Мануальный терапевт
GIRO LAND6 отзывов
Последствия после третьего сеанса массажа! Обратился с болью в области левого плеча, после третьего сеанса массажа стало ещё хуже, болит шея, плечи, руки и вся спина! Вместо помощи повредили спину 29 декабря. 30 декабря в 9:00 в этой же клинике приняла меня врач, увидев синяки и отёки на спине и руках спросила не падал ли я?! Нет не падал-это так делают у вас массаж-ответил я! Врач оперативно удалилась из кабинета, пошла за массажистом который повредил мне мышцы (фото прилагается). Врач хоть как-то пытаясь помочь назначила магнит, чтобы снять боль и воспаление, но после диалога с массажистом просто тупо отпрвила меня домой и сказала купить меновазин!!! Просто фигурально выставили за дверь. Массаж продолжать не могут, т.к. мышцы повреждены после массажа, сказали идти домой ждать когда всё заживёт!!! Это бесчеловечное издевательство под новый год! Массажист Эльбрус предъявил мне, что я поднял панику не из-за чего, что травмы на спине-это нормально, но массаж он делать не будет пока всё не заживёт и удалил меня из своего графика. Повредили мышцы так что ни присеть ни леч без боли невозможно! Никто даже не извинился, не говоря о возврате денежных средств, просто даже помощи не оказали! Врач просто пропала, а Эльбрус просто настаивал на том, что я создал панику и это всё в моей голове! Температура тела снизилась до 34,9 градусов-это на фоне болевых ощущений как объяснила врач, а Эльбрус просто отжигал своими фразами: "Ну да мужики же слабые, при 35 градусах умирают " - это дословно цитата из уст Эльбруса. Буду обращаться в суд. Вопрос врачу которая меня осматривала после неудачного массажа: почему вы сначала пытались помочь, назначили физио, потом резко сказали купить меновазин и пропали?! Вашего сына или дочь вы бы также домой отправили просто отказав в помощи?! Спасибо за травмы и испорченный новый год!
Городской житель1 отзыв
Данил С1 отзыв
Roman mad14 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дмитрий Куликов2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что ваши ожидания от посещения не оправдались. Хотелось бы разобраться в сит…
Владимир Войнов5 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Татьяна З4 отзыва
Светлана Кипер1 отзыв
Обратилась в Центр доктора Бубновского с болью в колене продолжительностью около двух лет. Ходила очень медленно, хромала, по лестнице спускалась бочком. По утрам чувствовала скованность в суставах: трудно было разогнуться. Работа тяжёлая - целый день на ногах, стало трудно. Начала задумываться, что делать дальше. Ни уколы, ни таблетки не помогали. О Центре узнала от сестры, которая занималась в центре в другом городе, и осталась очень довольна результатом. Так как человек я совсем не спортивный, заниматься никогда не любила, очень переживала. Огромная благодарность инструктору Александру за профессионализм и терпение. Очень много полезного для себя узнала. Занималась с большим удовольствием. Хочу искренне поблагодарить весь коллектив Центра за доброжелательное, чуткое профессиональное отношение. Всегда выслушают, подскажут, объяснят простым языком. После первого же курса почувствовала улучшение и решила продолжить, в итоге прошла 2 курса, массаж, УВТ. Результат: по утрам встаю без проблем, колену стало гораздо лучше, хожу не хромая, быстро и спускаюсь тоже очень легко. На работе стало значительно легче. Удачи Вам, процветания и благодарных клиентов! 🌞
ЛФ
Лилия Филиппова3 отзыва
В центр Бубновского на Гнаровской, я обратилась с грыжей позвоночника и протрузией. Около трех лет обращалась в разные учреждения и чем только не лечилась, но результат был кратковременным. В конце концов обратилась в ваш центр. После прохождения курса, заметила уменьшение боли, стала более выносливая. Понравился подход в обращении с пациентами моего личного тренера Анны. Всегда внимательна, спросит, как самочувствие, как дела. Подкармливала конфетами, когда меня покидали силы))) При том, что в центр ходят люди разного возраста, абсолютно все инструкторы проявляют терпение, сочувствие, внимание, доброту ко всем. И это создает благоприятную обстановку для выздоровления! Видно, что все сотрудники центра любят свою работу и это вызывает ответные чувства благодарности. Желаю Вам и в дальнейшем сохранять такой же настрой!!!
Wm
Warm milk4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Алина К2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Daizy Dream14 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
Ната С13 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Наталья Мокринская18 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
ЕН
Евгений Намятов1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Елизавета Карпова4 отзыва
В декабре 2024 года у меня очень сильно, и главное, резко заболели коленые суставы. Я забыла что такое сон потому что ночью начинались невыносимые боли. Обезболивающее помогало на 2-3 часа, не более. За год я прошла нескольких врачей, ревматологов, травмотологов. Прошла все предлагаемые процедуры, улучшения не было. В январе этого года предложили сделать артро-шунтирование коленного сустава. И после этого в качестве альтернативы я обратилась в Центр Бубновского. Там я прошла курс лечения в течение двух недель. Конечно вылечиться за один курс невозможно, но я почувствовала облегчение и главное, начала спать, прошли сильные боли ночью. Лечение конечно буду продолжать, появилась надежда, а это главное. Хочу сказать спасибо доктору Елене Александровне и конечно инструкторам. Они молодцы, относятся к больным с пониманием и хорошо делают свою работу.
Спасибо, Елизавета, за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
СП
Светлана Показаньева1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
. .1 отзыв
Артём Троицкий1 отзыв