Баня у Петровича
Бани и сауны
ЮИ
Юрий Ивин
Отлично. Чисто пар отменный.
ЮП
Юлия Попкова
Хорошая баня!Ходим с девочками каждый четверг!приемлемая цена,приветливый администратор!)
Павел Ибрагимов
Опубликуем вам отзывы на 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. Гарантия в договоре. Оплата после модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank)
Алексей Минин
Хорошая, небольшая баня, есть зона отдыха, только жалко, что чай не продают. Только вода
ОС
Олег Сурнов
Отличная баня. Искал куда сходить в понедельник, любители бани знают, что пн, везде - санитарный день. Нашел эту баньку, позвонил, подъехал к 16:00. На это время был один, от слова совсем)) Отличная банька, чистенько,уютно, зона отдыха, отдельный закрытый выход на улицу. Замечательно отдохнул душой и телом!!! Однозначно 5+. Рекомендую.
Александр Быков
Первый раз в жизни меня попросили уйти через два часа посещения. Причина, баня оказывается забронирована под семью, хотя мужской день. Приедешь не в то время, можешь не попасть. Про всё нужно узнавать заранее так как конкретики нет. Сама баня хорошая, но с расписанием и отношением к клиентам бардак полный.
ВЛ
Владимир Лощинин
Похожа на домашнюю баню
Виктор Тюменский
Отличное место, чтобы в воскресенье вечером провести время с дружной компанией. Просторная парилка и комната отдыха позволяют одновременно париться до 6-8 человек. Веник можно купить на месте, можно принести свой. На свои напитки и еду запрета нет, как в соседней городской парильне. Зимой можно выйти во внутренний дворик подышать и обтереться снежком.
Andrey Vorobyov
Хорошая баня 👍
Ирина Пальянова
Отличная баня! Чисто. Есть всё необходимое. Приятная женщина - кассир Любовь Михайловна! Благодарю!
Сергей Леончиков
Отличная баня, спасибо большое 😊
Анна Бектимирова
Прекрасная и удобная баня. Хожу с большим удовольствием. Очень чисто, есть все необходимое. Удобная раздевалка, хорошая парная, большая зона отдыха. Баня небольшая - до восьми человек, что очень комфортно. Особенно понравилась веранда, летом очень приятно выйти на свежий воздух после парения. Можно купить березовый или дубовый веник, все необходимое для бани. И, конечно, цена очень невысокая для такого классного отдыха.
Бу
Баня у Петровича
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Мурад Мурадыч
Полный бардак , несерьезное отношение к клиентам
Александр Попов
Испортилась баня сильно. Звонишь записываешся, приходишь мест нет. То забыли записать то пускают без записи. Жалко конечно но похоже скоро закроется с таким отношением к клиентам.
Христина Голикова
Банька неплохая, была тут не так давно
Андрей Абузьяров
Супер баня! Отличная атмосфера.
Павел Астафьев
Замечательное место чтобы провести время с пользой для души и тела! Цена-качество соответствует, но бронировать нужно заранее.
Юлия Кис
Хорошая банька. Чистенько.
Александр Попов
Отличная Общественная баня! Приветливый персонал, шикарные веники, лёгкий пар!
Зульфия Фесун
++Баснословно шикарный релакс! Пар - как в сказке, и везде чистенько, уютно, народ все постоянные, надо записываться заранее. И даже масла и веники, очень хорошие, свои у них есть в запасе, А своей кампанией - ещё и скидки, при мне семья зашли скопом. Всем советую, будете Довольны! ЛЕГКОГО ПАРА!
Pol Butcher
Отличная баня, но необходимо исправить несколько косячков: не работает замок в туалете, сгнившие откосы на окне в комнате отдыха, ну и комплект кружек можно обновить. За это 4 звезды.
Aleksander Al
Были в бане 04.12.2019. Баня супер! Все чисто, в дереве, много места. Рядом есть шашлычка где можно заказать мясо. В самой бане продаются веники.
Oleg Podrez
Просто отличная Баня! Построенная по всем правилам!
DoyouLikeClash? cr / coc / bb
Ходили вместе с друзьями, очень понравилось! Всё чисто и аккуратно, персонал приветливый, цены практичные! Спасибо!!!!!
Степан Шебанкин
Отличная баня, отличный пар, чисто и аккуратно!
Дмитрий Быков
Хорошая банька, все есть для того,чтобы ты чувствовал себя комфортно и провел отлично время. Так что советую!
Михаил Маслов
Отличная баня. Всегда чисто, вполне уютно. Нормальные шкафчики для вещей.
Сергей Иванов
Всем доброго времени суток!Хочу сказать, что данная баня действительно хороша!Открыли с друзьями для себя ее абсолютно случайно и теперь являемся постоянными ее посетителями. Радует чистота, порядок, комфорт, приятный и доброжелательный персонал, а также ее компактность. Рекомендуем. Всем легкого пара и отличного настроения!
dobryak666
Баня у Петровича классное место, давно не хватало на обороне общественной бани после закрытия 5 бани. Ходим туда с открытия, радует чистота, комфорт и сам формат, мини бани)), от этого и атмосфера всегда дружелюбная, и жару всем хватает.
zayats7891
Баня у Петровича - это совершенно новая баня, которая открылась 1 июня 2017 года. Она рассчитана на 8 человек. Баня работает как общая баня, так и по индивидуальным заказам. Желательно заранее звонить и записываться на сеанс, так как в течение недели есть мужские и женские дни (мужские - пн, ср, пт, сб; женские - вт, чт, вс). Сеанс длится 2 часа: с 8.30, 11.00, 13.30, 16.00, 18.30 и последний начинается в 21.00. Этого времени хватает хорошенько пропариться! Средняя температура в парилке 92 градуса, влажность 64%. Хорошее помывочное отделение, комфортная комната отдыха и удобная просторная раздевалка! Баня новая, очень уютная и чистая, в ней приятно проводить время!