Городская станция по борьбе с болезнями животных г. Тюмень
Ветеринарная лечебница
ГАУ Городская станция по борьбе с болезнями животных г. Тюмень
В здании
Службы
3.9
Илья
Вечером 04.01 обратились сюда с умирающей собакой-помощь тут нам не оказали, даж принимать не стали-якобы нет вакцинации-но мы с собой ветпаспорт собаки не возим, это домашний шпиц-мы его на улицу даж не водим. Но даже если бы нас и приняли-специалистов тут не было. Смысл такой клиники?-люди кто там работает-зачем вы там?-Если вы все равно не можете оказать помощь животным. Собака этой же ночью умерла
Александра Макарова
Мы постоянные пациенты этой клиники: кашка и собаки. Очень хорошие врачи.
Жанна Новоселова
Вежливый персонал, все хорошо объясняют. Цены, приемлемые. Спасибо.
ОП
Ольга Пашковская
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару Шеиной Наталье Валерьевне и всей команде клиники за профессионализм и заботу о нашем коте. Недавно наш кот прошел операцию по кастрации, и мы очень волновались. Наталья Валерьевна подробно рассказала о процессе операции, ответила на все наши вопросы. Операция прошла успешно, и уже через несколько часов после процедуры наш котик начал приходить в себя. Мы получили все необходимые рекомендации по уходу за питомцем в послеоперационный период, что очень помогло. Сейчас наш кот чувствует себя отлично. Мы очень довольны тем, что выбрали именно эту клинику и этого врача. Рекомендуем всем владельцам животных! Спасибо вам за вашу работу и любовь к животным! P.S. не хватает парковки ;)
Marish P
Спасибо большое хирургу Наталье Валерьевне, врач от Бога и очень приятная женщина! Убрали шишку нашему французскему бульдогу.
Алена Верде
Благодарим от всего сердца ветеринарного врача Ксению! И всех сотрудников!!! Очень вам благодарны за ваш труд и отношение!
ОС
Ольга Суровежко
Огромная благодарность за оперативный прием - ПО ЗАПИСИ! день в день, нашли место и время, оперативно сделали УЗИ собаке и принял ветеринар, поставили диагноз и это всего за 1500руб!!! для сравнения в другой клинике цена х3 + в разные дни, приятно удивлена качеством, ценой и оперативностью! однозначно стоит прийти сюда со своим питомцем, а не болтатьсяпо частным клиникам в поисках лучшего лечения!
Ирина Легкая
Дозвониться реально сложно, но они всегда перезванивают!
Елизавета Савинова
Счастлива, что поиск клиники для любимой кошки остановился на вашей! Вежливые и участливые администраторы, неравнодушная терапевт Злобина Н.Н., профессиональный и внимательный хирург Мельников И.А. Кошечка возрастная и было тревожно за ее состояние во время операции, но все прошло удачно! Теперь осталось восстановится и делать это будем только в вашей клинике🙏🏻 сердечная рекомендация для всех, кто ищет кому доверить своих хвостиков.
Inga Evert
Спасибо Вам, что помогли нашему котику Чипу ❤️
Ольга Перова
У меня два йорчика, пользуюсь только этой ветеринаркой, одекватные цены, приветливые доктора. Да, бывает что не всегда сразу берут телефон, но я же не одна.через 15 минут пробую опять .Если не смогла записаться , девочки позже сами перезванивают . так что все ок.
КП
Кир Просто
Спасибо большое! Оперативно записали кошку и помогли с вросшими когтями
Анна Редченко
Выражаем с мужем огромную благодарность врачу Наталье Валерьевне Шаиной! Мы очень переживающие хозяева, хотели, чтобы у нашего Ричарда операция по кастрации прошла как можно легче, выбрали этого врача. Собака как пришла на четырех лапах, так и ушла, полностью выйдя из наркоза. Наталья Валерьевна после операции сразу позвонила и сообщила нам, что операция прошла успешно. Всегда держали с ней связь на период заживления шва, всегда получали ответы на любые наши вопросы! Большое Вам спасибо!
ВН
Валентина Николаева
Сегодня пыталась дозвониться весь день, от слова совсем невозможно дозвониться до этой клиники.
Наталья 🌺
Почему до вас не дозвониться? Три номера не отвечают и не перезванивают ! Звоню уже несколько дней и тишина! Как с вами связаться ?
Екатерина
По трем номерам звоню ни один не отвечает
Виктория Брасс
Ещё раз убеждаюсь что эта лучшая клиника в городе! Сходили в другую,(ВетКом) нам выписали одни капли за 200р неделю капали, не помогало, от слова совсем, так же сказали что если не поможет через неделю,тогда только удаление глаза, которое стоит 40 000 ну как я понимаю на это расчёт и был....приехали на Харьковскаю выписали капли, мази, заплатили копейки за приём,и моё удивление, на следующий день собака открыла глаз!! Продолжаем лечение. Иван Алексеевич спасибо! Приложу фото до и после приёма на следующей день..И ещё одно фото вам через 5 дней) Вы врачи от Бога, вам спасибо!!!
Анастасия Шумакова
Спасибо вам за экстренную помощь, вы сделали всё что смогли 🙏🙏🙏 К сожалению не помню имя врача, если не ошибаюсь Екатерина. Вам отдельная благодарность за огромное сердце и трепетное отношения не только к питомцам, но и хозяину 🙏🙏🙏
🩷 🩷
Все очень хорошо, первый раз сюда обратилась со своей собачкой и нисколько не жалею!!! Советую эту клинику и квалифицированных врачей которые в ней работают. Иван Алексеевич низкий поклон Вам!!! Очень благодарна за Вашу работу 🩷🩷🩷🩷🩷 однозначно лучшая клиника с приемлемыми ценами в городе !!! П.с Хватит портить своими низким оценками рейтинг клиники !!!! Не дозвонились значит можно дописаться, у меня еще не было такого случая что прям вообще не написать не позвонить !
Анжелика Аксёнова
Дозвонилась с 3 раза, за день до приёма сами позвонили уточнили всё ли в силе. Хорошие добрые доктора, хорошая клиника, всё понравилось, осталась довольна, большое спасибо) у собаки конечно стресс, стол для рентгена и сама процедура пришлась ему не по душе, с испугом и истерикой все выдержал.. врач выписала лекарства, после которых буквально через дня пёс стал радостно бегать и прыгать, идёт на поправку)) в общем, впечатление хорошее, будем посещать по мере необходимости.
ИМ
Иана Мик
Почему не берете трубки ,как дозвониться?
Анастасия П
Врачи замечательные. ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО. Когда уже с этим что-то сделают?
Елена Иванова
Для чего вам клиенты и телефон !!!! Дозвонится невозможно! Ваше время жалко, нужно просто было отменить прием, но вы не берете . Сидите тогда и ждите нас 😆
Ирина К
Дозвонится не возможно, ни на один номер, кроме аптеки. Дозвонилась до аптеки, спросила у девушки, почему не берут трубку? Говорит: консультируют клиентов, возможно по телефону, возможно очно. Приезжаю: две девушки стоят возле стойки, одна разговаривает с клиентом, вторая сидит, в кабинете один врач и никого нет. Спрашиваю могут ли осмотреть кота, ответ «нет», можем только записать. Рабочего времени еще 45 минут, клиника пустая, стоит мужчина без животного возле стоики и больше никого, а они не могут. Так вы хотя бы трубки берите, чтобы люди зря не ехали к вам. В эту клинику ходили на протяжении 15 лет, последние года три прям обслуживание и коллектив на низшем уровне.
Дарья Александровна
невозможно дозвониться,ни на один номер не отвечают,звонок просто сбрасывается после гудков и все!!! Так вы теряете клиентов к сожалению..
Дмитрий С
Хорошие врачи, хороший сервис
Irisha Z
Очень отзывчивые врачи. Все быстро, качественно, сделали щенку и узи и рентген. Помогли вовремя спасти щенка
СН
Светлана Николаевна
Обращалась с двумя животными и с обоими не помогли, время и деньги потрачены зря! Котику лечили глаза, не очень помогло( С кошкой анализы крови взяли неправильно, рентгеновские снимки нечёткие и не качественные, узкий специалист не смог нормально их прочитать, пришлось переделывать!
Елена Иванова
Товарищи... ну никогда не дозвониться. Так ведь не делается
E V
Делаем тут ежегодную вакцинацию третий год подряд , все проходит хорошо , и по демократичным ценам ! В этот раз попали к Мельникову Ивану , все быстро , четко и по делу. Собака в момент укола даже не вздрогнула Я довольна всем, и отношением и ценами и оказанными услугами ! Спасибо Вам за ваш труд! Дозвониться сложно, но это и понятно, такой большой поток людей, нужно понимать . Будем и дальше приезжать сюда за вакцинацией
ГП
Галина П
Всем здравствуйте!!! Не знаю даже сколько лет езжу в эту клинику. Все подобранные мной и спасенные животные были вылечены только в этой клинике и с одним врачом от бога Злобина Наталья Николаевна низкий ей поклон за всех моих животных!!!! Вот как говорят есть призвание, которое выбираешь, так это у нее!!!! Добрая, отзывчивая, знающая все в своей профессии и даже больше!!!! Советую 1000 процентов эту клинику и этого врача, не ошибетесь ни когда!!! Пишут дозвонится не могут, это не правда сразу берут трубку, записывают , вежливо отвечают, помогают!!!! И в аптеке милая девушка, которая работает очень давно, всегда у нее приятно приобретать все, что нужно для собачек и кошечек!!! Спасибо вам всем за ваш труд, вашу доброту и любовь к животным и за десятки тысяч спасенных жизней!!!!!
Кристина Кобзева
Приходили с кошкой на узи, всё быстро, профессионально! И записала без труда, цены адекватные, администратор вежливый!
Galya Lee
Огромная благодарность и пожелания дальнейшего процветания Ивану Мельникову. Спасибо за то, что третья операция под Вашей уверенной рукой, для моего котика в его почтенном возрасте, прошла как всегда без последствий и с быстрым восстановлением 🤍 Спасибо, что спасаете жизни наших пушистых друзей и делаете счастливее их хозяев ☺️
Ирландия
Спасибо 🙏 доктору, и персоналу администраторов, которые оказали помощь моему коту с абсцессом. Для некоторых категорий граждан здесь есть скидки, приятно удивили этим, цены демократичные, допустим за прием с нас взяли всего 426р! Здесь не была уже лет 6, за это время аптека стала побольше, стойка для 2х администраторов. И вообще поменялась концепция приема врачей - стала более понятной. Раньше к ним было не добраться, теперь ходит 50 автобус и останавливается прямо около них, это облегчило задачу с выбором ветклиники👍
Ю
Юлия
18.08 были на приёме с кошкой у Сидоренко Ю.М. Врач произвела очень приятное впечатление: компетентный специалист, внимательная и доброжелательная. Приём был полноценным, без спешки — на все вопросы получила развернутые ответы простым и понятным языком. Также подробно проконсультировала по нашим рентгеновским снимкам, которые сделали сразу на приеме. Подход профессиональный! Спасибо большое за помощь и заботу!
Елена Троицкая
дозвониться невозможно, нет точных указаний от врачей что делать. Администратор Шорохова Татьяна хамит. Отдала столько денег, ни помощи, ни нормального отношения. Речь только про отделение на Харьковской. Полнейшее разочарование
Анастасия Н
Приветливый персонал, чисто, врач правда был 1 на приёме, поэтому в очереди пришлось час посидеть. И да, дозвониться не получается, хотя сколько я находилась там, администратор трубку 1 раз поднимала. Цены лояльные, но услуги не все есть. Врач Калинина внимательно осмотрели, рекомендации дала, клиентоориентирована
ОВ
Оксана Валеева
Как можно к вам дозвониться и записаться на приём.
ОУ
Оксана У
Не возможно дозвониться на все 3 номера!
ВФ
Виктория Федина
Сегодня мы мы обратились в в клинику прекрасные прекрасные врачи чистота прекрасно е е обслуживание лечились уу доктора Бурлаовой Л А прекрасныйпрекрасный человек хороший хороший врач Спасибо Спасибо вам вам вам большое за за ваш труд
Анна Шишова
Была крайне приятна удивлена ценам и мед персоналу!надеюсь что вы нам поможете
Татьяна Джелемей
Клиника хорошая. Но не дозвонится, администраторы не берут трубку практически никогда. Можно дозвонится только в аптеку, но там Вам скажут админы заняты. Если они не справляются и с очередью и с звонками, пусть хоть перезванивают. Не просто так люди по 20 раз звонят в клинику и хотят попасть в Вашу. Или более быстрых админов возьмите, если эти не справляются с многозадачностью
ОШ
Оксана Шачнева
Хочу выразить огромную благодарность, врачу Шеиной Н. В. , за ее профессионализм , и за чуткое отношение к животным, и их хозяевам ! После проведения операции , врач сразу позвонила, и успокоила, что все прошло успешно , и с песиком все хорошо . Замечательная клиника, и по цене стерилизация вышла на порядок дешевле, чем в других лечебницах.
Марина Нуртдинова
Хорошая клиника.
НП
Наталья Пено
Дополняю отзыв! жаль, что нельзя оставить новый. 30.06 в шесть утра кот разбудил ором и шипением, не мог пописать. Приехали с самого открытия, нас сразу предупредили, что раз без записи – придется ждать. Ждали чуть больше часа, но как только кот снова заплакал, приняли экстренно. Поставили катетер, уколы, узи. Очень хорошие врачи, к животным относятся лучше, чем врачи в поликлинике к пациентам. Как к своим питомцам. Расписали план лечения, записали к узкому специалисту, нефрологу. Сейчас пролечились, коту намного лучше. Выражаю благодарность всему персоналу клиники! Особенно Сычёвой Наталье Александровне, именно она спасала моего кота Самсона. Ей помогали другие врачи, но их имен, я, к сожалению, не узнала. Еще отдельная благодарность врачу-нефрологу Ясенковой Анне Геннадьевне за грамотный план лечения и теплое, внимательное отношение к пациенту. Спасибо вам всем! Приняли оперативно, подробно и грамотно проконсультировали, тут же сделали узи, тут же полечили. Все очень быстро, вежливо и грамотно. Спасибо!
AP
Anastasiia Popova
Привезла котика с острой болью и опухолью щеки. Без записи. Врач Антонова Н.В. - профессионал! Сразу вскрыла рану, обработала, указала на источник воспаления, дала все необходимые рекомендации, рецепты, сделала необходимые уколы, направила на рентген. Рентгенолог Калинина Л.Н. без седации (в других клиниках нас уверяли, что это невозможно) сделала рентген челюсти. Снимки с описанием пришли в этот же день. И тоже без записи, без длительного ожидания. Дальше будем лечиться/наблюдаться/прививаться только здесь. В аптеке ничего не навязывали, а наоборот - можно выкупить таблетки ровно на курс лечения, вместо целой пачки, не переплачивая. Объяснили как хранить. Здесь животных действительно любят и лечат!
Сабырбеков Кемелбек
Быстро,грамотно и без нервов!!! Хвала сотрудникам!
ЕД
Евгений Демура
Хорошая 👍 больница для животных, но дозвониться В.В.ПУТИНУ реально проще чем администратору клиники!
Надежда Чечулина
Очень внимательные врачи !!! Отношение лучше чем в поликлинике для человека ! Сделали операцию по удалению глаза у кошки всё прошло хорошо спасибо всем ветеринарам кто принимал участие !
ЛП
Людмила Попихина
Хочу выразить благодарность очень хорошему хирургу Мельникову Ивану Алексеевичу. Сделал операцию возрастной собаке алабай. Теперь мы продолжаем жить и встали на ноги. Спасибо большое.