Гусарский
Ресторан
EB
Elena Blok
Хотела поделиться своим впечатлением от празднования своего юбилея 13.02.2026! Это просто неповторимое заведение! Я отмечала в большой компании свой юбилей и мы остались в восторге. А именно: невероятная, профессионал своего дела ведущая - Нина. Она создала сказочную атмосферу моего праздника! Спасибо огромное и все самые прекрасные комплименты в её честь! Изысканная кухня, отдельное спасибо шеф повару, его вкусные, блюда, приятная атмосфера ресторана Гусарский нас покорили! Все сделано со вкусом, интерьер подобран в тему. Приятный персонал, профессиональная сервировка стола, обслуживание на высшем уровне! Мало действительно хороших ресторанов в городе, но в ресторан Гусарский я точно вернусь ещё не раз. Буду праздновать с коллегами и подругами в этом уютном месте 8 марта! Желаю всему душевному коллективу процветания, благополучия и самых лучших гостей!!! Ресторан покорил моё сердце!!! Спасибо!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам от всего коллектива ресторана!!!Очень приятно❤️❤️❤️
Nastya Groza
Первый раз пришли к вам с коллегой 13.02.2026 на бизнес ланч. И это был наш последний поход к вам. При входе бросился очень вонючий ковер, лежащий на полу. Одежду повесили в гардероб, никого из персонала там не оказалось, камер там нет, как можно безопасно оставить там свои вещи? При входе в зал нас встретили совершенно не дружелюбные сотрудники. Не поздоровались первые. Изучив меню сделали заказ. Официант принесла заказ: гречку с рыбой, и зачем то ее полили какой то жижей с морковью и луком (я могу предположить, что у них в заведении это называется подливка). Но от нее неприятного пахло и в меню бизнес ланча НЕ было указано, что они что-то поливают сверху. Я попросила заменить блюдо, к сожалению лицо официанта я не смогла запечатлеть. Вверх недовольства и крутая фраза: «Мы всем там поливаем». Если вы «всем так», то пропишите в меню этот момент. Чтоб люди не заказывали то, что им не нравится. Или просили убрать. В меню этого не было. На столе стояла очень старая и грязная книга (для чего? Что бы что?), а на ней подсвечник и заляпанные грязными руками перечница и солонка. Ресторан вроде называется гусарский, оформлен под определенный стиль, а музыка играла очень громко и совершенно не подходила по стилю заведения. Совершено не рекомендую данное заведение для бизнес ланча.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Nasty Groza. Нам жаль, что Вам не понравилось наш бизнес ланч, наш ковер, и наше отноше…
тк
татьяна казавчинская
07.02.26 были на встрече выпускников. Уютный зал. Замечательная сервировка стола. Всё вкусно. И по обслуживанию, все деликатно и не навязчиво. Ведущая Нина и диджей великолепны!!!! Хорошее место. Отлично провели время.
Алексей В
Заехали на бизнес ланч, всё оказывается очень вкусно, прям по домашнему. Спасибо огромное за ваш труд! Пять звезд!
Сергей Плосков
Это реально ресторан!!! для проведения нашей свадьбы 17 янв 2026г и зал был украшен и очень вкусные блюда!!! Уютно, оформление с декарациями создали доп атмосферу красоты исторического быта и моды!!! И по обслуживанию , всё деликатно и не навязчиво!!!
Татьяна Каменск-Уральский
Была с группой туристов на экскурсии. Обедали в данном ресторане. Вкусно, сытно. Интерьер впечатлил. Атмосферненько.
Александра Кочеткова
Ну что ж Новый год и время вспомнить новогодний корпоратив в данном ресторане! Спасибо большое за такой волшебный вечер для нашей компании💥 Кухня отработала на высшем уровне,все вкусно будто дома у родителей побывала за семейным столом. По специям все выдержано,хотя я очень привередлива в этом плане(не переношу обилие специй/пряных трав в блюдах и терпеть не могу пересоленность блюд). Хочется так же отметить официантов,ненавязчиво обслуживали каждый стол,все было под их контролем и не отвечали своим присутствием от программы мероприятия☺️ Спасибо большое за такой праздник,успехов вам в новом году,думаю еще побываем у вас❤️
Андрей Маслов
Отстой!еда не вкусная,программа на корпарате унылая,потраченное время и деньги!
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей. Уточните пожалуйста, какого числа Вы посетили ресторан, какая компания гуляла и ка…
Светлана Ваганова
Добрый вечер! Отмечали корпоратив, очень понравилось! Было весело и душевно! Ведущая и диджей были великолепны! 👏
ЕТ
Елена Теплюк
Прекрасный ресторан. Отмечали корпоратив с коллегами всем понравилось! Атмосфера огонь! Интерьер красивый! Блюда все были вкусные, разнообразные. Спасибо большое персоналу, все на высшем уровне.
Владимир Рязанов
Был на праздничном мероприятии. Ресторан небольшой, уютный — понравился. Оптимально, я думаю, для компании не более 50 человек. Еда вкусная, оформление столов и обслуживание на уровне. Поначалу было душно, но это и понятно: танцы сделали свое дело. Проблема быстро решилась проветриванием. Конечно, первые впечатления были интересными: вход в подъезд, второй этаж. Но главное ведь в празднике — отличное настроение, еда и танцы. Здесь с этим порядок.
Ю
Юлия
Прекрасное место: уютно, замечательная сервировка, вкусно по-домашнему, обслуживание на высоком уровне! Очень рекомендую для коллективных мероприятий.
Анатолий Ставышенко
Вчера гуляли юбилей друга и как-то обронил кредитку - нашли сами позвонили и вернули без проблем. За что персоналу и администрации большой респект и душевное спасибо. Что касается самой работы ресторана то тут тоже все честно - еда на уровне при чем все свежее и достойное, персонал вежлив и предупредителен. Гуляли до ночера оставили по данным юбиляра по 3000 на брата.
ЕР
Евгений Рогалев
Спасибо большое за прием и вкусный ужин. Когда бываю в вашем районе, всегда захожу к вам покушать. Всегда вкусно 👍
Макс Никифоров
Всегда очень вкусные Бизнес Ланчи! Спасибо Вам что Вы есть!Разнообразные блюда 👍дополню свой отзыв с прошлого года 😊увидел в меню тыквенный суп 😳решил попробовать ! Вообще не люблю тыкву ! 😊 с первой ложки я был удивлен как же он вкусно приготовлен! Вообщем спасибо за вкусные обеды по приемлемым ценам в центре города! ставлю⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Natali Prut
Двойственные ощущения. Проводили юбилей в ресторане. Из плюсов: отличное расположение в центре города, классные интерьеры, неплохая сервировка столов и в принципе, украшение стола. Возможность принести свой алкоголь, напитки, фрукты. Кухня средняя, не рекомендую от слова совсем заказывать жульен в мешочке из слоенного теста ( грибов и курицы вы там не увидите), сырная тарелка не то что средняя, скорее никакая, обещанного меда и орешков, вы в ней не увидите ( хотя перед банкетом задавался вопрос о составе сырной тарелки). Рыбная тарталетка , предупреждаю сразу - мини- мини. Маринованное ассорти , вместо томатов черри- морковка, нашинкованная на терке Ресторан рекомендует ведущую на мероприятие, Нину, вот здесь 100 из 100, советую и рекомендую тоже. Если вы хотите забрать продукты с банкетного стола, после окончания праздника, позаботьтесь об этом заранее. Торт в 5 кг, испарился ( вернее то что оставалось) , я выяснила у гостей , торта оставалось много, но нам его не отдали, сказав что не осталось ничего! Мало того я выяснила , что часть гостей торт и не ела вовсе , впрочем как и я. И он оставался на столах , порезанный , НО не тронутый. Но увы и ах. Утром муж приехал забирать цветы, и остатки торта и продуктов , сказали а нету ничего. Нам сказали. ну гости значит собрали! Нет! Я не поленилась и уточнила у гостей. Оставшиеся 25 надутых латексных Шаров и 2 фольгированных , тоже «лопнули» все разом. Хотя я сказала что заберу их. Что сказать? Праздник удался, если бы не НО, описанное выше , от этого конечно картина подпорчена и очень жаль же Добавлю ! К Полине, официанту никаких претензий нет, спасибо ей за обслуживание, учитывая что она была одна, все было хорошо. Забавно наблюдать , за накруткой отзывов 🤦♀️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Наталья! Вы конечно правы о вкусах не спорят. Еда может понравиться или нет…
Дмитрий Кащеев
Отличный, уютный ресторан!!! Очень вкусная еда и хороший сервис!!!
Демьян Максимович
Отлично провели время в большой компании. Место хорошее
РТ
Роман Тюменский
Хороший, атмосферный ресторан, еда вкусная, по домашнему, персонал приветливый, рекомендую!!!
Игорь Х
Был на обеде порции хорошие, вкусно как дома. Ценник демократичный. Рекомендую.
Alexey Tyumen
Достойное место! Рекомендую.
АЯ
Аля Ягафарова
6 сентября я провела свой юбилей в этом ресторане. Я и мои гости были в восторге от оформления столов, от вкусных блюд, от интерьера в старинном стиле! Спасибо большое Алексею, директору ресторана и официанту Оле за хорошее обслуживание! Спасибо ведущей Нине за прекрасный весёлый вечер!
Sergey P
Научитесь супы варить! Свекольный суп подаётся холодным и он не делается на курином бульоне, как у вас! Почему вы все супы делаете на курином бульоне, больше не умеете никак готовить супы???
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Вы безусловно правы, что «свекольник» иначе «холодник» подается холодным, но так ж…
karalka karalka
Отличный ресторан. Ходим туда покушать. Самое главное это вкусно. Порции большие и ценник адекватный
Тимур Гуров
Ходил сюда с коллегами на бизнес ланч Атмосфера крутая, было вкусно
СШ
Санёк Шиндяпкин
Обслуживание отдельная тема. Всегда вежливые, готовы помочь с меню, заказы поступают без задержек. Приятно
Денис Степерев
Как-то зашёл просто на чай, а вышел с комплиментом десертом. Маленький жест, но запомнился. В следующий раз снова зайду
Александр Поляков
Поможем поднять ваш рейтинг в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Цена от 180р за отзыв. Даём гарантию и пропишем в договоре. Оплата после прохождения модерации. Пишите нам в Телеграмме - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.sit
Анеля Котова
Устраивали банкет на 15 человек сделали всё под ключ. Декор, музыкальное сопровождение, подача на высоком уровне. Приятно удивили
Алена Викторовна
Меню разнообразное: салаты, супы, горячее, десерты. Каждое блюдо в тему, без экспериментов, но качественно и со вкусом
NL
Nikita Lubgan
Был банкет, провели фотозону, приятные скидки, живая музыка. Подруга отметила уют и качество блюд. Спасибо ребятам
Елена Басурина
Заказали винную карту нашли хороший Совиньон, идеально к мясному блюду. Помощь сомелье пригодилась
Светлана Достоевская
Ходим с семьей: пятилетний сын всегда без проблем гуляет по игольному уголку. Есть кресло, детское меню удобно и спокойно
сергей швейцаров
Проводил встречу с партнёрами. Заказал бизнес ланч, затем ужин. Всё прошло отлично: спокойная сервировка, меню по запросу, без накладок
СЗ
Сергей Земляной.
Отмечали корпоратив, брали французское меню. Подали закуски, салаты, горячее Хочется отметить атмосферу и уровень организации
Кларисса Котова
Попали сюда после квеста, приветливый персонал предложил чай и десерт. Чудесная идея: помогает восстановиться после активности
Ирина Стародуб
Вчера отпраздновали Юбилей 50 лет! Огромная благодарность ресторану Гусарский от Юбиляра Романа!!! Все было на высоте: еда, обслуживание и ведущая Нина, по рекомендации управляющего Алексея. Еда просто бомба! Фото с гусарскими костюмами получились очень красивые! Ставим только пятерочки!!!!
Светлана Свистунова
25.05.25 Мы праздновали свадьбу в этом замечательном ресторане, мы были рады что персонал был внимателен к каждому гостю, а Алексею спасибо за помощь в организации, выборе блюд и в выборе лучшего ведущего. Нине Куриленко спасибо большое за тактичность с гостями и хорошее настроение во время нашей свадьбы. Мы будем всем рекомендовать это заведение для проведения любых праздников)
Евгений Свистунов
25.05.2025.праздновали свадьбу сына. Отличное понимание персонала,ведущая Нина и диджей-на высшем уровне,большое спасибо Алексею-внимательный,всё объяснил,показал,рассказал,помог с выбором блюд и закусок. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВГ
В Г
Прекрасное место, блюда очень вкусные, сытные. Персонал внимательный, отзывчивый!
АЮ
Анастасия Юзбашева
Часто хожу в данный ресторан на бизнес- ланч.Отличный ресторан, приятная атмосфера, цены адекватные,кухня всегда вкусная ,персонал внимательный , отзывчивый!
ВБ
Варвара Бертова
Сегодня 23 мая 2025 пришла пообедать , и ушла голодная просто , меня 30 мин не могли обслужить . После меня приходили граждани и их обслуживали , а я как сидела и сидела . Пришлось отказаться от обеда ((((( руководство , если у вас посадка граждан увеличена , добавляйте сотрудников . Это очень ужасно , когда сидишь и ждешь свой обед ((((
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Варвара, нам очень жаль, что мы не смогли Вас обслужить вовремя! Обычно обслуживание со…
Елена МММ
Были на юбилее, очень понравился зал,еда, организация праздника,тамада превосходно вела вечер, взяла это место на заметку для праздника
Александр Молчанов
Отличный ресторан. Праздновали юбилей 08.05.2025г., всё очень понравилось. Алексей -профессионал своего дела, организовал всё по высшему разряду. Ведущая Нина замечательно провела наш вечер. От души рекомендуем данное заведение.
Лена Анд.
Вкусно, порции большие, зал светлый, обслуживание нравится.
Евгений Саватеев
Доброго дня отмечали юбилей было много народу сервировка стола 5 балов, обслуживание официантов на 5, кухня тоже очень порадовала хорошая атмосфера, чисто - уютно
Эля Ухалова
Столовая одним словом.
Inna Ivanova
Гуляли корпоратив на Новый год! Все было супер!!! Еда, ведущая, атмосфера. Рекомендую.
Вера Мартынова
Были 29.12.2024 на новогоднем корпоративе. Замечательное место! Рекомендую! Светлый большой зал, много вкусной еды, всё не съели)). Организация на высоте! Программа замечательная, ведущая супер, артисты большие молодцы! Наш коллектив доволен!!! Спасибо💗
МТ
Максим Т
Праздновали корпоратив, коллективом, нам посоветовали клиенты! Мы остались в восторге! Огромное спасибо, администрации и коллективу Ресторана! Процветания и побольше благодарных, повторюсь благодарных гостей заведения! Свадьбу дочери, планирую провести у Вас! С Наступающим Новым Годом!