АБВ Сервис
Центр по продаже и ремонту автостекол
Замена автостёкол. Продажа.
Записаться
Вакансии
ип
игорь попов
Обратился в АБВ Сервис для замены лобового стекла на Форд Фокус 2 рестайлинг, назначили время, приехал показали стекло, проконсультировали сразу по деталям монтажа, обращение вежливое, мастера профессионалы своего дела, результатом монтажа лобового стекла доволен, качественный сервис, спасибо коллективу bitstop!
21 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за добрые слова! Рады были помочь! Удачи на дорогах!
Вячеслав Митин
Установил лобовое стекло на Ssangyong rexton фирмы КМК glass в марте 2024. Решил раз машина не на учете поставлю её до лета в гараж, да и думаю поверхность там ровная. Поставил и ходил чистить снег перед гаражем. И прийдя в очередной раз, смотрю а на лобовом трещина пошла и это спустя 2 месяца после установки, позвонил установщикам, рассказал ситуацию они говорят подъезжайте посмотрим. Специалист вышел посмотрел что со стеклом, да говорит это самострел (стерев пыль со стекла) , но гарантия на все 2 недели и могут дать скидку 500 руб на новое стекло... Обидно вообще-то даже не успел покататься... Поэтому больше ни ногой в эту контору. Установил в Лаборатории автостекла на второй машине лобовое дак она уже 10 лет ездит и без каких либо проблем
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Без комментариев... Кто внимательно прочитал, тот понял почему ))
МХ
Максим Хвостов
Быстро и качественно
25 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Ни гвоздя, ни жезла!
Антон Николаев
Лучшая цена на стекло, лучшая цена за работы. Сделали всё оперативно и качественно! Молодцы!
19 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за добрые слова! Были рады помочь!
ПС
Павел Савицкий
Все четко
13 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Александр Демидов
Устранили трещину ребята оперативно, работа выполнена аккуратно, дали рекомендации нужные , рекомендую это место
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Юрий Кашаев
На Крете менял лобовое стекло и тонировал задние и передние боковые. Лобовое треснуло при первом попадании маленького камушка. На передних боковых стеклах появились пузыри.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату или номер заказ-наряда, посмотрим когда делали. А вообще на тонировочные…
Елена И
За день всё починили (лобовое как новое), всё объяснили. И ценник устроил.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
ИН
Ильдар Насибуллин
Не первый раз меняю тут стекла, всегда все высшем уровне!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах!
СР
Сергей Рыльских
Все четко, по самой выгодной цене.
27 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь!
ТК
Тимур Керимов
Сделали два скола, быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
НЭ
Николай Эртнер
Парни Спасибо! Отличная работа! Очень аккуратно и качественно заменили лобовое стекло на Джили Атлас. Приклеено идеально ровно, датчик дождя и подогрев дворников работают замечательно. Обзвонил 6 фирм по Тюмени, предложили лучшую цену за японское стекло и работу. Всё в наличии!!! Утром позвонил, в обед пригнал оставил, через 4 часа уже было готово. Забрал чистую машинку когда мне удобно на следующий день после работы! Просто класс всем рекомендую! Да ещё на стекло гарантия от производителя 1год, даже если прилетит чего стекло бесплатно, заплатить только за монтаж. На монтаж также гарантия 1год что нигде не потечёт и не отклеится. Просто огонь!!! Ещё раз спасибо большое!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Были рады помочь! Ровных дорог!
EL
Evgeniya L
Сервис - супер! Вежливый и грамотный администратор сориентировал по всем вопросам. Мастера-профессионалы быстро и качественно восстановили дефект на лобовом стекле, теперь как новое! Спасибо за работу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь! Ни гвоздя, ни жезла!
Ас
Александр с
Все качественно на высшем уровне
9 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах!
Александр Кучеров
Меняли лобовое стекло на ford focus . Попали в сервис в день обращения. Персоонал очень приятный. Предложили на выбор 2 стекла. Мастера молодцы все аккуратно сделали, + подклеили пластики. Дали рекомендации. Цены как у всех, звонил многим. Гарантия пол года. Я рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы и отзыв! Были рады помочь! Удачи на дорогах!
РА
Рамиль Аминов
Отличный сервис👍
16 января 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Артур Галиев
Профессионалы своего дела
10 января 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь!
АU
Александр User
Заменили стекло, быстро и качественно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Anton Shilov
Сегодня мне заменили лобовое стекло на Mitsubishi Pajero Sport 2, что могу сказать, менеджер и мастера, приветливые и адекватные ребята, весь процесс стоял рядом и наблюдал, не мешал и мне слова никто не сказал, чтобы я покинул зону ремонта. Работу выполнили за 1 час, сиденья и руль обернули в плёнку, всё протерли, обработали, работали аккуратно, я к такому очень придирчив, конечно, всегда можно лучше и есть к чему стремиться но ребята молодцы. Так как я был предпоследним клиентом, мне разрешили оставить своё авто в боксе до завтра. В данный сервис обращался очень давно, около 12 лет назад, но не однократно, пообщался с менеджером, рассказал, что раньше был неоднократно у них, и он не зажлобил для меня скидку, далеко не каждый менеджер будет так лоялен к клиенту. Вообщем, этот сервис рекомендую, марку держат. Ребята из сервиса, я только из-за вас тут зарегистрировался что-бы оставить вам отзыв, это мой первый отзыв на 2ГИС)) Удачи вам!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Спасибо за отзыв и высокую оценку…
Фиджет Спиннер
Все в нашем мире имеет цикличность. День сменяются ночью, лето сменяется осенью, также и ты тонированный встречаешься на дороге с сотрудниками ГИБДД
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ) Ни гвоздя, ни жезла в будущем! )
Алёна Слинкина
Отличная работа мастера, отзывчивый персонал
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Р.
Родион .
Отличный сервис , грамотные сотрудники, сделали все качественно и аккуратно. Спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Родион! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь! Удачи на дорогах!
НВ
Николай В
Спасибо огромное парням за оперативность! Заказал лобовое стекло на Шкода йети пришло быстро! Приехал в назначенное время поставили тоже быстро! Приеду к вам на тонировку! По больше клиентов вам и процветания! Ещё раз спасибо огромное! P.s Ранее к парням приезжал ремонтировать маленький скол. Сделали все четко! Но увы потом поймал ещё два камня по больше и приехал на замену стекла!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь! Удачи на дорогах! Жд…
Антон Веденев
Ставлю 5 звезд за честность. Я изначально не заметил скол на лобовом при получении автомобиля из Японии. По стечению обстоятельств на трассе что-то поймал в лоб. После осмотра, увидел скол, который не замечал. Поехал в сервис, специалист проверил и сказал, что все прекрасно, скол уже залит. Благодарю за честность, что в наше время ценно.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв! Удачи Вам на дорогах и поменьше камней на пути!
РД
Руслан Димов
Не советую персонал грубый менджер потраченное голову морочат людям работать не умеют только учатся
20 июля 2024, официальный ответ
И Вам всего доброго )) Вы тоже не ангел )) Не рекомендуем. Тем более, что работы мы вам никакие не выполняли.
Дмитрий Н
Быстро, качественно, надежно молодцы💪💪💪
2 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Сергей
Оперативно без очереди вылечели скол. Благодарю.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
AF
A F
Оперативно установили/заменили стекло (заняло 3 часа), приемлимые цены. Советую.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Алексей Цуриков
Обратился в этот сервис вот с какой проблемой.На rav4 побежало лобовое стекло на Мойке.Когда приехал в сервис там увидели ещё скол на стекле.Предупредили,что при замене может треснуть,ну что делать,вариантов нет))как говорится,как Карта ляжет.Назначили время и день .Приехал оставил автомобиль и стал ,ждать.Через 1,5 часа позвонили и сказали ,что всё получилось ,старое стекло спасли и скол заделали.Стекло вклеили просто ,Отлично ещё и бонусом какой-то молдинг стекла добавили.Ребята просто Мастера своего дела!!! Фирму советую всем у кого проблемы со стёклами. А очередь там как в Метро одна машина выехала,сразу другая заехала.Но на качество это не влияет Советую. Советую
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Рады были Вам помочь! Н…
Дмитрий Карпюк
Был проездом из Сургута, трещина пошла по стеклу. Осмотрели, посоветовали как поступить, обозначили цену наличие ориг стекла на складе приятно удивило! Буду менять у этих ребят!
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Приезжайте, будем рады помочь!
AB
Alex Bes
Отличный сервис. Компетентные ребята. Отремонтировали лобовое стекло.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь!
. .
Отличный сервис поменяли лобовое стекло менее чем за пол часа, грамотные специалисты, рекомендую 👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Были рады помочь! Удачи на дорогах!
Сергей Сысоев
Ребята молодцы , все быстро и аккуратно делают.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Рафаэль Хайбуллин
Замену стекла проводи только здесь, рекомендую 👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Рафаэль, спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Быстро, качественно Хороший сервис
21 июля 2023, официальный ответ
ДЗ
Далер Зубайдов
История такова. Машина редкая, на крышке багажника стояло оргстекло. Нашел контракт крышку багажника с оригинальным стеклом. Нужно было вырезать и вклеить. Единственные ребята, кто согласился и дал гарантию. Из 10 организаций. И по 2 гис звонил, и через знакомых искал. Все как один, мы сделаем, но гарантий не даем. И вот нашел этих ребят. Все быстро, качественно. Спасибо вам огромное.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Далер, благодарим за добрые слова! Были рады помочь!
Валерий Семенов
Спасибо, быстро, качественно, квалифицированно!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ни гвоздя, ни жезла!
Вова Малетин
Покупал уплотнители всё показал рассказал помог
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
В.
Витальевич .
Обратился в данный сервис. По телефону дали консультацию что да как. Сориентировали по стоимости ремонта стекла и времени затраченного на ремонт. Есть зона ожидания с телевизором и видом с камер на сервис. Свою работу специалисты знают на 5. Буду рекомендовать всем. Молодцы.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Ни гвоздя, ни жезла и поменьше камней на дорогах!
Rodionow Alexey
Профессионалы своего дела.
11 октября 2022, официальный ответ
Станислав Макаров
Приехал с другова конца города а я думал что не это вы хотели отвратительное отношение клиентам невнимательность ! 5.09.22
Андрей Т
Замена лобового стекла. Обращаюсь не первый раз. Второй раз поехал не раздумывая. Все сделали просто отлично. Спасибо ребята, удачи вам.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ни гвоздя, ни жезла!
Виктор Виктор
Обратился с просьбой подклеить лобовое стекло, ребята все сделали быстро и качественно, рекомендую!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
DD
David Davidov
Качество и время работ, хорошее. Пока не сказали "вы не пугайтесь, мы вам дымчатое стекло поставили" если бы до установки об этом сказали и показали, я бы либо отказался, либо доплатил. Но к огромному сожалению теперь жду свой камень что бы поставить нормальное стекло. Так что перед установкой имейте ввиду и уточняйте сразу какое стекло вам установят. Фото разных стекол прилогается!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Номер и дата заказ-наряда?
Григорий Паренко
Быстро, не дорого, а главное качественно. Стелко лучше чем было)) спасибо большое парням за работу
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Удачи на дорогах!
СЧ
Станислав Чирков
Быстро и качественно.
9 апреля 2022, официальный ответ
Алексей Колесов
Ребята молодцы! В срочном порядке нашли время для замены стекла и сделали быстро, а 4 звезды за то, что молдинг приклеили не плотно и дворники не затянули, чуть не сломал
Albert М
В мае поменяли лобовое на Тойоте Опа. Утром авто оставил, после обеда забрал. По цене 6 тыс. вместе с работой и расходниками. Два месяца - полёт нормальный. Рекомендую.
9 июля 2021, официальный ответ
Ринат Бахтияров
Парни, спасибо за лобовик. Все прекрасно, быстро, аккуратно. Мы с Ети и новым лобовым кайфуем!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Удачи на дорогах!
Денис ---
Парни - профессионалы своего дела. Срезали и поставили лобовое менее чем за час. Есть зона ожидания с экраном наблюдения за машиной. Я остался очень доволен.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Удачи на дорогах!