Золото+
3.9
3.9
НБ
Наталья Батищева
Пришла за кольцом ,а мне мастер говорит ,ваш мастер работает только по будням ,приходите в будни ,а что говорю вы не можете отдать кольцо ,он говорит нет,кольца нет в мастерской мастер который вам делал кольцо находится у него ,а на каком основании ,мастер забирает ювелирное изделие с собой ?! Очень разочарована,не рекомендую эту мастерскую !
M
Mikhail
Пришли поздоровались с ювелиром ( говорил по телефону ) , даже не оторвался, прождали минут пять , ноль реакции ,сервис "огонь".
ТБ
Татьяна Багрийчук
Ювелира Дмитрия невозможно застать на работе.
s
stsnrmblrr
Ремонтировал кольцо с бриллиантом, мастер проверил бриллиант на подлинность до и после ремонта, дорогие украшения ремонтируют без обмана, цены недорогие, по сравнению другими мастерскими, мастер быстро и профессионально выполнил ремонт. Рекомендую!
Маринэ Мурадян
Некакого разнообразия
ЕХ
Егор Харитонов
По мне, ничего особенного в этом магазине нет. Ассортимент небогатый, невыгодный обмен старого на новое
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,не удалось подобрать изделия по вашей потребности.? В наших салонах всегда большой выбо…
Алина Оссианова
Не плохой магазин, хороший выбор, качественные украшения, чистенько всегда, вежливый персонал.
Марат Силкин
Всегда подскажут лучшее украшение для жены. Ни разу не ошиблись👍
Юра Мелехов
Сделал подарок на годовщину жене в виде кольца. Жена в восторге. Классный ассортимент и вежливые консультанты 🙂
Алла Тотменина
Украшение с топазами запало в душу, не смогла уйти без покупки. Спасибо консультантам за помощь в прекрасном выборе. Осталась довольна, буду рекомендовать салон своим знакомым ❤️
Алла Захидова
В полном восторге от своего выбора, но самое главное уютная атмосфера коллектива🥰 Колечко просто суперское, очень красиво блестит и радует глаз.
Анфиса Грушенкова
Порадовало качество изделий за адекватную цену. Один из любимых ювелирных магазинчиков.
Кристина Обрядова
Ремонтировали здесь браслет и цепочку мужа, все сделали в лучшем виде.
Виктория Вторушина
Покупала себе две подвески, крестик и серьги для дочери. Носится без проблем, качество как при покупке, и не теряется цвет и форма со временем.
Марина Аплечеева
Замечательный выбор, цены. Продавцы внимательны, часто пользовалась их советами.
Клавдия Арсенкова
Украшения красивые, есть из чего выбрать и себе, и дочке, и в качестве подарка.
Арина Каштанова
Отличное обслуживание. Большой ассортимент украшений, настоящее золото, которое не теряет внешнего вида со временем. Мне нравится этот магазин.
Леся Полудесятникова
Большой ассортимент украшений! Очень понравилось обслуживание, внимательно, тактично помогли выбрать подарок для близкого человека.
Максим Хильман
Попасть невозможно, мастер ходит на работу когда захочет.
Наталья *
Отличный ювелирный магазин, уже несколько раз приобретали здесь золотые украшения, самые лучшие цены. Отдельное спасибо продавцу Татьяне, за её терпение и помощь в выборе!
НВ
Наталия Вавилова
Отличный магазин, приятные цены, консультация на высшем уровне, спасибо!
ЖМ
Жанна Меринова
В магазине хороший ассортимент , адекватные цены и грамотные продавцы!!!
Полина Кужбаева
Зашла в салон с маленькой собакой на поводке , меня выгнали на пороге
Sibiryak 72
Сотрудница ломбарда неадекватная хамка!Не советую сюда обращаться.
Ирина Ковригина
Отличный мастер, спаял цепочку за 10 минут, очень хорошая пайка как не пыталась, я не нашла место пайки, осталась очень довольна, очень рекомендую этого мастера.
ИБ
Илья Борейко
Заходил в ювелирную мастерскую на Ямской, понравилось обслуживание и качество. Все на уровне, рекомендую
ВР
Валентина Рычкова
Кому то сказали занят, подождать.. Мне вообще сказали что мастер утром кофе пьёт, а не работает, приходите позже. Приходила в 11 часу. Клиентоориентированность на 0 А знаете, я рада, по предыдущему отзыву, я бы не хотела попасть к такому мастеру😄
2 февраля 2022, официальный ответ
У ювелирной мастерской график работы отличается от графика работы магазина, т.к. ювелир не является…
Inna Yurevna
Самый ужасный ювелир города, не умеющий даже разговаривать с клиентами (постоянными!!), выгнать с мастерской, потому что был занят и даже не спросив что мы хотим, заявить: "я занят, буду занят 30 минут и через час ухожу", отказывается смотреть работу и принимать в ремонт, хамство на высшем уровне, больше ни ногой туда ⛔🚷‼️😑, ощущение что человека заставили там находиться и что то вечно ремонтировать и изготавливать, не любит свою работу. Хотя мог бы и успеть, у нас был мелкий, срочный ремонт, прям 5 минут, даже слушать отказался 🙄🙅♂️
2 февраля 2022, официальный ответ
В момент вашего обращения к ювелиру, как вы и написали ювелир был занят, выполнял срочный и сложный…