Интеллект+

Динара Мирасова5 отзывов
ИИ
Ирина Игнатьева2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Екатерина Кравцова23 отзыва
Хочу от души поблагодарить образовательный центр «Интеллект +» Здесь очень интересно и увлекательно проходят занятия для детей всех возрастов. Мои дети дошкольники хотят на занятия по английскому языку второй год, проводятся открытые уроки совместно с родителями, на занятиях не бывает скучно, педагог найдет подход к каждому ученику и заинтересует разнообразием подачи материала это очень важно для детей которые не могут долго усидеть на месте и в силу возраста хотят бегать и прыгать))) очень волновалась когда сменилась преподаватель по английскому ( в связи с уходом на пенсию), но адаптация прошла незаметно и успешно- дети довольны и с радостью бегут на занятия Розы Ибрагимовны после садика, выполняют домашнее задание самостоятельно - в отпуске в другой стране могут пользоваться некоторыми фразами используя английскую лексику, не теряются… Администратор Нина Евгеньевна всегда вежлива и тактична, заботится о каждом ученике и найдет подходящее время и место для дополнительных занятий ( если пропустил по какой либо причине) быстро согласует с преподавателем и родителями, подготовит все справки для налогового вычета))) 😎😎😎 Ещё огромное спасибо хочу выразить нашему логопеду Татьяне Владимировне, которая буквально за пол года привела в порядок речь моих детей с помощью тренировок и специального массажа. Она человек с колоссальным опытом, работает с 2023 года здесь. К уроку каждого ребенка она готовилась индивидуально ( не было одинаковых общих схем), каждый урок был уникален🤝🤝🤝 И до сих пор интересуется успехами детей. До этого занятия у частных логопедов были безрезультатными, к сожалению… Спасибо всему коллективу Интеллект + за проведение конкурсов рисунков и поделок к различным праздничным датам, дети всегда приходят сюда с радостью и уходят вдохновенные новыми знаниями🫶🫶🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Обратная связь от родителей…
катюха1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении и ждём в следующем году на занятия по английскому…
Ytka kpr3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
милана новоселова1 отзыв
Л
Леся4 отзыва
Юлия Гордеева5 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Ketrin Pinigina1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплый отзыв! Большая радость для нас, когда у нам возвращаются с младш…
ДБ
Диана Батуева1 отзыв
Илья илья4 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов на экзамене!
Анна Курышева6 отзывов
Анна Сорокина3 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
Дарья Кутырева3 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара Тимергазиева3 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Анастасия Невоструева1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
НМ
Надежда Мулинцева2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алёна Косенкова7 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
AP
ANNA PEPELYAN2 отзыва
Ксения Станиславовна8 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении и ждём в следующем году на занятия по английскому языку!
ТЗ
Татьяна Завьялова3 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
ЕХ
Елена Халикова6 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и теплые пожелания! Желаем сыну успехов в обучении!
Алена Воронова1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас!
ЛУ
Любовь Усачева1 отзыв
9 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас!
ИБ
Ирина Бочарова1 отзыв
9 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, когда к нам вновь приходят наши учащиеся!
Katerina Satrudinova18 отзывов
Единственный центр с подготовкой к школе в районе московского тракта и калининского района: - организация записи с вечерним расписанием "после сада", - организация учебного процесса на базе своей отработанной методики, - возможность экспертной обратной связи по оценке знаний, навыков ребёнка (устно у преподавателя). Через пару месяцев подготовки у преподавателя Снежаны Викторовны сын читает, овладел навыком самостоятельного выполнения домашних заданий, имеет полную включенность с его стороны. В дополнение, абсолютное понимание у меня моих родительских задач в плане оценки готовности сына к начальной школе. Из замечаний в целом: 1. Именно к Снежане Викторовне было сложно попасть на курс подгтовки к школе, хотя на запись за 2мес пришла. 2. Вечером в небольшом холле неудобно родителям разместиться. Но вообще это совсем не минус ради результата.
6 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Желаем успехов в обучении!
Александр Александров30 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Дарья Иванова2 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
NK
Nati Kargapolova7 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Нати, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
FA
Fokina Anzhelika1 отзыв