Азалия
Типография
Виктория ❤️
Оперативно и качественно оказывают услуги)
25 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Alexander Ivanov
Отличный магазин. Большой выбор и приемлемые цены. Собрал набор для тренинга по очень приятной цене!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас.
ЕН
Елена Носкова
Огромная благодарность за качественную и оперативную работу, отзывчивость и понимание. Много лет пользуюсь услугами Вашей типографии, а также приобретаю канцелярские и сувенирные товары. Обслуживание на высшем уровне, всегда большой ассортимент продукции! Успехов Вам и процветания!
Марья Вайзер
Моя любимая типография возле дома. И любимый канцелярский магазин :) Регулярно тут печатаю дневники и всякие штуки по мелочи (дома нет принтера), всегда всё быстро. Прихожу как домой. Канцелярку тут покупать вообще одно удовольствие!
Ok Google
Мужчине из типографии научиться бы вежливости
Д С
Хотите качественных услуг в типографии,а так же хороших товаров.Вам сюда.Приветливый персонал,включая магазин.Пользуюсь уже много лет.Спасибо что вы есть)))
ВТ
Виктория Тарасян
10/10 самое лучшее место по заказу печати. Рекомендую однозначно!
….. …
👍👍👍
zs
zxcvbn serega
Очень отзывчивая и вежливая сотрудник, подскажет, покажет, расскажет. Профессионально и качественно выполнит работу, очень доволен качеством👍
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Александра Селиванова
Спасибо большое сотрудникам этой типографии! Всегда внимательны ,подскажут как лучше напечатать . Печатаю и переплётаю проекты в этой типографии много лет. Очень большой ассортимент услуг. Много канцелярии ,бланки, бумага ,тетради, подарочная упаковка. Один из важных факторов : не дорого! Можно на любой бюджет сделать печать.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше. Мы всегда Вам…
Stich 72
Вежливое обслуживание,сделали всё быстро и по приемлемой цене. Спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать .
Ирина *
Много лет уже пользуемся услугами данной типографии, всегда приветливые, отзывчивые сотрудники!
19 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова.
SG
Sanek Goigov
Отличная типография! Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Очень приятно .
Надежда Кверина
Делаю ксерокопии, никакой очереди, быстро и дёшево, качественно.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Геннадий Арапов
Приемлимая цена (дешевле, чем вы ТЦ). Вежливый персонал!
17 января 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв. Были рады знакомству.
Александр Рыжий
Отличная типография. Всегда выполняют чётко поставленные задачи.
5 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда рады Вас видеть.
Сергей Мишов
Всегда вежливо, оперативно и качественно всё сделают! Уже много раз обращался сюда для изготовления визиток, сертификатов...
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей организации. Будем рады увидеть вас вновь.
Вова Малетин
Быстро распечатали
6 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
Ирина Новичёнок
Большой ассортимент канцелярии, очень хорошие цены, приятное и внимательное обслуживание. Посоветовали как лучше и экономней оформить документы, учли все мои нюансы и просьбы! Благодарю и рекомендую типографию Азалия!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Приходите ещё!
Natalia A
Качество печати отличное. Были сложности при печати, в других типографиях с цветопередачей в чертежах, тут все хорошо цвета насыщенные все видно. Стоимость печати формата А3 дизайн -проекта вполне разумная.
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчи…
Гарик Антипин
Отличное место , все по разумной цене , быстро и в срок ! Работаем с этой компанией уже много лет! Спасибо вам !!!
13 октября 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Михаил. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень цен…
Вадим Солдатов
Пришёл в субботу в 16:30, было закрыто. Работают якобы до 17:00.
Елена Бубнова
Печатаю здесь почти всё. Фотографии, документы, изображения. Всегда уточняют по поводу размеров, типа бумаги и прочих мелочей, которые для меня важны) Соотношение цена-качество отличное, а также вежливое отношение к клиенту, делают для меня эту типографию незаменимой!
Паша Сырников
К сожалению, остались негативные впечатления о сотрудничестве. Пообещали очень низкую цену, а затем сделали все, чтобы отменить заказ, ссылаясь на какие-то непонятные вещи, аля "рост курса на 6% вырос за месяц", хотя он вырос на 2%. И все это уже после того, как мы оплатили их услуги. После того, как мы указали им на это противоречие (их слов и реальных фактов), они на нас обиделись. Короче говоря, если хотите, чтобы ваш заказ выполнили, то вам не сюда. Только потратили своё время.