Дресс Код
Магазины школьной формы и швейное предприятие
Людмила Снигирева
Хороший магазин, очень приятный продавец всё помогла, подсказала. Рекомендую этот магазин! ❤️🌺💐🌹🔥
9 января 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за высокую оценку Рады были вам помочь
Анара Голдобина
Покупали брюки, рубаху , жилет , галстук. Все очень качественное , рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анара, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛
ЮН
Юлия Никитина
Отличный персонал ❤️❤️❤️Нужны были брюки ,но размер отказался велик ,ребенок расстроился ,спасибо большое решили проблему ,немножко ушили и сели идеально 😍 .Еще раз огромное спасибо ❤️❤️❤️
Эльвира Уразова
Как хорошо что рядом с домом есть магазин качественной школьной одежды. Спасибо продавцу Татьяне с помощью выбора размера.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками.
нс
ната см
Магазин красивый, но приобретя впервые рубашку для ребенка через месяц носки была очень огорчена ее качеством. Покрытие на кнопках слезло, рубашка в мусор тк ребенок в такой отказывается ходить, а стоит она не мало
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что такое случилось. Мы не отшиваем сами рубашки и,конечно, не несем ответс…
Алена Витальевна
Если бы не принципиальность школы, форму бы у вас не покупала )) не скажу, что в восторге прям от формы, пойдет. К обслуживанию претензий нет, быстро, доброжелательно. Консультации по телефону тоже, дозвонилась быстро, всё вежливо и доступно.
ГД
Гулдана Дороева
Хороший магазин по пошиву школьной одежды.Большой ассортимент.Нам очень нравиться качество,обслуживание.Одеваем ребенка с 1-10 класс,в следующем году планируем ещё одного первоклассника здесь собрать в школу).
ВЛ
Валерия Лаврентьева
Дочка одела юбку в школу четыре раза... 😏 Честно, ожидали более хорошего качества, ведь столько восторженных и положительных отзывов.🤷♀️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Честно говоря, мы первый раз получаем такой отзыв на нашу ткань.Приглашаем Вас принести…
ЛМ
Любомир Миронюк
Качество формы нормальное
Василий Кожемякин
Быстрое обслуживание и сразу же подшили
31 августа 2025, официальный ответ
Василий, благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова
ИБ
Инна Браточкина
Очень хороший магазин .Вне сомнений ,лучшая фирма по производству школьной одежды!Цены адекватные, что тоже очень важно.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас за высокую оценку!
МП
Марина Пожедаева
Хочу поделиться своими впечатлениями об данном магазине. На мой взгляд это лучший магазин школьной формы. Высокое качество ткани и приемлемая цена. У меня сын 6 класс, с 1-го класса носим брюки из магазина Дресс Код, мальчик у меня очень активный, нам на весь год хватает одних брюк. Пробовали брать в других магазинах и были очень разачарованны. Мы очень рады что у нас есть такой качественный магазин!!! Спасибо вам большое!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Макс Анисочкин
Неоднократно собирали ребёнка в школу в вашем магазине.клиентоориентированность на высшем уровне,цена-качества соответствует. Единственный момент как для потребителя,в помещении очень душно,особенно когда много покупателей,за это оценку не снижаю,надеюсь,что примите к сведению.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! В каждом зале работают кондиционеры, но , ви…
vl
viva lavi
Продавцы в возрасте работают на отстань, на прозьбу принести нужный размер мне, а не им показывают недовольство! Я покупаю вещи не по вашим меркам, а по ощущениям ребёнка, я не люблю вещи впритык, и если прошу размер больше значит будьте добры, принесите размер больше. Второй год подрят одно и тоже, моя б воля сюда ни ногой. А девочка молодая , принесла с первого раза нужный размер штанов с резинкой, они нам и подошли, почему же женщины в возрасте себя так ведут?
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, viva lavi! Вы изначально пришли с предвзятым отношением, и это видно по Вашему отзыву. От…
Н
Наталья
Очень хороший магазин, на протяжении семи лет покупаем форму школьную и рубашки, качество отличное,брюки нигде не протираются за год ношения. Девочки консультанты приветливые, вежливые всегда помогут с выбором.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова
Александра Плотникова
Высокий уровень клиентоориентированности) в магазине чистота , красота, девушки консультанты максимально приветливы. Сегодня нам помогла одеться прекрасная Анастасия ! 20 минут и костюм, рубашки, бомбер, поло, аксессуары, все подобрали 👍🏻 Рекомендую, особенно мамам мальчиков.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Елена Стародубцева
Классные вещи и обслуживание все все 100
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно
Юлия Ильина
Всегда покупаю школьную форму только здесь. Много фасонов. Качественная ткань – не вытирается, не мнётся. Дети ходят в форме по 2 года.
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо ! Рады, что выбираете нас
Юлия Бондаревская
Качество пошива формы не плохое, но ткань не выдерживает даже одного года регулярной носки. Брюки на коленях вышаркиваются, становятся белые и вытянутые. А цена за комплект брюки жилет даже на малышей уже безумная, почти 5 тысяч. При том, что на маркетплейсах большой выбор и лучше качество ткани, пошив , а цена в полтора раза ниже. 4 года тут брали, но больше не будем. Думаю здоровую конкуренцию компания не выдержит с такими ценами.
ЮА
Юлия Артамонова
Очень нравятся рубашки для мальчиков. Ткань приятная, не скатывается, легко гладится, воротник не деформируется. На учебный год хватает и еще бы носили, если не выросли)) Спасибо за сохранение качества в течение многих лет🙏
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВФ
Виктория Фомина
Хороший магазин, если не в последние дни перед школой, то довольно свободно. Консультанты очень хорошо и быстро работают, во всем помогают, консультируют. Здесь же ателье, сразу регулируют длину брюк 👌🏻Школьная форма хорошего качества. После стирки быстро сохнет, легко гладиться, не сильно мнется, сохраняя опрятный внешний вид школьника.
7 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова
YL
Yuliya Lilia
В первую очередь понравился ассортимент. У нас мелкий первоклассник. При входе сделали замеры и сразу принесли то, что сыну идеально подошло. По качеству пошива - супер. Ткани приятные. За брюки и рубашку 4т.р. считаю что это хорошая стоимость.
7 августа 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Аня Т
Отличное качество ткани и изделий. Материал лёгкий в уходе. Удобный размерный ряд по росту и полноте. Во всех филиалах всегда приветливый персонал ,владеющий достаточным объёмом информации о представленном ассортименте.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Горева
Большой размерный ряд (есть несколько размеров на один рост). Форма МОДНАЯ, УДОБНАЯ. Ребёнок носит с удовольствием. Качество проверенное временем!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас
Vera Vera
Хороший магазин,большой ассортимент и размерный ряд. Очень приятный консультант подберёт и посоветует. Покупали одежду летом, предупредили, что лучше не отрывать бирки и сохранить чек, а одежну еще раз одежду примерить перед школой, если что то будет впритык или не так, то можно придти и обменять, этот момент очень понравился.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vera. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Леонид Яковлев
Хочется выразить искреннюю благодарность Дресс Коду!!! Уникальные материалы, внимательный персонал, удобные акции на подгонку и обмен 🤝!! Материалы изделий позволяют освободить время вместо сушки и глажки одежды, персонал ателье/магазина внимательно измерит, подберёт и посоветует 👌! Одеваем детей только в «дресс коде» уже 7 лет и менять форму не будем 💪! Цена соответствует качеству, а иногда диктует выгоду! Носим один костюм по два года (с подгонкой, подворотом и разворотом) Спасибо 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас снова
НЯ
Надежда Янишина
Это был мой первый опыт покупки школьной формы, и всё оказалось очень понятно и удобно. Размеры действительно большие, подошли даже на дочь с нестандартной фигурой. Ткань приятная, не мнется и после стирки почти не нужно гладить — это настоящее спасение по утрам. Особенно понравились сарафаны с застёжками спереди, теперь ребёнку легче самой одеваться. Уверена, что в следующий раз тоже обращусь сюда.
ОМ
Ольга Мали
Очень хороший магазин. Продают школьную форму собственного производства. Материалы и пошив качественные, посадка по фигуре, не мнется. Современные модели. Мне и дочери нравится, носит с удовольствием!
28 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв Приходите к нам ещё
КВ
Катя Васильева
Отличный магазин с собственным пошивом. Нам всегда было проблематично найти школьную форму по размеру для ребенка. Поэтому этот магазин для нас палочка-выручалочка. Всегда идеальный крой и посадка. Учитывается дальнейший рост ребенка
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
Светлана Звягина
Не первый год одеваю своих школьников в этом магазине, все вещи фирменные, хорошего качества, хватает на весь учебный год при ежедневной носке и стирке по выходным. Консультанты-продавцы очень хорошо ориентируются в ассортименте,помогают с подбором и размерами, спасибо им за это. И конечно огромное спасибо хозяину магазина. Процветания и такого же ответственного подхода к товарам. Также хочется отметить удобное расположение магазина.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Алёна Васильева
Классная и качественная школьная форма. Покупаю сыну уже не первый раз. Аккуратно и модно пошита, ткань качественная и приятная.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
ВЖ
Вероника Житель
Решили мы с братом обратиться за формой именно к вам. Брат, если что, очень тощий, и его размера обычно нет в магазинах, но здесь он есть! Брату понравились костюмчики, и он выбрал себе несколько. Мы были в восторге от этой формы: ровный шов, ткань не мнется, не скатывается, не линяет, неприхотлива в уходе и хорошо сидит по фигуре. Также учитывается дальнейший рост ребенка. Брату всё очень понравилось! Теперь он хочет поскорее в школу, чтобы носить вашу форму. Спасибо вам, рекомендую!
ИУ
Ирина Утрякова
Продавцы просто профессионалы!
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Чубарова
Все понравилось , рекомендую магазин .
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
НАТАЛЬЯ КУЙДИНА
Чудесный магазин! Есть всё, что нужно школьнику! Консультант- просто сказка 🥰 Спасибо ♥️
25 мая 2025, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова
Светлана
Хороший магазин школьной одежды. Доступные цены. Приятный консультант, все покажет, объяснит
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
И🌸
Ирина 🌸
Ткань хорошая, но в остальном одни минусы. Спустя месяц аккуратного использования юбки сломался замок. На сарафане, который очень редко одевали все пуговки оторвались. Почему за такую стоимость вещей нельзя делать все качественно? Цена не соответствует качеству
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина!Очень жаль,что у Вас возникли проблемы такого рода.Со своей стороны хчу сказать,ч…
Тимур Набиев
Качественная одежда и сервис!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Ждём снова
Екатерина Пантелеева
Хороший персонал. Подобрали всё что нужно и быстро
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СТ
Светлана Толкачева
Потрясающая одежда для школьников. Хотелось бы ещё в сером цвете. Лекала очень удобные. Одела двух подростков. Супер. Придём ещё)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Светлана!Спасибо за хорошие слова, учтем Ваши пожелания
АЗ
Анастасия Зоря
Обожаю dress code.пять классов мы одевались только здесь.форма всегда целая ,никаких затяжек,никогда не было никаких проблем.в первый класс купили форму и два года в ней отходили.и она как новая осталась.еще есть плюсик,эту форму можно расшить по ширине.в этом году классный руководитель сказала покупать черную форму,а в dress code черной нет.я очень огорчилась.очень хотелось бы и черную форму видеть в вашем магазине.хочется купить и знать ,что никаких проблем не будет с ней.спасибо за качество ❤️
Анна
Отличный магазин, вежливые и грамотные консультанты, всегда все подскажут и подберут по размеру, выражаю им свою благодарность! Рекомендую всем друзьям и знакомым этот магазин.
Т
Татьяна
Магазин просто супер. Ассортимент очень большой, купить можно практически всё для школы.Есть даже обувь. Консультант была очень приветлива. Сначала сняла замеры с ребёнка, потом вынесла брюки, жилет и рубашки, всё подошло идеально. Рекомендую.
25 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками
Елена Прокопьева
Хороший магазин. Сегодня нам помогала потрясающая продавец, с теплотой и пониманием относилась к моей дочери. Принесла попить, ребёнок сильно пить хотела. Огромное ей Спасибо, не запомнила её имени, жалко. Темненькая. Хорошее качество, второй раз возвращаемся в этот магазин. Советую!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Elena N
Супер рубахи.Берем только у вас
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
МН
Макс Ник
Я был очень рад супер обслуживанию. Анастасия очень грамотный консультант, подобрала нашему сыну форму быстро, качественно и профессионально! Большое спасибо!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Макс. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПБ
Полина Берг
Не нашла по указанному адресу.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Полина! Наши магазины расположены на улице Станислава Карнацевича,12 ,на улице Республи…
Елена Селиверстова-Прусакова
Не променяю эту школьную форму ни на какую другую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
ДЯ
Дарья Ярина
Отличный магазин.Огромный размерный ряд.Качества материала на отлично.Все продумано до мелочей начиная от замеров ребёнка, заканчивая школьной атрибутикой.Рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Алёна Анатольева
Очень нравится этот магазин! Широкий ассортимент, хорошее качество товара и вежливые консультанты - помогут, подскажут. Спасибо, девочки!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗