Лист
4.1
Вакансии
4.1
Ledy Cosmos
Отвратная работа! Сотрудники приезжают забрать технику, при себе нет никаких документов, даже акта приема передачи, о проблеме не спрашивают, сразу забирают. Потом приходят счета по оказанию услуг, которые не оказывали вообще. Пока разбираешься, может месяц пройти. Как-то все не организовано у вас
ДП
Дмитрий Плеханов
Игнорируют заявки
ФС
Федор Седов
Господа, вы очень испортились. Забрали системник в ремонт 18го с просьбой от нас быстрее сделать. Искали причину почти неделю (раньше хватало полдня), выставили счет с неверными реквизитами, который мы оплатили. В итоге сегодня повезли нам готовый блок, менеджер сидел ждал после рабочего времени. Но доставка не доехала тк ,,произошла накладка,, какаято. Очень непрофессионально.
МJ
Михаил J
С этой компанией работаем давно, ещё на заре их становления. В компании все подходят компетентно и ответственно, начиная от приёмки заявки до её исполнения специалистом. Один минус, это сервисный "цех", не плохо было бы там покрасить стены))
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хорошие слова! Сервисный центр отремонтирован )
ГК "СПОРТ МОДА"
Работаем с Компанией ЛИСТ не так давно, обслуживанием довольны, быстро и качественно решают любые вопросы.
Оксана Куснер
Работаем с компанией Лист полгода. Хорошая техподдержка, сотрудники всегда на связи. Быстро решают проблемы удалённо и с выездом специалиста. Буду рекомендовать компанию Лист!!!! Спасибо за хорошее и качественное обслуживание!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и за обратную связь!
И-
Илья -Х
Обращаемся как в тех поддержку, так и заказываем товар через этих ребят, приобретали несколько раз комплектующие и технику, все устраивает и по качеству и по срокам. По гарантии сами приезжают забирают.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Мы стараемся всегда улучшать сервис, и нам приятно получать положительные…
Евгений Анишко
В настоящее время с ребятами из Лист имеем отличный контракт. Мы предложили им свои ИТ проблемы. Видим , что они с ними справляются !!! Сильно хвалить не буду , но сказать могу однозначно: Молодцы, так держать!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отличную оценку. Мы всегда идем на встречу, и ваши отзывы помогают нам становиться лу…
Арина Анатольевна
Сервис супер, качественно чинят технику, и помогают в ее обслуживании.
Рады стараться! Спасибо за отзыв
Алексей Сёмин
Одна из лучших компаний в городе в своем направлении, все быстро и качественно. Цена приятная и сервис огонь
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Н К
Классные спецы!
Спасибо)
Mirko Mirko
Отличная надежная компания, помогли решить вопрос в срочном порядке, безумно благодарен!
Рады помочь! Спасибо за отзыв
Очень хорошая компания, рекомендую
Спасибо за ваш отзыв!
Nimu Glorious
Одна из немногих компаний, с которыми можно выстраивать отношения на доверии. Были ситуации, когда срочно понадобилась железка, выдали под честное слово ДО оплаты. Опять же, есть спецы по 1с, цискам, линуксу и прочим непотребствам. Максимально юзер френдли, ни разу не подводили.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что у нас есть такие клиенты, как вы!
Евгений Дианов
Работаем с компанией лист на протяжении 7 лет , оперативно решают задачи что с техникой что с 1 с .
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!
Мария Измайлова
Выражаем Вам свою благодарность за обеспечение работоспособности компьютерной техники нашего офиса. Следует отметить оперативность и качество оказания услуг технической поддержки. Искренне желаем организации ООО «ЛИСТ» успехов в развитии и рассчитываем на долгосрочное сотрудничество.
8 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤
НМ
Настя Март
Замечательная организация. Сотрудники квалифицированные, готовы помочь в любое время. Заявки отрабатывают быстро и качественно. Вежливые и дружелюбные менеджеры всегда грамотно объясняют информацию по обслуживанию.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
Татьяна Таркова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании. Всегда быстро реагируют на обращение, всё доступно объясняют. Лучшая ИТ-компания Тюмени.
25 октября 2022, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Гордеева
Работаю уже 5 лет по сопровождению 1с,а также по тех.обслуживанию,нареканий нет🤝 😊Приятно работать,понимающие специалисты,👍знают свое дело) Всем рекомендую!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Кристина Боргер
Компания помогала с обновлением 1С. Все в сроки, провели обучение, коллектив доволен. Я как собственник тем более.
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Anastasiya Zharova
Работаем с ребятами по аутсорсингу третий год. Офис у нас небольшой, но техники много. Сотрудничеством довольны, все быстро чинят, объясняют что и как должно работать.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Тукан
Позвонили в компанию. О продление работы - выставить счёт повторно. Ответ потрясающий «ищите на почте, вам ничего и никто выставлять повторно не будет!». Звонок был в 17-50 вчера. Вот и закончились договорные отношения.
26 мая 2025, официальный ответ
Мы много изменили с тех пор в нашей работе, и ваш отзыв помог нам! Спасибо вам за обратную связь, хо…
Игорь Плаксин
Хочу выразить огромную благодарность руководителю 1С Ксении. Очень грамотно и ответственно относится к своей работе. Можно полностью ей довериться и быть уверенным что работа будет выполнена на высшем уровне. Всем рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв, наш отдел 1С как и другие отделы, всегда делать свою работу на 5+
Андрей Киселёв
Уже 4 года ребята идут с нами нога в ногу. Реагируют на наши обращения очень быстро, сложные вещи объясняют доступно, работают добросовестно и за слово отвечают. Если сомневаетесь в выборе, советую не сомневаться. Желаю листу процветать и не снижать планку!
Катька-пулеметчица
Работали с ними по 1С. очень срочно нужно было перенести остатки из старой версии в новую и еще интерфейс не удобный был при работе с клиентами. Ребята приехали объяснили как работать. Оперативно все перенесли и без всяких ошибок, кнопочки настроили. Потом еще спросили все ли у меня хорошо. в общем я довольная как слон. все работает и все на месте. спасиииибо большое!
schiz0discourse
Меняла некоторое время назад видеокарту на ПК в этой компании, т.к. старая пришла в негодность. Подобрали оптимальный вариант по цене и производительности, посоветовали и поставили новый блок питания под новую карту (я даже не знала, что это необходимо из-за разных характеристик и требований оборудования), цена приемлемая, сроки - в рамках приличия, с тех пор все работает без проблем уже достаточно долго. Из существенных минусов один: нет выезда специалиста на дом, неудобно если какая-то мелкая неполадка и ее можно сделать на месте.
1 декабря 2015, официальный ответ
Благодарим за отзыв. На сегодняшний день компания действительно не предоставляет выезд специалиста н…
Kubo
Наша компания очень тесно сотрудничала с ООО "Лист" в плане установки IP-телефонии в офис. Сделали все достаточно быстро, без задержек, специалисты объяснили, как пользоваться программой, как делать звонки, показали все возможности этой системы. Конечно, сначала возникали некоторые неполадки, и приходилось обращаться за помощью, но нам в ней никто не отказывал и все проблемы решались буквально за 20 минут. В целом, понравилось работать со специалистами "Листа" - коллектив молодой, грамотный (что очень важно!), с пониманием относится к тем, кто в IT не профи :) Будем и дальше с ними работать не только по IP телефонии, потому что это намного выгоднее, чем иметь своего сисадмина (так как у нас небольшая фирма).