Медистом
Стоматология
ООО Медистом
ВВ
Валерий Вейер
Отличная стоматология,работают профессионалы.Все делают быстро и без боли.советую
АЯ
Артем Яковлев
Посещал данную стоматологию, был на приеме у Аливева Исмаила. Остался очень доволен, работа выполнена очень качественно, професионал своего дела! Спасибо за теплый прием! Дальше планирую продолжать лечение только у Исмаила.
Н
Надежда
Хорошая стоматология. Врач Алиев Исмаил Исаевич залечил плохопроходимый канал и установил штифт. А главное в кресле сиделось совершенно спокойно, без напряга. Я осталась довольна, врач хороший. Рекомендую этого врача.
НВ
Наталья Вавилова
отличная клиника, отношение к клиентам, буду ходить только туда, часы и дни работы удобные для работающих людей, прохожу там имплантацию и лечение, чистку зубов, осталась довольна всем, рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за доверие,рады что вам всё понравилось.Благодарим за высокую оценку…
SM
Sonya Macey
Была на приёме у врача Алиева Кенана 12 декабря, потрясающий врач, нужно было удалить зуб, все прошло без боли и очень быстро, даже ничего не почувствовала. Хочу поблагодарить его за отличную работу и хороший юмор)))). Умеет отвлечь тебя даже когда очень страшно, а я очень боюсь стоматологов с детства, очень ему благодарна)) Всем советую! 🌸
Полина Корманн
Супер. Откололся зуб во время еды, поставили пломбу, теперь как новенький
Аж
Алена житель
Алиев Кенан - потрясающий врач! Занимается и хирургией (делали с ним операции по установке имплантов и синус-лифтинг), и лечением. Причем, настолько быстро мне зубы никогда не лечили)) Отмечу грамотный подход (не «полезет» в зуб пока не посмотрит снимок) и заботу о пациенте (после операции интересовался самочувствием и давал рекомендации) Всем от души рекомендую данного специалиста!🙏🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна!Спасибо за доверие,нам очень приятно.Благодарим за высокую оценку💖
Альмина Муружева
Прекрасная клиника, рекомендую
Аделина Сулейманова
Отличная стоматология! Всё прошло на высшем уровне: внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненно. Теперь только сюда! Очень рекомендую.
Здравствуйте Аделина! Спасибо за доверие.Нам очень приятно💖Ждём вас снова
Igorek Chempion
Все отлично, все сделали безболезненно
Здравствуйте Игорь! Благодарим за доверие.Нам очень приятно💖
Марем Ахильгова
Отличная клиника! Все на высшем уровне 👏
Михаил Достойный
По совету знакомых пришел на гигиену, результатом доволен, процедура прошла безболезненно, рекомендую)
Здравствуйте Михаил!Спасибо за доверие.Нам очень приятно 💖
АЗ
Александр Золотухин
Добрый день, очень понравилась стоматология! Делал коронку, цвет подобрали идеально. Форма понравилась. Однозначно рекомендую! Спасибо большое!
Здравствуйте Александр! Благодарим за доверие.Рады,что вам понравилось 💖
А Марзаганова
Обращалась в клинику по поводу установки коронки. Работа была выполнена качественно, быстро , безболезненно. Результатом очень довольна: цвет и форма идеально подобраны. Спасибо!
HH
Hasan Hakimov
Хорошое место👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.Ждём вас снова 💖
ЛА
Лейла Алиева
Очень благодарна всему коллективу стоматологии "Медистом ". Отличные специалисты, большие профессионалы своего дела. Внимательны к своим пациентам. В клинике царит доброжелательная, тёплая атмосфера. Очень довольна работой, которую сделали для меня. Теперь только к вам очень рекомендую 👏🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лейла! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв.Ждём вас снова 💖
Гаджи Салаватов
Самая быстрая и безболезненная операция, 5 звезд 🔥
bislan abibov
самое лучше место на земле🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💖
Отличная клиника! Буду рекомендовать! ❤️
Здравствуйте Кристина!Спасибо за высокую оценку.Нам очень приятно 💖
ЯГ
Ягут Гасанова
Была на осмотре у Кенана Маарифовича , клиника очень уютная и чистая. Вылечили кариес. Быстро и без боли . Буду обращаться ещё . Спасибо вам! Профессионал своего дела .
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ягут!Рады,что вам всё понравилось.Спасибо за доверие💖
ML
Mr. Laziness
Быстро и качественно. Вот это я понимаю уровень!
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Нам приятно 💖
Chloe Onechester
Качественные услуги, хороший персонал) рекомендую!😁
Анастасия Рукавишникова
Обратилась в стоматологию по поводу лечения кариеса Прием прошел хорошо, полечили зубы осталась довольна
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия!Рады.что вам всё понравилось.Благодарим вас за высокую оценку.💖
БИ
Башир Ибрагимов
Тут работают профессионалы своего дела + не дорого Однозначно советую
Здравствуйте Башир!Благодарим за высокую оценку и за доверие 💖
Джамбулат Джамалутдинов
Лечение Зубов на профессиональном уровне , лучший выбор в соотношении цена/качество🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Джамбулат! Благодарим за высокую оценку и доверие.Нам очень приятно 💖
Милана Курскиева
Была на лечении, профессиональный состав мед персонала опытные и вежливые 😍. Осталась довольна! Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милана!Рады, что вам всё понравилось.Благодарим за высокую оценку и доверие 💖
Данила Соловьёв
Делал гигиеническую чистку зубов , так как давно запустил это . Зубы вновь стали красивые и глаз не оторвать ! Врач сделал всё красиво и не больно . Рекомендую ☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данила! Благодарим за доверие.Рады,что вам всё понравилось 💖Ждём вас снова!
صدام حسين
Удалял зуб мудрости в этой стоматологии Доктор поставил укол и безболезненно удалил мне зуб Рекомендую
Диана Ташланова
Очень понравилось лечение у стоматолога-терапевта Романа Вячеславовича. Профессионал своего дела, рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Диана!Спасибо за приятный отзыв.Рады были вам помочь 💖
Виктория Олеговна
Была на удалении зуба у врача Алиева К. М всё дохотчего объяснил и по цене и по дальнейшему лечению, очень переживала, но врач успокоил и достаточно быстро и безболезненно удалил зуб, всё понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга Викторовна!Благодарим Вас за высокую оценку и доверие.💖Нам очень приятно,что вам…
ТФ
Тамара Федотова
Спасибо Щинниковой Марине Михайловне! Пользуюсь услугами этого врача постоянно. Чистка зубов,лечение- просто супер! Рекомендую всем! Специалист - профессионал своего дела!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Тамара!Спасибо Вам за приятный отзыв.Всегда рады помочь вам💖
НП
Наталья Падерина
Спасибо Роману Вячаславовичу! Сделал пломбу и чистку зубов! Всё быстро, со знанием своего дела.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья!Благодарим Вас за приятный отзыв.Рады были помочь Вам 💖
О
Олеся
Пользуемся услугами данной стоматологии не первый год. Все как и всегда на высшем уровне. Отдельно хочется выразить благодарность Алиеву И.И, профессионал своего дела
ЕЯ
Елена Ярашева
Обратилась в «Медистом» к врачу Алиеву Кенану Маарифовичу. Хочется отметить профессиональный подход, внимательное и тактичное отношение к пациенту на всех этапах. Работа выполнена качественно. Рекомендую.
Здравствуйте Елена!Благодарим за высокую оценку 💗Рады что вам всё понравилось
ВЕ
Вероника Евдокимова
Хотим выразить огромную благодарность врачу этой стоматологии Алиеву Исмаилу Исаевичу-всё доходчиво, подробно объяснил в нашей ситуации, дал профессиональную консультацию. Он не только настоящий профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем и доброй душой!!! Спасибо!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв.Успехов вам 🤗
СИ
Софья Ивченко
Была на имплантации у Алиева К.М.Операция прошла без боли.Врач все объяснил вежливо и доходчиво!всем рекомендую данную клинику!
Здравствуйте София!Благодарим за высокую оценку 💛Рады что вам всё понравилось
ОБ
Ольга Блоссом
Выражаю огромную благодарность специалистам своего дела !!! Каневская Ю.С делает лучшую чистку в городе , внимательна и дает хорошие рекомендации! Доктор Алиев И.И вообще ювелир 🥳 внимательный доктор , наращивал зуб , все аккуратно , дискомфорта не было ! Спасибо! А так же благодарю администрацию, все вежливые и внимательные, ОЧЕНЬ приятно и комфортно посетила вашу клинику ! РЕКОМЕНДУЮ
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за доверие 💛Рады что вам всё понравилось! Ждём вас снова
Екатерина Екатерина
Пользуюсь услугами этой стоматологии уже давно. Обращалась и к ортодонтам, и на постоянной основе - к зубному врачу Бабину Р.В. Нет нареканий. Без лишних «сюсюканий», навеливаний, без лишнего «пуха», которых сейчас до отвращения много в новых модных стоматологиях. Стоматология «Медистон» для потребителей со средним достатком. Цены чуть выше, чем в муниципальных, но комфорт и качество выполненных работ этого стоят. Рекомендовала стоматологию пенсионеру-папе, он тоже забыл дорогу на Ленина. «Лучше доплачу тысячу, другую и буду с нормальными пломбами», - сказал он.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!Благодарим за высокую оценку 💗Нам очень приятно!
Дмитрий Меркулов
Все по красоте , оперативно и качественно !!!
Кирилл Копытов
Отличная клиника, профессиональный состав, все делают качественно и на уровне. Делаю имплантацию у Кенана Маарифовича и зубы лечит мне доктор Исмаил. Все нравится, максимально аккуратно и профессионально!!!
Марина Муравьева
Обратился Медистом для удаления зуба. Вежливый, профессиональный коллектив. Врач стоматолог хирург Кенан Маарифович очень быстро, квалифицированно и безболезненно удалил 2 зуба!! Спасибо, приду еще!! Валерий Муравьев.
Здравствуйте Валерий! Спасибо за доверие 🧡Нам очень приятно
ЮС
Юлия Сысолятина
Обратилась в стоматологическую клинику Медистом для удаления зуба, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня встретила вежливая и профессиональная команда. Регистратура быстро оформила все необходимые документы, а медсестра провела меня в кабинет. Врач подробно объяснил процесс удаления, ответил на все мои вопросы и развеял мои опасения. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно. Анестезия была проведена качественно, и я не испытывала боли. Врач работал аккуратно и уверенно, что добавляло спокойствия. После удаления мне дали четкие рекомендации по уходу за полостью рта. Я была приятно удивлёна вниманием к деталям и заботой о пациенте. В целом, мой опыт удаления зуба в этой стоматологии оказался положительным. Я осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом команды. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное стоматологическое лечение!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.Будь…
Марина Кох
Рекомендую. Опытные и вежливые специалисты. Минусов нет от слова совсем!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина!Спасибо большое за приятный отзыв🙏.Будьте здоровы.🧡
АХ
Анна Х
Хорошая стоматология! Очень понравился врач -стоматолог Бабин Р., добрый, внимательный, аккуратный, разговорчивый, с юмором! Рекомендую!
Здравствуйте Анна!Благодарим за приятный отзыв 🙏Будьте здоровы 🧡
Алёна Ш
Лечила зубы у Бабина Романа неоднократно, очень внимательный врач, профессионал своего дела.
Здравствуйте Алёна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏Будьте здоровы🧡
СБ
Светлана Беглова
Была на приёме у Романа Вячеславовича Бабина на приёме, хороший внимательный доктор. Рекомендую 👍
Здравствуйте Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏Будьте здоровы🧡
Татьяна Обухова
Лечила зуб у Романа Вячеславовича. Все прошло хорошо. Очень внимательный доктор, рекомендую 👍
Кристина Платонова
Уже на протяжении многих лет прохожу осмотр и лечение зубов у врача Бабина Романа Вячеславовича. Очень хороший врач, к каждому пациенту индивидуальный и трепетный подход! Рекомендую!
Здравствуйте Кристина! Благодарим за приятный отзыв 🙏Будьте здоровы🧡
Сергей Кондратьев
Всей семьей ходим в стоматологию к Роману Вячеславовичу. Квалифицированный врач с опытом. Спасибо за наши красивые и здоровые зубки.
Здравствуйте Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏Будьте здоровы🧡