ТТК
3.6
3.6
ВН
Виктор Никанов
отличный провайдер! быстро и качественно всё сделали интернет и тв. спасибо большое
7 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что Вы являетесь абонентом нашей Компании. Желаем всего самого наилучшего!
Анна Королева
Отличный интернет-провайдер. Все делают быстро ,качественно . Обращаюсь уже не первый раз . Никаких нареканий нет . Советую .
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, рады соответствовать Вашим требованиям. Приятного пользования услугами ТТК!
МЛ
Мария Лушникова
хороший провайдер, пользуюсь уже долгое время, подключили быстро
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и за то, что являетесь нашим абонентом. Мы рады сотрудничеству!
Михаил Сирота
Неплохой провайдер. Пользуюсь,жалоб нет.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв! Рады соответствовать Вашим требованиям. Приятного пользования услугами ТТК.
Евгений Белозеров
Подключили быстро. Скорость полностью соответствует заявленной, интернет и ТВ работает без лагов.
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и за то, что Вы являетесь абонентом нашей компании. Желаем всего самого наилучшего!
МЛ
Максим Лукьянов
Оставил заявку, пришли на след .день, все подключили за 1,5 часа, скорость норм, цена недорого, подключение вообще бесплатное .
30 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и за то, что Вы являетесь абонентом нашей компании. Желаем всего самого наилучшего!
РЛ
Рауль Латыпов
Месяц назад подключил ,всё четко ,нареканий нету а за 250 рубликов вообще сказка
30 сентября 2025, официальный ответ
Рауль, благодарим за отзыв и за то, что Вы являетесь абонентом нашей компании. Желаем всего самого наилучшего!
Oksana Sergeevna
«Уважаемая» компашка ТТК, прекратите мне писать смс со своими угрозами о якобы передачи дела в суд за неуплату. Расторгнула с вами договор из за прекращения предоставления интернет услуг. В течении месяца вы ничего не могли наладить, постоянно кормили какими то завтраками, по факту по нашему дому было просто наложено ограничение на пользование вашими услугами, в связи с этим от вас и ушли. Ваще оборудование мы вам вернули, какие еще долги вы приписываете? За то что у нас почти месяц не работал интернет? Никому не советую подключаться к данному провайдеру, изначально работает все хорошо, но это временно, потом у вас так же перестанет работать интернет и в итоге вам придется сменить провайдера, но вы останетесь должны ТТК при этом 😆 мошенническая организация 👎
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana! Мы хотим разобраться в ситуации и помочь Вам. Уточните, пожалуйста, номер Ваше…
Эльдар Железнов
Давно пользуюсь интернетом и ТВ от ТТК, все работает отлично.
29 октября 2024, официальный ответ
Эльдар! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Мы рады сотрудничеству.
Светлана Иванова
Я оставила заявку, через 20 минут мне перезвонили, а через 2 дня подключили интернет. Скорость интернета соответствует заявленной, а телевидение тоже хорошее.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ФП
Фёдор Панчурин
Отличная компания для тех, кто хочет пользоваться действительно хорошим интернетом.Их фишка в том, что они - магистралы, то есть магистральный оператор связи, который напрямую дает трафик, а не перекупив у кого-то - отсюда и высокое качество и лояльные цены.Можно сказать, что интернет от ТТК - это интернет напрямую из источника.Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы с нами, благодарим, что помогаете нам становиться лучше.
Руслан Сушилин
Хороший интернет, удобное телевидение.Использую как дома, так и на работе в своем салоне уже больше года. Все устраивает, стоимость ниже, чем у других операторов. Есть логин/пароль для ТВ - скачиваешь приложение на любой планшет/телефон, можно смотреть телеэфир с паузой и перемоткой с огромным архивом. Плачу через Сбербанк Онлайн с телефона по номеру лицевого счета.В личном кабинете все прозрачно и наглядно, можно настроить и подключить/отключить все необходимое.Отличный провайдер!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады соответствовать Вашим требованиям.
Александра Трыкова
Слушайте меня, всё пока устраивает! Больше года с ними уже! И большинство друзей и родственников такого же мнения.
Ирина Сенькова
ТТК ПРЕКРАТИТЕ НАЗВАНИВАТЬ И НАЗОЙЛИВО НАВЯЗЫАТЬ СВОИ УСЛУГИ
28 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Звонки, скорее всего, поступают от независимых агентов продаж.Возможно Вы ранее…
Сергей Уфимцев
Добрый день. С номера +73512110385 поступают звонки на мой номер телефона. Представляется робот компанией ТТК. Угрожают, что подадут на меня в суд, что я не оплачиваю услуги связи. Какие услуги? У меня нет и не было никогда с вами договоров на предоставление каких-то услуг. Зачем вы вымогаете с меня деньги? Может быть на вас написать заявление в прокуратуру за это? Последний звонок поступил сегодня. Скрин прилагаю. Прошу разобраться.
KH
Katerina Hu
Не вздумайте подключаться у этой компании, интернет вечно висит, телевизор каждый день обновляется. Приставка в рассрочку идёт три года, а гарантия при этом на год. Отношение скотское, тех поддержку вообще не дождаться!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, если у вас наблюдаются н…
Влад Хохлов
одним словом кругом обман врут грубят
Aleksandr K
расторгнуть договор не возможно. игнорируют обращения, ближайший офис говорят Тобольск. соединять не соединяют. говорят нет номеров. по номеру 88007750015 так ничего внятного и не могут сказать. где компания находится непонятно. как найти не знают. какой то идиотизм. прошло 2 дня ответа нет. менеджеры на связь не выходят......
АнтошкА АнтошкиН
Больше недели как прдключен к интернету и тв, ни дня неработало ни то ни другое, специалиста недождаться похоже
Tani G
Все хорошо работает, и дёшево
Валерия Маликовская
Пользуюсь 2 месяца , не скажу что прям в восторге , но за 500 р интернет и тв очень даже неплохо , лучшее что было , минус в том что подключить уже маме не получилось, не на всех домах есть как Ростелеком.
Андрей
не писал отзывы никогда но тут подключился к ттк, посмотрел тут отзывы и решил ,что компания г*вно, но жена уговорила , очень дешевые тарифы у них и бесплатный промо период , вообщем я в восторге что ушел к ним.Интернет летает , амедиатека в подарок тоже огонь.Все нравится
ЛШ
Людмила Шуптар
Отвратительная компания, очень часто не работает интернет-работы на сети (не запланированные)клиентов об этом не информируют . По договору интернет предоставляют в рассрочку на 12 мес, если расторгать договор до истечения срока -нужно заплатить за оставшиеся не использованные мес!!!!
Рифат Мурзабаев
Самый ужасный провайдер, инет постоянно провисает. в тех.поддержки одни неучи, приставку настраивали 2 дня, в итоге сам настроил. на все вопросы один ответ - "пишите заявление". офиса нет в городе, что усложняет любой вопрос. Но в этом и плюс, если подать на них в суд ( что я и сделал) до их юр.адреса письмо не успеет прийти, а значит вы выйграете дело по умолчанию
Кристина Кристина
Спам звонки, прошу перестаньте
Ill Jah
Устроили спам обзвон, на вопрос "откуда у вас мой номер" - вешают трубку, звонили с номера 8 343 380 26 73
А Г
При подключении оборудование предлагается только к покупке или в рассрочку, интернет и тв постоянно отключается, сервис не дождётесь. Ни за что не связывайтесь с ТТК
Andrei Vagner
Ужасная компания, тех.поддержка полный ноль.
Виктория Волкова
Отказываемся. Очень часто пропадает интернет и скорость падает ниже нижнего.
Алентина А
Плохой сервис ! Руководство компании обратите на это внимание ! Качество связи - постоянные перебои !
Наталья Малькова-Мышякова
Не чего меня вынужденно зоставили выкупить роутер и уже пошол 2 месяц мне парят мозги не возвращают деньги это машейники не рекомендую потключатся
IZ
Ivan Zharovsky
Вынужденно пользовался их услугами в течение года (не было других провайдеров в доме). Сама связь медленная как улитка, заявленных скоростей не имеет, Время отклика на запросы больше, чем с вай-фая на телефоне (а куда деваться, пришлось еще и дорогущий безлимит на мобилку покупать, иногда и дома работаю) в районе 90мс (норма 1-5 для кабельных сетей) В лучшем случае всего два раза в неделю отваливается. Никакой ответственности на себя за это компания не берет. Восстанавливать связь могут по нескольку суток (и это в будние дни). Тех поддержка, если дозвонишься, убеждает, что все в порядке. Единственная отговорка на любую неисправность "изменение топологии сети", что означает буквально ВСЕ возможные неисправности, только псевдо-мудреными словами. То есть, они по сути не знают, что именно не так с их сетью.
Алёна Смоляр
Отличный провайдер. Быстро подключили, качество суперское. Радует ежедневное списание, не загоняют в долги. Сотрудники в офисе приветливые, не отказывают в помощи.
Кира Дипов
Отвратительный сервис, поддержка, структура оной, не найти ответственного, и все это в тысяче мелочей.
Илья Гордон
Отказ от ответственности за сбои в сети #заявки - 2563684 Договора: 72*****69, 72*****17 оба по одному адресу. с 08.04.2017 - начало переодических сбоев (потеря пакетов от 12-70% при подключении к любому хосту). 12.04.2017 - создана заявка в службу поддержки. 13.04.2017 - потери достигали 70%, пользоваться услугами стало невозможно (работал через модем другого провайдера). 14.04.2017 - потерь пакетов нет или 1%, звонок от службы поддержки (73433727272 с итогом - "вы пинговали гугл вместо яндекса - с ним могут быть проблемы" (я высылал им скриншоты ping и traceroute) продекларированный провайдером итог - проблем с инетом нет, вы пинговали гугл вместо яндекса, на то что ИНЕТА НЕ БЫЛО КАК ТАКОВОГО - РЕАКЦИИ 0.