Легковой автосервис
2.9
2.9
Юлия 💜
Все супер,заказала колодки-пришли в этот же день и приняли без записи.В зоне ожидания угостили вкусным чаем.
ТТ
Тата Тим
Если бы можно поставить 0 звезд, так бы и было! Произошло возгорание машины на светофоре, оставили машину около данного сто(было воскресенье-выходной) тревожить не стали, решили приехать в понедельник. Но нет же, сотрудники начали звонит нам около 18:00 с фразой: мы помыли вашу машину с вас 3500! На вопрос, как и какого черта без ключей вы смогли завезти машину на автомате в бокс мойки? Без ХОЗЯЕВ? Это что блин Такое? Работают моше**ик! Директор не в порядке, полностью поддерживает такие звонки! При этом знаков, запрещающих нет! Просто увидели, что машины женская и решили бабок содрать!
Ник ник
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Eлена Синдякова
Благодарю мастера Федора за профессионализм, скорость, доброжелательность. Всегда внимательно слушает, лечит мою машину качественно, учитывая все пожелания. Федора рекомендую!
Сергей Сергей
Отвратительное место. Охранник, или хозяин, непонятно кто он, с синдромом бога. Таких компаний не должно быть в наше время.
Марк Твенчик
Заезжал на туареге сделать развал-схождение 16.12.24 машина на пневме, мастер Тимофей сходу определил , что у машины не отрегулирован клиринс, послушав его поехал на колебровку пневмо подвески и удевился, что была погрешность по всем колесам. 17.12.24 заехав второй раз на развал схождение был приятно удевлен скоростью работы, грамотному полходу и адекватной цене. Первый раз делал на этом сервисе 3д развал и не пожалел. Рекомендую Тимофея как мастера своего дела.
Дима Дмитрий
Качественное обслуживания. Работают профессионалы
Александр Верт
Заехал поменять наружный ШРУС. Через день обнаружил что пыльник слетел с шруса, и порван пыльник шаровой опорый про который можно было сказать при замене ШРУСА. Сервис крайне не рекомендую. Сход развал вроде не плохо делают.
Тайный автор √
Не рекомендую
ЕД
Елизавета Домрачева
Плохо все!
ЗШ
Зафар Ширинов
Заехал на ремонт, слесарь Фёдор все грамотно сделал молодец. В автомагазине продавец помог подобрать светодиодные лампы. Большое спасибо, качеством услуг остался доволен.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зафар, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
МЗ
Майк Замбидис
Отвратительный сервис в магазине, заезжал купить антифриз 23.11.24 г примерно около 14 часов, продавец никакой стоит кофе пьёт, такого уволить нужно сразу.
Мария
Не первый раз приезжаю на развал-схождение как всегда Тимофей сделал все быстро и отлично! Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Обращайтесь 😉
Александр СС
С ценами гадают, как пальцем в небо. Как повезет. Не советую
Анастасия Анциферова
Ужасный, грубый персонал. Не советую, могут обложить матом! Советую проезжать мимо …
Матвей Андреев
Шикарный автосервис, быстро работают, работники настоящие асы, качество работы удивляет своим уровнем. Очень рекомендую ремонтировать свое транспортное средство конкретно здесь. Спектр услуг широк и гибок.
6 мая 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Александра Ким
Мойка в сервисе хорошая , доброжелательный мойщик ,Звать вроде Николай . и хорошее отношение к клиентам . По всем вопросам , заданными мной , всё популярно и доходчиво объяснили .
25 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за доверие. Приезжайте ещё 🤝
Андрей Рогов
Отказались показать прейскурант, цены сами сочиняют и высокую запросили.
ДГ
Дмитрий Голдобин
На мойке при снятии ковров 2 ряда сидений, сломали пластиковый кожух на рейлингах, вырвали все с клипсами, заглушку засунули под ковер. При обращении к администрации - делов не знаю, иди, мол, предъявляй мойщику, тот соответственно, все было сломано до меня. Решение от администрации - возьми палку и на...и мойщика. Короче, дешёвки, что хозяин, что мойщик. Сознался бы, что сломал, да и ... с тобой. А смотреть в глаза и в наглую врать... За остальной сервис говорить не стану, не пользовался, но после такой ситуации и советовать не могу.
ху
х у
Развал схождение сделали очень хорошо
5 ноября 2024, официальный ответ
АЕ
Антон Ефремов
Моют неплохо, но долго
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
GJ
Go Johny Aksenov
Позвонил узнать цены , сказали не знают 😂
Владимир Канин
Сто не хотят работать.
Николай Низмиков
Отличная мойка, помыли и помогли нанести наклейку на машину,не взяли за это денег даже. Директор сам помогал !
13 февраля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения Сергеева
Была впервые на развал-схождение. Всё оперативно сделали. Тимофей мастер тоже понравился 🙃🙂, спокойный, вежливый.
25 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Джелал Ахмедов
Лучший развал в городе!!! Более 3 лет пользуюсь услугами данного сервиса Рекомендовали друзья данный сервис
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо
Лилия Акимова
Заехали поменять колеса на зимние, отдали 2800. Были конечно в шоке немного.
Евгения Евгения
Позвонила записаться на мойку, сказали работает и бросили трубку не желая больше разговаривать.
Евгений М
Клиентоориентированность 0. Заклеить камеру, и ту не могут. Не рекомендую
СМ
Светлана Мезенцева
Неоюходимо было произвести регулировку развал-схождения, позвонил, сказали свободно- приезжайте, через 20 минут подъехал к ним, мастер все сделал быстро и без лишних разговоров, я все успел во время обеденого перерыва на работе, цены приемлемые, рекомендую.
Ольга Кригер
Производился ремонт авто . Суперр классные мастера и руководители Иван и Ренат. Быстро доступно финансово. Все запчасти в наличии либо под заказ. Рекомендую данное СТО.
IG
Irina Grafeeva
Отвратительное отношение к клиентам. Заехали на сход/развал техник только смотря на кузов сказал у тебя все заржавело.
ЮП
Юрик Поне
Развал делал у них...после чего пришлось ехать в другой сервис. Не умеют делать или не хотят...
Никита Труханов
Позвонил, спросить, ответ не знаю и бросил трубку
Илья Белов
Заехал на сход/развал за час до закрытия. Сидит дед в телефоне залипает. Я поздоровался скозал причину везита. В ответ неотрываясь от телефона "у теья там всё заржавело до закрытия неуспееш".
РС
Руслан С.
Хм... Забавное место, впечатление негативное. Даже не побывав там. Несколько раз звонил записаться на развал-схождение. Сначала просто не отвечали, потом ответили и уточнили марку авто, сказали, что сделают. И просто положили трубку. Опять позвонил, просто сбрасывают вызов... Так понимаю им клиенты не нужны. И с таким отношением к ним не поеду.Владельцам, управляющим этой шарашкиной конторой советую пересмотреть своё отношение к работе. Если взялись обслуживать авто, то создайте условия для клиентов. Пусть будет дороже, но нужны качественные услуги.
Павел Никитин
Сервис отстой... Как говорится "скроил-переплатил" ...Сделали развал... Итого через полтора месяца минус 4 колеса... До корда... При повторном осмотре колеса смотрят кто куда... Директор сказал "Рафик невиновный... Он мне сказал "... Берегите своих ласточек... Добавьте немного и едьте в нормальный сервис с гарантией... Не кормите эту помойку
vv
v_ladon' v_ladon'
Прочитал отзывы и решил приехать к вам на развал схождение. Ни разу не пожалел. Сделали все грамотно и быстро
6 июля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь.
Илья Янченко
Очень помогли с заказом запчастей. Быстрая доставка и хорошая клиентоориентированность. Заказ и доставка день в день. Спасибо за оказанную услугу)
6 июля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда ❤
Рустам SRA
Смешной стол заказов😂 хороший сервис, особенно автомойка. Была по крайней мере
3 июля 2023, официальный ответ
Gordon, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 💛
Маргарита SSSSS
хорошо сделали!
10 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас 💛
Владимир Укропский-хохлов
Сход развал делаю тут постоянно, кто знает Шмида тот со мной согласиться, лучше ещё ни где не делали
3 апреля 2023, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Васек Васек
Ни какой организации! На техмойку не попасть, развал схождение все без очереди... Бардак!!
ИО
Иван Овчинников
Мойщик хороший парень, старается, а администратор хамло, не может и не хочет объяснить, как, откуда заехать, с какой стороны, улицы заезд в авто комплекс!!! Администратор не выполняет свои прямые обязанности, хамит!!!
Screpi Coco
Отличный сервис. Лучший в городе автослесарь Федя. На балансировку колес только к Тимофею ездим. Всем рекомендую . Парни четко делают свою работу
20 января 2023, официальный ответ
Никита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
ВЛ
Владимир Лукашков
Автомойка ужасная. Стояли живой очередью, приехал какой-то чорт. Ему объяснили мойщики и показали пальцем, что живая очередь и люди ждут давно. Этот чорт зашёл, минут 20 с кем то поговорил и вот он уже первый и по записи. А на всю очередь мойщику резко стало пофиг.
Захар Файзуллин
Автомойка топ
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Максим Бизин
Да не первой свежести автомойка, но химия отличная!!!! За 300₽ зимой самое то 👍 на Мойке самообслуживания я бы также отдал и сам уфакался бы!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Юрий Арсланов
Редко пишу отзывы, но тут это обязательно сделаю. Квалифицированные специалисты, с про слова понимают что нужно, быстро и качественно делают. В столе заказов работает девушка, приветливая, предлагает альтернативы по запчастям, уделяет необходимое время в поиске. Хорошо развита логистика, если запчасть находится в Тюмени, оперативно доставляют а течении 1-2 часов, даже если по мелочи (фильтр, лампочка не важно) Приемлемые цены, не как в крупных сервисах, где с вас последние штаны снимут за замену воздушного фильтра, не говоря уже о более масштабных работах. В целом результатном работы данного Сервиса я доволен как слон.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо.