Тура
ООО «ЦРР».
Записаться на занятие
МАУ Тура
Екатерина попова🌺🐣
дочь занимается гимнастикой,все отлично!ответственный тренер,ребёнок доволен!
{•°◇Человек отзыва◇°•} (Запросы в друзья не принимаю)
Всё понравилось! Тренер отличный! Мама говорит как спорт школу закончила с тем тренером, так никого лучше не нашла дойсихпор...Сейчас я продолжаю заниматься спортом аэробикой и считаю так же.❤ 5⭐!
Никита
Все топ зал хороший
МГ
Марина Гусманова
Выражаю огромную благодарность Директору спортивной школы Тура Леонтьевой Александрине Александровне за процветание школы, за спортивное развитие района Лесобазы, за хорошие организаторские способности! С приходом к руководительской деятельности Александрины Александровны, школа стала развиваться. Есть результаты спортивного обучения, физического развития - это дисциплина, физическое здоровье, красота, сила, энергия, награды, победы, сила духа, дружба, нравственность, эстетика, пропаганда здорового образа жизни, правильного питания, информирование безопасности пешего движения, информирование безопасного взаимодействия с окружающей средой, информирование правильного пользования с электроприборами, информирование правильного поведения детей на водных объектах. Дети нашего района в свободное от учебы время, заняты спортом, физическим и духовным развитием, а это здоровое будущее наших детей. Коллектив школы работает слаженно. Большое спасибо тренерам спортивной школы Тура, за вклад в будущее поколение!
Галина Тищенко
Очень довольна данным Учреждением! Мои дети занимаются в СШ "Тура" с 6 лет мини-футболом (уже 9 лет), за это время у нашей семьи ни разу не было никаких претензий к процессу занятий, к администрации школы. Стабильно проводятся все занятия, соревнования, мероприятия. Дети с удовольствием бегут на тренировки, никогда не бывает желания пропустить. Администрация школы вовлечена в работу секций, всегда на связи, всегда можно решить тот или иной возникающий вопрос. Рекомендую!
Д. Д.
Прекрасные тренера
МЛ
М Л
Очень неудобно, что нет информации непосредственно по данной школе в соц.сетях, нет собственного сайта, а только ссылки на инфо департамента. Негде посмотреть какие секции, расписание, штат педагогов. Каждый раз звонить и слушать описания от вахтерши, такое себе... Сделайте хотя бы во вконтакте досочку с актуальной информацией
Александра Белоусова
не сказать, что прям ВАУ, но в принципе нормально)
Travis Scott
Нормальное место, раздевалка на последнем этажу слева странно выглядит... Площадки прикольные.
Taleh Farajov
Стадион классный
Василиса Кулакова
график работы очень странный у тренажерного зала. Если только по вечерам ходить то нормально.
Олег Моисеев
Нет бахил на входе. Люди в носках ходят по грязному полу. А без них не пускают.