Старый фотограф
Центр фотоуслуг, копирования и багетного оформления
Срочно печатаем, копируем, сканируем, переплетаем!
Позвонить
МВ
Марина Вахитова
Выбран компанией
Сначала сделала фото в соседнем доме. Оказалась в абсолютно смешанных чувствах, отфотошопили так, что половины волос на голове не оказалось🤣 Ближе к вечеру проходя мимо ЦУМа решила все таки зайти и сделать новое фото. Теперь это фото одно из самых идеальных, которое у меня когда либо было на документы. Спасибо вам за добросовестную работу. Имя сотрудника, к сожалению, не запомнила. Однозначно рекомендую делать фото здесь (сразу!!)
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
Аля Аля
Пришла за 20 минут до закрытия отсканировать документ на 29 листов. Девушка по имени Виктория, начала сканировать по одному листу и насканировала 64. Я спрашиваю как так? И вообще есть способ проще, положи пачку и прибор все сделает за вас, на что услышала у нас так он не умеет. Мол не умничайте. За 5 минут до закрытия, мы все таки вместе победили этот прибор🤣 и меня послушали..ну как так? Но до этого мне отказали принимать заказ, что скоро они закрываются…Вы зачем нанимаете девушку и не учите элементарному, в итоге отсканировали вверх тормашками…ужас…
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Извиняемся за действия персонала, провели внутреннюю про…
Ирина Луговкина
Замечательно фотографирует сотрудник Богдан, и вообще я не раз обращалась именно в ЦУМе в это фотоателье, всегда отличный результат. Сделала недавно фото в МФЦ на водительские права, ни в жизни больше там не сделаю, как можно было так испоганить фото если есть современная техника - не ясно. На паспорт уже в декабре пошла в Старый фотограф, Богдан отлично сфоткал.
9 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
ИТ
Ирина Тарасова
Сотрудник Богдан быстро понял и красиво реализовал мою идею. Благодарю за отличную работу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
Lasania Lapa
Когда тебе печатают фото при тебе вот это срочно, а не так что будет готово вечером и то видимо не факт…
Анастасия Гавричкина
Пришла сюда из-за хороших отзывов и не прогадала. Фото на документы сделали быстро и качественно. Пока это самое успешное фото на документы из всех предыдущих😅
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за отзыв, рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам ещё, все…
P
Polutuhlenko
Быстро и качественно сфотографировали на паспорт, большое спасибо Богдану.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся
Знатный Эстет
Молодцы ребята, быстро качественно
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать Вас снова 💛
Елена Мусихина
В субботу отправила в телеграм фото на печать, уточнив могу ли я их забрать в готовом виде нв следующий день в воскресение до 12:00. Получила ответ да, конечно. Приезжайте. На сл.день ехала с маленьким ребёнком через весь город, чтобы забрать в итоге, фото не готовы.. " А вам не сказали, что у нас цех по печати не работает в выходные?" И готовность возможно в понедельник утром или вечером. Это вообще как? Зачем открывать точку, если вы на ней даже фото распечатать не можете
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Сожалеем, что мы доставили Вам неудобства, извиняемся за…
АЖ
Андрей Жеже
все очень хорошо пришел фоткнулиию и отлично хорошо получился на фото паспорт и очень хорошо все когда ты стоишь и позируешь
22 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Алеся Черепанова
Очень быстро, оперативно и то, что нужно сделали в нескольких вариантах, пока я не осталась довольна 👍🏼 поэтому я довольна 😂
24 августа 2025, официальный ответ
Алеся, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Leon
Быстро, удобно, понимающий персонал. Сделали всё качественно и красиво 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ТГ
Татьяна Гудим
Огромное спасибо Богдану,за качественную и добросовестную работу!
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за Ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Ева Крафт
Зашла за фоткой для паспорта. Сделали фотку и обработали по запросу. Девушка в салоне проффесионал своего дела, а так же как человек очень приятная. Буду советовать данный фотосалон)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были Вам помочь ❤
Златомира Канн
Нужно было срочно сфотографироваться для подачи документов и рядом оказался старый фотограф Не думала, что получится хорошее фото, тк находится не в отдельном павильоне, но получив фотографии была очень удивлена! Витала в своих мыслях, не увидела и не спросила имя девушки, которая фотографировала. Очень приятная и милая, была в очках, спасибо вам огромное!❤️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Златомира! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
GB
Goose B
мне понравилось. красиво сфотографировали и подкорректировали фото на паспорт.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам всегда 💛
Абдулло Дадочонов
Все хорошо четкие фотографии если бы ещё и постоянным клиентам добавили бонусные карты то было бы ещё лучше спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, бонусная система у нас имеется, на услуги…
Santa Lapina
Сделали отличное фото на паспорт, спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться.
Наталья Колотова
Спасибо за ваше участие в воплощении идеи🙌🏼 Шеннону зашло🥰и мне тоже, спасибо за качество 21.06.2025💜🇰🇿 @frosya_surgut
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться!
дм
дарья мальцева
БОГДАН ОТЛИЧНЫЙ мастер своего дела.
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо Вам большое, что оценили, всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья 💜
Сегодня делала фото для паспорта. Очень довольна работой Богдана. Понимающий, отзывчивый молодой человек. Фото получилось замечательное. Спасибо)) Рекомендую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно.
Кира Корзун
Дорого
19 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль что посещение фотосалона произвело негативное впечатление, мы бы хотели детально разобрат…
Алина Малинина
Очень понравилось, как меня сфотографировал Богдан на паспорт. Единственная приличная фотография на документах)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь. Приходите к нам еще!
Рауф Али
Спасибо менеджеру Богдану, сделал фото очень быстро и обраьотал классно, общение одно удовольствие, побольше бы таких людей!!! 👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рауф. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
Настя Спортсменка
Я в восторге!!! Евдокия один из лучших работников в вашей сфере! Профессиональна, ненавязчива, талантлива и очень быстро понимает, что хочет увидеть клиент! Она мне очень помогла, до этого я прошла около 20-Ти подобных магазинов🤍 Очень благодарю, подарок удался!
5 мая 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем Вас снова жд…
Анастасия Логутенко
Долго искала место для фотографии на паспорт, только здесь мне смогли сделать идеальную фотографию. Девушка молодец, к сожалению, имени не уточнила Благодарю ща качественное фото😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое, что выбрали нас! Были рады Вас видеть 🌸
Наталья Жидкова
Обратилась в этот салон с просьбой отредактировать фото родителей на памятник, молодой парень зовут Богдан, очень внимательно отнесся к моей просьбе. Все мои пожелания были выполнены. Спасибо вам большое!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для Вас 💛
ТБ
Татьяна Богомазова
Пришла в салон "Старый фотограф", после неудачного фото на паспорт, с другого салона. Девушка Евдокия отнеслась с пониманием, выслушав все мои пожелания, фото получилось класс. Спасибо большое Евдокия вам!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Анастасия Денисова
Ужасная цветная печать документов , ужасное сшивание , такого качества я ещё не видела за такую цену!!!
Татьяна Крапивина
Фото супер!
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас в гости снова.
РГ
Римма Гарипова
Сдержали все быстро и качественно ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Римма! Спасибо, очень приятно получать обратную связь💛
Юлия М
Невежливая девушка. Делала фото на паспорт, сделали ужасно, сказали, что ретушировали, но ретушью там и не пахнет. Элементарно не убрали со лба вмятины от шапки. Наймите нормального дизайнера
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что посещение фотосалона произвело негативное впечатление! Обязательно возьм…
Тамерлан Р.
Мне фотки понравились, нет вопросов, красавчик фотограф⚡
4 января 2025, официальный ответ
Тамерлан, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Ирина Ирина
Молодой человек быстро сделал обработку и печать фото, улучшил качество изображения. Все очень быстро. В других типографиях называли срок 2-3 дня Огромное спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
АЯ
Алексей Ябров
Ужасный фотоцентр,попросил распечатать 2 бумажки было все очень долго дак еще и взяли 200 рублей за два листочка,если бы не срочность то вообще бы туда ни когда не пришел
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что посещение фотосалона произвело негативное впечатление, но оказанные Вам…
esss _
заказывала фото однажды, пришла забирать, сказали ничего не готово, девушка просто сидела и ничего не делала я спросила можно ли сейчас распечатать на месте она сказала нет. Не удобно как то
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Сожалеем, что доставили Вам неудобства, по техническим причи…
Валерия Павлова
Не советую данное место! Девушка совершенно не вежливая, очень долго все делает. Со своими огромными ногтями. Аж мерзко. Вы кого попало на работу берете?
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и вр…
Иннокент клиентов
Сделали все быстро, классно, качественно, профессиональный подход!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Саитова
Фото сделали очень быстро! Хорошее обслуживание и низкие цены
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады.
Милана Митина
Сделали все быстро и классно. Обслужила очень милая и приятная девушка. Сделали очень хорошую обработку . Цены низкие. Спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам 🌸
Артем Бачинский
Быстро и недорого. Делал фото на паспорт. Рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам!
Кв
Кристина волкова
Очень быстро и качественно! Девушка просто вау , приветливая ,добрая . Распечатали фотографии очень быстро и мне все понравилось 🥰
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось, приходите еще!
Марьям Исааджиева
Спасибо старому фотографу, все курсовые бегу сюда печатать!
14 июня 2024, официальный ответ
Марьям, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
ДЖ
Дарья Железняк
Сделали фотографии на документ, очень быстро и качественно. Персонал был на рабочем месте, не пришлось ждать. Очень приветливые сотрудники🥹
11 июня 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Бекасова
Все очень быстро,качественно,советую!💗
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Были рады помочь 😉
АЮ
Аня Юрищева
Вежливый персонал,работу выполняют быстро и качественно. Цены доступные. Плюс,что работают до 21.00,многие салоны в это время закрыты уже!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ирина Шнайдер
Качество работы хорошее, но зачастую отсутствует персонал. Прихожу в свой обеденный перерыв и никого нет. Написано, что перерыв до часу, на часах 13.30. В общем неприятно, что такое халатное отношение к таймингу рабочего времени. В дубль гисе про перерыв информации нет.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Продавец действительно перепутал стрелки ча…
Анна Мычкина
Несколько раз печатали картинки и ламинировали, все отлично. Персонал приятный, вежливый, качество печати хорошее 👍
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова ❤ Всегда Вам рады.
Kate Too
Делала печать на толстовке, сделали очень круто и качественно, уточнили все нюансы, сделали быстро, по готовности написали в телеграмм, осталась довольна , рекомендую)
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв 💛 Мы стараемся для Вас 🤗
Dasha l
Заказала фотопазл формата А3. Изготовили быстро, хорошо идут на контакт с клиентом.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.