Частные стоматологии
ООО Стоматология 32
Inga Viktorovna
Отличная стоматология, быстро и качественно можно отремонтировать зубки. Светлана Константиновна профессионал, ей можно доверить свои зубы не задумываясь. Хожу к ней на протяжении нескольких лет
ЯЕ
Яна Елохина
Здесь работают те люди, кому можно полностью довериться! Прекрасные специалисты! Светлана Константиновна, Анатолий Николаевич и Ирина, всем огромное спасибо, сделали мне красивую улыбку! Также хочется подчеркнуть, что здесь широкий спектр услуг и доступные цены в сравнении с другими стоматологиями!
ОБ
Оля Баталина
Более 10 лет лечим зубы всей семье у Светланы Константиновны. Работает аккуратно, скрупулезно, профессионально. Пломбы ни разу не вылетали. "Спасает" даже безнадежные зубы, лечит каналы. Недорого, лишнего не насчитывает и не навязывает, как в других стоматологиях. Всегда есть запись на ближайшее время.
Хочу сказать огромное большое спасибо!Иоанидис Светлана Константиновна!Отличный врач профессионал! Золотые руки! Отличная клиника!
Елена Яранцева
После прохождения лечения зубов в данной клинике, хочется выразить благодарность стоматологу Иоанидис Светлане Константиновне. Обратилась к ней из-за образовавшегося кариеса. Каждый месяц стоматолог записывала меня на приём, время которого мне было всегда удобно. С внимательным и заботливым подходом Светланы Константиновны, её волшебными руками было вылечено и восстановлено около 10 зубов, кроме того лечение зубов было ещё и по приятному прайс-листу. Светлана Константиновна квалифицированный и опытный специалист, и в качестве её работы можно быть уверенным на все 100 %. Приятно, что есть такие специалисты. Ещё раз спасибо за своевременно проявленную внимательность и заботу, желаю вам крепкого здоровья!!!
Владислав К
Опытные специалисты, хорошее качество, индивидуальный подход - рекомендую! Отдельное спасибо Светлане Константиновне
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Марина Сергеева
Как сюда вообще можно дозвониться? Никто не отвечает ни на один номер полдня
Эдуард Боуш
Идеальная стоматология!, Светлана Константиновна, и молодая помощница профессиональны своего дела!
19 августа 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё у нас понравилось.
Р Т
Улыбаюсь во все свои оставшиеся 23 ) . Доведу их количество до 32 ! Замечательный врач , лечил кариес . Без боли , без навязывания лишних услуг . Рекомендую своим близким
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!🤗 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🥰Очень приятно!
Андрей Москвичёв
Отличная стоматология.
1 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь!
Евгения Ф
хочу выразить благодарность этой стоматологии, спасли мой зуб, который проглядели в другом месте! реально нет навязывания ненужных услуг, все четко и по делу. буду ходить сюда и советовать это место другим.
8 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за тёплые слова, мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением Светлана Кон…
Дмитрий Фадеев
ходил пару раз. - удобное расположение - приветливый и компетентный персонал - осмотр и лечение понравилось - всегда можно выбрать комфортное время для записи
Дмитрий Мамонов
Хочу сказать большое спасибо Светлане Константиновне, отличный врач профессионал своего дела.
Катя Гордиевских
Хорошая клиника
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
ЛТ
Людмила Теплоухова
Очень хорошая стамотология,рекомендую ходить всей семьёй.А Светлана Константиновна просто настоящая зубная фея,настоящая волшебница.
24 октября 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что Вам понравился приём. Будем рады видеть Вас вновь.
Эльза Хафизова
Мне понравилось, без навязывания услуг, все по делу! Светлана Константиновна очень душевная женщина. Буду ходить к ней, рекомендую!
6 декабря 2021, официальный ответ
Эльза, добрый день, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Степан
Хорошая клиника, делают качественно, безболезненно, цены приемлимые, Ирина Константиновна отличный врач и прекрасный собеседник!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова ! Ваш лечащий доктор Светлана Константиновна ( не Ирина )
I Allet
Замечательная клиника, внимательный персонал и доступные цены. В качестве работ приходилось убеждаться дважды и не разу не пожалела,что обратилась сюда.
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть у нас!)
Valery Gvozdev
все качественно... цены приемлемые.... рекомендую..... хороший персонал.... лечение имплантация на отличном уровне
Татьяна Кудряева
От всей души благодарю за прекрасное отношение, качественную работу, чистоту и уют. Очень хорошая стамоталогия рекамендую ходить всей семьёй.
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!Спасибо большое за отзыв,всегда стараемся,чтобы нашим пациентам было комфортно в клинике !
Александр Горбенко
Прекрасная стоматология! Всем рекомендую, специалисты мастера своего дела. Спасибо большое!
24 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо большое за отзыв!
Сергей Тупицын
Очень понравилось стоматология, восстанавливали часть переднего зуба (сломали на тренировке). Теперь выглядит как будто ничего не было. Вот уже почти год и все замечательно!
13 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв!
Юлия Алексеевна
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Стоматологии 32. Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!
21 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за отзыв!Нам очень важно Ваше мнение.В нашей клинике действительн…
Мария Захарова
Уютная атмосфера , приветливый персонал и современное оборудование. Грамотные доктора знают и любят своё дело! Всем осталась довольна. Рекомендую!
21 февраля 2020, официальный ответ
Мария,здравствуйте.Благодарим Вас за отзыв.Нам важно мнение каждого! Наши доктора находят подход к каждому пациенту!
Ольга Лапина
Профессиональный подход, гарантия, вежливость. Один доктор на несколько поколений семьи. Это лучшая клиника из тех, что мне встречалась.
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Ольга.Спасибо за добрые слова.Мы все очень любим свою работу.Стараемся быть лучшими!