СанТехМАСТЕР
Оптово-розничный магазин
Оптово-розничный магазин с жёстким контролем цен. С нами выгодно!
Посмотреть каталог
Dmitry Zagulyaev
Отличный магазин, много есть важных элементов по инженерке, которых не найти в городе. Спасибо Вам!
Сергеи Кадочников
Искал боковые крепления унитаза.к полу.обзвонил 10 магазинов.нет не у кого.а в сантехмастере купил.как-то так
Виктор Титов
Всё о,кей!
КР
Константин Речкин
Хороший магазин, покупаю не в первый раз и не в последний смеситель и всякую мелочевку. Большой выбор и грамотная консультация продавца. Соответствие цена-качество. Рекомендую!!!
Анастасия Юрьевна
ЮМ
Юлия Морякова
Покупала унитаз и инсталляцию,цена🔥
Данил Никитченко
Хороший магазинчик, вежливый продавец, большой ассортимент на любой бюджет.
ЭБ
Эдуард Берар
Качественная сантехника.Всегда помогут с выбором и предложат разные варианты на любой вкус и кошелёк
Владимир Быков
Качество продукции, и её стоимость. В картридже для смесителя "шток" из цветного металла, первый раз вижу, раньше были пластиковые.
Татьяна Рыжкова
Отличный магазин. Всегда всё есть в наличии! Большое спасибо за высокое качество. Всегда выручаете. За сантехникой только к вам)
Светлана Чалова
Небольшой уютный магазинчик, приветливые и грамотные продавцы.
АЕ
АЛЕКСАНДР Е
Хороший магазинчик. И главное единственный, почти, на районе.
Арина Шадрина
Очень классный магазин. Консультанты помогли решить проблему, подсказав несколько вариантов решения. Позже, мы без проблем смогли вернуть товары, которые оказались не нужны. Чудесный сервис!
Александр Овсянников
Отличный магазин нашёл нужный смеситель для ванны. Продавец, помог подобрать и даже дал свой инструмент с возрастом под моё честное слово, так как нем мог от крутить старые эксцентрики. Огромное ему спасибо.
ИМ
Ирина Машевская
Только в этом магазине купила то, что искала! Вежливый персонал, спасибо.
Отличный магазин рядом с домом. По мелочи всегда все есть.
Вадим Митрофанов
Классный магазин с очень хорошим консультантом, нужно было подобрать фитинги- все в лучшем виде!
Наш Мастер
Широкая линейка товаров для монтажа.Рекомендую!
Василий Пономарев
Купил для смесителя в душевую два клапана . Для регулировки тепло - холодно и для лейка- кран . Все было в наличии и не дорого . Спасибо !
Andrey Trefilin
Есть почти всё и по адекватным ценам.
Эмиль Яхин
Хороший магазин. Цены не кусаются, самое классное, что в наличии есть большие диаметры латунных фиттингов. Спасибо вам! Успехов и процветания!
Alёna Emelceva
Коллектив сантехмастера , вы - крутые! Продавцы всегда готовы помочь, поменять, дать подробную консультацию . Всегда к вам возвращаюсь!) процветания вам! ☺️ И вот снова , спустя год после последней покупки ребята помогли уже в который раз! Не смотря на то, что цены растут в городе, здесь нашли все гораздо дешевле , причём, отличного качества. Предыдущие мои покупки (это было 3 смесителя) , вот спустя 4 года стоят, как новенькие и радуют глаз) спасибо вам!
3 сентября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку ! Приходите снова и снова. Всегда Вам рады !
МН
Максим Никандров
Покупаю в этом магазине сантехнику давно. По работе. Часто нахожу здесь то, чего почти нигде нет по городу. Цены стараются, держат до последнего. Молодцы. Вежливый персонал. Короче, ребята, так держать ! 👍
Таисия Морякова
лучший магазин, рекомендую
6 августа 2023, официальный ответ
Таисия, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова.
Вадим Колесниченко
Не самый богатый выбор. И цены выше среднего.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Когда Вы были у нас ? Жаль, что мы получили такой отклик. В этом году компании С…
Nastasya Butorina
Отличный магазин. Есть всё необходимое. Консультация оказана по высшему классу, по запросу покупателя.
Ольга Кирсанова
Всё самое необходимое тут есть в наличии, консультанты всегда помогут в выборе и сориентируют!
Алексей Трифонов
Хороший магазин по сантехнике. Рекомендую
ИА
Ирина Алексеевна
Отличный магазин. Объяснили все и помогли выбрать необходимое. Рекомендую
Дима Демидов
Вежливый персонал, всё подскажут расскажут и объяснят
Вэтан Гасымов
Хороший магазин, приятные девочки 😁, которые помогут с подбором товара! Покупаю не первый раз тут, если даже не подойдёт товар меняют, либо возвращают деньги без проблем! Рекомендую всем, а то что поставил 4 звёзды это что бы не расслаблялись !!!
Дмитрий Лазутин
Очень отзывчивые продавцы!
6 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за высокую оценку. С Рождеством Вас !
Дмитрий Пырьев
Хороший выбор и грамотные специалисты. Однозначно 5 звёзд.
29 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за высокую оценку.
Evgeniy Taskin
Самый нормальный магаз в плане наличия и цены. Ни какая Леруа Мерлен рядом не стояла.
6 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
ИИ
Иван Иван
Хороший магазин , небольшой. Но за то всегда есть все самое необходимое. Персонал понимающий помогут с выбором и советом. Лишнего не впаривают.
17 октября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо Вам.
Виталий Кириченко
Все отлично
25 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, приятно получить такой отзыв. Коротко и по делу ! 👍
Андрей Хоммик
Магазин уже не раз меня выручал , когда нужно купить новый шланг для душа или сломавшийся держатель. Вроде мелочь , а подходящую по дизайну вещь не так просто найти. А тут выбор большой и такой проблемы нет. К тому же качество отличное.
Осокин Константин
Отличный магазин , на протяжении долгого времени закупаюсь у них ,товар качественный никогда возврат не делал . Персонал отзывчивый и общительный всегда объяснят и раскажут .
8 сентября 2022, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за оценку магазина. Всегда Вам рады !
АЧ
Алексей Черкасов
Отличный магазин, консультанты всегда приветливые. Всегда есть выбор необходимой продукции, даже если чего-то нет, то консультанты всегда помогут подобрать, или что-то похожее, или даже лучше чем ты сам планировал.
ВГ
Вадим Горбунов
Понадобилась арматура для бачка. Иддис. Обзвонил кучу фирм. Ребята, как вы это делаете? Цена - огонь! Купил. Теперь только к вам!
Сергей Колисниченко
Отличный магазин всё по наличии всегда. Цены очень приемлемые, консультанты всегда рады почь с любым вопросом! Рекомендую!!!
4 сентября 2022, официальный ответ
Сергей спасибо за Вашу оценку. Всегда рады быть нужными нашим Покупателям.
ЕЗ
Елена Захарова
Покупала сегодня смеситель для кухни, больше спасибо консультантам этого магазина, всё грамотно рассказали, подсказали, помогли определиться с выбором, т.к выбор очень огромный, спа
3 сентября 2022, официальный ответ
Елена спасибо, что побывали у нас. Пусть смеситель радует Вас и служит вам долго.
Машуля Ивкина
Хороший магазин , все, что нужно по сантехнике нашли здесь . Грамотные продавцы, помогли с выбором. Теперь только к вам!
3 сентября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
ЮМ
Юлия Морякова
Хороший магазин, качественный товар, грамотный персонал, рекомендую!!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ЕЩ
Елена Щенникова
Покупала проточный водонагреватель. Такое огромное спасибо консультантам магазина - я ведь ничего в этом не понимаю, а они все объяснили. Как подключить, какой удлинитель купить. Если что-то понадобится из сантехники, я теперь только сюда.
3 сентября 2022, официальный ответ
Елена спасибо за добрые слова в наш адрес. Каждая такая оценка приятна.
Снежана Мельман
извиняюсь, ошиблась..
РИ
Роберт Ишмухаметов
Нашёл вещь которой даже в строительном дворе не было по всему г Тюмень
НЕ
Никита Егоров
Помогли собрать сложное соединение из переходников. Грамотные сотрудники, спасибо вам!