает, спасибо большое вам!
Дарья Жерельева
По ярмо сейчас сидим в сауне, Валентина лучший администратор, премию требую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ТМ
Татьяна Маслова
Посетили сауну с лёгким паром остались довольны, большое спасибо работнику Валентине за хорошую работу и доброе отношение к гостям. Благодарим.
13 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Минина
Валентина администратор супер ❤️
sonyaaa ^^
отличная сауна , хорошо провели вечер , спасибо Евгении за ее отличную работу 🙏❤️
Natalya Serbina
Очень понравилось, бассейн чистый, разница с ул. Республикой колоссальная, там был темный, вода непрозрачная, плюс нет там терминала, что очень неудобно.
Руслан Рустамов
за день забронировал сауну, администратор не уточнила возраст некоторых гостей и только по факту когда уже приехали через день спросила возраст и запретила входить несовершеннолетним гостям, на вопросы почему нельзя было уточнить заранее что в вашей сауне нельзя несовершеннолетним гостям, администратор отвечает: «я думала вы взрослые по телефону был взрослый голос». Весь праздник испорчен , спасибо за некомпетентность администратора, не советую данную сауну если не хотите испортить свой день рождения, всем добра!
ТЗ
Татьяна Зырянова
Все до без ума понравилось😌 Первый раз когда хожу в сауну , очень вежливый администратор, до без ума вежливый !Что очень важно! Всё чисто, и для удобства всё имеется ! Там даже фен Dyson , что очень обрадовало😱 Пойдём ещё с радостью ! Но хочется дать обратную связь : Не хватает ушных палочек 😅😅😂
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, приходите к нам еще 🤝 По обратной связи - обязательно дополним этот пробел.
Валерия С.
Отдыхали сегодня 19.03 в зале Loft, администратор очень дружелюбная девушка, встретила нас, проводила, всё показала и рассказала. Сауна хорошая, бассейн тёплый, всё комфортно и уютно. Очень всё понравилось, обязательно будем приходить ещё!
27 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова!
Дарья Мальцева
Сауна просто бомба, так кайфанули с девочками! Администратор Валентина очень приятная девушка. Расположила нас , все показала , сделала нам все по кайфу. Уже не первый раз тут и еще обязательно придем! А еще подскажите пожалуйста , что за конфетки у вас на ресепшене лежат, тоже очень сильно понравились. 🥰🥰🥰🫶🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова. Конфеты ждут на ресепшене!)
ЯР
Яна Р.
Зал LOFT на Водников 12 в целом хороший. Чисто и уютно. Были 24 мая. Бассейн был чистый, но хлорки явно перебор😡моментально защипало глаза и чихание продолжается до сих пор😒Вода в бассейне холодная.Парная узкая, но чистая. Не увидели мусорного ведра, кроме как в туалете. Внутри зала расположена комната персонала сауну🤦♀️, которую они оставляют открытой со своими вещами и прочее 😡Администратору можно поставить оценку два: неприветливая от слова совсем, во время посещения сауны зашла к нам и разогрела свою еду🙈это вообще нормально!!! При оплате не учла предоплату😡пришлось ей напомнить. Вообщем руководителю сауны стоит задуматься о квалификации администратора (администратор была девушка с дредами на голове).
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, разбор ситуации с персоналом был проведен.
ЛИ
Людмила Иванова
Отдыхали в Сауне компанией. Сауна уютная,бассейн чистый, теплый.Администратор Валентина встретила доброжелательно.Все показала объяснила.Если ищите сауну вам однозначно сюда!!!!Вернёмся ещё не раз.
z0el1x
Если решили забронировать сауну в этом месте, узнайте у администратора о внесении предоплаты, иначе ваша бронь может ничего не значить и люди могут просто продлить своё время, сместив вашу бронь)))) сам администратор про внесение предоплаты вам не скажет))))
ДД
Данил Данил
Отмечали в этой сауне день рожденья, помещение просто потрясающее, бассейн идеальный не было такого что бы потом весь вечер от хлорки отмывался все просто на высшем уровне, администратору отдельное спасибо за помощь, вы прекрасный и добрый человек) нам всем очень понравилось🥰
Яна Белякова
Отдыхали в сауне 20 января. Атмосфера заряжанная , все чисто, аккуратно, администратор доброжелательная девушка , все рассказала и объяснила, сауну брали на 3 часа было 5 человек и все начали чихать и у всех жгло глаза , зуд на лице ,списали на макияж , но те у кого его не было было тоже самое, повышения хлора возможно и нет ,а вот обработка каким то дез средством в большом количестве точно да ,так как после как вернулись домой все прошло. Руководству нужно доработать этот момент с обработкой и мойкой дез средствами.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, искренне благодарим вас за высокую оценку атмосферы, чистоты и работы нашего администр…
ЮР
Юлия Родькина
Была в сауне 19 января с семьей,отличная сауна, хороший бассейн с теплой водой, прекрасная очень теплая парилка, отличный бильярд, караоке. Очень понравилась администратор Валентина,очень вежливая и ответственная, помогла разобраться с караоке, подключила нам вай фай, ребятишек угостила чаем. В сауне очень чисто,уютно.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь!
О
Олеся
Отдыхали семьëй 5 часов, пролетело время, не заметили. Караоке, бассейн, сауна, бильярд. Всë супер! Администратор очень отзывчивая, что не спросишь, уже принесла. Везде чистенько, вода прозрачная, голубая.
Большое спасибо 🙏 Рады работать для вас ❤
Дг
Дмитрий герониме
Очень всё понравилось , чисто уютно , очень классный администратор вежливый внимательный 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за приятный отзыв
Анастасия Евгеньевна
В сауне слева (большой зал) намного приятней находится, вода комфортная, а справа холодная(
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Внимательно следим за температурой в бассейне , 29-30 С , тёплая вода
РЕ
Роман Ерошенко
Очень классное место, парильня комфортной температуры, чистый бассейн что есть не везде, если вы порядочные люди, то вам всегда пойдут на встречу, администратор Валентина очень отзывчива и лояльна к нам!!!!
23 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Anika Anikeeva
Очень классная сауна. Нас очень быстро и вежливо приняли, атмосферно, чисто, безопасно и самое главное очень лояльно. Хорошо провели время с девочками, всем рекомендуем и еще пойдем сами
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Светлана Матвеева
Просто не могу не поделиться своими впечатлениями об этой сауне! Отмечала здесь свой день рождения в кругу самых близких подруг, нас было 10 человек. Сняли небольшой зал, и знаете, это оказалось идеальным решением. Атмосфера была просто волшебная! Мы отрывались по полной: слушали любимую музыку, пели караоке, танцевали, ну и конечно же, накупались в бассейне от души. Вода была чистая и комфортная, прямо кайф. Парилка тоже порадовала, жар был что надо! Снимали сауну на 4 часа, и это время пролетело просто незаметно. Честно говоря, можно было и больше забронировать, потому что мы настолько увлеклись празднованием, что забыли обо всем на свете. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Все наши просьбы выполнялись моментально, чувствовали себя как дома. В общем, этот день рождения в сауне запомнится мне надолго! Обязательно придем сюда еще не раз. Всем рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
Полина Зиновьева
Были в сауне в компании друзей. Не советую от слово совсем - высокая концентрация выделяемого хлора в бассейне, чихали все, и кашляли до рвоты, жжение в глазах и слезотечение. Не хотите портить себе здоровье, посмотрите лучше что нибудь другое. Уже сутки прошли, у меня до сих пор навязчивый кашель и слезотечение. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина, состав воды регулируется автоматизированной системой фильтрации бассейна, после…