Дельта-Стом
Стоматология
4.1
Скидка 20% на профгигиену в день рождения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *При предъявлении удостоверяющего документа за 3 дня до и 3 дня после дня рождения.
Записаться на приём
4.1
Анжела Т
Десять лет назад лечила и протезировала зубы, до сих пор стоят. Очень качественная работа.
9 октября 2025, официальный ответ
Анжела, очень благодарны за доброе мнение о нашей клинике! Ваше мнение необходимо нам и важно для нас
Соня '
лечат прекрасно и безболезненно, врачи настоящие профессионалы, всегда решат проблему. цены хорошие для их уровня, я довольна
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей клиники. Спасибо вам за доверие!
Сергей Добров
Цены подняли раза в 2-3 выше чем были. Ушел в другую стоматологию, уж очень дорого стало здесь. Это моё мнение
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв и ценим, что Вы нашли время поделиться своим мнением. М…
Не понравился ! Работают как хотят , работающему человеку не попасть на запись, абсолютно не клиентоориентированны и не заинтересованы чтобы записать человека на прием !!!
Лечилась у Оксаны Анатольевны. Болел зуб, пришла без записи, сразу приняли. Всё прошло безболезненно, быстро. Теперь хожу на профилактику на постоянной основе 🙏🏻🙏🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будьте здоровы и берегите себя!
GP
Gera Petrov
Хороший персонал и качество хорошее
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что помогли вам. Здоровья!
Елизавета Ельпина
Лечила зуб 28 августа , кариес, обыкновенный, без лечения каналов, 10 тыс отдала В итоге кариес снова начинает появляться Написала в службу поддержки, сказали мере дадут в клинику информацию, от клиники ответа 0 Жду варианты решения вопроса
РС
Рожков Степан
Хорошая стамотология. Все молодцы. Да и вообще
ФЕ
Федор Ермаков
Убогое заведение но разводят как Премиум стоматологии приходишь с проблемой одного зуба а хотят вылечить все 32 но мне больше не понравилось ортопед с...а оказался нациком как узнал что я со средней Азии начал сравнивать с дворником н...я ты это делаешь Ты же не бесплатно работаешь
Валерий Т
Лечусь здесь сам, а также жена и дочка. Отношение к нам ко всем внимательное, как говорится, индивидуальный подход. Качество работы хорошее. Пишу, потому что супруга сегодня в очередной раз поехала к ним на приём. Решил написать заслуженную благодарность. Спасибо от всей нашей семьи!
Анастасия Андреева
Отличная Стоматология!
Anzhela1292
Не первый год лечу зубы именно здесь! Очень вежливый персонал! Врачи делают все качественно! По цене доступно! Крайне советую!
Анна Тюменская
Лечила в этой стоматологии 2 зуба. Всё понравилось, вежливый персонал - настоящие профессионалы своего дела. Используют качественные материалы для работы. Внутри уютно и чисто. Спасибо за работу! 🌷
Настя на Цивике
Оперативно вылечили зубы, цена очень приемлемая. Спасибо Оксане Анатольевне.
Виталий Геннадьевич
Мне очень нравится эта стоматология за их отношение к клиентам! Дмитрий Викторович отличный специалист!Успехов!
Vika Sterlikova
Делала чистку и лечила кариес в данной клинике, безумно довольна, персонал очень вежливый, и врач прекрасная женщина
Яна Шахарева
На сайте написано, что консультация бесплатно!!! По факту 500₽. Сумма не большая, но неприятно когда обманывают.