Собачье сердце
Ветеринарная клиника
3.6
3.6
Валерия Познякова
В этой клинике работают прекрасные хирурги и самая в мире отзывчивая медсестра Вероника! Просто несчетное количество раз за 11 лет тут спасали моих собак! Такая контактная и прекрасная девушка. Она по-настоящему любит свою работу! Всегда интересуется как чувствуют себя питомцы даже после выписки! Миллон раз даже посреди ночи она выходит на связь и корректирует лнчение! Я уверена, что попав к ней вы никогда не пожалеете! Я очень рада,что на земле есть такие професионалы и настоящие врачи,которым не все равно! Спасибо этой клинике и хирургам, а самое главное Веронике, за то что консультировали,оперировали и спасали жизни моих собак! Я всегда к вам!
МW
Марина W
Спасибо огромное врачу Буракову Игорю Анатольевичу, а также помогающим девочкам. Котика кастрировали 15.11.2025. Всё прекрасно, день был вялый, не ел, а потом самочувствие улучшилось. Фото котика 15.11.2025 и 01.01.2026.
Олег Корнийченко
Стригу здесь своего той пуделя постоянно и каждый раз не могу налюбоваться. Юлия - профессионал своего дела. Если и стричь свою собаку, то только здесь
КР
Ксения Ракитина
Хочу поблагодарить персонал клиники и Сергея Александровича за профессионализм. Прекрасный врач , провел осмотр и все нужные манипуляции Объяснил всё достаточно понятно . Хотелось бы отметить разумную ценовую политику ,а самое главное в этом месте вам не навяжут ненужных услуг за немыслимые суммы.
ЯМ
Яна Медведева
Единственная круглосуточная клиника, которая дала СОВЕТ, что сделать в чрезвычайной ситуации, а не начали принудительно предлагать отвезти собаку к ним на хирургическое вмешательство!!! С собакой все хорошо! Спасибо вам за советы и за оказанную поддержку!!! Мы безмерно счастливы что все обошлось! Огромное спасибо!!! Особенно дежурному диспетчеру !!!
Давид Ъ
Клиника отличная, спасибо!
Максим Малышев
Хорошая клиника, врачи профессионалы своего дела. Большое спасибо за помощь для моей собаки. Теперь обращаемся только сюда и когда болеем и просто когти подстричь. Спасибо собачье сердце!
ВА
Василий Анатольевич Зайцев
Клиника хорошая, спасибо за помощь моей котейке, отдельное спасибо администратору,помогла разобраться, записала на прием при первичном звонке, проводила к врачу, пока ждали приему утешала нас и нашего питомца. Спасибо и удачи.
ЛН
Людмила Никифорова
Оперировали 16 ноября в этой клинике Йорка 2 кг , очень за него переживала, но сделали все четко , без дополнительных приемов и лишних обследований , предварительно по телефону все объяснили. Персонал весь вежливый , внимательный , но главное, все быстро и четко . Через 3 недели приехали швы снимать ,опять же , все быстро и грамотно , бесплатно , еще и коготочки обстригли бонусом , спасибо большое , мой песик активный и шустрый. Добрых вам пациентов!
ДН
Данил Новопольцев
Очень плохая клиника, не кому не советую, врачи делают всё для того что бы срубить деньги но не спасти жизнь питомцу, к сожалению с хорошим настроением с этой клиники не выходили не я лично не мои знакомые все заканчивалось гибелью питомца Простым словом помойка а не клиника для животных !!! Что бы на вас так деньги рубили а не за жизнь вашу боролись !
М❤
Мария ❤️
Ужасная Клинника !!! Обращалась с собакой в надежде что получится вылечить . Нет оборудования для полного обследования . Сделали только узи на которым было видно что опухоль почки . Две недели ездили на капельницы , которые не понятно для чего нужны были . Нужно было делать операцию экстренно в первый день обращения , врачь сказал что будем бороться за сохранения органов .. В итоге потеряла время ,собаку и деньги . Не рекомендую обращаться туда с серьезными проблемами со здоровьем и состоянием своих животных , если вы хотите что бы они остались у вас живи …
Дарья Обухова
Отвратительная клиника и персонал . Получается так , что заплатили за см*рть своего хвостатого . Приехали в надежде , что осмотрят , поставят диагноз или хотя бы скажут хоть что-то внятное . Но после каких то непонятных чудо уколов , по приезду домой питомца не стало . Если бы провели нормальный осмотр , может и уколов не надо было . Доверили вам своего хвостатого , а вы так недобросовестно , некачественно , непрофессионально поступаете . Ждем закрытия вашей клиники 💔
Ju Sc
Благодарю Сергея Александровича, за то что назначил правильное лечение и оно помогло моему коту, он перестал оставлять лужи и игнорировать лоток 🙏🏻 да, нужно сидеть в очереди, клиника внутри устаревшая, но для меня самое главное это результат. Ассистент врача тоже очень понравилась, на ресепшн женщина все время извинялась за ожидание, все были вежливыми, плюс адекватные цены-узи 550р, вместо 2000+ в других местах где я узнавала. Дали с собой уколы и я их ставила коту сама(набрали в шприцы), не пришлось бегать искать препараты
Валерия Климова
Хочу поблагодарить персонал данной клиники за быструю и качественно оказанную помощь нашему песелю, а конкретно хирургу Марине и администратору Веронике. Позвонили в клинику в 12 ночи, нужно было зашить лапу собаке, раскроил стеклом🙈😭. Подъехать получилось только в 3 ночи, но все сделали как надо!!! Очень вежливо общались как по телефону, так и по приезду в клинику. Просто здорово что можно ночью хоть куда то обратится с проблемой, потому что в других клиниках нет хирурга ночью! Так что нам очень повезло😊!!! И цены приемлемые! Огромное спасибо вам за вашу работу!!!😘 Ставлю 5 звёзд!
РА
Руслан Азаматов
4.12.25 Привезли щенка попал под машину был бодр и начал отходить от травмы но решили обратиться к специалистам, дежурный врач хирург решила делать реанимацию, вколола два укола мой пёсик сразу упал и не мог дышать потом ещё и ещё уколы, он умирал на моих руках на глазах дочери и жены, за это содрали 3,5тысячи!!! Вкололи препараты и убили нашего любимку чтобы взять деньги! Некомпетентны никому не советую 😡!!! Ни УЗИ ни рентген тут не делается, его просто нет!
Арина Новопольцева
Ужасная клиника, собаку похоронила из за них, 50к отдала а толку ноль, даже хуже стало
Дарья Байдалина
СПАСЛИ ЖИЗНЬ МОЕМУ КОТУ! Он проглотил иголку с ниткой, в других клиниках, более дорогих, не окозалось хирурга или времени и отправили нас домой, со словами, лиж бы он себе органы не разодрал! А тут сделали всё быстро, ювелирно, профессионально, дешевле, чем говорили в других клиниках, за одно и кастрировали ещё), я счастлива, Гаря жив, храни вас Господь!
Елена
Хочу поблагодарить весь персонал, врача Кулакова Сергея Александровича, медсестру, администратора за доброе, внимательное отношение как к нашим питомцам так и к их хозяев
МП
Марина Постовалова
Была необходимость обратится к ветеринару, нужна была кастрация кота, мне посоветовали знакомые вашу клинику. Я конечно не много боялась за кота, он у меня парегь трусливый и впечатлительный.. Но как оказалось зря боялась, к нему нашли очень хорший подход ветеринар, и он даже ни пискнул у меня ни кого не поцарапал! Также плюс приеилтмый ценник на услуги и без очереди повезло попасть! Спасибо большое вам от нас! И да переодически звоню в клинику за консультацией по коту, всегда дают обратную связь!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Juliy69 !!
Привезли кошку на кесарево природах в итог доктор помог ей самой родить спасибо доктору Марии несколько часов была с кошкой, а так же доктору Сергею.
Валерия .
Ничем не помогли, неделю мучали собаку своими уколами и капельницами, и ее не стало!
Артем Найдёнов
Хотелось бы выразить огромную благодарность Кулакову Сергею Александровичу!!!Доктор с золотыми руками и добрым сердцем.Провел сложную и объемную операцию нашему Нолику,спас его и вылечил!Низкий вам поклон!!!Собаке 12 лет и все эти годы наблюдаемся в этой клинике.Благодаря Сергею и Александровичу и Юлии Андреевне Салиховой,наш питомец хживет и радуется жизни ,не смотря на такой почтенный возраст!Высокий профессионализм,компетентность и участие-вот так бы я охарактеризовала работу этих докторов!Спасибо вам доктора!!!
Полина Дунаева
Обратились в данную клинику с котом нужна была уретростомия. В первый день врач не стал делать операцию, поставил катетер и сказал наблюдать пару дней, если не поможет приезжать на операцию. Через день коту стало хуже. Привезли на операцию, нашему коту полностью отрезали гениталии, после операции уверяли что корень проблемы решен и кот пойдет на поправку. Прописали уколы. Вчера приехали сюда же на на первый после операции укол. Кот был очень вялый и не ел, в больнице никто даже слова не сказал что кот уже должен был отойти от операции и идти на поправку. Никто не сказал что состояние ухудшилось. Сегодня утром кот умер. Мы заплатили в этой клинике 20т чтобы они угробили нашего кота. Никому в жизни никогда не посоветую сюда обращаться. ЛЮДИ, ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ СВОЕМУ ПИТОМЦУ - НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА САМАЯ ХУДШАЯ КЛИНИКА ТЮМЕНИ
Вадим Мамонтов
Написано делают рентген, приезжаем сколько лет не делаем, дурдом какой-то
Виктория Шемп
Минусов не нашел, все объяснили. Сделали процедуры которые нужны. С котиком обращались как с ребенком. Не дорого.
AI
Alina Ivanova
Моему коту 16 лет и все время за лечением обращаемся в эту клинику .Очень много отрицательных отзывов о данной клинике и сама было дела была не довольна лечением некоторых врачей .Но в этой клинике работает настоящий врач с большой буквы Кулаков Сергей Александрович если вы попали на прием к этому врачу знайте если вашему питомцу можно помочь то этот человек ему поможет . В этом году у кота началась МКБ обращалась в данную клинику с этой проблемой за последние 6 месяцев дважды Сергей Александрович всегда внимательно относился к моему коту девушка медсестра работающая с ним в паре тоже чуткая и отзывчивая . Спасибо вам большое что вы есть благодаря вам мой котик живет и радует меня .
Angelique Corvus
Клиника работает круглосуточно, и в этом единственный плюс. Мы 15 октября, вечером, примерно в 22:00 приезжали. Работают только два врача, на большую очередь. Сидели примерно два с чем-то часа. Когда нас приняли, уже было около двенадцати. Кот, терпеливо сидел, и ждал со мной в очереди. Взяли анализ крови, зачем-то понадобился катетер, замотали обычным лейкопластырем, когда уже есть безопасные, которые не прилипают к шерсти. Плохо зафиксировали, дома пришлось, чтобы кот колпачок не сгрыз и не вытащил катетер, замотать бинтиком. Сегодня весь день ждала результаты биохимии, так не дождалась, позвонила, и обещали отправить. За что мы вообще деньги заплатили? Чтобы мы приехали, нам сказали, у вас все хорошо, с вас четыре тыщ??!
ЛБ
Любовь Бондзило
Спасибо только доктору-Буркову Игорю Анатольевичу за выдержку и отличную мед.помощь! А вот этим двум особам( что на фото)надо бы поучиться у него-как вести себя на рабочем месте!! Такого хамского отношения -давно не встречала! Кошке поставили капельницу-и ушли чай пить!!! Я голос сорвала-чтобы хоть до кого нибудь докричаться!!! Мы приходим со своими животными чтобы получить квалифицированную помощь-а не хамское отношение!
Алиса Звжажажажа
мы туда больше не ходим самая ужасная клиника, чуть не убили собаку ! Сделали передоз а самое удачное врачи не знали что делать а ГУГЛИЛИ ! Если бы я не заметила было бы страшное !!!! А еще собака была беременная ! Что бы закрыли эту типо поликлинику
KZ
Ksenia Zayceva
Научите сотрудников разговаривать с клиентами! Позвонила в панике в клинику, объяснила ситуацию, что собаке плохо, кровь в моче, на что мне ответила женщина язвительным тоном: «ну поздравляю вас» Я в шоке с бестактности сотрудника! Уточнила с чем меня еще и поздравили, в ответ долгое молчание, а после: «еще есть вопросы?» За такую бессердечность и бесчеловечность должно быть стыдно, не понимаю откуда взялись хорошие отзывы у этой шарашкиной конторы.
Анастасия Флус
Хорошая клиника
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Мария Тюменская
Хотела выразить благодарность ветеринарным врачам данной клиники: Кулакову Сергею Александровичу, Буркову Игорю Анатольевичу и Половниковой Владиславе Алексеевне. Приезжали с рыжим котиком на лечение в течении 5 дней - была вирусная инфекция, лечение ему помогло и он выздоровел.
Виктория Матушкина
Хорошая клиника. Не первый раз обращаемся. И с малышами и с большими кошками. Большое спасибо!
Любовь Атряскина
Не первый год периодически лечимся, спасибо огромное всему персоналу! Помогут, подскажут всегда. Плюс доступные цены-очень приятно. Все врачи замечательные, но мы чаще попадаем к Сергею Александровичу, так что хотелось бы здесь тоже сказать ему спасибо огромное!
Ольга Бронникова
Хорошие отзывы пишут реже, чем отрицательные, и все таки моей кошке уже дважды оказали помощь в этой клинике . Нам попадались разные врачи , но могу только похвалить их за профессионализм и неравнодушное отношение к пациентам и их хозяевам! Спасибо вам большое!
Ирина К.
Достойные врачи, работают быстро и четко! Мы всегда при любой проблеме идём к Сергею - хирургу.
Анна Вишнякова
В клинике работаю прекрасные врачи, всегда помогают, не отмахиваются на возраст питомца. Более 10 лет приходим сюда, вылечили много чего. От чумки до зубов. В общем нас спасали много раз, огромная за это благодарность!
Мария АСТ72
Прекрасная врачиня Юлия С.! Спасибо за помощь моим собачкам, так деликатно объяснить детально не у каждого ветеринара терпения хватит))) сталкивалась в других клиниках с более не терпимыми, есть с чем сравнить к сожалению
Александр Борщёв
Не взяли трубку в 21:33 искал узи
Светлана Карпова
12 августа умерла наша собака Тоша в этой клинике все объяснили по телефону мы привезли Тошу туда вечером отзывчивые доктора все оформили и отправили нашу собаку на кремирование!Спасибо что помогли!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Дарья Мельникова
Отвратительная клиника, хамское отношение и грубое общение, вообще все равно на животных и клиентов, не могут ответить на вопрос, ничего не хотят делать, хотите безразличия-звоните! Самая худшая ветклиника в городе!
Асти Асти
Выкачивают деньги, на животных и их хозяев им плевать. Разговаривают грубо!
Юлия Витальевна
Люди, НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! Они УБИВАЮТ наших ЖИВОТНЫХ! Это сетевуха, лишь бы деньги содрать. Сколько вам еще историй нужно прочесть про это место, чтобы обойти его стороной(
Марина Тарасова
Живая очередь, операция за операцией, между ними не принимают, время ожидания больше 3-4 часов 👍 а так специалисты хорошие
Зарина Д
Замечательная клиника. Девочки умнички работают. Помогли нашему амстафу прийти в себя. Спасибо вам большое. Обслуживание и отношение к животным получше чем в некоторых элитных клиниках
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Yasha Yasha
Дарья и Лиана очень хорошие врачи !
Надежда Мастерских
Спасибо, что работаете круглосуточно Понадобились помощь и совет в позднее время. Персонал приятный и доброжелательный!
Ринат Млюков
Полная разруха!!! Как в блокаду Ленинграда. (((
ЮК
Юлия Красильникова
Спасибо большое за оказанную помощь моей любимице! В 4ч утра ехали за помощью совсем в другую вет.клинику, где отказали в приёме и даже не пустили на территорию. Тогда мы обратились в клинику "Собачье сердце", где нам оперативно оказали помощь. Обращаемся в клинику уже не первый раз. В прошлом году, тоже оперативно помогли моей кошке. Проблемы были с почками, быстро пошла на поправку.
ДН
Дмитрий Ниязов
Каждый день разные ветеринары и каждый раз каждый ветеринар лечит по своему... Ужасная ветеринарка Если вам дороги ваши питомцы идите в другие ветеренарные