585Gold
Ювелирный магазин
Ариша Прелесть
Вчера не смотря на то что приехали под самое закрытие, концультантши помогли подобрать качественные ювелирные изделия, дали много советов как ухаживать за ними, и мы смогли выбрать именно те украшения которые действительно радуют глаз, спасибо. Всем советую ехать именно сида обслуживание на высоте!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Оксана *
Клиентоориентированный персонал, вежливое обслуживание, большой ассортимент, также можно заказать с доставкой с другого города. Чистый и светлый салон, девочки молодцы!!! Очень понравилось😻
АЗ
Андрей Зубов
Хочу выразить благодарность сотруднице за индивидуальный подход и помощь в выборе украшения, все сотрудники приятные, вежливые в салоне чисто и светло. А также большой ассортимент украшений и выгодные акции. Еще раз спасибо вам!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Ирина Зарубина
Хочу выразить свою благодарность сотруднице ломбарда Светлане С. за профессионализм и оперативность!Сдала свою золотую цепочку, и осталась очень довольна. Оценка была проведена быстро и профессионально, а условия оказались весьма выгодными.Также хочу отметить чистоту и порядок в ломбарде — приятно, когда организация выглядит аккуратно. Буду рекомендовать этот ломбард своим знакомым!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Жигаревич
Все супер
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Жигаревич Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Василий Пономарев
Хороший магазин, приятные, отзывчивые и вежливые сотрудники, особенно Дарья
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Анна Бутакова
Купили серебряную цепочку ребенку,при чем не самую дешевую. Через пару месяцев потемнела (потемнела так,как не свойственно серебру). Если с серебром такая история,то золото точно не стану тут приобретать.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. Мы очень хотим разобраться в ней…
Sss Ddd
Приобретали сегодня у вас золотое кольцо) который раз у вас я нахожу такую достойную, а главное уникальную вещь советского производства, да еще и по приемлемой цене. Обслуживание как всегда на уровне! Спасибо вам!
4 февраля 2025, официальный ответ
Алена Смирнова
Магазин классный,консультанты супер, особенно спасибо Наталье за терпение,помощь в выборе,обязательно ещё приду за покупками!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена, за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине, и особенно благода…
Александра Кутырева
Покупала крестнице цепочку, консультант очень помог с выбором. Добротна покупкой и магазином)
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Александра Кутырева Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Kiem Yugyeom
Отличный сервис!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Kiem Yugyeom Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ОР
Ольга Раева
девочки супер! проконсультировали и помогли определиться с выбором и не впаривали все подяряд 🤩
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Раева Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Nazariya N
Девушка в зале вежливо обслужила. Особенно приятно было посотрудничать с девушкой по имени Флёра из Ломбарда. Спасибо, девочки! Купила себе новое обручальное кольцо и гвоздики :) Довольна:)
27 февраля 2024, официальный ответ
Алена М
30.01.2024 купила серьги.Продавец Наталья очень приветливая и милая. Очень понравилось обслуживание.Спасибо.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
Вадим Сидоров
Огромное спасибо консультанту Марии, 31 числа после закрытия помогла подобрать отличное кольцо, по размеру подошло!))
5 января 2024, официальный ответ
ВЗ
Вероника Заболотских
Отзывчивые продавцы и работники ломбарда ! Очень приятно !
23 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
ах
анастасия харлова
Отличный магазин,осталась под хорошим впечатлением! Девочки помогли с выбором, особенно хочу выразить благодарность продавцу Флере,очень довольна выбором!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Максим Колегов
Рекомендую к посещению , вежливый адекватный персонал )
20 ноября 2022, официальный ответ
Наталья Игишева
Хороший магазин с приятными ценами. Главное преимущество в качественном сервисе: быстро, качественно, вежливо. Спасибо
CA
CHUDNUI ART
Делал онлайн заказ и получал в данном магазине. Колечко с бриллиантами. Все успешно, обслуживание на высоте. Клиентоориентирование отличное, дополнительно по факту ещё подобрали коробочку. Попросил работника-девушку примерить чтобы глянуть как смотрится на руке, т.к. размер совпадал, не отказала, спасибо. Всё понравилось. Никаких проблем не возникло. Рекомендую.
АЗ
Анна Зырянова
Отличный магазин! Девочки очень вежливые, советую!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Мира Мицель
Отличный магазин, приятный и вежливый персонал
Анастасия Ивлева
Отличный магазин, девочки-консультанты всегда самые вежливые , не раз уже покупала именно в этом магазине так, как живу не подклейку и очень удобно в расположении!девочки всегда доброжелательные , помогут подобрать то , что нужно и по сумме и по изделию, очень давольна этим магазином , вернусь туда не один раз!!)
Ирина Ирина
Вот такой магазин👍!!!
Алена Мальцева
Отличный магазин! Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал
РО
Рита Олюнина
Девочки вежливые, доброжелательные. Проблем никогда не возникало. Все классно. Советую.
17 ноября 2022, официальный ответ
АЕ
Анастасия Ерофеева
Очень понравилось обслуживание специалиста Флëры. Помогла выбрать сережки, месяц уже ношу, до сих пор радуюсь невероятно😍 подобрала и к цвету глаз и учла форму лица.
17 ноября 2022, официальный ответ
Ирина К
Большой выбор товара. Продавцы не пытаются продать то, что подороже, прислушиваются к покупателю. Уже не первый раз беру здесь украшения для подарка. Благодарю.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку) Каждый день мы стараемся улучшать сервис и делать покупат…
Наталья Косованова (Алина)
Самый лучший магазин. Сотрудники очень вежливые помогли подобрать подарок к 8 марта. Всём рекомендую
Кира Лис
Хороший ассортимент, большой выбор. Вежливые и компетентные сотрудники. Буду приходить ещё
Dark Horse
Отвратительное отношение сотрудников , попросила показать серьги - не дали . Пошла смотреть кольца , ни одного консультанта . Купила Набор в Ситимолле! Не рекомендую данный магазин !
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы хотим разобраться в ситуации, чтобы она не повторилась. Напишите, пожалуйста, о…
ЕШ
Елена Шевердина
Покупали в этом магазине серебряную цепь с крестом в подарок. Купили 16.07, подарили 18.07, а 21.07 обнаружили, что цепь стала чёрной. Она просто окислилась и облезла! При этом кроме как под душем нигде не купались. Отвратительное качество. Обратились в магазин за заменой, сказали, что это повреждение эксплуатационного характера. За три дня использования??? Вы о чем вообще? Сдала на экспертизу, если будет отказ проведу свою независимую и намерена после обратиться в Роспотребнадзор! А потом и в суд! Просто выкинуть деньги за такое, простите, «г…о» я не готова!!!
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Елена, мы сделали запрос и разобрались в ситуации. Приносим свои глубочайшие извинения…
Вячеслав Носырев
Пришли с супругой 1 января купить что нибудь по подарочном у сертификату. Такого обслуживания я давно не встречал. Чего стоят фраза " А вы куда смотрели? Цену сразу не увидели? Мы вообще то комплекты по 80 тыс продаем. На просьбу подобрать вариант подешевле. Не укладывались в баланс сертификата. Если почувствовать себя ничем, можете посетить данный филиал. П. С. Сертификат был на 10к, шли именно что то купить , и на утро после праздника не хотелось куда то ехать. Так бы не стали покупать в этом месте.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы приносим свои извинения за достав…
Сергей Селецкий
Очень понравился салон, персонал знает свое дело, не пытаются продать по дороже, руководствуются пожеланиями. Даже отложили наши выбранные украшения на следующий день. Советую.
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Обо всех актуальных акция…
Ирина Кирилина
Телефон горячей линии не отвечает.