Собачье сердце
Ветеринарная клиника
3.7
3.7
Дарья Байдалина
СПАСЛИ ЖИЗНЬ МОЕМУ КОТУ! Он проглотил иголку с ниткой, в других клиниках, более дорогих, не окозалось хирурга или времени и отправили нас домой, со словами, лиж бы он себе органы не разодрал! А тут сделали всё быстро, ювелирно, профессионально, дешевле, чем говорили в других клиниках, за одно и кастрировали ещё), я счастлива, Гаря жив, храни вас Господь!
ЛБ
Любовь Бондзило
Спасибо только доктору-Буркову Игорю Анатольевичу за выдержку и отличную мед.помощь! А вот этим двум особам( что на фото)надо бы поучиться у него-как вести себя на рабочем месте!! Такого хамского отношения -давно не встречала! Кошке поставили капельницу-и ушли чай пить!!! Я голос сорвала-чтобы хоть до кого нибудь докричаться!!! Мы приходим со своими животными чтобы получить квалифицированную помощь-а не хамское отношение!
Ксения В.
Огромнейшая благодарность специалистам! Большие профессионалы! Спасли мне котёнка после неудачной кастрации в другой клинике. Чуть не потеряла малыша. Экстренно приняли в ночи, провели операцию. Очень внимательны, добры, тактичны! Миллион раз СПАСИБО!
Мария Басова
обращались с котом, поставили уколы и отправили домой, сказали приходить на капельницы. после второй капельницы 19.02 на нас даже не обратил внимания врач, был полный ажиотаж, но все же, хоть бы подошли посмотреть минутку… экстренно поехали в другую клинику, где котика пришлось усыпить… бедный малыш не выдержал вирус, но врачи очень удивляют, кот лежит при смерти на капельнице, задыхается, но никому нет дела… халатность? прогноз был неутешительным, но это выходит за все рамки. благодарны только Марие Сергеевне и ее коллеге, эти врачи достойны уважения. это огромная потеря для нас, пожалуйста, экстренно сюда обращаться не стоит.
Мила Малютина
Моему коту скоро 17 лет, 15 из них он наблюдается в этой клинике. Врачи все разные. Кто-то словоохотлив, кто-то ворчит, так как мы, владельцы сами своей любовью иногда можем навредить. Кто-то молчит. Но, тут, ВСЕ ВРАЧИ - ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Да, именно так, ПРОФЕССИОНАЛЫ! Всегда помогут животному, объяснят, и успокоят владельца. Проведут операцию, сделают УЗИ, рентген, возьмут анализы. Ни разу, не один Врач не ошибся в постановке диагноза моим животным, а их у меня 4 морды. Старшему почти 17 лет, мелкому 5 лет, и частые "гости" в этой клинике. 16 января этого года кастрировали мне овчарку, с супер большими "Фаберже", Врач все переживала, что шов разойдется, или закровит что-то, ведь у собак с огромными Фаберже такое практически всегда... Ни один шов не разошёлся, ни одной капельки крови! Как мы (я, Врач, Администратор), три хрупкие девушки, перетаскивали 50кг собаку... Это ж в Ваши обязанности не входит... СПАСИБО !А в декабре, этот же пес впервые за 7 лет съел целую, огромную , жаренную курицу и закусил жареной картошкой. 3 дня не мог сходить в туалет. Народные средства типа касторового или льняного масла не помогло. Ну все, думала не проходимость, операция нужна будет. Приехали, а псу прочистили задний проход в ручную, и клизму поставили... Помогло. В другой бы сразу оперировали, без разбора в ситуации... Огромное спасибо за сохранность здоровья пса и моего кошелька! Низкий Вам всем поклон за Ваш труд!!! ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Прошу простить что никого не назвала по ФИО, ну не запоминаю я их... Р.s. хотелось бы обратиться к руководству данной клиники, почему за столько лет, вы не можете починить свет в тамбуре между входными дверями!? Почему не можете облагородить уборную!? Поставить автомат с кофе, и водой!? Иногда, ожидание в очереди занимает несколько часов, и это необходимо!
Юлия Ушакова
Работают круглосуточно - однажды очень выручили нас! Добрый персонал, хорошие доктора. Много препаратов в наличии, большой ассортимент предоставляемых услуг.
Виктория Матушкина
Хорошая клиника. Не первый раз обращаемся. И с малышами и с большими кошками. Большое спасибо!
Anti Vist
Спасли жизнь моей кошечке, две девочки были на смене,доброжелательные и спокойные. Спасибо!
V.endetta ..
ЛЛ
Л Л
Все понравилось
Juliy69 !!
Привезли кошку на кесарево природах в итог доктор помог ей самой родить спасибо доктору Марии несколько часов была с кошкой, а так же доктору Сергею.
Виктория Шемп
Минусов не нашел, все объяснили. Сделали процедуры которые нужны. С котиком обращались как с ребенком. Не дорого.
Евгения Ковалева
Добрый день хочу поблагодарить хирурга Сергея Александровича, за то, что спас мою кошку. Обращались 9 декабря с огромной опухоль под ухом, которую моя кошка начала раздирать когтями до крови. Провел осмотр, отправил на рентген и в этот же вечер прооперировал и назначил лечение. Спустя полтора месяца кошка полностью поправилась. Швы полностью зажили. Кошка живёт полной жизнью. Сергей Александрович, у вас золотые руки. Спасибо большое!!! Ниже фото было и стало
Анжелла
Здравствуйте Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, всем сотрудникам. Примерно за месяц до родов корги обзвонила наверное все клиники Тюмени. Цены разные за кесарево от 10000 до 30000 Выбрала для себя 2 И вот настал момент... А родовая деятельность прекратилась Снова на телефон, и так как в тот момент ваша клиника была открыта, рванула в Тюмень Приехала , нас уже ждут, встречают. На операцию сразу не понесли, пытались вызвать роды. Надо отметить что хирург и ассистент очень внимательно относились и к собаке и ко мне. На все вопросы ответ был развёрнутый, понятный Но все же пришлось кесарить. Когда мне позвонили и в труке услышала писк, счастью не было предела Нашей звездочке уже две недели. Вес около килограмма. Спасибо вам , вы отличные профессионалы. За все процедуры вышло десять с небольшим тысяч
Рая Клименко
Благодарна врачу и медицинской сестре в этой клинике! Вчера ночью, в 12 ч, на наших глазах наша мальтипу 3кг съела 3 беруши!! Аж три сразу!!! Резиновые, мягкие, НО неизвестно, разжевала, разорвала или целиком заглотила 🫣 Мы успели извлечь изо рта маленькую частичку третьей! Я сразу обзвонила все круглосуточные ветеринарные, и абсолютно во всех ответ был таков: если вызвать рвоту, может застрять, и собака умрет. Надо доставать эндоскопом. Эндоскопов в клиниках нет. Единственная клиника, в которой ответили: приезжайте!-была клиника Собачье сердце. Мы сразу приехали, врач посмотрел, сделал УЗИ! Накормили собаку, чтобы заполнить ей желудок, и вызвали препаратом рвоту! И УРА!!! беруши вышли! 2 целиком, и половинка третьей! Счастью не было предела! Если бы они ушли дальше, в кишечник, было бы гораздо сложнее их доставать. Вот как раз в таком случае, могли бы какой-то проток перекрыть эта беруши! И пришлось бы оперативно спасать собаку!! Спасибо клинике Собачье сердце! За то, что приняли, вовремя! все объяснили и сделали все необходимое, чтобы спасти нашу собачку и не допустить осложнений 🩷
Валерия .
Ничем не помогли, неделю мучали собаку своими уколами и капельницами, и ее не стало!
Вадим Мамонтов
Написано делают рентген, приезжаем сколько лет не делаем, дурдом какой-то
Мария Тюменская
Хотела выразить благодарность ветеринарным врачам данной клиники: Кулакову Сергею Александровичу, Буркову Игорю Анатольевичу и Половниковой Владиславе Алексеевне. Приезжали с рыжим котиком на лечение в течении 5 дней - была вирусная инфекция, лечение ему помогло и он выздоровел.
Ольга Бронникова
Хорошие отзывы пишут реже, чем отрицательные, и все таки моей кошке уже дважды оказали помощь в этой клинике . Нам попадались разные врачи , но могу только похвалить их за профессионализм и неравнодушное отношение к пациентам и их хозяевам! Спасибо вам большое!
Анна Вишнякова
В клинике работаю прекрасные врачи, всегда помогают, не отмахиваются на возраст питомца. Более 10 лет приходим сюда, вылечили много чего. От чумки до зубов. В общем нас спасали много раз, огромная за это благодарность!
Мария АСТ72
Прекрасная врачиня Юлия С.! Спасибо за помощь моим собачкам, так деликатно объяснить детально не у каждого ветеринара терпения хватит))) сталкивалась в других клиниках с более не терпимыми, есть с чем сравнить к сожалению
5 посещений
Валерия Познякова
В этой клинике работают прекрасные хирурги и самая в мире отзывчивая медсестра Вероника! Просто несчетное количество раз за 11 лет тут спасали моих собак! Такая контактная и прекрасная девушка. Она по-настоящему любит свою работу! Всегда интересуется как чувствуют себя питомцы даже после выписки! Миллон раз даже посреди ночи она выходит на связь и корректирует лнчение! Я уверена, что попав к ней вы никогда не пожалеете! Я очень рада,что на земле есть такие професионалы и настоящие врачи,которым не все равно! Спасибо этой клинике и хирургам, а самое главное Веронике, за то что консультировали,оперировали и спасали жизни моих собак! Я всегда к вам!
МW
Марина W
Спасибо огромное врачу Буракову Игорю Анатольевичу, а также помогающим девочкам. Котика кастрировали 15.11.2025. Всё прекрасно, день был вялый, не ел, а потом самочувствие улучшилось. Фото котика 15.11.2025 и 01.01.2026.
Ирина К.
Достойные врачи, работают быстро и четко! Мы всегда при любой проблеме идём к Сергею - хирургу.
Светлана Карпова
12 августа умерла наша собака Тоша в этой клинике все объяснили по телефону мы привезли Тошу туда вечером отзывчивые доктора все оформили и отправили нашу собаку на кремирование!Спасибо что помогли!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Артем Найдёнов
Хотелось бы выразить огромную благодарность Кулакову Сергею Александровичу!!!Доктор с золотыми руками и добрым сердцем.Провел сложную и объемную операцию нашему Нолику,спас его и вылечил!Низкий вам поклон!!!Собаке 12 лет и все эти годы наблюдаемся в этой клинике.Благодаря Сергею и Александровичу и Юлии Андреевне Салиховой,наш питомец хживет и радуется жизни ,не смотря на такой почтенный возраст!Высокий профессионализм,компетентность и участие-вот так бы я охарактеризовала работу этих докторов!Спасибо вам доктора!!!
Angelique Corvus
Клиника работает круглосуточно, и в этом единственный плюс. Мы 15 октября, вечером, примерно в 22:00 приезжали. Работают только два врача, на большую очередь. Сидели примерно два с чем-то часа. Когда нас приняли, уже было около двенадцати. Кот, терпеливо сидел, и ждал со мной в очереди. Взяли анализ крови, зачем-то понадобился катетер, замотали обычным лейкопластырем, когда уже есть безопасные, которые не прилипают к шерсти. Плохо зафиксировали, дома пришлось, чтобы кот колпачок не сгрыз и не вытащил катетер, замотать бинтиком. Сегодня весь день ждала результаты биохимии, так не дождалась, позвонила, и обещали отправить. За что мы вообще деньги заплатили? Чтобы мы приехали, нам сказали, у вас все хорошо, с вас четыре тыщ??!
Марина Тарасова
Живая очередь, операция за операцией, между ними не принимают, время ожидания больше 3-4 часов 👍 а так специалисты хорошие
Надежда Мастерских
Спасибо, что работаете круглосуточно Понадобились помощь и совет в позднее время. Персонал приятный и доброжелательный!
АЧ
Алёна Чеснокова
Ужасная ветклиника, выписывают рецепт, не по официальному бланку, по причине которой ты не можешь выкупить лекарства в ветаптеке и вылечить свое животное, некомпетентные врачи...даже не предупредили о том что эти лекарства можно приобрести у них, потратила кучу нервов и времени и отказалась от лечения своей собаки в данной клинике НЕ СОВЕТУЮ!!!а бланк должен быть вот таким это вам на будущее для РУКОВОДСТВА...которое не читает законы... И не предоставляет нужные бумаги для работы...
Ринат Млюков
Полная разруха!!! Как в блокаду Ленинграда. (((
Алексей Очнев
Спасибо, помогли. Приняли щенка, после укусов комаров (аллергия) - всё сделали быстро. Ещё раз спасибо Вам.
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Розовая Собака
Отличная клиника! Юлия Андреевна благодарим вас от всего сердца!!!
Hell Clown
Приняли в 4 утра, осмотрели сделали УЗИ,проконсультировали. Советую
Олеся Закорюкина
Очень вежливые девочки всегда подскажут по общаются и цены приемлемые
13 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Светлана Мицич
Большое спасибо доктору Буркову Игорю , очень внимательный , профессионал своего дела . Тут же кострировали нашего Симбу . Спасибо Вам Игорь ( отчество не помню )
НО
Никита Отто
17.04, просидели 2 часа ожидая узи, «врачи» ходят туда сюда, никак не могут соорентировать по времени занимаются непонятно чем
Irina Smolenskaya
Ну, что ж В далеком 2023м году я писала хвалебные отзывы Юлии. 17.03.2025 я попрощалась со своим псом, который был мне верным другом 7 лет. Потому что эта же Юлия дважды выписала лекарства, которые ускорили процесс болезни. Не взяв доп анализы, не разобравшись, сделав бесполезное узи со смехом «завещайте его тело науке, хочу вспороть и посмотреть», прописав конскую дозу урсосана. Браво Юлия. Увидимся еще лично с вами. Ну, и в дальнейшем выяснилось, что летом 2024го так же ушла из жизни кошка моей подруги, по вине этого же врача, потому что я ее и посоветовала ей. Что с навыками, Юлия? Хотите вспороть всех кошечек и собачек после смерти?
Максим Латушкин
Очень Благодарен Ветеринарному Врачу Марие Сергеевне, которая Помогла и Словом и Делом!!! Спасибо Ей Огромное!!! Рекомендую этого Врача Всем!!! 👍👍👍
AI
Alina Ivanova
Клиника не какая очереди полное безразличие к животным цены высокие некоторые так называемые врачи даже не могут поставить мочевой катетер после двух часов ожидание предлагают проехать в другую клинику зачем вы тогда работаете не понятно . Один плюс ее наверно что работает круглосуточно но не факт что вам там помогут . Лечила кота какое то время от мочекаменной болезни если бы не обратилась в другую клинику его бы уже точно не было в живых .Советую смотреть рейтинги клиник прежде чем идти .
Лена Водолазова
Искали экстренную помощь котику, приехали сюда, потому что ближайшая. Потрогали живот, спросили чем кормим, поставили обезбол и дали антибиотик с собой. Спросила, почему не возьмут кровь для анализа, на что получила грубы ответ: «а че вы там собираетесь смотреть?» Котику легче не стало, через 3-4 дня обратились в другую клинику, где настоятельно рекомендовали сдать анализы и по ним у нас острое воспаление… по узи одна из почек работает не так. Хорошо, что мы нашли другую клинику и лечим нашего котика не здесь!
Татьяна Л.
Клиника то может и нормальная, а вот зоомагазин, который относится к ним же - оставляет желать лучшего. Мы лучше знаем чем кормить наших питомцев, когда мы просим корм/вкусняшки определённой марки, то Вы должны молча взять и продать. А не продать то, что Вам нужно. Мы не просим советов ваших (когда это не нужно), а просим продать, что нам нужно. Уже не первый раз дамочка из зоомагазина пытается навязать, что не нужно! А также чуть ли не называет нас "глупыми", что надо делать так и так.
Алёна Макарова
Хороший врач Бурков Игорь, приехала с кошечкой с высоким сахаром крови, сделал капельницу, поставил укол инсулина, подобрав нужную дозировку, дополнительно посоветовалась с эндокринологом и месяца не прошло, как сахар нормализовался, пока кошечка в ремиссии!!!
Александра Дочилова
Отвротительный персонал. Доктора и медсестра. Пришли экстренно с котом. Предварительно позвонили и рассказали, что кот лежит не ест и не пьет. Сидели целый час. К нам так никто и не подошел. Кот умер. Безразличный недо доктор сказал забирайте и ушел. Что делать я не знаю. К нам не подошли не сказали куда можно обратиться для похорон животного. Всем плевать. Никогда не обращайтесь в это ужасное заведение.
Олег Корнийченко
Стригу здесь своего той пуделя постоянно и каждый раз не могу налюбоваться. Юлия - профессионал своего дела. Если и стричь свою собаку, то только здесь
КР
Ксения Ракитина
Хочу поблагодарить персонал клиники и Сергея Александровича за профессионализм. Прекрасный врач , провел осмотр и все нужные манипуляции Объяснил всё достаточно понятно . Хотелось бы отметить разумную ценовую политику ,а самое главное в этом месте вам не навяжут ненужных услуг за немыслимые суммы.
ЯМ
Яна Медведева
Единственная круглосуточная клиника, которая дала СОВЕТ, что сделать в чрезвычайной ситуации, а не начали принудительно предлагать отвезти собаку к ним на хирургическое вмешательство!!! С собакой все хорошо! Спасибо вам за советы и за оказанную поддержку!!! Мы безмерно счастливы что все обошлось! Огромное спасибо!!! Особенно дежурному диспетчеру !!!
Максим Малышев
Хорошая клиника, врачи профессионалы своего дела. Большое спасибо за помощь для моей собаки. Теперь обращаемся только сюда и когда болеем и просто когти подстричь. Спасибо собачье сердце!
ВА
Василий Анатольевич Зайцев
Клиника хорошая, спасибо за помощь моей котейке, отдельное спасибо администратору,помогла разобраться, записала на прием при первичном звонке, проводила к врачу, пока ждали приему утешала нас и нашего питомца. Спасибо и удачи.