Нотариусы
Тюмень Тюмень
Приехал с сестрой что бы доверенность сделать хамка сидит в кабинете грубо отвечает что не буду делать доверенность
Алексей Нистряну
Отвратительная клиентоориентированность! Свои же ошибки исправят за ваши деньги!
Много вопросов лишних
Алексей Up
Огромная благодарность секретарю Галине за профессиональную помощь🤝 быстрая и грамотная работа. Кабинет #3. Рекомендую👍
ОУ
Орифжон Уматов
Грубый перевод если сделанные другие места они не принимает лижби свои прадат
Виктория Довнар
Администратор вежливая, все объяснила, уточнила у нотариуса успеют ли меня принять. Нотариус очень отзывчивая. Не смотря на обеденный перерыв уделила мне достаточно время для оформления доверенности. Вернусь ли сюда еще раз? Однозначно да!!!
Сергей Бормотов
Спасибо за оперативность и профессионализм
Подготовьте и предоставьте нам пакет документов. Предоставили. Он нам не нравится. Чем? Мы не консультируем по данному вопросу, обращайтесь к тем кто Вам готовил пакет документов. Но требования по пакету выдвигаете Вы!? Да мы. Но не напишете и не укажете, чем не нравится? Нет, у нас нет на это времени. Занавес.
Dominik Tmn
Лучшие!!! Быстро все качественно!
ОС
Олег Серебряков
Услугу предоставили очень быстро. Однозначно рекомендую!
РЧ
Рузиль Чалин
Много где пользовался услугами нотариуса, но что это за «заведение»?! Сказка прям. Сделать копию заверенную документа у всех других -это подвиг. Тут пришел, взял талон и сразу тебя приглашают. 10 минут!Лучшие!
МЖ
М Ж
Работает несколько кабинетов
Роман Клёстер
Всё очень быстро проходит, если нужно здесь и сейчас, то отличная компания. Рекомендую.
Михаил Сотник
Все быстро, культурно и вежливо... Рекомендую
Владимир Сергеевич
Невозможно дозвониться. Через телеграмм были тоже проблемы с записью.
ЕА
Екатерина Антипина
Быстро, качественно Персонал вежливый и контактный 👍
ГК
Галина К
Всё сделали быстро! Приехала утром, от силы прошёл час с момента ожидания в очереди, до окончания оформления документа. Сотрудники вежливые! Спасибо за вашу работу!
Зарина Демидова
Оформили согласие супруга на покупку жилья, быстро и качественно. Приветливый персонал.
Юлия Зубанова
Действительно заслуживают пяти звезд!👏
Кира Корзун
За 30 минут отказали сделать доверку , хотя сами сказали приехать, еще и нахамили
Манучехр Сангинов
Спасибо большое за ускорение
Елена Микова
Лучшая нотариальная контора, девушки администраторы прекрасные, вежливые, по всем вопросам проконсультируют заранее, приятное место ожидание, очередь по талонам, есть кофейный аппарат, детский уголок Все документы быстро подготавливали, рекомендую обращаться именно сюда!
Сергей Пряников
все отлично приехал быстро сделали документы, на мой взгляд самый лучший нотариус Тюмени 😀 очень красиво и всегда готовы помочь особенно благодарю Арпи очень выручила и помогла
Д
Данил
3 дня катаюсь сюда чтоб доверенность сделать на машину, в итоге каждый день да что то новое нужно, вы сразу озвучивайте полный пакет документов, а не отправляйте по одному собирать, что за бред
Я😌
Яна 😌😌
Все очень быстро
ЕШ
Евгения Шарипова
Одна из лучших нотариальных контор в Тюмени! Заходишь, у них уже новогодняя атмосфера, уютно и красиво! Администратор, который подсказывает какой талончик взять! Секретарь в 8-м кабинете красивая и улыбчивая девушка, которая всё быстро сделала и при этом подсказала некоторые нюансы. Всё на высоте! Рекомендую!
Аукционы Тюмени 89044999500
Ну что сказать, думал Нотариус на окраине находится и никого в очереди не будет, оказалось что со всех краев города да ещё и все мои знакомые едут именно сюда 😁 Значит отличная Нотариальная Контора! Теперь и я оформляю здесь все сделки по юридическим лицам, договоры купли-продажи, дарение.
Александр Александрович
Просидел очередь, в итоге отказ из за помятого паспорта, на вопрос в чем проблема , ответили идентификации личности, предложил другие документы для этого загран права хотя и паспорт не расклеенный)
Ольга Белова
Хорошо автоматизирован процесс приёма, талончики, очередь, место для ожидания, но приём по вопросу "консультация" Прошёл за 1 минуту, документы не были посмотрены, консультация не оказана. Рекомендую тем кому нужно провести шаблонную операцию.
Руслан Баизит
Отличные сотрудники, все быстро, удобно, грамотно
ПО
Павел Осипов
Очень все быстро, спасибо
Светлана Хабибова
Все быстро и четко
Rn
R n
Пока это лучший нотариус на моей практике! Все своевременно, комфортно, удобно.
Екатерина Сажаева
Классно, что живая очередь, не нужно записываться заранее, но мы были в субботу и было очень много народу. Контора закрывается в 17:00 и даже если ты сидел в очереди 2 часа - но не успел до 17:00 -ваши проблемы.
- -
Всегда очень приветливые, быстро берут в работу, на каждый документ есть помощник, прекрасно!
СИТИПРОФ Кузнецов Дмитрий
Ни минуты ожидания. Быстро и качественно.
ЮГ
Юлия Гербер
Грамотность сотрудников на высоте!!!
Ирина Кадаева
Это единственный нотариус куда я езжу. Во-первых потому что они не далеко от дома, а во-вторых из-за того, что не приходится долго сидеть в очереди. Внутри чисто и аккуратно. Расчёт через перевод на карту.
Александр Сергеев
Зря потраченное время. Обратная связь работает отвратительно! Пришли по предварительной записи к определенному времени, при этом дополнительно попросили взять талон. Спустя 20-30 минут от назначенного времени пригласили. Нотариус Шрайнер Кристина Алексеевна, приняла документы и сказала, что дарственная будет готовиться максимум 5 рабочих дней. Дополнительно попросила заказать справку из УФМС на госуслугах, при этом срок подготовки из-за этого меняться не будет. Справку направил в четверг, в пятницу позвонили и сказали, что смогут принять только на следующей неделе во вторник или пятницу. Я пояснил нотариусу, что уезжаю в командировку и хотелось бы получить услугу в обозначенные сроки. На что получил категорический отказ. По итогу, на изготовление дарственной данному нотариусу потребовалось около двух недель. Знал бы изначально, обратился к другому нотариусу. Дозвонится нотариусу Шрайнер К.А. по мобильному телефону, который она сама и передала, так и не получилось. Больше никогда к ней обращаться не буду!
НГ
28 ноября 2025, официальный ответ
Талон просим брать всех клиентов для того, чтобы было удобно приглашать в кабинет. Ваш прием начался…
Иона Хачикадзе
Пришел в 14⁴⁰ взял тадон д18. Понял что не то взял, девушка с ресепшена изменила мне талон. Через 2 часа пригласили д20 который точно пришел позже. До закрытия осталось пол часа, прошли все кто пришел позже меня, а я просто сидел там 2 часа!!!!!!!!!! Зачем??? Верните время! Оно дороже ваших услуг. 😡😡😡 Возможно услуги тут оказывают хорошо. Но если за 2 часа по талонам на ПЛАТНЫЕ услуги не вызывают. То зачем вообще система талонных очередей? Update. По записи всё работает превосходно. Но за осадок ⭐⭐⭐
Лилия Симонова
Сддывяз
Александр Архипов
Понравилось, есть даже детская игровая зона, с ребёнком там весело провели время, потому что ждать пришлось минут 20 до приёма.
Елсевар Баширли
все супер сатрудники вежливые и помагли чем смагли
Владимир Высочинский
Удобное расположение, очередь по талонам, быстро и качественно объясняют. Значительный плюс - работа в субботу до 17:00 и никакой предварительной записи-нужны услуги приходите получите!
ИТ
Ирина Толочкина
Всегда с удовольствием обращаемся к этому нотариусу.
Анна Титова
Очень быстро решили мой вопрос, девушки все приятные, компетентные. Спасибо огромное. От меня лайк😉
РА
Руслан А
Все зашибись, по красоте, лучше не бывает
Елизавета Соколова
Не первый раз прихожу и сталкиваюсь с грубым поведением вашего нотариуса из 8 кабинета. Задает вопросы, на которые я не могу ответить ежесекундно, и если я не отвечаю, начинает повышать голос. Если бы это было один раз, я бы не писала плохой отзыв, но это уже происходит 3 раз, никакого желания больше идти в эту фирму нет.
НГ
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Елизавета Соколова, Когда и по какому вопросу Вы обращались в нотариальную контору и кака…
ОН
Оксана Начарова
Пользовались услугами нотариальной конторы. Все очень быстро, четко. Очень вежливый персонал. В очереди не стояли совсем. Рекомендую контору.
Snezha Alex
Сотрудники, вежливые грамотные, не смотря на большую очередь, долго сидеть не приходиться