Этнос
Центр творческого развития и гуманитарного образования
МАУ ДО Этнос
Г
Гульшат
Мой сын ходит в летний лагерь на базе "Этноса" 3 года. С удовольствием посещает его и ждёт начала лета, чтоб прийти сюда снова! В этом году даже уговорил старшего брата пойти с ним. Им интересно. Они играют на свежем воздухе, к ним каждый день приезжают разные развлекательные программы, вкусно кормят и занимаются всесторонним развитием! Для работающих родителей - это просто спасение! Ребята занимаются татарским языком и изучают культуру тюркских народов! От души рекомендую!
Анастасия Казакова
Есть прекрасная , добрая , отзывчивая преподаватель Дания Рашидовна . К ней дети идут на занятия всегда с желанием и возвращаются с хорошим настроением. Спасибо вам за заботу , за ваши знания и доброту.
P
Ppso6
Всё понравилось
SD
Smit D
Очень хорошие преподаватели, с детьми обращаются очень уважительно и дружелюбно! Все чисто и уютно
Лилия Яминова
Выражаю большую благодарность работникам МАУ ДО Центр ТР и ГО «Этнос» г. Тюмень за прекрасный досуг в лагере с татарским уклоном, дети ходили с удовольствием не первый год. Каждый день был очень хорошо спланирован, дети вовлечены в каждый процесс. Программа лагеря была богатая и интересная. Узнают много о татарской культуре, традициях и обычаях. Помимо этого, занимались спортом, учились танцевать и петь татарские песни. Здорово видеть фотографии счастливых детей, как вожатые стараются передать свою любовь к татарской культуре. Организация лагеря на высшем уровне. Все продумано до мелочей: от развлечений до питания. В целом, я очень рекомендую этот лагерь всем, кто хочет узнать больше о татарской культуре и провести время в замечательной компании. Это один из самых незабываемых опытов в жизни, детям надолго запомниться лагерь и все, что там узнали и испытали. #этнос #татарытюмени