Академия успеха
Центр образования
AD
Anna Dragon
Просто великолепная репетитор по математике. Спокойная как мамонт, как сказала моя бабушка) . Объясняет спокойно, если не понят так, объяснит по другому, пока не поймёшь. Распечатки необходимые дают. Ещё и репетитора- носителя языка нашли! Когда я готовилась к ЕГЭ по английскому (сдала на 80 баллов) ещё и не сильно дорого) Советую!🩷🩷🩷
Д…
Дарья …
Хожу в Академию успеха уже второй год. Большое спасибо преподавателям!!!, всё понятно и легко объясняют. Смогла подтянуть оценки в школе и сдать экзамены на 5. Очень рада, что пошла именно туда ❤️
Шаша Обабкова
Отличная школа! Преподаватели здесь — настоящие профессионалы: они не только умеют объяснять материал доступно, учитывают уровень подготовки и помогают разобраться даже в самых трудных темах, но и выражают огромную поддержку и мотивируют. Занятия проходят в комфортной атмосфере, а гибкий график позволяет совмещать учебу с другими делами. Особенно хочу отметить прогресс в математике и английском языке. Благодаря системной подготовке удалось повысить успеваемость в школе и подготовиться к экзаменам. Спасибо большое данной школе!
I
IrmaM
Пожелания :меняйте админа, (филиал Монтажников)клешнями пришлось вытягивать информацию по направлениям.Совершенно не заинтересован в продаже яз.курсов.
Елена Мудрик
Занимается моя дочь год в филиале по Монтажников 13 уже год английским языком у Шулининой Лилии Викторовны,в группе по 3 чел.Очень довольны результатом! Программа ГОУ Геттер 2.Конечно, учебники дорогие,но оплата за занятия умеренная .Дочь на уроках в школе в 5 классе стала получать пятерки,разговаривать на англ,читать и понимать материал.До этих занятий было очень трудно в школе. Мы счастливы,что выбрали Академию Успеха и будем продолжать заниматься в последующие годы.Благодарность администратору Любови Викторовна за внимательное и корректное отношение! Рекомендую!
BS
Baby Shark
Занимаясь в «Академии успеха», я свободно заговорила на иностранном языке и успешно сдала ЕГЭ на высокие баллы. Спасибо большое преподавателям за продуманную систему занятий, позволяющую не только разобраться в тонкостях языка, но и расширить кругозор. Огромный плюс: преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ученику за счёт работы в небольших группах и индивидуально. Отдельное спасибо администратору за оперативное решение вопросов и готовность при необходимости скорректировать расписание.
Любовь Кондиус
Мой сын уже 3 года изучает английский язык в Академии успеха. С удовольствием ходит на занятия. В центре царит добрая, дружеская обстановка. Сын научился с лёгкостью читать английские слова, переводит тексты. В школе совершенно не испытывает трудности с предметом английского языка. И что немало важно, цена на обучение весьма демократичная, это было одним из критериев моего выбора данного центра.
Анастасия Зотова
В «академии успеха» занимаемся английским языком около 4 лет . Хотелось бы отметить организацию процесса обучения - группы не большие, преподаватель уделяет достаточно внимания каждому ученику . Занятия проходят в соответсвии с возрастом , на примере дочери, которая посещает центр с 4 лет, наблюдаю как изменяется подход к обучению . Ребёнок посещает занятия с удовольствием и интересом . Полученные знания дочь активно использовала при поездке заграницу: без затруднений переключилась на английский и общалась со сверстниками не только жестами ( как было несколько лет назад), а фразами на понятном для собеседника языке. Помимо качества обучения , отмечу качество организации ( расписание , оплата и др коммуникации с родителями ) : все максимально комфортно и индивидуально.
Юлия Ильина
Моей дочке 6 лет. Решили, что пора заняться изучением английского языка, так как по-русски читать уже умеет. Месяц прозанимались в другом образовательном центре, но там не понравилась сама организация занятий: все строго, как в школе, дети сидят по 40 минут за партой, изучают буквы, из написание (хотя ребенок в 6 лет еще не умеет писать), за месяц мы толком ничего не выучили... а произношением совсем не занимались, ребенок произносил слова так, как услышал... Потом пришли на пробное занятие в Академию успеха. Дочка была в восторге. Уже к третьему занятию она знала основные цвета и счет до 5-ти. Причем все это в виде песенок. Занимаемся с Деминой М. А. Занятия очень нравятся. Они проходят в игровой форме. Дети и песенки учат, и сценки разыгрывают, постоянная смена видов деятельности. Учат в первую очередь звуки, произношение. В общем, и я, и дочка в полном восторге!