Легковой автосервис
Eлена Синдякова
Благодарю мастера Федора за профессионализм, скорость, доброжелательность. Всегда внимательно слушает, лечит мою машину качественно, учитывая все пожелания. Федора рекомендую!
Юлия 💜
Все супер,заказала колодки-пришли в этот же день и приняли без записи.В зоне ожидания угостили вкусным чаем.
Ник ник
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Сергей Сергей
Отвратительное место. Охранник, или хозяин, непонятно кто он, с синдромом бога. Таких компаний не должно быть в наше время.
Тайный автор √
Не рекомендую
ЕД
Елизавета Домрачева
Плохо все!
Black Car
Лучше чем тут развал ни где не смогли сделать и при чё на абсолютно разных авто, мастера молча делают своё дело👍
Марк Твенчик
Заезжал на туареге сделать развал-схождение 16.12.24 машина на пневме, мастер Тимофей сходу определил , что у машины не отрегулирован клиринс, послушав его поехал на колебровку пневмо подвески и удевился, что была погрешность по всем колесам. 17.12.24 заехав второй раз на развал схождение был приятно удевлен скоростью работы, грамотному полходу и адекватной цене. Первый раз делал на этом сервисе 3д развал и не пожалел. Рекомендую Тимофея как мастера своего дела.
ЗШ
Зафар Ширинов
Заехал на ремонт, слесарь Фёдор все грамотно сделал молодец. В автомагазине продавец помог подобрать светодиодные лампы. Большое спасибо, качеством услуг остался доволен.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зафар, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Дима Дмитрий
Качественное обслуживания. Работают профессионалы
МЗ
Майк Замбидис
Отвратительный сервис в магазине, заезжал купить антифриз 23.11.24 г примерно около 14 часов, продавец никакой стоит кофе пьёт, такого уволить нужно сразу.
ху
х у
Развал схождение сделали очень хорошо
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, х. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы старались ❤
Мария
Не первый раз приезжаю на развал-схождение как всегда Тимофей сделал все быстро и отлично! Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Обращайтесь 😉
Александр СС
С ценами гадают, как пальцем в небо. Как повезет. Не советую
РГ
Роман Губарев
Хамское отношение
Анастасия Анциферова
Ужасный, грубый персонал. Не советую, могут обложить матом! Советую проезжать мимо …
АЕ
Антон Ефремов
Моют неплохо, но долго
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
Матвей Андреев
Шикарный автосервис, быстро работают, работники настоящие асы, качество работы удивляет своим уровнем. Очень рекомендую ремонтировать свое транспортное средство конкретно здесь. Спектр услуг широк и гибок.
6 мая 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Александра Ким
Мойка в сервисе хорошая , доброжелательный мойщик ,Звать вроде Николай . и хорошее отношение к клиентам . По всем вопросам , заданными мной , всё популярно и доходчиво объяснили .
25 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за доверие. Приезжайте ещё 🤝
GJ
Go Johny Aksenov
Позвонил узнать цены , сказали не знают 😂
Андрей Рогов
Отказались показать прейскурант, цены сами сочиняют и высокую запросили.
Александр Верт
Заехал поменять наружный ШРУС. Через день обнаружил что пыльник слетел с шруса, и порван пыльник шаровой опорый про который можно было сказать при замене ШРУСА. Сервис крайне не рекомендую. Сход развал вроде не плохо делают.
ДГ
Дмитрий Голдобин
На мойке при снятии ковров 2 ряда сидений, сломали пластиковый кожух на рейлингах, вырвали все с клипсами, заглушку засунули под ковер. При обращении к администрации - делов не знаю, иди, мол, предъявляй мойщику, тот соответственно, все было сломано до меня. Решение от администрации - возьми палку и на...и мойщика. Короче, дешёвки, что хозяин, что мойщик. Сознался бы, что сломал, да и ... с тобой. А смотреть в глаза и в наглую врать... За остальной сервис говорить не стану, не пользовался, но после такой ситуации и советовать не могу.
Владимир Канин
Сто не хотят работать.
Николай Низмиков
Отличная мойка, помыли и помогли нанести наклейку на машину,не взяли за это денег даже. Директор сам помогал !
13 февраля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения Сергеева
Была впервые на развал-схождение. Всё оперативно сделали. Тимофей мастер тоже понравился 🙃🙂, спокойный, вежливый.
25 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Джелал Ахмедов
Лучший развал в городе!!! Более 3 лет пользуюсь услугами данного сервиса Рекомендовали друзья данный сервис
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо
Лилия Акимова
Заехали поменять колеса на зимние, отдали 2800. Были конечно в шоке немного.
Евгения Евгения
Позвонила записаться на мойку, сказали работает и бросили трубку не желая больше разговаривать.
Евгений М
Клиентоориентированность 0. Заклеить камеру, и ту не могут. Не рекомендую
СМ
Светлана Мезенцева
Неоюходимо было произвести регулировку развал-схождения, позвонил, сказали свободно- приезжайте, через 20 минут подъехал к ним, мастер все сделал быстро и без лишних разговоров, я все успел во время обеденого перерыва на работе, цены приемлемые, рекомендую.
Ольга Кригер
Производился ремонт авто . Суперр классные мастера и руководители Иван и Ренат. Быстро доступно финансово. Все запчасти в наличии либо под заказ. Рекомендую данное СТО.
IG
Irina Grafeeva
Отвратительное отношение к клиентам. Заехали на сход/развал техник только смотря на кузов сказал у тебя все заржавело.
ЮП
Юрик Поне
Развал делал у них...после чего пришлось ехать в другой сервис. Не умеют делать или не хотят...
Никита Труханов
Позвонил, спросить, ответ не знаю и бросил трубку
Илья Белов
Заехал на сход/развал за час до закрытия. Сидит дед в телефоне залипает. Я поздоровался скозал причину везита. В ответ неотрываясь от телефона "у теья там всё заржавело до закрытия неуспееш".
РС
Руслан С.
Хм... Забавное место, впечатление негативное. Даже не побывав там. Несколько раз звонил записаться на развал-схождение. Сначала просто не отвечали, потом ответили и уточнили марку авто, сказали, что сделают. И просто положили трубку. Опять позвонил, просто сбрасывают вызов... Так понимаю им клиенты не нужны. И с таким отношением к ним не поеду.Владельцам, управляющим этой шарашкиной конторой советую пересмотреть своё отношение к работе. Если взялись обслуживать авто, то создайте условия для клиентов. Пусть будет дороже, но нужны качественные услуги.
Павел Никитин
Сервис отстой... Как говорится "скроил-переплатил" ...Сделали развал... Итого через полтора месяца минус 4 колеса... До корда... При повторном осмотре колеса смотрят кто куда... Директор сказал "Рафик невиновный... Он мне сказал "... Берегите своих ласточек... Добавьте немного и едьте в нормальный сервис с гарантией... Не кормите эту помойку
vv
v_ladon' v_ladon'
Прочитал отзывы и решил приехать к вам на развал схождение. Ни разу не пожалел. Сделали все грамотно и быстро
6 июля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь.
Илья Янченко
Очень помогли с заказом запчастей. Быстрая доставка и хорошая клиентоориентированность. Заказ и доставка день в день. Спасибо за оказанную услугу)
6 июля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда ❤
Рустам SRA
Смешной стол заказов😂 хороший сервис, особенно автомойка. Была по крайней мере
3 июля 2023, официальный ответ
Gordon, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 💛
Маргарита SSSSS
хорошо сделали!
10 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас 💛
Владимир Укропский-хохлов
Сход развал делаю тут постоянно, кто знает Шмида тот со мной согласиться, лучше ещё ни где не делали
3 апреля 2023, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Васек Васек
Ни какой организации! На техмойку не попасть, развал схождение все без очереди... Бардак!!
ИО
Иван Овчинников
Мойщик хороший парень, старается, а администратор хамло, не может и не хочет объяснить, как, откуда заехать, с какой стороны, улицы заезд в авто комплекс!!! Администратор не выполняет свои прямые обязанности, хамит!!!
Screpi Coco
Отличный сервис. Лучший в городе автослесарь Федя. На балансировку колес только к Тимофею ездим. Всем рекомендую . Парни четко делают свою работу
20 января 2023, официальный ответ
Никита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
ВЛ
Владимир Лукашков
Автомойка ужасная. Стояли живой очередью, приехал какой-то чорт. Ему объяснили мойщики и показали пальцем, что живая очередь и люди ждут давно. Этот чорт зашёл, минут 20 с кем то поговорил и вот он уже первый и по записи. А на всю очередь мойщику резко стало пофиг.
Захар Файзуллин
Автомойка топ
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Максим Бизин
Да не первой свежести автомойка, но химия отличная!!!! За 300₽ зимой самое то 👍 на Мойке самообслуживания я бы также отдал и сам уфакался бы!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Юрий Арсланов
Редко пишу отзывы, но тут это обязательно сделаю. Квалифицированные специалисты, с про слова понимают что нужно, быстро и качественно делают. В столе заказов работает девушка, приветливая, предлагает альтернативы по запчастям, уделяет необходимое время в поиске. Хорошо развита логистика, если запчасть находится в Тюмени, оперативно доставляют а течении 1-2 часов, даже если по мелочи (фильтр, лампочка не важно) Приемлемые цены, не как в крупных сервисах, где с вас последние штаны снимут за замену воздушного фильтра, не говоря уже о более масштабных работах. В целом результатном работы данного Сервиса я доволен как слон.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо.