Нотариусы
рс
рият сафиуллин
Не было народу. Нотариус все спросила и быстро сделала доверенность. Внимательное отношение к деталям.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв.
АХ
Алена Ховзун
Обращалась несколько раз,всегда все быстро,хорошо и есть свободная запись на ближайшее время. Перестала искать других нотариусов вне зависимости от того в каком районе было бы удобнее,все равно еду сюда!!!советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что выбираете нас. Спасибо
ХЕ
Халид Ельмурзаев
Лучший нотариус в городе. Профессионал в полном смысле этого слова. Очень отзывчивый, воспитанный, интеллигентный человек и нотариус,никакого высокомерия как в других конторах. Профессиональный подход к любому вопросу. Уже двадцать лет по всем возникающим вопросам обращаюсь в эту контору и рекомендую всем. Это поистине народный нотариус.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего труда.
Аль А
За 30 мин записалась, приехала, мне ждала и ни минуты. Всё чётко оформили, профессионально, Сбербанк доволен и регистрация электр. тоже прошла все ок. Непонятные моменты сразу уточнили и проговорили все тонкости. Спасибо большое!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Удачного Вам приобретения.
РХ
Рамзия Хайруллина
Хочу поблагодарить за профессионализм коллектив. Все слаженно, быстро и качественно. Уважительное и доброе отношение Неоднократно обращались за помощью. Рекомендуем!
Светлана
Хочу поблагодарить Новоселову Ирину Александровну и ее помощниц за грамотное и корректное обслуживание в нотариальных вопросах !! Всегда окажут помощь,выберут удобное время ,ответят на все возникающие вопросы ,и даже посоветуют ход дальнейших действий! Очень благодарна команде нотариуса Новоселовой Ирине Александровны!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады были вам помочь.
РК
Регина Калеева
Отличный нотариус. Все на высшем уровне, работу выполняют четко и оперативно. Рекомендую👍👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Очень рады положительным оценкам!!!
Зайнап Буматова
Хочу выразить благодарность нотариусу за быстрое оформление документа. Обслуживание было высокого уровня, сотрудники вежливы и отзывчивы. Рекомендую эту контору.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно.
ИГ
Иванова Гуля
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам нотариальной конторы. Вежливое обслуживание, все объяснили, удачно провели сделку!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за добрые слова.
Алсу Айзатуллина
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне и всему коллективу за слаженную работу, за оперативность.Я постоянно обращаюсь именно в эту контору,т.к только здесь можно быстро сделать нужные документы. Никогда не слышала от специалистов грубых слов. Все доброжелательные и очень грамотные.При каждом обращении я остаюсь всегда довольна.Благодарю вас за ваш труд🙏, вы лучшие💐
Максим Протопопов
Записали за 40 могут до посещения во второй половине дня, это уже успех)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо, ваши слова мотивируют.
Кристина Капранова
Искренне благодарю Вас за профессионализм, внимательность и оперативность в работе! Вы проявили исключительную компетентность и помогли решить важные вопросы быстро и качественно. Спасибо большое за ответственный подход!
16 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь! Спасибо за добрые слова
Анастасия Корсун
Отличный специалист! Всё сделали быстро, профессионально и чётко. Оформил документы без задержек. Впечатляет высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова..Стараемся работать лучше, чтобы получать такие отзывы.
Екатерина Мельникова
Здравствуйте. Делала у вас доверенность, спасибо большое. Отличный нотариус, были вопросы, помогли разобраться во всем и время на повторный прием быстро нашли,так как срочно нужно было оформить документы и передать. С документами быстро справились! Спасибо за оперативную работу
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова.
ВЧ
Виктория Чч
Мартынова В.В., в самом деле, идите сидите на лавке у подъезда с таким отношением к людям. Уже столько жалоб, ну примите меры к этой даме! Она же не специалист!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, какое нотариальное действие вы совершали и в какой день?
Михаил П
Вели у Ирины Александровны наследственное дело и несколько сделок. Все было сработано весьма оперативно и на высоком профессиональном уровне, без ненужной волокиты. Большое вам спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что цените нашу работу.
Виктория Н
Выражаю огромную благодарность коллективу нотариальной конторы, а в частности нотариусу Ирине Александровне, за грамотную консультацию и чуткое отношение. Всё четко и по делу,спасибо огромное за профессионализм.Оставайтесь всегда такими же оперативными и грамотными! Удачи вам и благодарных клиентов.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку нашего труда! Будем и дальше стараться соответствовать.
Екатерина Смирнова
Хотелось бы поблагодарить команду Нотариуса Новоселовой И.А за то, что оказали услугу, так как обращаясь к другим нотариусуам получала отказ. Люди вошли в мое положение и большое спасибо им за это ☺️ если когда то возникнут ситуации, в которых потребуется их помощь, обязательно обращусь к ним !
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что смогли помочь.
Михаил Бурнашев
Хочу поставить 1 звёздочку за омерзительное обслуживание. Сегодня 30.07.2025 я пришёл в районе 10 утра, чтобы получить услугу "заверение видео скроллинга в мессенжере" для использования в судебном споре с недобросовестным работодателем. Мне с потолка назвали сумму 18 000 и добавили "мне нужно будет с вами посидеть поработать". Я не хочу с вами работать - я хочу получить услугу и уйти. Позор.
30 июля 2025, официальный ответ
очень некрасиво с вашей стороны вываливать вашу обиду на недобросовестного работодателя, испортившег…
ИЗ
Ирина З
Профессионалы, всегда все чётко. Хожу не первый год к ним.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, готовы продолжить сотрудничество.
Сорбони Абдувалиев
Пришёл без записи, приняли, быстро решили вопрос, профессионалы своего дела.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отмечаете нашу работу.
Станислав Елфимов
Качественно и быстро! Настоящий профессионал своего дела!
ЮА
Юлия Андрюсова
Нужна была доверенность, все быстро сделали! Очень довольна , спасибо большое!
Николай Гулько
Обращались к нотариусу для оформления документов 21 апреля. Быстро и качественно! Сотрудница очень доброжелательно все объяснила, спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова и оценку нашей работы!
Caterina S.
Человеку, который отвечает в организации на телефонные звонки явно нужно поучиться вежливости
Местный Житель
Обновите часы работы. Торопилась к вам в 16.00 до закрытия в пятницу, а на двери висит совсем иной график работы
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. В приложении 2 гис указан актуальный график работы, будни с 10 др 17. Много лет работае…
DK
Deyl Karnegi
Самая худшая контора в тюмени не рекомендую стоп хам
Анжела Козырева
Доброе утро, хочу оставить положительный отзыв, коллектив дружелюбный, приходили несколько раз по записи-без задержек, процедура оформления наследства бывает с нюансами-справились, документы все получили, рекомендую Новоселову И.А. как грамотного нотариуса.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, которые мотивируют работать еще лучше.
Обратилась за консультацией к Мартыновой Виктории Викторовне. Очень квалифицированный сотрудник, всё детально рассказала и объяснила. Советую данного нотариуса.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что смогли помочь
Антон Андреев
Я хочу поделиться своим опытом взаимодействия с этой компанией. Мне предоставили услуги без задержек, всё было чётко по времени. Состоялось два визита, и оба раза сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы. Они были вежливы и компетентны, отлично знают свою работу. Рекомендую эту компанию другим людям.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны и поделились вашим опытом с другими.
Василиса Рерих
Мартынова Виктория Викторовна помощник, обращаюсь к вам, если не хотите работать и разбираться в деле за час до закрытия, то увольняйтесь, чтоб плебеи не отнимали ваше ценное время. За время без работы можете сходить на курсы по профессиональной этике, возможно вам там расскажут, что разговаривать раздражительным тоном и говорить при клиентах «кто их на 4 записал, разбираться теперь сидеть» неправильно. А те, кто попадет к ней, то будьте готовы сами разбираться во всех понятиях, терминах и желательно самим сделать все, чтоб данная царская особа только поставила свою печать и не дай бог не переработала.
Evgeniya Rodina
Благодарю нотариуса и ее помощницу за оперативное и качественное оказание услуги. Нотариальная контора, в которой выслушают, пойдут на встречу и примут без предварительной записи на Госуслугах. Однозначно - рекомендую!
Светлана Сафонова
Проконсультировали по телефону, подсказали наиболее выгодный в плане затрат вариант оформления документов, за что очень благодарна нотариусу. Много лет назад при обращении в другую нотариальную контору у меня сложилось впечатление, что нотариус никаких разъяснений не дает, только заверяет документ.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы всегда готовы разьяснитьи постараться помочь.
ИЗ
Ирина Закирова
Хотела бы поделиться приятными впечатлениями от общения с Ириной Александровной. Работа велась удаленно, результат достигнут на 100% Профессиональная, качественная помощь и отзывчивость приятно удивила! Благодарю!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что смогли помочь
MR. Grinch
Всё быстро, четко и без лишних проблем. Очень рад что обратился в данную контору. Списались в 10:00, к 12:00 пригласили, в 12:10 забрал свою доверенность и убежал. Цены как у всех, а сервис на высшем уровне! Еще раз благодарю и низкий вам поклон за оперативность. Дата посещения: 21.11.2024
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что смогли помочь. Забегайте еще!
Алёна Шаимова
Нет неадекватных очередей, нотариус и помощница очень оперативно решили мой вопрос, весь сеанс с учетом ожидания занял порядка 30 минут. Приятный нотариус и ее сотрудницы, вежливые, все подробно и понятно мне объяснили. Советую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы
Артем Шомполов
Приятный нотариус. Постоянно к ней хожу. К каждому конечно из нас могут быть вопросы - но свою работу она знает. Советую
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Постараемся и дальше повышать профессионализм и клиентоориентированность
Алсаева Алсаева
Быстро заверили документы👍🏽
Кабинет Подологии
Дали полноценную консультацию по телефону. Четко, ясно. Благодарю!
СВ
Светлана Волченко
Приятное как всегда профессиональное обслуживание, особенно на контрасте с другой нотариальной конторой. Быстро, качественно, приятно, без повышения голоса, нас прекрасно проконсультировали и обслужили, Спасибо, будем только с Вами!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за комментарий. Будем стараться и дальше повышать клиентоориентированность!
Сергей Степанов
Было необходимо удостоверить изменения данных юр. лица. Все аспекты этой работы проведены сотрудниками на отлично. Запись удобная - без очередей и задержек. Доброжелательная атмосфера. Необходимые действия выполнены оперативно. Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы все клиенты оставались довольны нашими услугами.
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Мне нужно было заверить переписку из ватсап, я искала и в городе мало где делают, а здесь сделали. Обращайтесь, рекомендую.
IE
Ion Ermakov
Большое спасибо, получилось отлично
Мария Юдинцева
Очень грамотные специалисты, вникли в сложную ситуацию, отнеслись по-человечески, с искренним желанием помочь. В итоге помогли качественно подготовить документы и отправить в соответствующие инстанции, после чего был получен положительный ответ, при том что до этого трижды отказывали. Благодарствуем!
??
??????? ????????????
Обратился с не совсем стандартной ситуацией, практически все нотариусы отказывались браться! Оказалось что нужно просто углубиться в суть проблемы полагаясь на закон и бесценный опыт, что и сделала команда Новоселовой И.А. С первой встречи увидел участие и вовлеченность в процесс каждого специалиста! Спасибо вам большое! Теперь я ваш преданный клиент!
РК
Раъно Каюмова
Спасибо за профессионализм! Отличный нотариус! Огромная благодарность Асель за качественную работу,задержалась с обеденного перерыва, довела дело до конца, выполнила всё чётко👌 Рекомендую 👍👍
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку наших услуг!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Не рекомендую отдавать свои деньги не компетентным сотрудникам. Пришел по предварительной записи, но паралельно вели работу с другими клиентами. Дал образец доверенности, указал что необходимо скорректировать, в черновом варианте внёс поправки, в результате,на чистовом бланке в содержании текста допущены неточности. Содержание доверенности не было разъяснено и зачитано в слух. Время оформления доверенности по образцу с замечаниями заняло 57 минут. Дата посещения: 23.07.2024 14:30
НП
Нина Пешкова
Натариус супер!!! Команда пом-ц тоже молодцы!!! Работают быстро, грамотно, молодцы!!! Очень рекомендую☝
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно
Валентина Сорина
Прекрасный нотариус! Все сделали быстро и качественно , советую !
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Сергей Иванов
Неоднократно обращался к нотариусу, взаимодействовал с помощником Викторией. Все было сделано заранее и профессионально, успешно сдали документы в орган регистрации👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что отмечаете нашу работу! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!