Звезда
Банкетный зал
Свадьба под ключ от 130 000 р.!
Узнать подробнее
Marina Ro
Выбран компанией
Юля, привет 😊 18.08.18 у нас была свадьба ! Свадьба мечты , свадьба сказка , свадьба концентр , лучшая свадьба , интересная , знаменательная , незабываемая , свадьба которая вызвала восторг у всех наших гостей !!!! Юля, ты волшебница , большая умница! Профессионал своего дела. Я конечно всегда хотела идеальную свадьбу , но никогда не думала что моя мечта сбудется на все 100% ведь в наше время очень сложно удивить гостей и оставить кучу положительных эмоций ! Обычно когда я хожу на свадьбы , часто смотрю на время в ожидании когда же уже она закончиться , а на нашей свадьбе я посмотрела на часы время было 23:45 и я подумала как так🤷♀️ так быстро не может быть ведь только все началось и буквально через пол часа уже все закончиться , а очень хотелось чтобы этот вечер не заканчивался ! Все было просто шикарно 😻 оформление зала на твёрдую 5++++++++.... Ведущий очень Крутой, чувствовал каждого гостя . Отработал просто сногсшибательно 👍🏻. У гостей эмоции просто зашкаливали то плачут , то смеются 😅 . Прошла уже неделя , а пишут до сих пор как это было все нереально круто !!!!! Спасибо тебе Юлечка огромное , что в этот день ты была с нами от начала и до конца !!!! Все контролировала и кухню и артистов ты как палочка выручалочка , в нужную минуту была рядом! Благодаря тебе мы смогли воплотить свои мечты в реальность и создать сказочную атмосферу нашего праздника🎉 😃 и кто бы мог подумать , мы просто ходили выбирали зал на нашу свадьбу и когда пришли в банкетный зал «Звезда» нам так повезёт ) случайности не случайны 😃 спасибо тебе за то, что у тебя такая прекрасная работа организация свадеб это конечно сложно , но когда видишь проделанную работу внутри тебя все просто танцует от радости )) Очень рады, что работали вместе . Кучу времени и нервов оставили в порядке 😃 Будем всем друзьям рассказывать и рекомендовать ❤️ все было сделано просто лакшери 😍
Дмитрий Лебедев
Ужасное заведение. Был корпоратив. Еда - просто отвратительная. За салат одна звезда, остальное - ноль. Всё заветренное, невкусное. Помещение маленькое, тесное.
Анастасия Кислицына
Праздновали свадьбу 2 года назад. В моменте все казалось хорошо, но после празднования осталось неприятное послевкусие. Минусы банкетного зала: при входе стоял устойчивый запах канализации; официанты очень сильно косячили; из-за неполадок в электричестве, которые не были заранее проверены во время танца не могли одновременно включить дым и выключить свет; во время торжества отпала буква с президиума - никто даже не соизволил ее вернуть на место. Плюсы: вкусная еда, просторный зал. Минусы организаторов: не контролировали работу официантов во время торжества, в день свадьбы сломался арендованный автомобиль об этом мы сами узнавали сами (соответственно фотографий с машиной не было, добирались от отеля до загса с видеографом на его личной машине); во время подготовки свадьбы обговаривали момент с фотобудкой и стилем фотографиий - как итог стиль фотографий совершенно другой. Плюсы: были на связи
Ольга Байдалина
Была сегодня на юбилее у Ольги, красивый уютный зал, шикарная кухня и прекрасное расположение, легко добраться, приветливый персонал
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Дорогие наши гости! Мы рады, что Вы высоко оцениваете наш зал, кухню и персонал. Будем рады Вас видеть вновь, спасибо за благодарность!
К
Кристина
Наша свадьба прошла 13.12.25. Все было на высшем уровне. Еда вкусная, сытная и свежая. Оформление зала замечательное. Ведущая была просто огонь, время пролетело мгновенно! Очень внимательные и чуткие сотрудники, которые учли все пожелания!!! 💍💒😊🔥
16 января 2026, официальный ответ
Дорогие наши Андрей и Кристина! Спасибо Вам за то, что Вы оценили нашу команду, кухню и отношение к…
MT
Maxim T
Обратились к «Звезде» организовать свадьбу. Остались довольны, все пожелания учтены! Всем гостям понравилась еда, а так же сама организация свадьбы Спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Дорогие наши молодожёны Максим и Арина! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Мы…
Ира Бреславская
13.12 была свадьба в этом банкетном зале. Начну с положительных моментов: все гости отметили вкусную еду, красивое оформление зала, общее впечатление от праздника у всех осталось положительное, но тут больше сыграла роль душевная семейная атмосфера, чем грамотная организация свадьбы. Дальше минусы, из-за которых я посоветую выбрать другое заведение: 1) Сметы непрозрачные, принцип расчета общей суммы непонятен (на первой встрече договорились из общей суммы пакета "все включено" убрать сумму оплаты фотографа и перенести ее на оплату флористических украшений + доплатили за ведущую. На второй встрече было решено убрать торт из расчета (заказали свой), но сумма по договору не уменьшилась, так как оказалось, что на флористику бюджет не был заложен почему-то). Советую все досконально и внимательно проверять при подписании договоров. 2) На банкете выяснилось, что наши фрукты были отданы на другой банкет за день до праздника. Организатор извинилась, конечно, +нам докупили мандарины в ближайшем магазине, но это далеко не равноценная замена. Было куплено 20кг разнообразных недешевых фруктов, причем не в пятерочке или ленте, а в специалированном магазине (взамен на столах было по небольшой вазочке фруктов не лучшего качества) 3) Не были учтены изменения в меню. 4) В какой-то момент официанты просто перестали нарезать и выносить торт, хотя хватило на тот момент не всем желающим, пришлось специально идти просить об этом. Еще раз повторюсь, что организация процессов ужасная, не советую обращаться в данную компанию. Все вышеперечисленное по отдельности - это мелочи, на которые можно не обратить внимания, но все вместе в совокупности вызывает большие вопросы
16 января 2026, официальный ответ
По позициям: У нас изначально было заложено 20т на ведущего Когда смету рассчитывали мы уменьшили 10…
Алексей Ласкин
Провели два корпоративных мероприятия, с сотрудниками и для клиентов компании) понравилось всё, столы ломились от разнообразия блюд при этом очень вкусно. Персонал внимательный, обходительный, вежливый. Развлекательные программы были разные и насыщенные номерами и конкурсами. Стоимость очень приятная, всем рекомендую👍🏽🌲🎉
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы очень рады, что Вы выбрали нас и так высоко оценили наш персонал, кухню и о…
ЕГ
Елена Гринь
Накрученные отзывы!!!!! Акция не соответствует действительности.
Татьяна Благинина
Всем добрый день. Спасибо большое Юле за праздник, который она нам устроила. Ведущий Иван и диджей Александр вообще просто супер, всем советую. Еда вкусная, зал красивый, официанты культурные и вообще нам всем понравилось, спасибо большое всем за праздник, который вы нам сделали 😘😘😘
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за то, что доверили нам организацию корпоратива и высоко оценили нашу кухню…
Егор Манжура
Праздновали юбилей 20.09.2025 Еда очень вкусная, официанты очень чуткие, знают свою работу, только подумал что надо убрать тарелку, поменять бокал, да и вообще любая мелочь, сразу ловили взглядом и подходили, максимум на 1 минуту пропадали из виду, но все остальное время наблюдали и делали свою работу, вежливые и аккуратные, на смене заметил в основном двух парней, имена спросить не успели, но одного точно звали Эдуард Помогли собрать всю еду со столов да и в прочем приятно провести время) Еда вкусная, прям вкусная, все свежее, в общем, заведение отличное, будет возможность, обязательно приедем еще
16 января 2026, официальный ответ
Егор, спасибо, что оцениваете наш банкетный зал, кухню, вежливый и аккуратный персонал!
Юлия Осипова
Благодарим за организацию нашей свадьбы 12.09.2025!🫶 и мы, и гости отметили вкусную еду, красивый зал, отличное обслуживание - так незаметно и вовремя появлялось горячее, торт, убиралось лишнее. Вы закрыли столько вопросов в период подготовки и облегчили этот процесс!♥️ Огромное спасибо!!!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что смогли оправдать…
Михаил Попов
Праздник был организован замечательно! Нам и нашим гостям очень понравилось. Спасибо за поддержку, внимательное отношение, быстрое решение всех вопросов и что всегда были на связи. Еда очень вкусная, команда сработала на пятерку. Еще раз спасибо за то, что сделали легкой для нас организацию такого сложного и важного дня!
16 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Ваш вклад в оценку нашей деятельности явл…
Марина 🌸
Спасибо большое за организацию нашей свадьбы 🥹 Всё прошло идеально , комфортно , легко. Всё было безумно вкусно , гости ушли довольные , с полным пузом 🤣👍🏻 И это , благодаря вам…☺️ Рекомендую всем молодожёнам обращаться именно сюда, ведь здесь понимают, насколько важен ваш особый день, и делают всё возможное, чтобы ваше событие стало ярким событием вашей жизни!
16 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию. Спасибо, что выбираете нас. Наша команда пр…
Сергей Гилев
9 августа было у нас мероприятие годовщина-свадьба, организация супер, спасибо вам большое, все под впечатлением
16 января 2026, официальный ответ
Мы искренне признательны Вам, Сергей, за Ваши положительные отзывы!
Ольга Гилёва
9.08.2025 Юлия организовывала для нас 10-ти летнюю годовщину свадьбы в формате свадьбы. Это было волшебно. Подход, украшения, банкет, меню, ведущие все было прекрасно🔥 я не знаю какими словами еще описать уровень моего восторга! Праздник прошел на УРА! Воспоминания будут с нами еще долгие годы🫶🏼 огромная благодарность за все, очень рада что выбрала именно Вас😌
16 января 2026, официальный ответ
Ольга, Ваше одобрение и благодарственные слова мотивируют. С большим трепетом и душой мы подходили к…
МР
Михаил Рузвидьд
Самая лучшая организация , спасибо вам ♥️♥️♥️♥️
16 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку!
Наталья Орлова
Вчера 9.08 гуляли гостями на свадьбе организованной вами. Все было очень вкусно, обслуживание отличное, видно что со всей душой относитесь к организации мероприятия❤️ Красивый декор🫶🏻
Ануа
Дорогая Юлия, мы хотим выразить вам нашу искреннюю благодарность за организацию нашей свадьбы 25.07.2025. Вы учли все наши пожелания, продумали каждую деталь, и сделали так, что мы могли расслабиться и наслаждаться праздником. Ваш профессионализм, терпение и доброжелательность просто восхищают! Мы ни на минуту не пожалели, что доверили вам организацию такого важного для нас события. Спасибо вам огромное!❤🔥
Татьяна Бунеева
Огромное Вам спасибо! В короткий срок, когда я уже тотально отчаялась Вы помогли, ещё и на нужную дату нашлось место. Зал был безумно красивым💔 Весь вечер чувствовала себя королевой Кухня действительно вкусная была, как и обещали. Единственное, что шашлык нам не очень понравился, но все остальное было невероятно вкусным. Официантов не было видно и слышно, мне кажется, что это для них самый лучший комплимент😄 У Вас отличная команда. Огромное Вам спасибо!!!
Екатерина Н
Хотим поблагодарить организаторов БЗ Звезда за нашу свадьбу! Все было, как говорится «Под ключ». Фотограф, ведущая, кухня, дизайн семейного очага, торт, все было просто отлично! Абсолютно все гости остались довольны! А сама свадьба прошла именно так, как я себе ее представляла! Спасибо вам, за вашу работу!🫶🏻
Анастасия Кокорина
Хотим от всей души выразить свою искреннюю благодарность за невероятную поддержку и организацию нашего самого важного дня 🥹Благодаря вашему профессионализму, вниманию и умению , праздник прошёл идеально и оставил незабываемые впечатления для всех наших гостей!!!🥳. Вы были всегда на связи, всегда рядом, подсказывали и помогали, делая этот день по-настоящему особенным и волшебным для нас. ❤️ Огромное спасибо за ваше терпение, тепло и заботу — вы сделали наш свадебный день незабываемым, а именно таким, каким мы себе представляли и даже лучше!!!🫶Фотозона с президиумом шикарные, ведущая Оксана, фотограф Светлана просто супер ,торт очень вкусный ,вообщем все прошло на высшем уровне и на одном дыхании С наилучшими пожеланиями Вам во всех сферах жизни! Денис и Анастасия ❤️🫶🏻
Бычков Денис
Всем хорошего времени суток! 24 мая 2025 года в "Звезде" у моего брата была свадьба! Нам очень-очень все понравилось, и зал и обслуживание и музыка! Ведущая Оксана просто зажигалочка! Что мы спрашивали, нам все рассказали, подсказали и посоветовали, как лучше! Огромная благодарность всему коллективу за великолепное торжество!
СБ
Сергей Бычков
Всё отлично
ЮМ
Юлия М.
Как-то странно получается)) Выбираю кафе для юбилея, читаю отзывы. И вижу, что один и тот же человек пишет отзыв о своей свадьбе и банкет-холлу Мёд и вам - Звезде.
К
Кристина
Нашу свадьбу провела лучшая команда! Профессионалы! Все прошло на высшем уровне! Мы в восторге и наши гости. Все просьбы были учтены, просто пришли и наслаждались праздником. Фотограф Владимир очень внимательно и с ответственность подошел к нашим хотелкам. Ведущая Оксана очень душевно, легко и не принуждено провела наш праздник. Просто сделала все для того, чтобы мы смогли отдохнуть и повеселиться. С огромным удовольствием буду советовать всем друзьям и знакомым.
Ludmila Ludmila
Добрый день Мы бы хотели поблагодарить Вас, за то, что сделали наше торжество на все 100 баллов, нам все очень понравилось! Оформление было супер, гости в восторге🔥 Ведущий Александр и диджей Анастасия профессионалы своего дела, было весело и музыка подходила для гостей разных возрастов! Фотограф Станислав - фотограф с золотыми руками, фото готовы уже на второй день свадьбы, отличного качества! Помогал позировать, подсказывал как лучше🔥 Гостям все очень поранилось, а нам тем более💔 Спасибо Вам большое, сделали все как мы хотели 😍
ES
Elena Starobogatova
Хотел бы выразить благодарность вашему заведению за высокий уровень обслуживания и отличную организацию мероприятия! Недавно мы гуляли на свадьбе у друзей , атмосфера была потрясающая, интерьер уютный и стильный одновременно, кухня разнообразная и вкуснейшая, персонал вежливый и внимательный. Особое спасибо хочется сказать администратору за оперативность решения всех вопросов и помощь в подготовке мероприятия. Отдельно хотелось бы отметить качество сервиса: официанты работали быстро и незаметно, столы были сервированы идеально, обслуживание гостей было безупречным. Мы остались довольны каждой деталью вечера, гости также оценили комфорт и атмосферу вашего заведения. Мы обязательно порекомендуем ваш зал друзьям и коллегам, и сами вернемся сюда снова при первой же возможности. Спасибо большое за праздник, проведенный на высшем уровне! С благодарностью Семен и Екатерина
O K
29.08.2024 отмечали свадьбу. Я не скажу что я осталась довольна как отработали организаторы, так как много чего сделали не так как мы просили. Плюсом к этому я писала сначала в ту группу в которой мы изначально общались по организационным моментам и меня благополучно проигнорировали и не ответили на мои вопросы, по этому транслирую их в отзыве, может хотя бы тут мне дадут ответ, раз в диалоге не решились ответить на мои вопросы. Первое фото это как нам сделали 1) Скатерть которую мы обсуждали, там сверху фатин должен был быть, а не просто атласная ткань, это даже записывала на бумажке сама организатор. Второе фото это пример какую я хотела скатерть 2)На столбах цветов мало очень, хотя я тоже присылала сколько должно было быть этих цветов. Третье фото это сколько должно было быть цветов и их расположение 3)Вывеска где должно было быть написано не Д&О, а логотип Д|О, которую я тоже присылала и между прочим за эту вывеску мы тоже отдельно доплачивали. Четвертое фото это как мы хотели чтобы было на вывеске написано, потому что везде был именно такой логотип 4) Нам гости хотели спеть песню под минусовку, но из-за того что интернет в данном заведении не ловит и у них нет вай фая который они могли бы предоставить диджею, то нам не смогли спеть нужную песню и пришлось выкручиваться гостям. 5) ВОЛОС В ЕДЕ!!! Ко мне подошла подруга и чтобы не поднимать панику сказала только мне что у неё в еде попался волос, после чего моя подруга боялась притронутся к еде из-за отвращения. 6) Фотографии которые мы ждали 3 с лишним месяца тоже жесть. Именно в банкетном зале много неудачных и слишком много фоток где спины видно только, по этому с банкетного зала фотками я не довольна. 7)Итог: Ужасное отношение к организации торжества я ещё не видела, ни кому не буду советовать это место
Надежда Хатмуллина
Отмечали юбилей 12.04 в звезде , красивый чистый зал, отдельно выделена зона отдыха в холле, что не мало важно, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, очень красивые и вкусные блюда, подготовили фуршет, живые цветы на столах гостей, управляющие очень милые и приятные девушки. Спасибо за наш вечер ✨
Светлана Копырина
Провели юбилей 22 февраля, хочется сказать огромное спасибо. Все понравилось и оформление зала, кухня, все очень вкусно.Молодцы ребята, которые на протяжении вечера подавали нам блюда.Большое спасибо отдельное Оксане ведущей
ИН
Илона Нефтуллаева
Всем добрый день! 14.02. 2025 отмечали свадьбу. Очень вежливый и отзывчивый персонал . Бесподобная кухня, всё было свежее и вкусное. В конце банкета нам всё собрали в контейнеры, аккуратно упаковали, за что отдельное спасибо!!! Данное заведение рекомендуем однозначно. Соответствие цены и качества ! Спасибо всем сотрудникам за прекрасно проведенное торжество!
Ольга Новожилова
Сказать, что свадьба прошла на УРА - это не сказать ничего! Огромное спасибо организаторам за все ❣️ Выбор команды - в самое сердечко ❤️ Довольными ушли абсолютно все! Идеальнее дня и быть не могло 🌸 СПАСИБО!
ТБ
Татьяна Балашова
Отмечали свадьбу в январе 2025 года. Увидели много хороших отзывов и решили съездить на смотрины. Внешне все устроило и цены тоже. При первой встрече попросили два варианта сметы «акционная» и то, как мы бы хотели. Уехали изучать и формировать свой день. При встрече было сказано, что средний чек у кухни 3 тысячи на персону. Наш чек вышел меньше, на что у нас был чуть ли не отказ, ведь нужно добить сумму до среднего чека, который оказался минимальным. Ладно добавили пару блюд, но на условия минимума не согласились. Также на подписании договора было оговорено, что гости будут сидеть не по стандарту 10 чел/стол, а также сделаны пометки по детскому меню, невесте и гостям. В день торжества приезжаем после загса со всеми гостами и в шоке смотрим на столы. Все оформлены по 10 персон, на кипише зовём администратора , до начала банкета остаётся минут 15, а у нас столы сервированы не так как надо. В моменте все меняется, но на этом сюрприз не заканчивается. Детское меню частично официанты отдали гостям, а индивидуальное меню невесты тоже оказалось, как у всех. Если с детским меню мы не уследили и гости уже все съели (да и не побежишь вырывать из рук), то хотя бы с невестой успели поправить. Под конец вечера официанты перестали следить за чистотой столиков и приходилось их «пинать». Чайный столик и вовсе прибирали то гости, то жених с невестой, но никак не персонал. Горячее подали уже поздно , условия было, что сперва выносят горячее и через пол часа мясо. В итоге мясо ждали еще час после горячего и гостям оно было уже не так интересно, на что были жалобы гостей. Отдельное спасибо ведущему и диджею на нашем празднике, к ним претензий нету, отработали на 5+. Благодаря ним, банкет не был испорчен такой организацией обслуживания.
КИ
Ксения Иванова
Замечательное место!!! Новогодний корпоратив прошёл на отлично, еда очень вкусная, программа весёлая, рекомендую!!! Отдельное спасибо Юлии профессионал своего дела!!!
Алёна Кудашева
Спасибо Вам огромное!! Не было никаких проблем! Вопросы-ответы-реализация! Ни капли сомнения!! Безусловно РЕКОМЕНДУЮ!!
КД
Ксения Домнина
Наша свадьба состоялась 09.08.2024, и мы очень рады, что выбрали Юлию в качестве нашего организатора 🥰С первой встречи стало ясно, что мы на правильном пути. Юлия не только профессионал, но и человек, который по-настоящему заботится о своих клиентах! Находясь в другом городе, мы столкнулись с множеством сложностей при выборе площадки, команды и подрядчиков, но благодаря Юлии все эти проблемы были решены быстро и эффективно. Было предложено несколько вариантов, которые идеально соответствовали нашим пожеланиям и видению праздника. Каждый раз, когда мы обсуждали идеи, мы обнаруживали, что наши мнения совпадают, что создавало ощущение доверия и уверенности в её выборе. Кроме того, Юлия помогла нам определиться с декором, программой, меню, дизайном торта. Всё было организовано на высоком уровне, благодаря чему наш день был полон радости и эмоций. Мы наслаждались каждым моментом, зная, что все под контролем😌 Благодаря Юлии, наша свадьба стала настоящим праздником любви и счастья, и мы искренне благодарим её за то, что она сделала этот день таким особенным для нас. Мы с уверенностью рекомендуем Юлию и свадебное агенство «Звезда» всем, кто мечтает об идеальной свадьбе! 🌸✨
Ирина Коркина
17.08.2024г Отмечали свадьбу . Все прошло отлично ! Хотелось бы сказать огромные спасибо организаторам ! Сделали все по нашим пожеланиям !!!
Андрей Стрижаченко
Гуляли здесь на свадьбе очень не плохой сервис
Любовь Соколюк
Спасибо огромное за праздник! Очень красиво оформили, очень профессионально отработали! Еда наивкуснейшая, ребята официанты молодцы, всех накормили, напоили, быстро убрали!
Наталья Казак
Огромная благодарность банкетному залу "Звезда" за организацию нашей свадьбы! ❤ всё было на высшем уровне! Про еду и меню в целом даже говорить не нужно, всё вкусное, свежее, стол ломился от большого разнообразия явств. Работа ребят официантов 👍 Спасибо вам большое от нас и наших гостей! Рада что работали именно с вами. Фотограф, видеограф и ведущая - просто потрясающие! ❤
Ирина Елькина
21.06.2024 отмечала свой юбилей в банкетном зале"Звезда".все было здорово!!!и зал,и обслуживание.Еды было много,все настолько вкусно и красиво подано.Ребята -официанты молодцы,замечательные .очень понравилось!!!
КЧ
Ксения Черныш
Выражаю благодарность Юлии и её команде за прекрасную орнанизацию свадьбы! Все прошло на отлично, однозначно рекомендую, чтобы в самый главный день всё прошло без нервов!
ВЧ
Виктория Черкасова
Наша свадьба была просто сказочной, и мы благодарны организатору за его профессионализм и преданность своей работе. Благодарим от всей души за то, что сделали наш главный день в жизни незабываемым )) Нам не пришлось беспокоиться ни о чем, так как благодаря профессиональной работе организатора вся свадьба была продумана до мелочей. 🫶🫶🫶
НН
Наталья Наталья
Отмечали юбилей папы 03.02.2024. Всё прошло на высшем уровне! Еды было много, блюда ОЧЕНЬ вкусные, разнообразные. Всё чисто, красиво, цивильно) спасибо вам большое! Обязательно будем рекомендовать данное заведение друзьям и знакомым😊
Наталья Забокрицкая
15.12.23 мы провели наш день в уютном месте Банкетный зал «Звезда» Торжество прошло на высшем уровне. Вся команда с нами была от первого дня и заканчивая нашим торжеством! Можем с уверенностью сказать, что здесь работают профессионалы своего дела! Индивидуальный подход во всём!!!! Отдельно, хотим поблагодарить Татьяну, нашего организатора) Спасибо большое, Вам за то что раздели наш день с нами! Спасибо большое, всей Вашей команде. Все прошло без едины заминки 😇 Все было на высшем уровне!
Екатерина Маер
Наша свадьба прошла 11.11.2023 банкетном зале «Звезда» и можем с уверенностью сказать, что организация была на высоком уровне. С самого начала, организатор Юлия проявила профессионализм и чуткость во всех деталях. Встреча с ней перед свадьбой была очень информативной и полезной, Юлия предложила множество идей и рекомендаций, чтобы сделать наше торжество особенным. Юлия точно слушала все наши пожелания и требования, и учла их при подготовке мероприятия. Что нас поразило, так это способность приступить к работе без каких-либо задержек и проблем. Все было готово вовремя, и ни одной детали не осталось непринятой. Банкетный зал сам по себе был прекрасным. Он был оформлен со вкусом и элегантностью, создавая очень романтическую атмосферу. Отличное освещение и стильный декор были дополнены уютной обстановкой, что способствовало приятному настроению наших гостей. Подача блюд и обслуживание были на высшем уровне. Блюда были вкусными, разнообразными и качественными. Персонал банкетного зала был вежливым и внимательным к гостям. В целом, свадьба в банкетном зале «Звезда» была отличной и незабываемой, и мы очень благодарны всей команде Юлии за их усилия в создании такого прекрасного мероприятия. Мы рекомендуем этот банкетный зал и его руководителя в лице Юлии Уласовской всем, кто ищет место для проведения свадьбы или другого важного события. Вы не останетесь разочарованы и будете полностью удовлетворены сервисом и качеством. С любовью, семья Скерло❤️
Анастасия Бондаренко
24 ноября была годовщина, очень всё понравилось. Ведушаю просто огонь, не один гость не сидел. Еда вкусная.
В ноябре 2022 были на свадьбе, зал прекрасен, огорчены тем фактом, что парковки как таковой нет, ну и официанты работали тогда не очень, невесте приходилось постоянно им говорить, чтобы следили за столами так, как не успевали обновлять наличие на столах напитков, салфеток и т.д
Наталья Казанцева
Понравилось все! И блюда и обслуживание! Рекомендую! 🙂