25-й кадр
Фотосалон
Ольга Уткина
Делала фото на Грин карту Быстро сделали , на почту отправили Спасибо Рекомендую данный салон 😁
А А
отличный фотосалон все подскажут и сделают и приятные цены
28 ноября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Александр Шорох
Очень отзывчивые ребята. Помогли отремонтировать принтер. Всё рассказали, показали. А взяли копейки
ЗК
Злата Королева
Хожу не первый раз и именно сюда (даже тогда, когда были на старом месте)! Уважительное обращение к клиентам, доброжелательность и качественное выполнение работы! Спасибо, ребята!
Ислам Аширметов
Обращаюсь не первый раз
qsef ty
цены
Ма рия
Все супер
Кирилл Мосиенко
Единственный салон в районе который работает с 9! Спасли меня! И цена на печать очень хорошая)
ИШ
Ирина Шевелева
Отличный салон! Изготовили печати в быстрые сроки! Рекомендую!
Лариса Космарева
Парни просто супер 👍 Сделано красиво, качественно и в короткий срок!! Молодцы!!! Продолжайте в том же духе..желаю успехов, процветания .. Буду обращаться ещё и посоветую знакомым.
кв
кристина виноградова
Быстро и качественно. Вежливые, ответственные ребята! Клиентооринтированность- на высоте!
Сергей Тимофеев
Очень крутые ребята!обратился с срочным вопросом, не отказали, сделали на отлично! Очень благодарен! Ставлю 5+
Римма Хайбулина
Фото салон 25 кадр, отличный салон.Ребята , высококвалифицированные.Профессионалы своего дела.Быстро и качественно.Очень рекомендую всем!!!С новым годом вас ребята!С уважением Римма Михайловна.
Руслан Алиев
Работают быстро! Сервис на высоком уровне. Рекомендую!
Елена Степанова
Делают быстро и качественно!
ИН
Ирина Николаева
Пришли сделать фото на загран паспорт Фотограф был парень Когда увидел,что нужно фотографировать детей закатил глаза и сказал что это не возможно Две звезды хотя бы за то что попытался
Георгий ♡
Благодарение Богу и брату Димитрию от молодёжки Целительницы за крутые футболки и кружки)))
NIKITOS M.
Отличный салон! Пользуюсь его услугами с 2018 года - ни разу не подводили! Множество раз делал фото на документы, распечатывал различные фотографии. Персонал вежливый, работает оперативно и профессионально, цены приемлемые! Что ещё немаловажно, так это то, что расположен салон в очень удобном месте МЖК. Рекомендую всем :)
Вероника Черникова
Спасибо большое! Сделали все быстро и по приятной цене. Дали свои рекомендации во избежание ошибок и нечитабельности из-за размера. Ответили тоже быстро, работают в выходные. Короче все супер!
Анастасия Иванова
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Цены вполне адекватные, не дорого и быстро. Рекомендую
Алекс 777
Не умеют делать фото красивые на документы,всегда делал в фото град в суходоле,тут так получилось что пришлось делать тут,но я все ровно переделал их где и всегда.
t
tamuk
Качественные фото, вежливое обслуживание
WS
Walentina Stepanova
Несколько раз обращались , все сделали качественно, быстро, вежливые сотрудники.
Марина Смелкова
Обращаюсь часто в данный салон.Все сотрудники очень компетентные.Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание ,вежливость,после обращения к ним всегда хорошее настроение, успехов и процветания!🤗
Юлия Полянцева
Отличный салон, обратились по ремонту компьютера. Очень быстро провели диагностику, отзвонились. Решили проблему. Приветливые сотрудники, чистый и аккуратный салон. Всем советую👍.
Анастасия Сорокина
Отличный салон, сотрудники очень приветливые- всегда помогут при выборе печати. Обращаюсь не первый раз: уже несколько лет печатаю визитки, наклейки и бирки в 25 кадре. Недавно сделала печать у них - все очень качественно.
Alex Kas
Клиентоориентированность на высоком уровне, за 5 мин до закрытия позвонили, нужно было распечатать документы, не отказали, скинули по Вайбер, добежали, все было готово! Спасибо!
честно ❤️
Рекомендую!
Гузель Сигова
Претензий нет, обычные фото услуги, распечатать и т.д.
Г
Галина
Сделали быстро качественно фото на паспорт,зять визитки делал тоже хвалит салон
Алексей Злыгостев
Ребята молодцы, всё оперативно сделали и качественно
СЛ
София Л.
Вежливый и пунктуальный персонал. Давольно часто пользуюсь услугами 25 кадр. Последний раз заказывала футболки с фотопечатью. Все сделали оперативно и быстро за 1 день. Цена давольно перочинная, всего лишь 1190₽ за футболку. Заказывала 10 шт. Практически все размеры в наличии. Спасибо огромное за вашу работу, буду обращаться к вам чаще.
А!
Анастасия !
Исходник один, по итог результат полное дно. Спасибо….
Михаил Зубенко
дороговато но норм
КЕ
К Е
Фото на паспорт не четкое вышло, пришлось идти в другое место, но мне вернули деньги, клиентоориентированность отличная, так же молодой человек часто сканирует документы по работе
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату визита. Cфотографируйте фотографии и вышлите нам на почту tmn.25kadr@yand…
Ирина Дацкевич
Спасибо за красоту 👍👍👍подарок уехал в Симферополь!
Сергей Андреевич
Принёс картридж для заправки, по времени сказали будет готово в течении часа. По итогу пришёл часа через полтора. За картридж даже не брались, сказали ещё минут 15 подождать. Пришёл через 20 минут и пришлось ещё ждать на месте, чтобы его заправили. Времени потратил много, которого и так в наше время нет.
Fatima Alimova
Печатали фотографии на магнитах, качество отличное, цена смешная, готовность 1 день- заранее скинула по вотсаппу- муж вечером приехал забрал, советую!
Анастасия Бахтурова
Отличная работа!!! Надо было очень оперативно сделать кружки с фото, по Ватсапу договарились, фотку скинула, ребята ее обработали, показали как будет, заметьте, все по Ватсапу, на след.день я приехала и забрала готовый заказ. Чудесная, качественная, оперативная работа!!! Спасибо вам огромное!!!
Валентина Брызгалова
Быстро и качественно
ЕД
Евгений Дерябин
Всегда у них делаю фото на документы. Делал прикольный принт другу на ДР, получилось прикольно
Юлия Н
Ребята всё делают быстро. Я довольна.
21 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Evgeny Chernyh
Хорошее место чтоб напечатать фото, сделать копии и т.д. Уже много лет только к ним хожу.
Матвей Сизов
Очень хороший салон , делала фотку на паспорт. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Julia
Очень меня устраивает персонал, вежливые молодые люди,всегда опрятные. Спасибо 😇 😇 😇 что быстро заправили😊😊😊
Макс Филимонов
Всегда обращаюсь к ним по заправке картриджа для принтера, ребята вообще молодцы, вежливые и всегда все делают быстро! Однозначно лайк👍
Влад А
Все супер, подшивал бумаги - все сделали быстро и не дорого
Рустам Фаизов
Очень быстро и не дорого. Нужно было сделать копию паспорта и фото на мед. книжку. Сделали качественно и не дорого. Спасибо им большое)
Ирма Рублевская
Отличный салон, позвонила заранее, скинула фотки на почту, пришла, уже допечатывались фотографии👌
Marina Kolkova
Ужасный салон, распечатать даже нормально не могут, не спросили как именно нужно, и все, что не должно было зайти, конечно же зашло в распечатанный лист, по масштаб вообще молчу..