Интеллект+
Бесплатное тестирование! Лицензия. Материнский капитал
Записаться
Вакансии
Динара Мирасова
Спасибо за профессионализм преподавателям 👍 ходим на английский и получаем 5 в школе (3класс) делает уроки уже самостоятельно 👍🤗 Вторая дочь тоже ходит на подготовку к школе (6 лет )уже начала читать и считать 😍👍 Ходят обе с удовольствием 😍👍👍И отдельное спасибо лучшему администратору 🌹🌹🌹
24 декабря 2025, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Елена Спицкая
Хочу выразить Огромную благодарность логопеду Кропотиной Татьяне Владимировне за проделанную работу с моим сыном! Она поставила ему все звуки и помогла развить память, теперь сын легко запоминает предложения и готов идти в 1 класс. Татьяна Владимировна - Вы прекрасный педагог, успехов Вам во всём! Огромная благодарность центру "Интеллект+" за приятное отношение к детям и родителям. У вас отличный коллектив! Успехов вашему центру!
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов! Ждем Вас в след…
МД
Мариана Давыдова
Долго выбирали Подготовку к школе и остановили свой выбор на Интеллект + ул. Московский тракт д.135 к.1 и очень этому рады! Создана замечательная атмосфера, в которой ребенок чувствует себя комфортно и безопасно, в группе небольшое колличество детей и уделяется внимание каждому ребенку, здесь не просто преподают, а действительно переживают за каждого ученика. Сын адаптировался легко и ходит туда с очень большим удовольствием. Хочу выразить вам благодарность и рекомендую другим родителям.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мариана, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Желаем успехов в обучении!
И
Инна
Добрый день! Моя дочь ходит в Интеллект+ на Московском тракте для изучения английского языка не первый год. Квалифицированные преподаватели находят подход к каждому ребёнку, доступно объясняют материал, что видно по результатам успеваемости ребёнка. Дочь ходит с интересом на занятия. В школе всегда царит спокойная, благоприятная атмосфера. Отдельная благодарность администратору Нине Валерьевне, которая всегда готова помочь в решении возникших вопросов. Успехов и процветания данному филиалу Интеллект+!
19 ноября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас! Желаем…
СЧ
Светлана Чванова
Хотим поблагодарить центр за обучение моего ребёнка.Мы ходим на подготовку к школе. Выбрали это место, потому что порекомендовали знакомые и живём в шаговой доступности. Сын уже начал читать, самостоятельно старается выполнять домашнее задание. Всё с интересом и большим желанием. Обязательно рекомендую центр своим знакомым, так как здесь много программ, по которым можно обучаться.
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас! Же…
ИИ
Ирина Игнатьева
Отличный образовательный центр. Ходим на занятия по английскому языку, нравится программа и педагоги. Всем рекомендуем! Большое спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Мария Дюкова
Сын в филиале на Московском тракте занимается изучением английского языка уже 3 год. В школе ему очень помогают полученные знания. Ребенок всегда на занятия ходит с удовольствием. Хотим поблагодарить Екатерину Николаевну за интересные и продуктивные занятия. Отдельное спасибо администратору- приветлива, внимательна. Искренне благодарны всему коллективу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Сыну желаем успехов в обучении!
Екатерина Кравцова
Хочу от души поблагодарить образовательный центр «Интеллект +» Здесь очень интересно и увлекательно проходят занятия для детей всех возрастов. Мои дети дошкольники хотят на занятия по английскому языку второй год, проводятся открытые уроки совместно с родителями, на занятиях не бывает скучно, педагог найдет подход к каждому ученику и заинтересует разнообразием подачи материала это очень важно для детей которые не могут долго усидеть на месте и в силу возраста хотят бегать и прыгать))) очень волновалась когда сменилась преподаватель по английскому ( в связи с уходом на пенсию), но адаптация прошла незаметно и успешно- дети довольны и с радостью бегут на занятия Розы Ибрагимовны после садика, выполняют домашнее задание самостоятельно - в отпуске в другой стране могут пользоваться некоторыми фразами используя английскую лексику, не теряются… Администратор Нина Евгеньевна всегда вежлива и тактична, заботится о каждом ученике и найдет подходящее время и место для дополнительных занятий ( если пропустил по какой либо причине) быстро согласует с преподавателем и родителями, подготовит все справки для налогового вычета))) 😎😎😎 Ещё огромное спасибо хочу выразить нашему логопеду Татьяне Владимировне, которая буквально за пол года привела в порядок речь моих детей с помощью тренировок и специального массажа. Она человек с колоссальным опытом, работает с 2023 года здесь. К уроку каждого ребенка она готовилась индивидуально ( не было одинаковых общих схем), каждый урок был уникален🤝🤝🤝 И до сих пор интересуется успехами детей. До этого занятия у частных логопедов были безрезультатными, к сожалению… Спасибо всему коллективу Интеллект + за проведение конкурсов рисунков и поделок к различным праздничным датам, дети всегда приходят сюда с радостью и уходят вдохновенные новыми знаниями🫶🫶🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Обратная связь от родителей…
Daria Churakova
Хочу оставить отзыв для родителей , детки которых планируют идти в 1 класс. В центр ходим 2 год и ни разу не пожалели об этом. У педагога свой подход к каждому ребенку, что позволяет с интересом познавать всё новое. Программа "Умный совёнок" даёт такую кладезь знаний, что этот материал очень облегчит наш труд в школе. Благодарю за ваш труд и профессионализм! Всех благ и процветания!
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении и ждём Вас в…
катюха
Посещаем подготовку к школе в центре на Московском тракте.Прошло полгода, а мы уже уверенно читаем. Супер! 👍Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы ребенок был подготовлен к школе.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении и ждём в следующем году на занятия по английскому…
Ytka kpr
Сын занимается в Интеллект+ на занятиях по математике. Ему нравится, есть интерес, так как понимает. На след.год планируем продолжить, потому что впереди сдача экзамена. Советую всем!
янка
Хочу выразить благодарность персоналу образовательного центра. Пришли с сыном на подготовку к школе не с начала учебного года, но это не помешало нам всё нагнать. Мы пошли в группу и индивидуально. Индивидуальные занятия нам были в помощь. Теперь мы на них учимся правильно писать и развивать свою речь. В группе мы адаптируемся к школе. Я очень рада, что мы правильно сделали выбор в пользу центра!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
милана новоселова
Хочется поблагодарить сотрудников центра в организации занятий по математике моей дочери. Всё чётко спланировано, занятия по графику, в случае изменений, заблаговременное предупреждение. А ведь это так важно. Материал выдаётся понятно,грамотно, доступно. Поэтому и легко усваивается. Дочь ждёт занятий. Рекомендуем!
25 февраля 2025, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Дочери желаем успехов в обучении!
Л
Леся
Ходим на подготовку к школе, педагог Снежана Викторовна. Сыну очень нравится, особенно индивидуальные занятия. За месяц уже виден результат, старается получать хорошие оценки, очень хорошо замотивирован! Встречает детей очень доброжелательная Нина Валерьевна, все подскажет и направит. Спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Леся, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем сыну успехов в обучении!
Юлия Гордеева
Отличный развивающий центр! Начали ходить на подготовку к школе в начале этого года прогресс уже заметен. Всем советую!
25 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Ketrin Pinigina
И вновь в наш любимый образовательный центр.... привели свою дочь, только уже третью.Наша подготовка к школе только со Снежаной Викторовной. Свой подход, дисциплина, умение заинтересовать и мотивировать, в общем, одним словом ПРОФЕССИОНАЛ. Спасибо Вам, за наших детей!
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплый отзыв! Большая радость для нас, когда у нам возвращаются с младш…
ДБ
Диана Батуева
Пришли на подготовку к школе с дочерью к Шилковой Снежане Викторовне. Она дочке сразу понравилась. Умеет найти подход к каждому ребенку. Материал объясняет на уроке так, что дочка меня учит ,как правильно выполнять домашнее задание. Уверены, что успешно окончим курс и с огромным желанием пойдём в школу.
22 октября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем дочери успехов в обучени…
Dashki 😾
Изучаю английский язык в "Интеллект+" уже второй год. Мой педагог Засорина Екатерина Николаевна. Мы занимаемся индивидуально. Такие уроки позволяют мне узнавать много нового и обращаться с затруднениями по школьной программе. Рада, что моё изучение началось с "Интеллект+".
22 октября 2024, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Илья илья
Хожу на математику в Интеллект+ к Ольге Владимировне Главатских. Ольга Владимировна хорошо и понятно всё объясняет. Уверен, что с такой подготовкой сдам экзамен на отлично!
22 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов на экзамене!
Анна Курышева
Хочется сказать спасибо педагогу по англ.языку.Сын ходит на занятия второй год,ни разу не пожалели.Оценки стали лучше,ребенок не переживает за д.з.,и спокойно его сам выполняет,уверенно идет в школе на урок английского.Спасибо! Продолжим заниматься.
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарима Вас за отзыв! Желаем сыну успехов в обучении!
F7
FtoridO 72
Племянники ходят уже второй год в Интеллект + на подготовку к школе к Снежане Викторовне и на английский к Екатерине Николаевне. Педагоги дают очень хорошие знания, спасибо ☺
Анна Сорокина
Дочь ходит в Интеллект+ на Московский тракт к преподавателю Снежане Викторовне,очень довольны результатом!
26 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
Милана Зычанова
Моя дочь ходит в «Интеллект+», филиал на Московском тракте. Выбрали занятия по английскому, чтобы лучше усвоить школьную программу. В школе работают настоящие профессионалы своего дела. Дочери очень нравится учиться здесь. Менеджер всегда вежливо отвечает на все вопросы, можно согласовать удобное время обучения. Также большой плюс – доступное расположение центра. Желаю успехов в вашей работе!
3 апреля 2024, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Дарья Кутырева
Отличный центр! Приятная атмосфера и отличные специалисты. Занимаемся английским языком уже 3 года. Ребёнок ходит с удовольствием, показывает хорошие результаты в школе.
3 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара Тимергазиева
Отличный центр👍 с февраля месяца ходим на экспресс- курс " Подготовка к школе". Снежная Викторовна Отличный педагог! Сын с радостью посещает занятия, научился читать🙏
31 марта 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Светлана Владимировна
Хочу поблагодарить нашего педагога Розу Ибрагимовну и весь образовательный центр в целом. Решили с дочкой в 5 лет изучать английский язык. Переживала, что будет сложно, но зря. Занятия для неё как игра. Интересно, ходит с удовольствием, а с таким педагогом вдвойне интересно. Планируем и на следующий год продолжить.
31 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и радуемся успехам дочки вместе с Вами!
Анастасия Невоструева
Хочу выразить благодарность центру. Двое моих детей занимаются изучением английского языка. Ходят с удовольствием, знания помогают в школе. Дети чувствуют себя уверенно, а я довольна. С удовольствием бы поставила не 5,а 10 звёзд. Спасибо вам за вашу работу!
31 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
НМ
Надежда Мулинцева
Огромная благодарность персоналу и педагогам центра ,,Интелект +" за качество работы и ,конечно,результат! Однозначно рекомендую ,смело можите доверять своих деток!
29 марта 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алёна Косенкова
Моим детям нравится заниматься в этом центре! Педагоги отличные, рядом с домом, удобный график занятий, цена доступна, администратор приветлив, атмосфера в Центре хорошая! Рекомендуем!
29 февраля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Ольга Владимировна
Отличный центр развития, сначала мы туда ходили год подготовка к школе ( дочь пошла уверенно в 1 класс) Возникли трудности во 2 классе с русским языком , и снова я обратилась в Интелект, и не разу не пожалела!!!! Месяц занятий и из постоянных двоек мы вышли на 4-, за месяц!!! Хотелось бы отдельно поблагодарить Снежану Викторовну превосходный педагог , внимательна к ребенка 100%, дочь с интересом ходит на занятие . Профессионализм 100 баллов . Так же хотелось бы сказать большое спасибо администратору Интеллекта полное взаимопонимание, все объяснят все покажут. 5 баллов вами центру .
29 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем дочери успехов в обучени…
AP
ANNA PEPELYAN
Замечательный центр для развития детей. Супер персонал (на Московском тракте), администратор Нина всегда вежливая и внимательна. Хочу вырозить свою благодарность Снежане Викторовне, педагог от бога. Ребёнок уверенный в своих знаниях, родитель счастлив. Учебный центр рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас!
Ксения Станиславовна
Очень хороший центр) Снежана Викторовна замечательный педагог, научились уже читать, к школе точно будем готовы.
31 января 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении и ждём в следующем году на занятия по английскому языку!
Юлия Сергеева
Замечательный центр! Приятный персонал. Большое спасибо Снежане Викторовне! У дочери появился интерес к чтению и письму.
Владислав
Хожу сюда уже полгода. Занимаюсь у Главатских Ольги Владимировны, готовлюсь к ЕГЭ по профильной математике. Всё доходчиво разжёвано, смело говорю что знаний стало больше и все непонятные до этого мною темы подтянуты. Так - же отдельная благодарность Никифоровой Нине Валерьевне. Очень добрый и приветливый менеджер. Всегда поможет и подскажет.
17 января 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим тебя за теплый отзыв! Вдвойне приятно получать благодарность от наших учащихся…
ТЗ
Татьяна Завьялова
Замечательный центр, ребёнок в восторге, посещает с удовольствием. Компетентные специалисты. Очень удобный график
28 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
ЕХ
Елена Халикова
На подготовку к школе ходим в филиал на Московском тракте, занятия очень нравятся сыну, с удовольствием посещает, узнает много нового, познавательного😊Коллективу Интеллект + успехов и новых горизонтов!
28 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и теплые пожелания! Желаем сыну успехов в обучении!
Алена Воронова
В «Интеллект +» занимаемся с 4 лет ходили на подготовку к школе и занимаемся английским языком . Учреждение всегда отличается профессионализмом педагогов .
28 декабря 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас!
Екатерина Шабанова
Это просто супер место для развития детей. К Снежане Викторовне ( на Московском тракте) ходят оба моих ребёнка, им очень нравиться! А нам - родителям ещё и результат. Дети легко усваивают материал и с интересом делают домашнее задание. Снежана Викторовна замечательный педагог, очень рады что к ней попали. Администратор всегда вежливая и внимательная. Большая благодарность за такую «работу с душой»!!!
ЛУ
Любовь Усачева
Выражаю огромную благодарность логопеду Татьяне Владимировне. В кратчайшие сроки она провела колоссальную работу по постановке звуков моему ребёнку. Теперь наша речь чистая и правильная. Спасибо Вам за мастерство и профессионализм!
9 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас!
ВБ
Валентина Бурдейная
Мы давно занимаемся в Интеллекте+. Начиная с 5 лет ребенок ходил на развивающие занятия и английский язык. Потом подготовка к школе 2 года и продолжаем ходить на англ.язык. Учителя, администратор и руководство внимательные, когда ребенок упрямился находили подход, если были проблемы помогали решать. Сейчас в школе нет проблем. Я рада что мы занимаемся в Интеллекте+. Благодарю за Ваш труд.
9 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
ВТ
Валентина Тишкова
Ходим в филиал на Московском тракте, ребенку очень нравится. Сын идет с удовольствием на занятия. Снежана Викторовна, педагог своего дела, может найти подход к ребенку и самое главное ребенок идет с удовольствием к такому педагогу. Администратор Нина профессионал своего дела. Рекомендую данный цент.
9 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ИБ
Ирина Бочарова
В начальной школе ходили на английский, сейчас ходим на подготовку к экзаменам. И мы выросли, и персонал поменялся, но по прежнему высокий уровень преподавания, дружелюбный коллектив, внимательное отношение.
9 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, когда к нам вновь приходят наши учащиеся!
Katerina Satrudinova
Единственный центр с подготовкой к школе в районе московского тракта и калининского района: - организация записи с вечерним расписанием "после сада", - организация учебного процесса на базе своей отработанной методики, - возможность экспертной обратной связи по оценке знаний, навыков ребёнка (устно у преподавателя). Через пару месяцев подготовки у преподавателя Снежаны Викторовны сын читает, овладел навыком самостоятельного выполнения домашних заданий, имеет полную включенность с его стороны. В дополнение, абсолютное понимание у меня моих родительских задач в плане оценки готовности сына к начальной школе. Из замечаний в целом: 1. Именно к Снежане Викторовне было сложно попасть на курс подгтовки к школе, хотя на запись за 2мес пришла. 2. Вечером в небольшом холле неудобно родителям разместиться. Но вообще это совсем не минус ради результата.
6 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Желаем успехов в обучении!
Александр Александров
Ребенку все нравится. Занимается физикой.
29 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Дарья Иванова
Сын ходит на занятие по английскому языку к преподавателю Екатерине Николаевне. Ему очень нравится, ждёт каждое занятие и занимается с удовольствием .
29 ноября 2023, официальный ответ
Лида Бочковская
Мои дети ходят второй год на подготовку к школе к Снежане Викторовне- прекрасный педагог, умеет найти подход к ребёнку, пришли с 0, не зная не букв, не цифр! Сейчас они прекрасно читают, считают и пишут! Администратор Нина Валерьевна - приятная женщина, всегда все расскажет и напомнит! Я очень довольна результатом обучения! Спасибо, Интеллект +❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Лида, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Желаем успехов в обучении!
NK
Nati Kargapolova
Очень хороший центр, посещаем на Московском тракте. Ходим к логопеду не первый месяц, результат есть, педагог Татьяна Владимировна влюбляет в себя деток, ребенок ждет каждого занятия🫶🙌рекомендую!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Нати, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
FA
Fokina Anzhelika
Мы рекомендуем центр "Интеллект +" на Московском тракте! Ребенок занимается подготовкой к школе. Выражаем огромную благодарность всему коллективу центра за доброжелательное отношение и профессионализм. Особая благодарность преподавателю Снежанне Викторовне, мы очень рады быть вашими учениками!
12 ноября 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Александра
Занимаемся в "Интеллект+" много лет. Начали с подготовки к школе и логопеда. Потом занимались английским языком и математикой, а сейчас педагоги помогают готовиться к ОГЭ. Все занятия дают видимый результат. Спасибо педагогам! Менеджеры всегда внимательные и находят возможность подобрать время занятий так, чтобы было комфортно ребенку. Очень благодарна за вашу работу.
9 ноября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы на протяжении долгих лет остаетесь с нами…
СФ
Светлана Фёдорова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу образовательного центра и нашему педагогу Снежане Викторовне! Отдельное спасибо за её профессионализм, умение найти подход к каждому ребёнку. Наша дочка с удовольствием ходит на занятия. Администратор Нина всегда вежлива, приветлива, внимательна, всё объяснит и посоветует. С удовольствием советую своим знакомым посетить центр.Желаю много учеников и процветания!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплый отзыв! Желаем дочке успехов в обучении!