Березка
Кафе
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Прекрасное место, кухня невероятно вкусная, персонал лучшие, всем рекомендую мимо не проезжайте, место топ 1️⃣
Р
Рамит
Самый стремный шашлык из баранины, приобрел в этом заведении. Очень пожалел что не посмотрел пакет сразу, очень торопился!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамит! Вы обратились к сотруднику заведения с вашим вопросом или сразу решили коммента…
Михалыч Михалыч
Всё очень понравилось, шашлык обалденный, хинкали вне конкуренции, обслуживание на высшем уровне!
Юлия Павлухина
Очень вкусные шашлыки! Самые классные в городе! Божественные даже бы сказала. Любим бывать у вас с дочерью. Всем рекомендуем вас🥰
СП
Светлана Плаксина
Обожаю кухню в этом месте. Самые вкусные блюда. Много лет приезжаем сюда. Кухня всегда на высоте. Мясные блюда, шашлык, а солянка по грузински обалдеть. Вино. Спасибо огромное. Всём рекомендую. Огонь.
ЛЕ
Лариса Ефремова
Прекрасное душевное место! Встречают гостей очень дружелюбно и с улыбкой! Приносят блюда быстро, мясо отменное, шашлык самый вкусный в городе по моему мнению, солянка наивеуснейшая! Вино настоящее грузинское! Всегда приезжаем сюда и останемся очень довольны! Спасибо персоналу за улыбки и вовлеченность! ❤️Рекомендую к посещению!
Максим Евтюхин
Все как всегда, классика) Мясо, хачапури, все вкусно! Обслуживание быстрое, девочки летают✊марку держат🤝
ОБ
Оксана Богачева
Приехали отметить 8 марта в кафе Березка. Прекрасное место с отличной кухней и сервисом! Кухня выше всяких похвал: всё свежее, горячее, очень вкусное. Особенно порадовал , как всегда шашлык — пальчики оближешь! Готовят быстро, несмотря на то, что было много посетителей. По обслуживанию — твёрдая пятёрка. Персонал вежливый, улыбчивый, внимательный. Видно, что людям нравится их работа, и это создаёт особую атмосферу. Спасибо за отличный сервис ! Рекомендую всем и обязательно приду еще
матвей либерт
замечательное место,уютно,хорошая атмосфера,как всегда всё очень вкусно,мясо сочное,все блюда очень вкусные,
Александр Ионов
Березка на уровне. Как обычно. Я не понимаю почему рейтинг 4.2. Но по сути заслуживает все 5 баллов. Вкусно. Быстро. Без лишних слов. Всем рекомендую. Они кормят людей вкусностями уже не первый десяток лет. Ходили и будем ходить.
Милица Яблокова
Отличное заведение , все очень вкусное , а персонал душевный😍
ЕР
Евгений Рыбальченко
Очень хорошая и вкусная кухня! Обслуживание на вышем уровне!
Альбина
кухня 10/10, подача 10/10, вкус 10000/10. чисто, красиво, быстро подали
ЛТ
Лев Тигр
Очень вкусно , быстро , самое лучшее мясо именно тут
Елена
Замечательное кафе. Очень вкусный шашлык. Были не впервые👌
Диана Рубцова
4 звезды с натяжкой, еда просто вкусная, вау не произошло. Ценник сильно завышен, и для такой локации, и для качества еды. Хотелось бы 3 звезды, но поругать как будто не за что, но и похвалить тоже. Цена-качество не соответствуют, специально ехать не рекомендую
Ирина Шмакова
Сегодня я попробовала блюдо, которое превзошло все мои ожидания! 🍽️ Каждый кусочек хачапури был настоящим наслаждением. Понравился салат Кавказский,свежий и натуральный состав блюда. Дочка заказала шашлык из индейки,он был сочный. Чувствовалось, что повар вложил душу в приготовление блюд.
Алексей Серейчикас
Шикарная кавказская кухня, особенно зашла свиная шея и хинкали. Обслуживание на высоте. Рекомендую!!!
РГ
Розалия Габидуллина
Заехали по дороге, читали по отзывам. Ничего не понравилось, посуда грязная в разводах, брали салат цезарь (листья все вялые залежалые), мужу только долма понравилась, для такого кафе и цены завышены…
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Внесите пожалуйста ясность! Не совсем понятно что произошло. Как может в одном предложе…
Ольга Кучкильдина
Прекрасное место. Очень вкусная кухня, отличное обслуживание, заказ приносят быстро. Официант Наталья очень внимательная, заказ запомнила по памяти и ни в чем не ошиблась. Однозначно рекомендуем и будем приезжать к вам ещё, когда будем в Тюмени. Спасибо за вкусную еду и замечательный сервис.
Сергей Лоскутов
Шашлык супер, доступные цены 👍. Рекомендую
Елена Т
Отличная кухня. Высокая скорость обслуживания. Очень вежливо. Спасибо! Рекомендую
tT
ternovoy_nik Ter
Очень вкусный шашлык и хачапури, брал самовывоз, приготовили быстро.
ЗС
Зинаида Самойлова
Благодарим обслуживающий персонал и кухню. Очень быстро и вкусно (хачапури, люля-кебаб, баклажаны, облепиховый морс). Официант Анастасия можно сказать провела экскурс по меню и помогла определиться . Встреча прошла в душевной уютной обстановке. Рекомендуем к посещению.
Miya Miya
Все очень вкусно! Персонал прекрасный 😍 девочки все молодцы! Удивляюсь плохим комментариям, ведь в этом кафе не раз приходилось ждать когда освободится столик. НАСТОЯЩИЙ ВКУС ГРУЗИИ 🇬🇪 ! Шашлык, хачапури, хинкали 👍
Частый гость
ОГ
Оксана Готовцева
Своих денег данные блюда точно не стоят! По фото все видно! Уважающее себя заведение такое мясо даже не повезет!
16 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и фотографиями. По представленным с…
Мария
Заказали доставку, Привезли все вовремя , шашлык из курицы, телятины и корейку и грибы на мангале.Привезли все теплое -это плюс. Хотя все просто в контейнерах , кроме грибов , они были обернуты в фольгу). Но специй нет вообще ни соли ничего (… телятина откровенно не жуется. Самое приличное это грибы и курица - правда вкусные.Ценник не маленький
ОВ
Олеся Вередина
Заехали в Грузинское кафе Березка по пути в санаторий ! Очень понравилась атмосфера. Взяли попробовать всего по немногу, чувствуется приготовлено профессионально и очень вкусно, я даже не ожидала .Официантка блондинка с короткой стрижкой, не запомнила имя ) просто идеальное обслуживание , огромное спасибо ! Если будете проезжать обязательно заскочите , точно не пожалеете !
Матвей Колченко
Березке очень вкусно хачапури мне понравилось больше всего
Лариса Шумицкая
Часто приезжаем в Тюмень и всегда рады посетить уже наше полюбившиеся кафе "Берёзка"!!! В кафе приятно душевно посидеть, и отведать грузинскую кухню всей семьёй. У каждого уже появились свои любимые блюда 😋. Всегда персонал встречает тепло, вежливы и приветливы!!! Но у нас появился полюбившийся фаворит - это НАТАЛЬЯ, 🤗 очень приятная, вежливая и внимательная девушка, всегда расскажет о блюдах, поможет определиться с выбором, а самое главное тщательно следить за сервировкой и чистотой нашего стола. Наталье от нашей семьи персональная БЛАГОДАРНОСТЬ!!! 🌹 А владельцам кафе хотим сказать СПАСИБО за профессионализм персонала, теплое гостеприимство и вкусные блюда!!! Всегда рады посетить ваше кафе!!!
И.
Ира .
Брали сегодня шашлык(свинина шея,курица)Честно,никогда в жизни такого ужасного шашлыка не пробовала.Курица как просто опаленая была и одни кости(запах горелой кожи),горечь одна присутствовала,а не вкус шашлыка,свинина никакого вкуса.Брали с собой,курицу вообще невозможно есть, всё осталось!Огорчены,ведь знакомые советовали и отзывы в 2гис были положительные.Больше в это заведение ни ногой.
Аня Н
Мы пришли и заказали 2 блюда (вышло 880 руб) с собой и сели за свободный столик, к нам подошла официантка и попросила подождать возле кассы на диванчике. За столиком никто не сидел и он не был забронирован, ну то есть гостеприимство здесь не самое лучшее. Но хачапури здесь кайф, брали обычную и по аджарский, обычная развалилась, как будто дна и не было, а вот по аджарский просто шикарная. В целом место норм
ВЧ
Владимир Чешуин
Кушаем здесь с начала появления этого заведения в виде вагончика и 2 х или 3 х столиков внутри, прошло лет думаю 25, нашим детям тоже нравится😊 Всё норм если к молодёжи 😂
И
Ирина
Быстрая подача блюд, все аккуратно, вежливый персонал, который по рекомендует блюда. А самое главное очень вкусно.
Александр Петров
Самое лучшее кафе. Шашлык бомба.
Иринка Лыткина
Очень вкусно готовят , обслуживание на 5, приносят быстро заказ !
РА
Розалия Айнитдинова
Очень вкусная грузинская кухня, готовят на ура, интерьер не новый, но в хорошей компании этого не замечаешь
Елена Мельник
Были 08.08.2025, ели шашлык из свиной шеи и куриный. Не вкусные. Пресные и само мясо у свинины не вкусное. Соус чесночный, маринованный лук, хачапури и морской вкусные. Девочки-официанты умнички, быстрые, внимательные и вежливые!
ТМ
Тинатин Маисурадзе
Были сегодня на обеде В нашем любимом кафе Берёзка!!! Все очень вкусно!!! Прекрасный хачапури!!! Лучший в Тюмени!!! Так держать!!! 👏 Молодцы! Вино грузинское просто сказка!!! Советую всем!!!
Павел St
Место отличное, вкусная еда и приятная обстановка, были первый раз и думаю не последний. Всем советую.
Надежда Лысова
Не понравилось, точнее в шоке от всего, что нам приготовили… Оливье абсолютно без соли, майонезная суспензия, а не салат. Спаржа не свежая, не вкусная и опять совсем безвкусная, шашлык- это разочарование… были очень голодные, но смогли съесть кусочек только с соусом, хотя всегда едим мясо без соуса, здесь же без него просто невозможно было этого сделать … единственный плюс - это картофель то ли по-домашнему, то ли по-деревенски. Что случилось с кафе??? Раньше было вкусно, сейчас точно больше не вернемся! Не вкусно, порции маленькие (но с такими отвратительными вкусами) поэтому и бессмысленно делать их больше, есть это все невозможно. Ожидание заказанных блюд невероятно долгое и это абсолютно при пустом зале! Сидели на улице и наблюдали как повара в спец форме выходили и курили!!! Это конечно выше всего перечисленного, пожалуйста проведите обучение и инструктаж с персоналом и объясните, что это НАИГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ!!! Очень жаль потраченных денег и времени …
5 августа 2025, официальный ответ
Надежда добрый день! Нам особенно жаль, что вы разочаровались, ведь, как вы написали, раньше вам вс…
тд
татьяна доронина
Посетили кафе всей семьей и остались в полном восторге!Атмосфера заведения очень уютная,персонал приветливый и внимательный.Особенно впечатлил шашлык — мясо сочное.Сразу чувствуется,что готовят на настоящих углях,а не на газу.Порции большие,всем хватило с лихвой.Хачапури тоже превзошли все ожидания.Тесто воздушное, сырное наполнение просто тает во рту.Пробовали мегрельский вариант — это просто восторг! К мясу идеально подошёл традиционный соус сацебели и свежая зелень.Цены вполне разумные, учитывая качество блюд и размер порций.Отличное место для семейного ужина!Обязательно придем еще и будем рекомендовать друзьям.Спасибо за прекрасный вечер и вкусные блюда!🤗
Viktoriya s
Понравилось всё, от входа до выхода, и персонал невероятно приветливый, и обстановка, и, конечно же кухня, за это большая благодарность поварам и владельцам. Хачапури - буквально симфония Вивальди «Времена года»! Мясо нежнейшее, такое ощущение, что тот поросенок пришел вчера сюда и сам решил, что хочет быть съеден;) В общем, рекомендую))
Vyacheslav Kaply
Очень вкусно! Но порции реально маленькие! Когда приехал с Грузии и посетил данное кафе, прямо контраст! А 2 раза порции салатов меньше, хачапури, тоже меньше! Но вкусно
ИЛ
Иван Леонов
Так себе. Пришли по рекомендации, "попробовать хороший шашлык". Заказали шашлык из свиной шейки. Само мясо жёсткое, сделано не понять из чего. Куски не просто не ровные, они разных размеров, форм, толщины, веса, рваные, попадаются и с жирком и с жилками. То ещё удовольствие
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы наверное не про наше кафе пишете.
ТУ
Татьяна Ульянова
Заказали цепленка с чесноком и цыпленка в вишневом соусе....УЖАС!Совершенно не съедобно.Сухой,горелый.Ощущение что этих" цыплят" приготовили дней дней 10 тому назад.Просто их разогрели и продали очередному посетителю.Просто безобразие!Кафе березка много лет славилось хорошей кухней и вот сюрприз!Часто пользовалих их услугами,но теперь ни ногой!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв нас удивил, поскольку за указанный период ни одной жалобы на качество блюд…
Маша Смирнова
Хачапури и хинкали отстой полный,хинкали переваренные,хачапури как и ж достали ((( Были здесь первый и последний раз. Отвратительно
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Ваш комментарий не отражает реальной картины и вводит читателей в заблуждение…
Надежда Сайфзода
Самое лучшее кафе березка 💗
Частый гость
ИБ
Ирина Береснева
Самое классное кафе!
Марина Чагина
Хачапури самая вкусная в городе